"Стоп хам" теперь и на первом!

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ozarsif 23 мая 2012 в 16:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (htf @ 23.05.2012 - 15:33)
ребята молодца уважуха,но впечатления от того что они находяться в групировки "Наши" все уважуху то и убивает...

давно уже там не находятся. за новостями хоть иногда надо следить

Добавлено в 16:49
Kantid
очередной защитник обиженного народа?

Добавлено в 16:50
Цитата (КуZьма @ 23.05.2012 - 11:27)
СтопХам-хуеглоты! Чугон мудак! Просто как всегда нормальное дело через жопу делается! Когда ему уже голову отстрелят?! Надо идти и пикеты устраивать возле администрации, чтоб движение организовывали, парковки делали, не разрешали офисы без паркинга строить, а потом на водителей кидаться!

вперед на баррикады! подтверждай делом свои слова, организуй пикеты!
или только кнопки топтать умеем?
suntoucher 23 мая 2012 в 16:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
ПОшел Дима на хуй!!!! Пущай на разделительной на кутузоне стоит и клеит!!!! Пидарюга конченная ))))))))
Кокося 23 мая 2012 в 16:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Персональная пенсия от Путина по инвалидности Чугунову обеспечена! maniac.gif
KosHG 23 мая 2012 в 17:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Дайте пожалуйста ссылочку на видео где с "батюшкой"
picmir 23 мая 2012 в 17:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
о про макака прикольно, в конце их там много приехало
Пупырк 23 мая 2012 в 17:24
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
с такими разборками можно спросить
"Кукушка кукушка сколько еще им жить осталось??......"
AlexSchwarz 23 мая 2012 в 17:51
1
Сдается мне это пиар. Сейчас этого Диму двинут вверх по кремлевской лестнице, а тему СХ тихо прикроют. Телезрителям же много раз покажут что Пу набирает в правительство простых людей из народа..
NeilPride 23 мая 2012 в 18:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Еще одно доказательство того, что власть никуя не может навести порядок. Приходится обычным людям этим заниматься.

Это сообщение отредактировал NeilPride - 23 мая 2012 в 18:04
bronik7 23 мая 2012 в 18:24
1
Да всё это выглядит печально, так как создаться впечатление что государство не делает свою работу. На такие мероприятия должны приглашаться сотрудники ДПС, но как видно на видео ДПС это не нужно. Конечно ребята делают все правильно, но хотелось что бы это все было не по понятиям а по закону. Что бы государство занималось своим делом, а студенты учились а не получали по лицу.
lamoss 23 мая 2012 в 18:29
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
В последнее время меньше стало припаркованных машин на тверском бульваре,...

Ага, конечно, вся москва стала ездить по правилам. Один уедет, второй припаркуется, всего-то делов
Зодчий 23 мая 2012 в 18:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Я бы не хотел что ы мои дети брали пример с этих ребят.

Они самые настоящие беспредельщики и если бы все водители дружно не боясь штрафа за неправильную парковку шли и писали бы на них заявление в полицию, думаю скоро их лавочку прикрыли бы и отправили бы этого самодовольного индюка Чугунова на покой.

Если ты кичишься своей безнаказанностью то чем ты дерьмо отличаешься от другого дерьма?

А самый лучший вариант это отлавлить их всех по одному и делать им наколки на всю морду круглые что б на всю жизнь осталась. пусть потом себе вместе с кожей сдирают.

Порядком должна заниматся полиция и никто другой! И если полиция этим не занимается нужно требовать что бы полиция пошевелилась, а не начинать творить беспредел. Когда правосудие вершится своими руками оно превращается в преступление.

Только жопы не хватает у этих сопляков к ментам доебаться что делай свою работу, те их бысро на хуй посылают потому что тем тоже ничего не будет, каждый знает зачем на своем месте сидит. Вот и лезут они к водителям.

Honest 23 мая 2012 в 18:49
0
Каким бизнесом занимается Чугунов Дмитрий? Или СтопХам и есть бизнес?
Есть информация?
night442 23 мая 2012 в 19:08
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Demon7 @ 23.05.2012 - 01:00)
Служитель бога на неверном мерене... видать на бентли еще пожертований пока не хватило...

Да, бухгалтерия прикрытая религиозными убеждениями...
Церковь давно ничего общего с духовностью не имеет. ( по большей части)

Добавлено в 19:10
Цитата (Honest @ 23.05.2012 - 19:49)
Каким бизнесом занимается Чугунов Дмитрий? Или СтопХам и есть бизнес?
Есть информация?

За просмотры в ютубе получает деньги, я думаю, что это он хочет основным доходом сделать, ну Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. пропиарит себя, потом можно и в рекламе сняться))
echpochmak 23 мая 2012 в 19:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
как же заебали эти активисты, сам на машине не катаюсь, но дал бы в пачку за наклейку
clandz666 23 мая 2012 в 19:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
кадры про работника рпц порадовали lol.gif
PeePoy 23 мая 2012 в 19:26
Штурмовик Воображляндии  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (echpochmak @ 23.05.2012 - 20:13)
как же заебали эти активисты, сам на машине не катаюсь, но дал бы в пачку за наклейку

о даааа.... клевый рэмбо отакэ!!! он смело раздает всем в пачки! ведь от этого он становится прав! стоишь как чмо на зебре? к тебе подошли? попросили переставить тачку? ты послал их нах? приклеили наклейкеу? ДАЙ В ПАЧКУ И ТЫ СТАНЕШЬ ПРАВ!!!! ПИВО ПОЛЬЕЦА РЕКОЙ, А ГОРЯЧИЕ ЗНОЙНЫЕ ЦЫПЫ ВСТАНУТ В ОЧЕРЕДЬ ЧТОБЫ ПОЦЕЛОВАТЬ ТВОЮ ШТУКУ!!! ты же такой клевый, такой интелегентный и умный, нахер разрешать конфликты словами, оставте это культурным людям.... бейте в пачки! а еще орите и материтесь, словно пьяная мартышка. Вы же на улице - там все можно, а если и в пачки бить умеете - вы король!!!

вот стыдно до слез и смешно.... подходит термин человек-корова((((
kosmonavt22 23 мая 2012 в 19:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (IMD @ 23.05.2012 - 00:56)
Я, как водитель. Хочу сказать, что они Молодцы.

но(!) жизнь показывает - начинают за благо, кончают за упокой. Пусть все будет хорошо и увянет зло.

З.Ы. Я бы так не вышел, мало ли на кого нарвешься, а связей-то нет...
{мораль должна быть ясна} upset.gif

хорошо рассказали о них...но им действительно все по...

а это ?..
nnstepan 23 мая 2012 в 19:38
0
Вот сколько там фрагментов когда реально сбивают и уезжают и ведь в нашей стране им ничего за это не будет, даже искать их никто не будет. Как раз безнаказанность и развращает.
wertolet73 23 мая 2012 в 19:56
1
это типа что,придумали альтернативу советским студ.отрядам что ли?пиздец.полный.в ролике постоянно повторяют,что они работают.кем блять?расклейщиками объявлений что ли?кто им деньги платит за "работу".на стройку блять.вагоны разгружать

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 23 мая 2012 в 20:01
Ozarsif 23 мая 2012 в 20:02
0
Цитата (bronik7 @ 23.05.2012 - 18:24)
Да всё это выглядит печально, так как создаться впечатление что государство не делает свою работу. На такие мероприятия должны приглашаться сотрудники ДПС, но как видно на видео ДПС это не нужно. Конечно ребята делают все правильно, но хотелось что бы это все было не по понятиям а по закону. Что бы государство занималось своим делом, а студенты учились а не получали по лицу.

все гораздо хуже. ДПС не просто не хочет - ДПС не может. ибо полиция, как и любая структура имеет вертикаль, в вверх которой можно легко вмешаться по звонку. а СтопХамовцы, в большинстве своем, это студенты, с которых взять нечего. и даже обиженные гордые чечены ничего не могут сделать, кроме как лить желчь, ибо по сути весь последний скандал разгорелся из-за неправильной парковки и ТП, которая пошла на принцип.
Ozarsif 23 мая 2012 в 20:09
0
Цитата (Зодчий @ 23.05.2012 - 18:32)
Я бы не хотел что ы мои дети брали пример с этих ребят.

Они самые настоящие беспредельщики и если бы все водители дружно не боясь штрафа за неправильную парковку шли и писали бы на них заявление в полицию, думаю скоро их лавочку прикрыли бы и отправили бы этого самодовольного индюка Чугунова на покой.

Если ты кичишься своей безнаказанностью то чем ты дерьмо отличаешься от другого дерьма?

А самый лучший вариант это отлавлить их всех по одному и делать им наколки на всю морду круглые что б на всю жизнь осталась. пусть потом себе вместе с кожей сдирают.

Порядком должна заниматся полиция и никто другой! И если полиция этим не занимается нужно требовать что бы полиция пошевелилась, а не начинать творить беспредел. Когда правосудие вершится своими руками оно превращается в преступление.

Только жопы не хватает у этих сопляков к ментам доебаться что делай свою работу, те их бысро на хуй посылают потому что тем тоже ничего не будет, каждый знает зачем на своем месте сидит. Вот и лезут они к водителям.

ты или похуист, или сам беспредельщик, которого устраивает, что полиция нихуя не делает, раз говоришь, что только полиция должна заниматься порядком.
когда полиция не может и не хочет делать возложенную на нее обязанность, делать ее работу начинает милиция.
Скрытый текст
Изначально словом милиция было принято обозначать, и в этом значении оно используется в большинстве стран мира, нерегулярные вооружённые формирования, используемые в том числе и для поддержания общественного порядка, формируемые из добровольцев и не входящие в состав официальной системы государственных правоохранительных органов (смотрите статью милиция (ополчение)). © Wikipedia
sined515 23 мая 2012 в 20:17
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Я парням из СХ всегда Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.....
Michael3737 23 мая 2012 в 20:18
-3
Молодчаги!
MadeInMoscow 23 мая 2012 в 20:49
0
Цитата (Dryg @ 23.05.2012 - 16:36)
Телефон без фото-видео, или нет вообще? Пахнет нехорошо!

Это, вообще, к чему? Я что, написал, что приехал снимать работу стопхамовцев? Стоял, ждал товарища, приехал минут на сорок раньше, пил пиво и наблюдал "работу" товарищей, которые тупо стояли и чего-то (кого-то) ждали. На паркующийся в два ряда народ никак не реагировали. Понял что стопхамовцы по мордам, периодически светящимся в их роликах. А тупой привычки снимать всё что увидел на все имеющиеся при себе девайсы, не имею-не люблю мусором всяким память засорять.
Ozarsif 23 мая 2012 в 20:57
0
MadeInMoscow
к тому что без подтверждения это тупо трафик в инете и ничего более.
люди просто так ждать чего-то не могут?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх