ТП с собакой!

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АПетрович 14 июл 2012 в 00:54
Приколист  •  На сайте 18 лет
12
Цитата (Касатка @ 14.07.2012 - 01:24)
Цитата (katran1974 @ 14.07.2012 - 00:02)
Цитата (Касатка @ 14.07.2012 - 00:01)
Дайте ссылку, плиззз!  Хочется увидеть.

http://kaotic.com/12841_Fights-Girls-Dog-B...art-Attack.html

Спасибо wub.gif
Согласна с Ивановой! Она не напала вовсе, в игре сбила ребенка с ног и побежала к хозяйке. Да, бег ребенка собака приняла как игру.
Две ошибки. Одна крупная, владелицы, какая бы мирная соба не была, поводок обязателен! Это как кровь из носа! Обязательно!
Ну а ошибка ребенка, не ошибка даже, инстинкт больше.
Еще одна ошибка владелицы, драка.
И был бы у нее волкодав, хер кто к ней приблизился бы. А так карманная собачка... Делов на копейку.

Как надоели собаколюбы - кабы, не кабы, да в корею собаку отправить - на перевоспитание, там с ней тоже поиграют, в интересную игру "обед". Нравятся собаки - держите их в намордниках, в нажопниках и на поводке.
Deadmench 14 июл 2012 в 01:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
12
Что вы заладили, девушка тп спору нет, собак не обижайте некоторые добрые, некоторые бойцовые цапнет так что мама не горюй. В общественных местах собаку только на привязи и смотря какая порода с намордником. В этой истории они оба виноваты. Ну по крайней мере я вижу главную виновную ( ТП ), но и ребенок мог что нить сделать что привлекло собаку. От той мелкой шавки бед не случится, но видно что собака игралась - пацан испугался. Эффект погоня.
P.S.
У самого собака, во дворе много мелких шастает, играют, бегают, прыгают, кричат. Собаку если выгуливать то отвожу подальше и только на поводке, хоть она у меня и добрая и даже со зла не укусит, но зная ее когти, царапину оставит хорошую. Собака игривая увидев ребенка рвется играть. Зная детей - испугается заплачет - итог я виноват. Если и спускаю с поводка то только ночью часов в 10 - 11 когда выгуливаю. Во дворе ни души собака радуется жизни.

Итог.
Не пытайтесь ребенка подпускать к незнакомой собаке, они могут быть разными...

ТП с собакой!
zverkon95 14 июл 2012 в 01:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
ушатать всей китайчиной эту дуру!!!!!!!!!! fight.gif
Ihor 14 июл 2012 в 01:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Ivanova @ 13.07.2012 - 23:17)

Если их правила позволяют посещать такие места с животными, то люди, по крайней мере, должны научить своих отпрысков вести себя правильно!

"Если их правила позволяют ".. это из тойже области про курящих. Если правила не запрещают, то можно сцуко стоять в толпе и дымить всем прямо в лицо, или сидеть пить кофе и выкурить пачку сигарет в сидящего рядом ребенка.. .Правила ведь не запрещают курить в этом месте!!!
Тперь и с собаками, по вашей реплике.. если персонального запрета нету на собак в ТЦ.. то Сцуко все родители ОБЯЗАНЫ водить детей на поводке, если ктото идет с собакой без поводка в ТЦ

Это сообщение отредактировал Ihor - 14 июл 2012 в 01:13
DonAdonis 14 июл 2012 в 03:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Ivanova @ 14.07.2012 - 01:05)
НАПАЛА!!!
Собака 20 сантиметров от пола! И что-то больше ни на кого не нападает!Полно детей, полно людей. Может этот негритенок её дразнил?
Вон, идет же ребенок спокойно, за ручку - собака даже внимания не обращает.
Негры тоже должны хоть что-то объяснить своим детям!
У меня на видео все черные, если что.

Не каждый ребеночек ангел. Хоть обминуситесь!

Зачем заагрились? Тут дело не в собаке. Не собака довела человека до инфаркта. А ебнутая охреневшая самка хомо сапиенс. Да и в глазах деда собака и его внук не могли находится на одном уровне значимости. Так что он все правильно сделал.

ПыСы. Говорят что домашние животные ( ну кроме кошек) очень похожи характерами на хозяев. Если это так, то ребенок видимо не причем.
ipiteri 14 июл 2012 в 03:20
 •  На сайте 18 лет
-1
Вот это воспитание у блядины!
Ещё бы родителям в копчик пнуть. За такое дитя...

Это сообщение отредактировал ipiteri - 14 июл 2012 в 03:20
LazzyCat 14 июл 2012 в 03:49
Хрен с бугра  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Govnyuk @ 14.07.2012 - 00:16)
Взять тупую шавку и отпиздить ею тупую пизду, чтоб обе сдохли.
ЗЫ Мальчику жопу зашить.

Блин, собаку жалко dont.gif
LedySTERVA 14 июл 2012 в 03:51
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 15 лет
0
Деда жалко cry.gif
Цитата
А разве с собаками в ТЦ (ТРЦ) пускают?

Это ж Китай why.gif
Лорд666 14 июл 2012 в 04:21
Юморист  •  На сайте 17 лет
7
Всегда не понимал,какой смысл таскать с собой эту мандавошку.
DustyMonkey 14 июл 2012 в 04:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Сжечь нахуй напалмом суку!
Фиолетово 14 июл 2012 в 04:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Лорд666 @ 14.07.2012 - 05:21)
Всегда не понимал,какой смысл таскать с собой эту мандавошку.

да,надо собаку попросить не ходить больше с девкой в магазин.
Logion 14 июл 2012 в 05:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Kellydpx @ 13.07.2012 - 23:53)
А где комментаторы, кричащие что женщин быть нельзя?, молчите?
Я бы в такой ситуации, за свою внучку такой ТП с прямого в челюсть. Капец(((

Кто сказал что нельзя? У них что депутатская неприкосновенность? Если бы была такая же ситуация со мной так бы втащил в щи бабе чтоб зубы в желудок улетели. Она этого заслуживает.

Это сообщение отредактировал Logion - 14 июл 2012 в 05:18
UncleFrodo 14 июл 2012 в 05:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
У них чО, пьяных собак на роликах в магазин пускают?
Анекдот:
Идёт пьяный мужик (М), навстречу девушка с собакой (Д) и никак немогут разойтись:
М - куда суку ведёшь?
Д - это не сука, это кобель!!!
М - я не тебя спрашиваю...

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 14 июл 2012 в 05:28
мариман 14 июл 2012 в 05:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
дык, расстреляют эту суку в перерыве футбольного матча. этож Китай moral.gif
Maxnet 14 июл 2012 в 07:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Да что то эта ТП по фигуре и походке больше похожа на ахтунга трансвестита.
JuicyFruit 14 июл 2012 в 08:36
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Ivanova @ 14.07.2012 - 00:05)
НАПАЛА!!!
Собака 20 сантиметров от пола! И что-то больше ни на  кого не нападает!Полно детей, полно людей.  Может этот негритенок её дразнил?
Вон, идет же ребенок спокойно, за ручку -  собака даже внимания не обращает.
Негры тоже должны хоть что-то объяснить своим детям!
У меня на видео все черные, если что.

Не каждый ребеночек ангел. Хоть обминуситесь!

ре:написал сначала, что думаю о такого рода отзывах и их авторах, но понял, что толку к разуму взывать нет...

Это сообщение отредактировал JuicyFruit - 14 июл 2012 в 08:53
razh 14 июл 2012 в 08:46
морячок  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (LedySTERVA @ 14.07.2012 - 03:51)
Деда жалко cry.gif
Цитата
А разве с собаками в ТЦ (ТРЦ) пускают?

Это ж Китай why.gif

Была бы Корея,сцобачку сожрали бы на ужин! gigi.gif
Kastaki 14 июл 2012 в 08:53
Шутник  •  На сайте 18 лет
-4
Собака мелкая болонко-пудель, явно не представляет угрозы никому. Без поводка - это конечно плохо, но и ребенок в начале, когда от собаки убегает не рядом с дедом по какой причине? Сам к собаке полез, играл может, гавкнула собака он и побежал, она опять же за ним. В итоге: Че ваша собака без поводка на моего ребенка напала? - Че ваш ребенок без присмотра взрослого к моей собаке лезет?
Ну что скажешь, оба виноваты. Но девушка не может нести ответственность за больное сердце деда, она как бы тоже тут не 2-х метровый мужик. И да, женщин бить нельзя НИКОГДА, так же как и пожилых людей. Где охрана ТЦ, растащили в разные стороны, при необходимости вызвали полицию.
CarlinGGG 14 июл 2012 в 08:58
Алла, хорошая ты женщина!  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Касатка @ 14.07.2012 - 00:24)
Цитата (katran1974 @ 14.07.2012 - 00:02)
Цитата (Касатка @ 14.07.2012 - 00:01)
Дайте ссылку, плиззз!  Хочется увидеть.

http://kaotic.com/12841_Fights-Girls-Dog-B...art-Attack.html

Спасибо wub.gif
Согласна с Ивановой! Она не напала вовсе, в игре сбила ребенка с ног и побежала к хозяйке. Да, бег ребенка собака приняла как игру.
Две ошибки. Одна крупная, владелицы, какая бы мирная соба не была, поводок обязателен! Это как кровь из носа! Обязательно!
Ну а ошибка ребенка, не ошибка даже, инстинкт больше.
Еще одна ошибка владелицы, драка.
И был бы у нее волкодав, хер кто к ней приблизился бы. А так карманная собачка... Делов на копейку.

blink.gif Я в шоке от Вашего коментария! Если бы на Вашего ребенка напала такая же моська Вы бы как реагировали??? Тоже бы сказали "делов на копейку"?????
Hurra 14 июл 2012 в 08:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Бля, сесть в китайскую тюрьму (!) из-за какой-то мелкой шавки - это надо умудриться!
MaxViolin 14 июл 2012 в 09:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
вот же ссука!!!
Вождь1769 14 июл 2012 в 09:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
13
Когда с женой решали какую "шкуру" завести, гавкающую или мявкающую, подумали и поняли что за первый вариант ответственности нести больше, поэтому по дому и бегает усатый скоттиш. а после случая двухнедельной давности с бойцовым псом так вообще не нарадуюсь, я своему за ушком почесал он в ответку промурлыкал и у всех вселенское счастье wub.gif . а конкретно по сабжу, даже "брелковая" псина своим истошным лаем может малыша - несмышлёныша заикой оставить на всю жизнь!!! не говоря уже про здоровых псов. надо законодательно прописать ответственность за питомцев. хотя это только мечты...
и да, на видео ТП полностью заслуживает физического замечания moderator.gif , хоть и не сторонник .
CarlinGGG 14 июл 2012 в 09:10
Алла, хорошая ты женщина!  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Kastaki @ 14.07.2012 - 08:53)
Собака мелкая болонко-пудель, явно не представляет угрозы никому. Без поводка - это конечно плохо, но и ребенок в начале, когда от собаки убегает не рядом с дедом по какой причине? Сам к собаке полез, играл может, гавкнула собака он и побежал, она опять же за ним. В итоге: Че ваша собака без поводка на моего ребенка напала? - Че ваш ребенок без присмотра взрослого к моей собаке лезет?
Ну что скажешь, оба виноваты. Но девушка не может нести ответственность за больное сердце деда, она как бы тоже тут не 2-х метровый мужик. И да, женщин бить нельзя НИКОГДА, так же как и пожилых людей. Где охрана ТЦ, растащили в разные стороны, при необходимости вызвали полицию.

Шо за нах??? Дед с пацаном в собачьем магазине или собака в людском магазине? На счет половой принадлежности этой собаки не скажу, но кобели имеют особенность метить! А Вам бы хотелось взять товар меченый такой собачкой!
На счет бить женщин соглашусь, бить нельзя! А бить людей пенсионного возраста можно?
Если бы за моим погналась и хотя бы испугала я бы сначала этой собачке ноги поотрывал, а потом ее хозяйке!
Maralez 14 июл 2012 в 09:28
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Какой это дед!?Видно же бабка!Или там деды красятся и на каблуках ходят?Жалко бабушку! cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 696
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх