Священника-нарушителя «отмазывала»..., группа поддержки на «Лексусе»

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Asmodes 21 июн 2012 в 17:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
А если нас таких будет много впрягаться и помогать ближнему станет... модно среди всего русского общества, пусть даже атеистов.

Я вчера помог незнакомой пенсионерке с больными ногами отнести сумки из магазина в соседний дом. Рядом в момент предложения помочь стояла группа (человек 5) подростков лет 16 и они посмотрели на меня как на дебила. Это ведь не модно. Именно поэтому мало кто может предложить помощь, в том числе из опасения выглядеть "не круто". Так что не знаю насчёт ситуации в храме, но "на улицах" всё печально выглядит. Даже когда в автобусе место уступаешь пожилому человеку, многие удивляются, что уж говорить о других "подвигах" faceoff.gif
yakontra 21 июн 2012 в 17:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Астроном
Если человек пострадал, то конечно некрасиво, а если человеку возместили, то конечно красиво, казалось бы, проблема яйца выеденного не стоит, но... берется и делается пост, в котором нападают на православие - одно из немногочисленных образований хоть как-то препятствующих либерализму. Зачем?

Ну и напоследок: анекдот - это хорошо, анекдот - это здорово, вот только юмористы в свое время прохохотали СССР, хохочем дальше.

Добавлено в 18:00
Asmodes
А я про что? Все печально. Это значит, что всем надо объединяться, искать общие нравственные основы, уважать соотечественников только потому, что они соотечественники, воспитывать молодежь и детей правильно.
Вот тема, которая меня сегодня порадовала чрезвычайно
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic448122.html
Цельвен 21 июн 2012 в 18:02
Вышка!? 402-ой! Конец связи!  •  На сайте 15 лет
2
yakontra

Обращаю Ваше внимание, что и данное антиправославное выступление, угадайте: откуда? - Правильно, из Киева!

Сейчас я еще поищу примеры и добавлю.

Тут: http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic...=#entry10872621 - Maulwurf

Тут: http://www.yaplakal.com/forum3/topic445609.html?hl= - ImpulseStorm

и много еще.

Такое впечатление, что православные священники каким-то образом незаконно получают доходы. Почему православный священник не может иметь нормальную машину, квартиру и т.п.? Я этого не понимаю. Недавно в нашем поселке была отстроена новая церковь. Для большой семьи священника тут же построен коттедж, у него есть машина. - Что в этом необычного?

Это сообщение отредактировал Цельвен - 21 июн 2012 в 18:20
yozchik1 21 июн 2012 в 18:24
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-2
Попы,видать,забыли,как их уничтожали за свою охуевшую зажратость,о которой писали многие великие русские писатели и поэты.
Для меня лично есть чёткая градация на попов и батюшек.Батюшку ни в жисть не трону и буду оберегать его.Но попов буду гнобить всеми силами.
Для меня ярчайшим образом попа является гундяев(я не ошибся,именно с маленькой буквы) и его прихвостни в виде всяких чаплиных.Эти мрази стремятся слиться с власть предержащими,лизнуть их в жёппку поглубже и понежнее,чтоб ещё земель выделили забесплатно в центре города.
Когда церковь сливается с властью,начинается инквизиция(дело пусек вспомните).Инквизиция была в 15+ веке.Это получается,что мы скатились в средневековье?Прогресс,граждане,великий прогресс.

Это сообщение отредактировал yozchik1 - 21 июн 2012 в 18:34
yakontra 21 июн 2012 в 18:34
0
yozchik1
Вот вы лихо так разделяете, а ничего, что и попы и батюшки в сан рукоположены? Христос призвал апостолов, те своих учеников, еще учеников, ученики-учеников. Весь сегодняшний клир через череду рукоположений призван самим Христом. А Вы главу церкви, да с маленькой буквы. Нехорошо-с.
А что до власти... Пока церковь слаба она вынуждена сотрудничать с властью, пусть даже и либеральной. Но погодите, Бог даст, Россия воспрянет. Эх и заживем. Все СМИ - под тотальный контроль общественного комитета по СМИ, чтобы только разумное-доброе-вечное безо всякого либерального разврата. В ответ на радар в Польше - радар на Кубе. В ответ на противоракеты в Румынии - ракеты в Венесуэле. Доживем ли или раньше развалимся?
yozchik1 21 июн 2012 в 18:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (yakontra @ 21.06.2012 - 19:34)
yozchik1
Вот вы лихо так разделяете, а ничего, что и попы и батюшки в сан рукоположены? Христос призвал апостолов, те своих учеников, еще учеников, ученики-учеников. Весь сегодняшний клир через череду рукоположений призван самим Христом. А Вы главу церкви, да с маленькой буквы. Нехорошо-с.
А что до власти... Пока церковь слаба она вынуждена сотрудничать с властью, пусть даже и либеральной. Но погодите, Бог даст, Россия воспрянет. Эх и заживем. Все СМИ - под тотальный контроль общественного комитета по СМИ, чтобы только разумное-доброе-вечное безо всякого либерального разврата. В ответ на радар в Польше - радар на Кубе. В ответ на противоракеты в Румынии - ракеты в Венесуэле. Доживем ли или раньше развалимся?

Я правильно понял,что это сарказм?
Россия официально является светским,многоконфессиональным государством.Какого,извиняюсь,рожна*,РПЦ начала активную экспансию в СМИ?Кто такой чаплин?Какого рожна* он светится в СМИ почти каждый день?
Его православное дело долбиться в пол лбом и вымаливать прощения у Чего-то за грешки,которые описал еврей 2000 лет назад ради того,чтобы его не убили за то,что он облажался,водя толпу людей по пустыне в течение 40 лет.(о как загнул:)))
ЗЫ...Библия говорит,что мир появился не более 6000 лет назад.Вы в это тоже верите?
ЗЫЗЫ...*=хуй
yakontra 21 июн 2012 в 19:03
0
yozchik1
Да уж какой тут сарказм? Разлагается русское общество (народом уже не назвать) на отдельные либеральные личности. Что делает РПЦ в СМИ? Я полагаю, ведет борьбу с либерализмом. Они ведь русские люди, не могут не понимать, что либерализм - смерть русского народа.

Россия официально считается тем, что ее заставили считать победители в холодной войне.

ЗЫ: Библия говорит, что мир создан за 6 дней. Вопрос что считать днем? Во всяком случае не время оборота Земли вокруг оси. А что такое вообще время? С чего Вы взяли, что это что-то незыблемое. Откройте какую-нибудь современную статью по физике - и пространство и время возникли "одновременно". Тогда к чему вопрос о 6000 лет? А если учесть, что время - такой же объект Творения, как и пространство, у Вас должны отпасть вопросы типа "почему в Библии так"

Это сообщение отредактировал yakontra - 21 июн 2012 в 19:05
Стентор 21 июн 2012 в 19:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (croc @ 20.06.2012 - 22:42)
А хуле, священники не люди? Такое же говно, как мы с Вамы, тока циничнее.
П И Д А Р А СЫ.

Вы завидуете, что батюшка быстро поднялся и теперь кучеряво живёт?! Так блять не сидите, а пиздуйте в церковные служители работать! rulez.gif
Velesar 21 июн 2012 в 19:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (yakontra @ 21.06.2012 - 15:57)
Кто-то из классиков сказал, что русский не сможет проповедовать слово Божие, но может умереть за него. Так что, да, это Вера.

Это не вера - это и есть ФАНАТИЗМ.
mollfar 21 июн 2012 в 19:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (yakontra @ 21.06.2012 - 15:53)
mollfar
Я никогда не видел ничего более мерзкого.
Любой, кто сеет рознь среди русских, оскорбляет чувства соотечественников - враг Руси, знает он об этом или нет.

Я так и не понял, что ты назвал мерзким: ролик или новый взгляд на церковь?
Ты уж определись поточнее.
А еще лучше - научись называть вещи своими именами. Это помогает пробуждать генетическую память.
yakontra 21 июн 2012 в 19:45
1
mollfar
я назвал мерзким ролик. Нового взгляда на церковь не существует т.к. по своей цели (нести слово Божье) церковь не менялась с самого начала.
ДедаЕж 21 июн 2012 в 19:57
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Koshak78 @ 21.06.2012 - 01:39)
Интересно, откуда у священника деньги на RAV4?.. Хотя не отвечайте why.gif

"Не насосала, а подарили" shum_lol.gif
Фунтяус 21 июн 2012 в 20:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Такое впечатление, что православные священники каким-то образом незаконно получают доходы. Почему православный священник не может иметь нормальную машину, квартиру и т.п.? Я этого не понимаю. Недавно в нашем поселке была отстроена новая церковь. Для большой семьи священника тут же построен коттедж, у него есть машина. - Что в этом необычного?

так надо 2 кружечки поставить, одна на "восстановление церкви " и вторая на зарплату попу , необязательно верить в что то кого то можно быть просто эмпатичным, а попа 100% отмазали
Богомир 21 июн 2012 в 20:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ДедаЕж @ 21.06.2012 - 20:57)
Цитата (Koshak78 @ 21.06.2012 - 01:39)

"Не насосала, а подарили" shum_lol.gif

bravo.gif не в глаз а в бровь и рикошетом по православным яйцам gigi.gif
владиславгл 21 июн 2012 в 20:47
0
Цитата
Посмотрел. Тяжелое видео. Провокация очередная. Все искаверкано в сторону зла, ада, дьявола. Бред в общем.

А ещё в фильме типа о страдании и унылых рожах и голосах при молебнах... а как же в штатах? Ажно танцуют на богослужениях.. чё то не сходится.
FedorDK 21 июн 2012 в 20:49
0
Цитата (croc @ 20.06.2012 - 23:42)
А хуле, священники не люди? Такое же говно, как мы с Вамы, тока циничнее.
П И Д А Р А СЫ.

Надо как-то узаконить их работу, например указывать - "оказание услуг психолога", ну и соответственно - налоги, проверки, отчисления и т.д.
AphexTwin 21 июн 2012 в 21:34
Revolution is coming!  •  На сайте 15 лет
0
Это там на лехусе не ангелы подкатили случайно?
CHIPPER3D 21 июн 2012 в 22:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А Вы купите у "Батюшки" квартиру в новостройке, КОТОРЫЕ они скупают при планировке дома, ещё даже фундамента нет (!
взгрустняк 21 июн 2012 в 22:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
и на старуху есть проруха , не судите строго , ему , я думаю и как они говорят " воздастся по делам "
partymonster 21 июн 2012 в 23:12
0
"За рулем оказался батюшка все из того же прихода. " Три раза перечитал, но так и не понял, из какого "того же"?

Киевский патриархат?
Muxeu 21 июн 2012 в 23:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Посоны, Гагарин летал в космос и на небе никого нет. Инфа 100%.

У нас в городе батюшка тоже отгрохал "домище" на против своей церкви. 3 машины (в церковь ездит на тавроне, а еще 2 иномарки, не помню модели).
amowalker 21 июн 2012 в 23:55
Крокодил  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Koshak78 @ 21.06.2012 - 00:39)

Блин, Вы о чем, вообще? gentel.gif
Вспомните хоть к/ф "Берегись автомобиля"
И из личного. Меня крестили, когда мне было лет 12-ть.
Все чинно, запомнилось. Но вот больше мне врезался в память не сам обряд, а то, что после. Пока мы ждали автобус я вдруг увидел батюшку уже в цивильном костюме, с "дипломатом", садящимся в волгу.
Я тогда еще не осознавал "социального неравенства", просто слишком резкая разница - вот только что жутко, он в рясе, дает мне кагор из ложечки..., а сейчас совсем как сосед.

Я уже давно не ставлю знак равенства между Верой и церквью, а тем более ее служителями.

Это сообщение отредактировал amowalker - 21 июн 2012 в 23:57
buharin 22 июн 2012 в 00:10
Зомби  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (yozchik1 @ 21.06.2012 - 19:24)
Попы,видать,забыли,как их уничтожали за свою охуевшую зажратость,о которой писали многие великие русские писатели и поэты.

Какие поэты и писатели, где примеры и факты ?
Фамилии, произведения, статьи ...
----
а то я тож могу спиздуть
MrEvil 22 июн 2012 в 00:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Koshak78 @ 20.06.2012 - 23:39)

Как откуда? Налоги не платят, денежки с прихожан и гос сектора пачками сыплются. Откуда у нашего потриарха (аль кто там главный), состояние почти в 4 миллиарда американских денег? dont.gif

Все церковь, это большой бизнес. Ибо это сродни сектантству, народ (сектанты) тащит туда денежки..., от вырученной суммы идет процент в "вышестояшую" церковь (филиал) и так далее до верха..., а в верху деньги (как видим) исчисляются уже миллиардами долларов...

Во всем этом жалко только народ. Народ слаб морально, и пытается надеятся на выдуманных богов, чем и пользуется церковь. faceoff.gif
mitchell 22 июн 2012 в 00:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Сейчас некоторые говорят "у меня бог в душе, я в церковь не хожу". По-моему они не понимают что говорят - бог в человеческой душе не поместится. Чтобы это понять, достаточно взглянуть на звездное небо..

Жирующих священников осуждаю, просто коробит немного вот это "бог в душе".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 350
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх