Священника-нарушителя «отмазывала»..., группа поддержки на «Лексусе»

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yakontra 21 июн 2012 в 13:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Любая структура, которая хоть как-то противодействует либерализму - жизненно необходимо русскому народу. По ходу дела это понимает даже насквозь либеральное правительство. Чем больше храмов - тем лучше.
lordBlack 21 июн 2012 в 13:59
ЯПлакал  •  На сайте 14 лет
7
много могу рассказать про нашу местную епархию, 2 года тусил при ней...
было много чего - и кидок на зп работникам которые отделку делали, и мне зм зажали 20к за конкретно проделанную и обговоренную работу между прочим...
лично видел как нищий котороый у храма трется в кассу вносил после пасхи 50 000 рублей. (по словам батюшки одного - ему за это позволяют дальше побиратся у храма) боюсь даже предположить сколько он имеет в день - вонючий обосанный - имеет трешку -дети в кооперативном учатся - жена на ситроене новеньком с5)...
дом/офис митрополиту поставили радышком с храмом -делали работы храм аж треснул пополам - дык сразу деньги почти 15 лямов нашли - не скажу кто дал, и храм починили ..... стяжками - нет честно, реально стяжки поставили - за 15 лямов.
а что говорить о письмах рассылаются которые по базе налоговой ООО - на кто сколько может и/или приходящий священник в офис какой-нить конторы (лично присутсвовал на одной такой случке) и вымораживающее вымогательтсво на нужды церкви - со сметой расходов - якобы на проведение работ или покупку чего то там.
или факт - когда пьяный священник на иномарке размазал по трассе мужика - и отмазка оного от отсидки?
меня честно тошнить начинает когда все это начинаешь вспоминать, ком в горле стоит...
и вспоминается Библия - где Иисус в храм придя раскидал торговые лавки...
захарага 21 июн 2012 в 14:07
1
попы давно забыли о БОГЕ.это мафия по круче ментов. moderator.gif
dimoktmb 21 июн 2012 в 14:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Это не божий человек, а менеджер РПЦ.
alisafox94 21 июн 2012 в 14:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ничего страшного не случилось подумаешь ну нарушил чуть и что теперь
Pchyol 21 июн 2012 в 14:11
2
в церковь не хожу пару лет, после одного случая.

Пасха, небольшая церковь (на Троицком поле в СПб у м. Пролетарская), к церкви идет тротуар, отгороженный от проезжей части бордюром.
Идет народ освещать куличи и яйца, склоняют головы - крестятся, менты по бокам тротуара стоят. Настоятеля нет, все его ждут.
Вдруг с проезжей части на тротуар заезжает джип и едет прямо к церкви, думаю, что за сука охуевшая жопу свою до церкви донести не может. Увидев водителя, плюс с минусом у меня в голове не могли сойтись несколько минут.
После чего от туда ушел и больше не появлюсь, плюнул в душу.

P/S: Отец заметил, каждый год туда ходит на Пасху. В 90-х другой батюшка был, на джипе не ездил, церковь 2 яйца давала, каждый раз. С 2000-х стали забирать по 2 без спроса, мзда что-ли.

Это сообщение отредактировал Pchyol - 21 июн 2012 в 14:20
neo2580 21 июн 2012 в 14:13
Гость  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (yakontra @ 21.06.2012 - 13:50)
Церковь - собрание верующих. Если есть собрание верующих, значит есть церковь. Оскорблять своих соотечественников за их убеждения - вносить раскол в общество. Вам больше делать нечего, как раскалывать русское общество? Это Вы по своей инициативе или попросил кто?

Собрание кого, простите? Собрание фанатиков, одержимых, идеей какого-то там бога, которого даже в глаза не видели. Я вижу своими глазами то что происходит и это реально, это можно, увидеть, пощупать руками, огрести пиздюлей от Группы поддержки ваших попиков в конце концов. Это моё мнение, личное, вполне, как я себя нахожу, адекватного человека. А вот в адекватности набожных стоило-бы усомнится, раз бабло тащят в церкви тоннами и отдают детей в церковные школы где над ними издеваются как хотят, прикрываясь той-же верой.
Jarick 21 июн 2012 в 14:14
0
Чесслово, после каждой подобной темы про РПЦ создается впечатление, что "священники" грешат пуще нашего... Интересно, а они в Бога верят? В смысле, вообще про Него знают? Про заповеди, например, грехи смертные, там всякие слышали, нет?
AwtoMat 21 июн 2012 в 14:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (neo2580 @ 21.06.2012 - 17:43)
Действительно странно почему не на мерсе? Обычно эти твари ездят на куда более крутых авто. Да, я не ошибся именно ТВАРИ, которые наживаются на людях. Я вообще в бога не верю, я не верю в то чего не вижу. Многие со мной не согласятся. Тогда ответьте мне, если бог есть, почему он допускает что подобные ублюдки от его имени наживаются на людях. Ещё вам аргумент: думаю кто такой Богдан Прахов объяснять не нужно - это мальчик которого нашли мертвым после похищения во Владимирской области, сейчас весь интернет новостями завален. Я сам лично участвовал в его поисках с 19 на 20. Так вот скажите - куда смотрел бог когда ёбаный ублюдок его насиловал и жутким образом убивал? Бога нет и нехуй в церковь тащить бабло.

Начинайте минусить!

Ненавижу попов и подобных, но про Бога - это ты зря! Мы и миллиардной доли не знаем, кто мы, где, и кто над нами. Мальчика, конечно, очень жаль. И я бы сам резал того убийцу по кусочкам. Но. А что если предположить, что этот мальчик, в прошлой жизни, также убил мальчика такого же возраста? И что это наказание. НИЧЕГО не происходит случайно. Всё закономерно.
фитиль 21 июн 2012 в 14:15
1
Цитата (croc @ 21.06.2012 - 00:42)
А хуле, священники не люди? Такое же говно, как мы с Вамы, тока циничнее.
П И Д А Р А СЫ.

полностью поддерживаю! работал я барменом в кабаке...насмотрелся как эти батюшки после литра "алтая" кроют всех матом и хватают наших официанток за жопы... скоты в рясе.
Krocod 21 июн 2012 в 14:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Бог ему судья....
leehack 21 июн 2012 в 14:19
1
Цитата (alisafox94 @ 21.06.2012 - 15:10)
Ничего страшного не случилось подумаешь ну нарушил чуть и что теперь

Случаем не тыли за рулём РАВ4 был? spy.gif
DoctorLecter 21 июн 2012 в 14:30
1
Цитата (Koshak78 @ 21.06.2012 - 02:39)
Интересно, откуда у священника деньги на RAV4?.. Хотя не отвечайте why.gif

— Я тебе тоже могу рассказать откровенно: я — пастор. Эти ру́бли — пожертвование Ему. Ну… осталось немножко… © Берегись атомобиля
ПриятноУдивлен 21 июн 2012 в 14:30
Лжец и тролль  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Krocod @ 21.06.2012 - 14:16)
Бог ему судья....

Разве можно грабить корованы и понести наказание только потом, в небесной канцелярии?
Надо провести жирную черту между библией и кодексами, а не обмазывать каждый проступок сладкими речами.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 21 июн 2012 в 14:31
ramkinolog 21 июн 2012 в 14:32
плюсомёт  •  На сайте 14 лет
-1
Попы и менты ныне самые безнаказанные прослойки общества...
mollfar 21 июн 2012 в 14:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-2
yakontra 21 июн 2012 в 14:40
-3
Цитата (neo2580 @ 21.06.2012 - 15:13)
Собрание кого, простите? Собрание фанатиков, одержимых, идеей какого-то там бога, которого даже в глаза не видели. Я вижу своими глазами то что происходит и это реально, это можно, увидеть, пощупать руками, огрести пиздюлей от Группы поддержки ваших попиков в конце концов. Это моё мнение, личное, вполне, как я себя нахожу, адекватного человека. А вот в адекватности набожных стоило-бы усомнится, раз бабло тащят в церкви тоннами и отдают детей в церковные школы где над ними издеваются как хотят, прикрываясь той-же верой.

У нас православных одна идея, у вас, либерастов - другая. Нам что теперь пострелять друг друга? Кому выгоден раскол на Руси?

ИМХО, не разделяешь идею своего соотечественника - не разделяй ее молча, т.к. начав оскорблять соотечественников - разделяешь не идею, а нацию. Пусть каждый верит в то, во что верит. Зачем сраться? Или Вам хочется именно срача?
Астроном 21 июн 2012 в 14:44
1
Я не причастен к этому RAVу!!! Ни копейки церкви не подал!

Меньше несите этим "служителям веры", они и меньше иметь будут.

Одесситы! Таки, будьте бдительны!

А вообще интересно, дядьке на Шевроле они хоть ремонт сделали? Или за "батюшку" замолвили, и съебли дальше крестить грешников?
mollfar 21 июн 2012 в 14:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (neo2580 @ 21.06.2012 - 14:43)
Действительно странно почему не на мерсе? Обычно эти твари ездят на куда более крутых авто. Да, я не ошибся именно ТВАРИ, которые наживаются на людях. Я вообще в бога не верю, я не верю в то чего не вижу. Многие со мной не согласятся. Тогда ответьте мне, если бог есть, почему он допускает что подобные ублюдки от его имени наживаются на людях. Ещё вам аргумент: думаю кто такой Богдан Прахов объяснять не нужно - это мальчик которого нашли мертвым после похищения во Владимирской области, сейчас весь интернет новостями завален. Я сам лично участвовал в его поисках с 19 на 20. Так вот скажите - куда смотрел бог когда ёбаный ублюдок его насиловал и жутким образом убивал? Бога нет и нехуй в церковь тащить бабло.

Начинайте минусить!

Я отвечу тебе по МОЕЙ Вере.

Я старовер, не христианин, некоторые называют нашу Веру "Родноверием", но название не важно.

Отвечу по грубой аналогии - чтобы ты понял ПРИНЦИП.
Есть грибница. Бывают большие грибницы - площадью по несколько километров. Грибница даёт грибы. Мы видим грибы, но не видим грибницы, но ведь это не означает, что грибницы не существует - так ведь?
И каждый гриб - это проявление этой грибницы на поверхности, в нашем мире.

Так и люди - это просто "грибы".
А "грибница" - это Бог.
Каждый человек - это ЧАСТЬ БОГА. В каждом человеке - СИЛА И СУТЬ БОГА.
Грибница Бог - ОДНА, но МНОГОПРОЯВЛЕНА, потому что грибов людей - тьма тьмущая.

А что касается того, что страдаем мы и гибнем молодыми, то тут уже Закон Кармы вступает в действие - у каждого свои счеты, тянущиеся из предыдущих воплощений.

В общем, так...

И еще.
Грибницы бывают РАЗНЫЕ.
Так и БОГИ есть РАЗНЫЕ. Сколько народов - столько и БОГОВ-ЭГРЕГОРОВ.
Мой Бог - Славянский.
У евреев - их иудейский.
У мусульман и христиан - тоже иудейский.
Ну и т.д.
yakontra 21 июн 2012 в 14:53
-3
mollfar
Я никогда не видел ничего более мерзкого.
Любой, кто сеет рознь среди русских, оскорбляет чувства соотечественников - враг Руси, знает он об этом или нет.
Grundigzzz 21 июн 2012 в 14:59
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (mollfar @ 21.06.2012 - 15:36)

Посмотрел. Тяжелое видео. Провокация очередная. Все искаверкано в сторону зла, ада, дьявола. Бред в общем.
VEGETKO 21 июн 2012 в 15:00
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
а RAVик ни в чём не виноват )))
fatcry 21 июн 2012 в 15:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ебулятор @ 20.06.2012 - 22:46)
Цитата (Koshak78 @ 20.06.2012 - 23:39)
Интересно, откуда у священника деньги на RAV4?.. Хотя не отвечайте why.gif

Думаешь насосал? lol.gif

бог дал)
мариман 21 июн 2012 в 15:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
перекрестившись пишу :
ох и жалко что этого пидара в рясе жигуль в бочину не затаранил. не дотянул fear.gif
AtraEquitat 21 июн 2012 в 15:07
5
Собрание кого, простите? Собрание фанатиков, одержимых, идеей какого-то там бога, которого даже в глаза не видели.

Скажи эти слова Его матери.Скажи ей за что он умер.Из за фанатиков?
А ведь предлагали жизнь. Но ОН отказался.
Не надо путать веру и проституцию..

Священника-нарушителя «отмазывала»...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 349
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх