Священника-нарушителя «отмазывала»..., группа поддержки на «Лексусе»

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZeusUA 21 июн 2012 в 15:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Эти "слуги божьи" позажирались в край, превратили церковь в доходный бизнес и сами верят только в бабло. Только и могут что наживаться на верующих - гореть им в аду.
Asmodes 21 июн 2012 в 15:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (yakontra @ 21.06.2012 - 14:53)
mollfar
Я никогда не видел ничего более мерзкого.
Любой, кто сеет рознь среди русских, оскорбляет чувства соотечественников - враг Руси, знает он об этом или нет.

Будем же толерантны? Не говорите за всю Русь. Рознь среди русских? О чём вы? Русских же нету, вам так ваша власть сказала, причём официально. А ваша церковь вашу власть поддерживает. Так что не говорите про врагов Руси, палитесь.

И меня лично оскорбляет вид НАШИХ бабушек/дедушек ветеранов 2-й Мировой, которые бьют лбом в церкви, молясь иудею. И что? У нас свобода выбора, и никто бы слова не сказал, если бы не одно но. А именно нереальное лицемерие церковников. И регулярное нарушение ими тех же заповедей по которым они "учат" жить других.

Думаете Вы это вся Россия? Ошибаетесь. И сильно. Знаете ли вы об этом или нет. И если атеисты вроде меня Ваши враги, то так тому и быть.

P.S. На 80% уверен что 2-ю гражданскую начнут люди вроде Вас.
Naaza 21 июн 2012 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Нынче подонки идут в два места: церковь и полиция.
КузяЯхороший 21 июн 2012 в 15:18
2
Цитата (Koshak78 @ 21.06.2012 - 00:39)
Интересно, откуда у священника деньги на RAV4?.. Хотя не отвечайте why.gif

Как откуда, откуда и у Кадырова-Бог подал cool.gif

Добавлено в 15:20
Цитата (Naaza @ 21.06.2012 - 16:15)
Нынче подонки идут в два места: церковь и полиция.

сейчас тебя Цельвен с Яконтой так про проправославят gigi.gif
yakontra 21 июн 2012 в 15:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Asmodes @ 21.06.2012 - 16:14)
Цитата (yakontra @ 21.06.2012 - 14:53)
mollfar
Я никогда не видел ничего более мерзкого.
Любой, кто сеет рознь среди русских, оскорбляет чувства соотечественников - враг Руси, знает он об этом или нет.

Будем же толерантны? Не говорите за всю Русь. Рознь среди русских? О чём вы? Русских же нету, вам так ваша власть сказала, причём официально. А ваша церковь вашу власть поддерживает. Так что не говорите про врагов Руси, палитесь.

И меня лично оскорбляет вид НАШИХ бабушек/дедушек ветеранов 2-й Мировой, которые бьют лбом в церкви, молясь иудею. И что? У нас свобода выбора, и никто бы слова не сказал, если бы не одно но. А именно нереальное лицемерие церковников. И регулярное нарушение ими тех же заповедей по которым они "учат" жить других.

Думаете Вы это вся Россия? Ошибаетесь. И сильно. Знаете ли вы об этом или нет. И если атеисты вроде меня Ваши враги, то так тому и быть.

P.S. На 80% уверен что 2-ю гражданскую начнут люди вроде Вас.

Наличие любых убеждений, исключая эгоистические вызывают уважение. Атеизм - тоже религия, отношусь с уважением. А что, я и сам когда-то им был. Наша церковь сотрудничает с этой властью за неимением лучшей. Мне эта власть не нравится - она откровенно либеральная.

Бабушки и дедушки, прожили жизнь, они многое повидали, многое поняли и многое знают. Не Вам их учить, кому им молиться.
Я лично лицемерных священников не знаю.

Заповеди нарушают все люди вообще, включая священников. Наивно считать, что может быть по-другому.

Мои враги не атеисты. Я, повторюсь, уважаю, любых соотечественников, имеющих убеждения.

Я не могу себе представить себе ситуацию, когда я буду стрелять в соотечественников. Если, конечно, они не попытаются разрушить православную церковь.
evg489 21 июн 2012 в 15:25
несу хуйню в массы  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (vistrell @ 21.06.2012 - 01:39)
Цитата (ЛеШай @ 21.06.2012 - 01:25)
РАФ 4 ГОВНО

а ты на чем катаешься?
ну мне просто интересна позиция таких мудаков, которые любят все обсирать...
которые блеать обсираются, когда я ружо достаю из своего рафа....

чувак, РАФ действительно гавно , хоть с "ружом", хоть без "ружа" gigi.gif
з.ы. езжу на фольцваген пассат ))
з.ы. з.ы. а поп пидарас какой то, на небесах ему сочтется, благо с такими навыками вождения он попадет туда очень скоро
SibTT 21 июн 2012 в 15:41
3
религия-это самая великая афера за всю историю челвоечества!!
Asmodes 21 июн 2012 в 15:41
1
Цитата
Я не могу себе представить себе ситуацию, когда я буду стрелять в соотечественников. Если, конечно, они не попытаются разрушить православную церковь.

А я могу. Когда население достаточно прозомбируется (ТВ + вольная трактовка религии творят "чудеса") церковникам с поддержкой власти будет достаточно сказать "убейте неверующих" и начнется бойня. Так было во времена Крестовых походов, так скоро будет и у нас. Ислам vs Христаинство. Но сначала оба направления уничтожат всех остальных. Собственно ислам этим уже активно занимается. Им же Аллах разрешил.

Я не говорю что абсолютно уверен что именно вы (лично) будете стрелять "еретиков", но факт в том что большинство будет. Достаточно лишь повода и обещания искупления. Так всегда было, и всегда будет пока есть ТАКОЕ использование религии. А уж что-что, а жестокость у людей в крови, достаточно лишь дать ей выход.

P.S. Православная церковь (как духовный институт) имхо уже разрушена изнутри. И нет никакой нужды разрушать её кому-то стороннему. Не верите? Пойдите в церковь и начните спрашивать у прихожан что-либо из Библии, или спросите зачем они приходят в церковь (не, ну а что, у меня же регулярно кто-то спрашивает из-за двери верю ли я в Бога, так почему у них нельзя брать интервью?). Ответят единицы, и то если повезёт. Остальные скорее всего назовут вас негодяем/неверующим/бла-бла-бла. Потому что они сами не в курсе зачем им это нужно. И ЭТО вера?
Zinchuk 21 июн 2012 в 15:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
За что рабу (Божьему) Кириллу благодарить раба (на галерах) Путина?

Священника-нарушителя «отмазывала»...
yakontra 21 июн 2012 в 15:57
2
Asmodes
Вы чушь порете.
Для христиан, не говоря уж о православных Бог есть Любовь. В православии нет догмата о подчинении мирянина священнику. Если священник противоречит Евангелию (я про такие случаи не слышал), его совет не принимается.
И христианство и ислам противостоят либерализму, который разрушает и уничтожает Россию, как до этого уничтожил СССР и РИ. Конфликт между исламом и православием возможен и скорее всего состоится. Вот только сначала русские вымрут.

Когда Вы говорите о религиозных войнах, вы имеете в виду католиков и протестантов? Ситуация там неоднозначная. Когда католицизм был в упадке, образовалась группа, ниспровергавшая религиозные основы. Протестанты врывались в храм, уничтожали святыни. Как должны были реагировать католики? Пусси Райт - ничего не напоминает?

На Руси всегда существовало множество людей, не знающих православие, но тем не менее православных. Кто-то из классиков сказал, что русский не сможет проповедовать слово Божие, но может умереть за него. Так что, да, это Вера.
Gaffar 21 июн 2012 в 16:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
не священник, а поп.
КузяЯхороший 21 июн 2012 в 16:16
1
Цитата

Какая вера такие и люди. Танком будете давить. Добрые эти люди православные..Чуть что так убить.
Нет сил у меня сегодня на тему Яхве и его Ко. Вы тут добрые люди не сожгите друг друга и не убейте. Я пойду уже ужинать.
Всем доброго здравия!
паццак 21 июн 2012 в 16:17
0
Бедные русофобы, вытаскивают и нагнетают из нарушения ПДД, самим не смешно.

Зато среди атеистов, можно найти десятки тысяч самых ублюдских преступления, но всех волнует , что поп нарушил пдд.

Вот например, какие неверующие няшки

посмотрим красавцев

Вчера в Петропавловске-Камчатском было возбуждено уголовное дело по факту убийства и обнаружения частей человеческого тела. Милиционеры предполагают, что подозреваемые в этом убийстве могли быть людоедами. Это уже четвертый известный случай каннибализма за этот год

Как правило, людоедами становятся психически больные граждане, поэтому попадают они не в тюрьму, а в больницу. Так, в 2006 году 29-летний Александр Поярков в доме № 20 на улице Зои и Александра Космодемьянских в Москве жестоко расправился с режиссером Евгением Зориным — при задержании убийцы оперативники обнаружили у него сваренную голову погибшего, а в морозилке он хранил сердце.

Добавлено в 16:20
Цитата (КузяЯхороший @ 21.06.2012 - 16:16)
Цитата

Какая вера такие и люди. Танком будете давить. Добрые эти люди православные..Чуть что так убить.
Нет сил у меня сегодня на тему Яхве и его Ко. Вы тут добрые люди не сожгите друг друга и не убейте. Я пойду уже ужинать.
Всем доброго здравия!

ну расскажите как добрые евреи убивают палестинских детей.

а уж как штатники грохнули более миллиона человек в ираке, познавательно.

А денежки то на атаку рпц, идут от этих кровавых убийц и воров.

Добавлено в 16:23
Цитата
P.S. Православная церковь (как духовный институт) имхо уже разрушена изнутри. И нет никакой нужды разрушать её кому-то стороннему. Не верите? Пойдите в церковь и начните спрашивать у прихожан что-либо из Библии, или спросите зачем они приходят в церковь (не, ну а что, у меня же регулярно кто-то спрашивает из-за двери верю ли я в Бога, так почему у них нельзя брать интервью?). Ответят единицы, и то если повезёт. Остальные скорее всего назовут вас негодяем/неверующим/бла-бла-бла. Потому что они сами не в курсе зачем им это нужно. И ЭТО вера?

Так неверующие вообще уже освинячились, бичующие быдло сосет ягу, колет наркоту и тупо ссыт в подьездах.
И такие еще что то вякают на церковь.

атеисты епа.

Это сообщение отредактировал паццак - 21 июн 2012 в 16:25
Астроном 21 июн 2012 в 16:33
1
Мне кажется, что здесь буча поднялась не из-за того, что поп нарушил, а из-за того, что его отмазали какие-то братки, что, несомненно, наводит на мысль "крышевания" ими церкви. В этом и спор состоит, что церковники уже забыли зачем кадилом машут, раз у них есть "крыша" над головой.

Вообще, гребут деньги церкви в больших городах. В селах, ну я по крайней мере только в селах таких встречал, служители церкви действительно служат проводниками если не к Богу, то к некоему откровению. Они, как правило, напоминают главного героя фильма "Поп" (кстати, посмотрите): интеллигентные культурные тихие люди, дающие советы, когда их спросят. Живут в своем для большинства странном мирке, но они добры и нетребовательный. Хотя таких становится все меньше...
паццак 21 июн 2012 в 16:38
0
Во атеисты оттягиваются. Действительно какая в пень любовь к ближнему, вломил, яги бухнул и нормалек.

Откуда такая жестокость?,
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic447775.html
Цитата

ообще, гребут деньги церкви в больших городах. В селах, ну я по крайней мере только в селах таких встречал,

А что вы в чужой карман лезете?
Я лично жертвую на церковь, и я не против если батюшка купит на мои деньги машину.
Почему священник должен быть нищим отсосом? Что за убогие идеи.

А вот вы ни рубля не заплатили но это так волнует. Загляните в карман к чубайсу и абрамовичу вот там ВАШИ деньги которые у вас украли, в карманах священников ВАШИХ денег нет.

Это сообщение отредактировал паццак - 21 июн 2012 в 16:40
yakontra 21 июн 2012 в 16:43
0
Астроном
Если Вы не дай Бог попадете аварию, Вы кому-нибудь из знакомых или друзей позвоните? Они приедут Вас поддержать морально? Означает ли, что те, кто приезжает поддержать и помочь друга бандиты? Нет. А буча поднялась потому, что либерасты-сатанисты пытаются расколоть общество своим наездами на церковь.
Asmodes 21 июн 2012 в 16:52
4
Цитата
Так неверующие вообще уже освинячились, бичующиебыдло сосет ягу, колет наркотуитупо ссыт в подьездах.И такие еще что то вякают на церковь.атеисты епа.

А почему неверующие? Из них больше половины крещеные и вдобавок крестик носят! gigi.gif Или вы думаете что только атеисты сосут ягу, колят наркоту и ссут в подъездах? Вы серьезно?

Цитата
Во атеистыоттягиваются. Действительно какая в пень любовь к ближнему, вломил, яги бухнул и нормалек.

Ппц у вас бзик что все атеисты - бухарики. Вот я атеист и не пью вообще. И не курю. И что теперь, чтобы считаться атеистом надо начать бухать и курить? Тяжелый случай. lol.gif

Цитата
А вот вы ни рубля не заплатили но это так волнует. Загляните в карман к чубайсу и абрамовичу вот там ВАШИ деньги которые у вас украли, в карманах священников ВАШИХ денег нет.

Да вообще пох на то сколько у них денег, бесит лишь их лицемерие. Если в России начать считать деньги воров-олигархов то свихнуться бл* можно, кто до такого вообще додумается?

Цитата
Я лично жертвую на церковь, ия не против если батюшка купит на мои деньги машину.

Думаю если пьяный (как вариант) батюшка собьет кого-нить из твоей семьи и отмажется за счёт "крыши" то ты тоже не будешь против?

Добавлено в 16:54
Цитата (yakontra @ 21.06.2012 - 16:43)
Астроном
Если Вы не дай Бог попадете аварию, Вы кому-нибудь из знакомых или друзей позвоните? Они приедут Вас поддержать морально? Означает ли, что те, кто приезжает поддержать и помочь друга бандиты? Нет. А буча поднялась потому, что либерасты-сатанисты пытаются расколоть общество своим наездами на церковь.

Ага, значит если кто-то обвиняет церковника (и похрен на то что поп вполне может быть виновен) то он априори либераст-сатанист, и его версию можно даже не учитывать? bravo.gif
yakontra 21 июн 2012 в 16:57
-1
Asmodes
Ну-ну-ну.
Ваша позиция понятна. Более того, никто из православных не поддерживает ни лицемерие, ни какие-либо другие пороки, но...
Из-за склонности к обобщению, а также либерально-сатанистской пропаганды... редкий единичный случай, когда когда кто-либо из клира допускает хоть какой-то просчет выпячивается и используется для нападок на церковь, раскола русского общества.

А это недопустимо.
Asmodes 21 июн 2012 в 17:18
1
Цитата (yakontra @ 21.06.2012 - 16:57)
Asmodes
Ну-ну-ну.
Ваша позиция понятна. Более того, никто из православных не поддерживает ни лицемерие, ни какие-либо другие пороки,  но...
Из-за склонности к обобщению, а также либерально-сатанистской пропаганды... редкий единичный случай, когда когда кто-либо из клира допускает хоть какой-то просчет выпячивается и используется для  нападок на церковь, раскола русского общества.

А это недопустимо.

Скорее никто из православных не подверженных лицемерию и порокам (ну в запущенной стадии) не поддерживает их.

К сожалению (поверьте мне не наплевать на свой народ, по всяком случае ПОКА что я не дошел до такой степени омерзения к людям) "редкие единичные случаи"уже совсем не редкие. И это в немалой степени и даёт пищу для обсуждения и осуждения церкви.

По поводу раскола русского общества... Тяжело тут что-то сказать без мата, но постараюсь. Тут повыше приводили ссылку на недавнюю тему "Откуда такая жестокость". Как думаете, насколько "сплочённым" можно назвать общество где никто не помог избиваемому малолетними (!!!) зверьками человеку? И это лишь ОДИН случай из тысяч и тысяч.
Неужели вы на самом деле думаете что сейчас русские (не только по национальности но и по духу) сплочённый и одухотворённый, культурный народ?! Тогда почему такое РЕГУЛЯРНО происходит? Почему такая несправедливость повсюду, почему мы все вместе не можем добиться справедливости, раз мы не "расколоты"?!
Боюсь вы себе не представляете глубину моей ЧЕРНОЙ ненависти к тем кто обменял свою человечность на сраные бумажки и "власть". Потому что даже я её слабо представляю. И мне не нужны нападки на церковь или религию, я просто вижу всё то дерьмо что происходит вокруг и НЕ МОГУ БЛЯТЬ ПОНЯТЬ КАК ТАКОЕ МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ! Понимаете о чём я? Я не понимаю что в головах у тех зверей что убивают своих детей, у тех кто считает жизни солдат валютой. У тех кто пытается стать "выше" пробираясь по чужим головам, а иногда и трупам. Что мне сделать для того чтобы понять и принять ЭТО? Стать христианином? Поверить в Бога? Начать убивать всех ублюдков? Или может это сакральное "Начни менять мир с себя?" pray.gif

Причём здесь раскол русского общества когда оно уже почти уничтожено? Что у нас осталось? Национальность? "Национальное достояние"? lol.gif И как может помочь церковь вернуть людям человечность? Как может помочь ТАКАЯ церковь?

Это сообщение отредактировал Asmodes - 21 июн 2012 в 17:29
yakontra 21 июн 2012 в 17:29
0
Asmodes
В чем суть либеральных ценностей? Удовлетворение потребностей и свобод отдельной личности объявляется высшей ценностью. По сути - высшей ценностью объявляется эгоизм. Сейчас эгоизм победно наступает:
- дети мешают комфорту, следовательно, находятся тысячи отговорок (ах, мало комнат; ах, была бы зарплата хотя бы на тридцать процентов больше; ах, мне бы выплатить кредит, тогда я смог бы завести ребенка) - итог, мы вымираем.
- эгоизм высшая ценность, поэтому когда где-то кого-то бьют, нет сопереживания за избиваемого. А может, он сам виноват. Ох, там какая-то драка - надо милицию.
Сейчас нет русского народа - есть только русское население, которое не впрягается за соотечественников. Почему? А потому, что такого понятия "соотечественник" нету. И чем сильнее будет общество пропитано либерализмом, тем больше будет отчуждение и разобщение.
Кто пропагандирует ценности, противоположные либерализму? коммунисты, мусульмане, православные.

Я знаю не всех прихожан нашего храма лично, но я их знаю по крайней мере в лицо. Я Вас уверяю, за каждого из них (незнакомого мне человека) я впрягусь и буду помогать ему всеми своими силами если придется. А если нас таких будет много впрягаться и помогать ближнему станет... модно среди всего русского общества, пусть даже атеистов.

Это сообщение отредактировал yakontra - 21 июн 2012 в 17:31
Yuk 21 июн 2012 в 17:33
0
А че этому "батюшке"? Приехал, грехи себе обмыл отмыл и все в ажуре.
yozchik1 21 июн 2012 в 17:36
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
делит....

Это сообщение отредактировал yozchik1 - 21 июн 2012 в 17:40
yozchik1 21 июн 2012 в 17:39
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mollfar @ 21.06.2012 - 15:49)
Цитата (neo2580 @ 21.06.2012 - 14:43)
Действительно странно почему не на мерсе? Обычно эти твари ездят на куда более крутых авто. Да, я не ошибся именно ТВАРИ, которые наживаются на людях. Я вообще в бога не верю, я не верю в то чего не вижу. Многие со мной не согласятся. Тогда ответьте мне, если бог есть, почему он допускает что подобные ублюдки от его имени наживаются на людях. Ещё вам аргумент: думаю кто такой Богдан Прахов объяснять не нужно - это мальчик которого нашли мертвым после похищения во Владимирской области, сейчас весь интернет новостями завален. Я сам лично участвовал в его поисках с 19 на 20. Так вот скажите - куда смотрел бог когда ёбаный ублюдок его насиловал и жутким образом убивал? Бога нет и нехуй в церковь тащить бабло.

Начинайте минусить!

Я отвечу тебе по МОЕЙ Вере.

Я старовер, не христианин, некоторые называют нашу Веру "Родноверием", но название не важно.

Отвечу по грубой аналогии - чтобы ты понял ПРИНЦИП.
Есть грибница. Бывают большие грибницы - площадью по несколько километров. Грибница даёт грибы. Мы видим грибы, но не видим грибницы, но ведь это не означает, что грибницы не существует - так ведь?
И каждый гриб - это проявление этой грибницы на поверхности, в нашем мире.

Так и люди - это просто "грибы".
А "грибница" - это Бог.
Каждый человек - это ЧАСТЬ БОГА. В каждом человеке - СИЛА И СУТЬ БОГА.
Грибница Бог - ОДНА, но МНОГОПРОЯВЛЕНА, потому что грибов людей - тьма тьмущая.

А что касается того, что страдаем мы и гибнем молодыми, то тут уже Закон Кармы вступает в действие - у каждого свои счеты, тянущиеся из предыдущих воплощений.

В общем, так...

И еще.
Грибницы бывают РАЗНЫЕ.
Так и БОГИ есть РАЗНЫЕ. Сколько народов - столько и БОГОВ-ЭГРЕГОРОВ.
Мой Бог - Славянский.
У евреев - их иудейский.
У мусульман и христиан - тоже иудейский.
Ну и т.д.

Отвечу тебе на твоём же примере.Грибница-это РПЦ,которая запустила свои поганые мицелии на многие гектары ни в чём не повинного леса.Эта грибница паразитирует на всей захваченной территории,распространяя свои споры на все растения,которые живут за пределами грибницы,независимо от того,хотят они этого,или нет.Являясь существом низшим,нежели растения,грибница старается заполучить доминанту над растениями всеми доступными способами.Такими способами являются: поражение корневой системы растения,захват надземного тела растения,высасывание всех питательных веществ из почвы в ущерб растениям. и т.д.Эта аналогия достаточно ясна для тебя?
Asmodes 21 июн 2012 в 17:47
1
Цитата
Удовлетворение потребностей и свобод отдельной личности объявляется высшей ценностью.

Ну тогда чем тот же партиарх отличается от либерального сатаниста? Я даже не буду говорить про его личное имущество, яхту и прочее. Взять то же перекрывание улиц ради проезда кортежа, для КОМФОРТНОЙ поездки по делам. Не могу утверждать сейчас на 100%, но вроде припоминаю так же видео + новость о том что его кортеж кого-то сбил и поехал дальше. Где же сопереживание? И это высшее лицо церковной епархии.

А откуда может быть понятие соотечественник, когда народ постоянно видит преступления и насилие + бухих агрессивных людей на улицах. Думаете он (народ) назовёт их соотечественниками? Вообще если я не ошибаюсь слово соотечественник произошло от слова Отечество, что в свою очередь означает развитый институт семьи (ну когда отцов и дедов уважали и слушались, а не убивали за пенсию или квартиру), а у нас его нет.

Насчёт пропаганды мусульманами ценностей противоположных либерализму мне кажется вы погорячились. У них как раз таки он ярко выражен, разве что мутировал в коллективный эгоизм. Всё хорошее для своих, всё плохое для неверных - таков вроде девиз современного (и очень популярного, причём это ещё не пик популярности, уж поверьте) радикального ислама.

Насчёт коммунистов к сожалению могу сказать мало, ибо знаю о них только по истории, которую как мы видим легко переписать в угоду действующей власти. Но идея социализма мне нравится. Имхо именно в ней есть что-то сплочающее народ, идея чтоли, что все делают общее дело.

А православные сейчас очень вяло пропагандируют какие либо ценности. Современная молодежь (любой степени интеллектуального развития) едва ли пойдёт в храм бить поклоны не пойми кому. И зачем им думать о воспитании детей когда везде насаживается культура потреблядства? Это ведь не модно! Тем более что сам патриарх себе ни в чём не отказывает, равно как и значительная часть священников. Так что твиттер церкви не поможет. Хотят проповедовать моральные ценности - пусть сами им научатся. И нечего пенять что "никто не безгрешен". Именно из-за этой отмазки многие православные и оскотинились.
Астроном 21 июн 2012 в 17:50
3
Паццак и Яконтра ВАМ:

Я не считаю чужие деньги. Я просто считаю, что для подтверждения моей веры платить никому не нужно. Я не писал, что я атеист. Бог у меня в сердце, а не стоит в рясе на пъедестале.

Абрамовичу и Чубайсу я, слава Богу (во как) тоже не платил)) я не россиянин и отношения к их финансам иметь не могу. Я так же не заглядываю в рот или карман и своим политикам или миллионерам, думаю, что они в свое время правильно подсуетились и нашли эти деньги. Я свои зарабатываю. Именно зарабатываю, т.е. меняю свою полезность на их финансы.

Яконтра)) ну Вы конечно уникальный человек)) "друзья приехали морально помочь" ))) они помогли. тут не спорю. не только морально. НО!

получается. что из-за неосмотрительности этого батюшки (или попа, не суть) пострадал другой человек, и наказание он благодаря своим "знакомым" избежал. Если ущерб пострадавшему был возмещен, то мне абсолютно все равно что кому и как умяли, но если они своего отмазали, а мужика на Шевроле оставили с хуем, то это уже некрасиво.

И напоследок анекдот, открывающий суть церкви современной. Анекдоты - это суть времени и настроений и просто так они не рождаются.

.....
- Не печалься, сын мой, - сказал Иисус. - меня тоже не пускают в церковь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 350
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх