ТП с собакой!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
laotzy 15 июл 2012 в 16:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Кратко: ТП с собакой пришла в ТЦ. Собака кинулась на ребенка. Дед ребенка прогнал собаку. ТП это не понравилось и она кинулась на деда! Дед умирает от сердечного приступа. ТП уходит как ни в чем не бывало!
НАДО ЕЩЁ БОЛЕЕ КРАТКО: ТП с сбк пр в ТЦ. Сбк кнлсь на рбнк. Дед рбнк пргнл сбк. ТП это не пнрвсь и она кнлсь на деда! Дед умрт от срд прст. ТП ухд как ни в чём не бвл.
Donson 15 июл 2012 в 16:36
Муамарист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (4ever @ 14.07.2012 - 02:58)
Женщин бить нельзя!!! dont.gif (ТП - не женщина)!!

bravo.gif ПРАЛЬНА СКАЗАЛ.
Pooker 15 июл 2012 в 16:45
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Sochinskiy @ 14.07.2012 - 09:45)
А мне вот интересно... Почему все маленькие шавки считают себя бессмертными?

Моск маленький.
MrShelter 15 июл 2012 в 16:50
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ivanova @ 14.07.2012 - 00:05)
НАПАЛА!!!
Собака 20 сантиметров от пола!

Как собачник со стажем, скажу.
У маленьких собак тоже 42 зуба и они хищники.
А воспитанием и дрессировкой их почти не занимаются, они же уси-пуси мимими.
Да, согласно статистике, большее количество укусов\нападений - это как раз такие вот шмакадявины.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 15 июл 2012 в 16:55
Ivanova 15 июл 2012 в 17:33
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
-7
Ой-ёй!
Наминусили-то! Ишь, как закипел разум возмущенный. lol.gif
Я плачу в углу, раскаиваюсь, посыпаю голову пеплом и меняю своё мнение на исключительно противоположное. Ну, чтоб, как большинство.
Это сарказм.
Ничего не изменилось: ребёнка надо воспитывать, нефига по магазину бегать! Тогда и собаки приставать не будут и статистика инфарктов уменьшится.
KsandrPRO 15 июл 2012 в 18:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Убить обоих и ТП и собаку.
Если будет подобный случай, собаку с разворота ушатаю. Я собак не боюсь. А потом если потребуется и хозяина.
Russl 15 июл 2012 в 18:19
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Мне может змеи ядовитые нравятся, я же не хожу с ними в людных местах, где они могут нанести травму человеку, а тем более ребёнку.

Ivanova

А тебя и ебать не будет что да как, пока на своей или на шкуре своих родственников не почувствуешь что либо похожее.
p.s. С говницом ты человек.

Это сообщение отредактировал Russl - 15 июл 2012 в 18:22
Rolling 15 июл 2012 в 18:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Ivanova, да перестань уже! Толсто же!
у тебя дети есть?
zorky 15 июл 2012 в 18:30
Я не нарушитель!  •  На сайте 18 лет
0
Ну как то реакция слишком бурная...собачку мож сам дразнил. Да и не сожрала бы..наказывать в суде надо, а не так.
Ihor 15 июл 2012 в 19:11
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Ivanova @ 15.07.2012 - 16:33)
Ой-ёй!
Наминусили-то! Ишь, как закипел разум возмущенный. lol.gif
Я плачу в углу, раскаиваюсь, посыпаю голову пеплом и меняю своё мнение на исключительно противоположное. Ну, чтоб, как большинство.
Это сарказм.
Ничего не изменилось: ребёнка надо воспитывать, нефига по магазину бегать! Тогда и собаки приставать не будут и статистика инфарктов уменьшится.

Если школото то понятно не втолковать.
Если чел взрослый то включи логику.. если основаная масса/толпа людей поставило минус, значит чтото нето ляпнул(а), значит прокол и просто промолчать... я тоже бывало не в попад, видя минусы утихаю и больш енелезу, значит был не прав. Но если после минусов чел продолжает возникать и упрекать тех кто минусит... уж простите.. хочется обозвать но промолчу. Включать нужно хоть иногда те 10% что нам дано .
foxmeyson 15 июл 2012 в 19:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Poncik @ 14.07.2012 - 00:30)
Было пару хороших лет тому. Маленький городок на востоке Польши. Была одна тусяра деваха. маленькая,страшненькая с кривыми ногами и без следов присутствиямозга. Но несла себя пиздец как как самя красивая самая умная и на всех смотрлеа с высока. Влазила в наглую в разговоры, обзывала всех и унижала, давала тупейшие советы кто и как должен жить. Когда изрядно выпивала и понимала что ее реплик никто не слушает и нен воспринимает в серьез - запросто лезла в рукопашную. МОгла дернуть человека порвавши ему рубашку чтобы он смотрел ей в глаза, или когда делали ей замечание отвешивала аплеухи. От нее просто все сторонились и воспринимали как пустое место. Но как-то в одном ночном клубе когда мы уже изрядно бухнули увидел ее без 5 передних зубов, двух в верхней челюсти и трех с нижней. Как оказалось влезла к подвыпившим мужикам, они конечноже с ней начали пить в надежде что им обломится. Но когда она одного начала оскорблять и унижать, он из ведерка выхватил бутылку водки и ебанул ее на отмаж по морде.....
К сожелению это беззубое чмо ничего не научилось.... Дальше вела себя как раньше. Только люди начинали дико ржать когда она открывала рот и излагала очередной свой перл. От это шепелявинья и вываливания языка и постоянно обслюнявленной морды просто нельзя было быть серьезным. Она стала очень популярной - ее приглашали куда-нибудь в веселительно заведение просто чиста поржать. Бывало даже что делали в кабаке музыку тише чтобы ее просто послушать. А она считала что она настолько прикольная,красивая и умная что все выстраиваются в очередь чтобы хоть немножко удостоится ее присутствием и уважением....

Плакать надо, а не смеяться, печально все это=((
Ivanova 15 июл 2012 в 20:08
-6
Цитата
Ivanova, да перестань уже! Толсто же!

Что толсто? Это моё мнение, моя позиция. И мнение большинства, тем более на развлекательном портале, меня ничуть не волнует.
Цитата
Если чел взрослый то включи логику.. если основаная масса/толпа людей поставило минус, значит чтото нето ляпнул(а), значит прокол и просто промолчать... я тоже бывало не в попад, видя минусы утихаю и больш енелезу,

Это значит, что ты трусоват, дружище. И своего мнения у тебя нет. Тебя заботит реакция толпы и попорченная юка.
Если б мы здесь встречались раньше, ты бы понял, что молчать я не буду, мнения не меняю. Кроме того я мизантроп.

Кстати, дети у меня есть и они успешно выросли без подобных эксцессов. Поэтому, знаю, что говорю.
Нужно учить детей правильно себя вести в общественных местах, тогда мелкие собаки, кошки, хомяки не будут приставать.
Evgenka86 15 июл 2012 в 20:30
Гость  •  На сайте 14 лет
-1
хочется взять и уебать...
Russl 15 июл 2012 в 21:00
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Evgenka86 @ 15.07.2012 - 19:30)
хочется взять и уебать...

ага. Ivanova
killa211 15 июл 2012 в 21:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Ivanova, а ебаных шавок не надо держать на поводке и в наморднике в общественных местах?
bonvivan 15 июл 2012 в 22:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Было мне лет 5, выходили с отцом из магазина и такая-же шавка нисхуя бросилась с резким лаем на меня. Играться она хотела или что ещё у ней в башке было - неизвестно. Я с испугу прихуел, а отец не растерялся и такого пинка ей уебал, что летела она метров 10. Хозяин был послан на хуй следом за ней и пошёл не сопротивляясь.
Не должны шавки детей пугать, где бы то ни было! Батя мой знал это лучше разных "собаколюбов", заикался он с детства, после испуга.
ВнукФимы 15 июл 2012 в 22:11
Сказочный долбойоб  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ivanova @ 15.07.2012 - 17:33)

Приезжай я тебя к своей "маленькой" в вольер посажу, покажешь ей своё воспитание? shum_lol.gif
Fall088 16 июл 2012 в 01:08
0
Проклятая шлюха! Я бы увидел такую-бы картину,убил бы сразу собаку ( один сильный пинок и размазал бы её по стене ) а шлюху за волосы и в полицию, за то, что был совершено нападение на ребенка, по вине Шлюхи! fuck.gif
Это мразь еще свои ручонки грязные потянула на пожилого человека, в следствии чео с ним случился приступ!
Я буду молиться,чтобы её где-нибудь трахнули в задницу и по башке чем-нибудь огрели! bananfuck.gif bananfuck.gif

Это сообщение отредактировал Fall088 - 16 июл 2012 в 01:09
braen096 16 июл 2012 в 05:33
0
ввести казнь.
ru3ari 16 июл 2012 в 05:45
Лис  •  На сайте 14 лет
0
почему все решили что это дед, бабушка видать внучка защищала
дед бы не стал бить женщину махающими движениями и за волосы
хватать, с правой приложил-бы разок в челюсть и дело-то, потом
в конце видно что она двигается - скорее всего выживет.
n0mad30 16 июл 2012 в 09:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Юрист @ 14.07.2012 - 00:50)
никогда в жизни не трогал девушек, надеюсь и не придется, но смотря такое...

нет слов!

повесь себе орден бля. именно из-за таких как ты мрази тупопездные убивают людей на дорогах, даже в супермаркетах. потому что сука 80% пиздострадальцев, которые "никогда в жизни не трогал девушек". иди лизни промежность своей любимой и почувствуй себя рыцарем бля. Я сейчас не призываю бить женщин, я к тому что отвечать за свои поступки должен каждый, вот тупо каждый!!
По теме - видео в китае сделано, это не Россия, сядет думаю ТП.
DaGamas 16 июл 2012 в 09:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Касатка @ 14.07.2012 - 01:24)
Цитата (katran1974 @ 14.07.2012 - 00:02)
Цитата (Касатка @ 14.07.2012 - 00:01)
Дайте ссылку, плиззз!  Хочется увидеть.

http://kaotic.com/12841_Fights-Girls-Dog-B...art-Attack.html

Спасибо wub.gif
Согласна с Ивановой! Она не напала вовсе, в игре сбила ребенка с ног и побежала к хозяйке. Да, бег ребенка собака приняла как игру.
Две ошибки. Одна крупная, владелицы, какая бы мирная соба не была, поводок обязателен! Это как кровь из носа! Обязательно!
Ну а ошибка ребенка, не ошибка даже, инстинкт больше.
Еще одна ошибка владелицы, драка.
И был бы у нее волкодав, хер кто к ней приблизился бы. А так карманная собачка... Делов на копейку.

Был бы волкодав...сходили бы за ружьем !
ДашинПапа 16 июл 2012 в 21:31
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
0
Иероглифы на видео.Можт это Китай? Тогда ТП растрелять на площади Тяньаньмынь,собаку съесть...
Ivanova 17 июл 2012 в 10:03
0
Цитата

Приезжай я тебя к своей "маленькой" в вольер посажу, покажешь ей своё воспитание?

Так и не удалось понять? Ничего, бывает.
Смысл сообщений - не лезьте к животным, не провоцируйте и не будет покусанных жоп и инфарктов от собственной глупости.
А ты говоришь "посажу".

Что, иссяк праведный гнев толпы? Если что, я всё ещё плАчу! Ах, я так наказана....
lol.gif
ipiteri 17 июл 2012 в 14:00
 •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ipiteri @ 14.07.2012 - 08:20)
Вот это воспитание у блядины!
Ещё бы родителям в копчик пнуть. За такое дитя...

А чё заминусили ?

Я сам отец.
Дайте мне в морду, если мой сын позволит себе руку на старика поднять.
mad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 696
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх