ТП с собакой!

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Buplettuluza 14 июл 2012 в 09:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
21
При чем здесь Китай? Вы на наших посмотрите! Вот объясните мне. Ну купили вы себе карлика в угоду. Пусть ваши глаза и умы радует, умиляет. Это только ваше животное, только вы ему рады. Пусть дома сидит. Погулять? На поводок и на уличку, погуляли, какашки за ним убрали и опять домой - пусть дальше радует, вас, дома! Ну на кой хрен таскать свое животное в: кафе (!?!?!?), ночной клуб, в магазин, в салон, в ...? Эти места созданы для людей. Для животных есть вольеры, зоопарки, природа, ну или ваша квартира, если вы ее для этого приспособили. Животное РАДУЕТ ТОЛЬКО ВАС! Других оно минимум напрягает! Ну противно же смотреть. Собака только что себе зад лизала, а тут уже рядом с тобой в кафе сидит и какая то ТП ее усипусичкой называет и из ложечки мороженьком кормит. А потом эту ложечку тебе к чаю дадут! ЕСТЬ СОБАКА - ОНА ВАША! ТАК И ДЕРЖИТЕ ЕЕ ПРИ СЕБЕ И ТАМ ГДЕ ЕЙ РАДЫ!
P.S. Собак люблю. Тупых хозяев и хозяек - нет.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 14 июл 2012 в 09:37
Sochinskiy 14 июл 2012 в 09:45
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
4
А мне вот интересно... Почему все маленькие шавки считают себя бессмертными?
Ihor 14 июл 2012 в 09:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
8
Да меня вообще не прикалывает что люди сутками тоскают подмышкой шавку де попало.
Ну вот реально, ктото из сабаководов задумывался - А самой собаке это нравиться ? висеть полдня как тряпка, и дышать перегаром и вдыхнуть ваши выкуренные пачки сигарет ? У животных, даже у карликовых очень высокое обоняние. И это вы так любите свое животное, что таскаете как талисман и убиваете ее дымом табака, или литрами всяких духов и дезиков.
Когда такая ТП мимо проходит, мне минут на 10 дыхание забивает. А вы прикиньте как это все для собаки.

Хотите носить на плече чтото, купите шишниловый имитатор лисы. А животное должно быть в природе а не брелком.
Karl2233 14 июл 2012 в 09:57
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
3
женщин, как всё то, что может мешать нормальным людям - бить НУЖНО и МОЖНО.
а данном случае - обязательно.
всегда считал: есть ситуации когда опиздюливание - единственный способ вразумления ТП dont.gif

по теме - я думал в кетае все дедки кунфу знают sad.gif въебал бы с ноги в ебало и вуаля, у истерички пара-тройка зубов вылетела б а сам бы жив остался...

про мелких шавок. был случай, в децтве.
катаемся с друганом на великах, проезжаем мимо скамейки де бапки сидят. их цобакены носятся и лают на всё и всех. одна из шавок (размером с кулак, лапки как пальцы) вцепилась мне в ногу и зыркает на меня(причём это всё на ходу!).
я останавливаюсь, слажу с велика... дружбан подходит и как въебёт о шавке с ноги... она полетела... бапки как начали визжать! мы съебались.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 14 июл 2012 в 10:03
HEPB 14 июл 2012 в 10:00
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Ну вот я как бухать бросил, теперь собаку на поводке выгуливаю...
Стыдно, сколько неудобств я принес людям в свое время !
А то, что они 20 см от пола, это ничего не значит, хозяин должен контролировать свое животное, будь это бойцовский пёс или карманный тарантул.
Однажды от ментов убегал и влетел в стаю какихто мелких охотничих щенков, все на поводках, все по 10-15 см, ну может секунд на 5-10 я там застрял, однако на следующее утро ноги распухли, недели две ковылял ...
login 14 июл 2012 в 10:45
кнопкотык  •  На сайте 19 лет
0
вопрос к знатокам. допустим применение травматики в отношении подобного инцидента (по собаке).
по закону ( faceoff.gif - самому грустно стало) что и куда должен\обязан заявлять\сообщать\звонить владелец травмата?
если можно - в личку с конкретными линками на правила.
ps да, понимаю что лучше уйти по-английски, но тем не менее...
Trompeloei 14 июл 2012 в 11:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
ТС, пошто дезинформируешь? На видео две женщины дерутся (вряд ли дед носит туфли на каблуках) И, кажется, на видео никто не умирал, т.к. лежащая на полу женщина вполне живо шевелит руками. Может не стоило тупо копипастить с источника и разжигать очередной срач?
DoctorLecter 14 июл 2012 в 12:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Ivanova @ 14.07.2012 - 03:05)
НАПАЛА!!!
Собака 20 сантиметров от пола! И что-то больше ни на  кого не нападает!Полно детей, полно людей.  Может этот негритенок её дразнил?
Вон, идет же ребенок спокойно, за ручку -  собака даже внимания не обращает.
Негры тоже должны хоть что-то объяснить своим детям!
У меня на видео все черные, если что.

Не каждый ребеночек ангел. Хоть обминуситесь!

минусить не буду. просто ты - мудак. тебя надо было усыпить в младенчестве.

Добавлено в 12:03
Цитата (Ivanova @ 14.07.2012 - 03:17)
Цитата
А то что 20см собака, то каая хер разница ? особенно когда шавка на ребенка кидается. тем более чем мельче шавка , тем они злее и кидаются на всех.

Да-да! Здесь четко видно, что собака неадекватна и очень, ОЧЕНЬ агрессивна. faceoff.gif

Если их правила позволяют посещать такие места с животными, то люди, по крайней мере, должны научить своих отпрысков вести себя правильно!

забыл добавить: желаю тебе, чтобы твоих детей крысы живьем загрызли на твоих глазах.

сдохни поскорей ТП гребанная.

Это сообщение отредактировал DoctorLecter - 14 июл 2012 в 12:04
CarlinGGG 14 июл 2012 в 12:29
Алла, хорошая ты женщина!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ivanova @ 14.07.2012 - 00:05)
НАПАЛА!!!
Собака 20 сантиметров от пола! И что-то больше ни на кого не нападает!Полно детей, полно людей. Может этот негритенок её дразнил?
Вон, идет же ребенок спокойно, за ручку - собака даже внимания не обращает.

Не каждый ребеночек ангел. Хоть обминуситесь!

А вот уже и не 20сантиметровая собака напала! Тоже надо было мужику объяснить, что не надо ее дразнить? Я сильно сомневаюсь, что он ее дразнил!!! dont.gif

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic455801.html#
Motomoto 14 июл 2012 в 12:48
2
Цитата (Deadmench @ 14.07.2012 - 02:01)
Что вы заладили, девушка тп спору нет, собак не обижайте некоторые добрые, некоторые бойцовые цапнет так что мама не горюй. В общественных местах собаку только на привязи и смотря какая порода с намордником. В этой истории они оба виноваты. Ну по крайней мере я вижу главную виновную ( ТП ), но и ребенок мог что нить сделать что привлекло собаку. От той мелкой шавки бед не случится, но видно что собака игралась - пацан испугался. Эффект погоня.
P.S.
У самого собака, во дворе много мелких шастает, играют, бегают, прыгают, кричат. Собаку если выгуливать то отвожу подальше и только на поводке, хоть она у меня и добрая и даже со зла не укусит, но зная ее когти, царапину оставит хорошую. Собака игривая увидев ребенка рвется играть. Зная детей - испугается заплачет - итог я виноват. Если и спускаю с поводка то только ночью часов в 10 - 11 когда выгуливаю. Во дворе ни души собака радуется жизни.

Итог.
Не пытайтесь ребенка подпускать к незнакомой собаке, они могут быть разными...

[quote]
К сожалению таких как вы мало,
Особенно радуют владельцы ( хотя всё же владелицы) карманных экземляров.
Для них их собачка святое, живу в на котеджных новостройках.
Много домов с собаками и собачками, владельцы крупных собак, питомцев придерживают,
шавки же бегают везде.
Я вроде своих приучил, что собак бояться нельзя !!! ( вернее страх показывать)
но ребёнка даже щенок может на всю жизнь заикой оставить.
Тема избитая, давно изжёывнная, но к сожалёнию всё ещё актуальная.
Syawa 14 июл 2012 в 15:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
там нет никакого деда
тям одна молодая женщина дерется с другой,причем а что помоложе ее валит на пол.исход не ясен.
OzJet 14 июл 2012 в 17:20
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (mrAtomic @ 14.07.2012 - 00:36)
Цитата (Ihor @ 14.07.2012 - 00:10)
Цитата (Ivanova @ 13.07.2012 - 23:05)
НАПАЛА!!!
Собака 20 сантиметров от пола! И что-то больше ни на  кого не нападает!Полно детей, полно людей.  Может этот негритенок её дразнил?
Вон, идет же ребенок спокойно, за ручку -  собака даже внимания не обращает.

у собак логики нету, никто никогда незнает что в след. момент сделает та или иначая собака... вот непонравилось ей чтото и все, на то она и собака. Мимо могут толпы бегать а она может раз и сцуко накинуться на велосипедиста, и пойди спроси что ей непонравилось. А то что 20см собака, то каая хер разница ? особенно когда шавка на ребенка кидается. тем более чем мельче шавка , тем они злее и кидаются на всех.

у собак логики нету?) если бы у них не было логики, то они в принципе не умели бы выполнять команды. ну и кстати нормальный хозяин вполне может спрогнозировать поведение своей собаки в каких-либо ситуациях (но это явно не этот случай). это я вам как кинолог говорю. А по теме, то ТП она и есть ТП. Если уж в таких местах можно находиться с собаками, то любая собака должна быть как минимум на поводке, а то и в наморднике.

Собака - живтоное, и нехуй тут даже спорить

Это сообщение отредактировал OzJet - 14 июл 2012 в 17:20
неходос 14 июл 2012 в 17:54
.  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (4ever @ 13.07.2012 - 23:58)
Женщин бить нельзя!!! dont.gif (ТП - не женщина)!!
ТП расстрелять moderator.gif
Собаку усыпить!!

З.Ы. А разве с собаками в ТЦ (ТРЦ) пускают?... upset.gif

собакен не виноват, что его хозяйка ТП moderator.gif
деда жаль.. возраст нужно уважать
охрану ТЦ стегать плетьми.. чтоб знали кого куда и как пускать или не пускать dont.gif
Russl 14 июл 2012 в 17:57
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (OzJet @ 14.07.2012 - 16:20)
Собака - живтоное, и нехуй тут даже спорить

Полностью с вами согласен, бабе с сцобакой кирзачом по брюху. Могу поспорить что после такого как и одно, так и второе тело в своей жизни больше не повторят ничего подобного.
ВнукФимы 14 июл 2012 в 17:57
Сказочный долбойоб  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Касатка @ 14.07.2012 - 00:24)
Цитата (katran1974 @ 14.07.2012 - 00:02)
Цитата (Касатка @ 14.07.2012 - 00:01)
Дайте ссылку, плиззз!  Хочется увидеть.

http://kaotic.com/12841_Fights-Girls-Dog-B...art-Attack.html

Спасибо wub.gif
Согласна с Ивановой! Она не напала вовсе, в игре сбила ребенка с ног и побежала к хозяйке. Да, бег ребенка собака приняла как игру.
Две ошибки. Одна крупная, владелицы, какая бы мирная соба не была, поводок обязателен! Это как кровь из носа! Обязательно!
Ну а ошибка ребенка, не ошибка даже, инстинкт больше.
Еще одна ошибка владелицы, драка.
И был бы у нее волкодав, хер кто к ней приблизился бы. А так карманная собачка... Делов на копейку.

А к моей собачке не хочешь подойти погулять? Делов то на копейку.
То что ТП ест наверное со своей собакой из одной миски, мне лично покуй, а вот то что по торговому центру с ней шарится, вот здесь мне не покуй.

Это сообщение отредактировал ВнукФимы - 14 июл 2012 в 17:59
blackdiver 14 июл 2012 в 18:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (login @ 14.07.2012 - 10:45)
вопрос к знатокам. допустим применение травматики в отношении подобного инцидента (по собаке).
по закону ( faceoff.gif - самому грустно стало) что и куда должен\обязан заявлять\сообщать\звонить владелец травмата?
если можно - в личку с конкретными линками на правила.
ps да, понимаю что лучше уйти по-английски, но тем не менее...

Превышение допустимой самообороны, хулиганство и жестокое обращение с животными... Дальше могу больше написать, что может тебя ожидать. В личку смысла не вижу писать... Из серии кошаг/кролег покусал моего ребенка - могу ли я этого кошага/кролика убить?
Перепетуйя 14 июл 2012 в 20:56
4
С тех пор как собаки стали предметом престижа, а не просто домашним любимцем - все встало с ног на голову.
Небольшая собака врядли может причинить существенный вред, но может здорово испортить настроение, проявляя свою любовь, ласку и расположение путем лапания грязными лапами моих белых брюк в момент выхода из подъезда. Однако идти ругаться с соседями из-за этого я лично не буду, и псину тоже пнуть пожалею.
Но глубоко породистая и дорогая сучка, выпущенная из сумки гламурной ТП в баре или кафе, и насцавшая в проходе между столиками будет для меня причиной устроить грандиозный скандал как ТП, так и администрации кафе. Ибо не хуй!
Rolling 14 июл 2012 в 21:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
меня удивляют ( на это есть причина) высказывания вполне внятных завсегдатаев...
нужно обладать очень своеобразным мышлением, чтобы хоть как-то пытаться оправдать собаку и хозяйку...
из-за подобного случая я боюсь собак... в возрасте лет пяти мне какая-то "неопасная" болонка погрызла ногу от стопы до колена... а хозяйка, такая же, тупая сука, молча смотрела!
история не любит сослагательное наклонение, и я не стану рассказывать, что было бы если бы я бы отказался в том месте и в то время и куда бы я засунул хозяйке её шавку!
оправдывающие! вы, блять, вообще, нормальные люди?

Это сообщение отредактировал Arhangel - 14 июл 2012 в 23:34
PashaKai 14 июл 2012 в 22:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
И это собака? На месте деда я бы неплохо её пнул куда подальше.
ТП бесит
UranOguran 14 июл 2012 в 22:44
1
Голову суке оторвать.... Точнее обоим сукам!!!
Bagbir 14 июл 2012 в 22:55
0
что вообще делает собака на своих четырех в ТЦ?
FedorDK 14 июл 2012 в 22:57
2
Цитата (Ivanova @ 14.07.2012 - 00:05)
НАПАЛА!!!
Собака 20 сантиметров от пола!

Мне лет 5-6 было, бабушка разговариала на улице с соседкой. Я к бабушке подошёл что-то спросить, у соседки на поводке чуть больше этой собака была. В общем она мне кусок мяса из ноги выгрызла. Ей "что-то не понравилось" видимо.
ARTROR 14 июл 2012 в 23:05
6
Мне когда лет 7 или 8 было, не помню, с отцом по частному сектору шли не далеко от дома, и вот такая же шавка выбежала, и начала тявкать и в ноги кидаться, рядом же хозяйка была собаки, отец ей мол уберите собаку, женщина - да что она вам сделает, отец - она ребенка пугает этого достаточно. В общем так и не убрала она собаку, и как всегда, исчерпав аргументы, мы переходим к действиям и грубости (ну не понимают у нас люди порой по другому), один пинок и собака визжа бежит в ноги орущей хозяйки, а мы с отцом спокойно идем дальше =). Только так, каленым железом, пинками и грубостью.
KLM2111 14 июл 2012 в 23:06
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Я в принципе на дам руку не поднимаю, но эту курву разок бы переебал. Скорее всего бы она скончалась от разрыва ануса.

Добавлено в 23:10
Цитата (KLM2111 @ 15.07.2012 - 00:06)
Я в принципе на дам руку не поднимаю, но эту курву разок бы переебал. Скорее всего бы она скончалась от разрыва ануса.

Не, погорячился... сначала бы камеру разбил... а только потом ебло
GoodLuck777 14 июл 2012 в 23:12
4
Когда я иду с ребенком (6 лет) мимо какой-либо псины на улице, либо мимо человека с которым рядом идет собака - я всегда встаю так чтобы быть между собакой и ребенком и не свожу глаз, жду любого проявление агрессии, не доверяю я им, хотя собак очень уважаю, умнейшие животные, но не все их правильно воспитывают...

Если же псина кинется на ребенка - то я задушу ее нахуй прямо на месте или глаза выколю, а потом, если жив останусь, объясню хозяину как он не прав.

..

В детстве на меня кинулась свора собак штук 5, которые охраняли какой-то завод (они спокойно пролезли под воротами) - искусали меня, если бы не мужик на машине - отогнал основную массу - могли бы сильно погрызть... вот теперь опасаюсь за ребенка

Это сообщение отредактировал GoodLuck777 - 14 июл 2012 в 23:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 696
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх