"Стоп хам" теперь и на первом!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadeInMoscow 23 мая 2012 в 21:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ну, или люди приезжают за что-то бороться, либо чего-то ждать. Избирательная какая-то борьба получается. Или пока не приедут люди с камерами борьба за законность будет иметь неполный вид?
ch911 23 мая 2012 в 21:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А когда пешеходы нарушают ПДД: где хотят переходят, идут не по тротуару, а по обочине? Господа СтопХамы, что прикажите делать с ними? Попытался раз преградить путь "бешеной кегле" со своим выводком, так гайцы привлекли за мелкое хулиганство. Может, когда все без исключения участники дорожного движения начнут соблюдать правила, вот тогда не будет работы у СтопХамов?
Ozarsif 23 мая 2012 в 21:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
ну как минимум для полноценной борьбы нужны хотя бы наклейки. а лучше - да, с камерами, что бы видно было героев этой страны.
а бегать по улице и кричать всем неправильно припаркованным "кыш! кыш!" получается глупо

Добавлено в 21:11
ch911
ох, прям как в детском саду, отмазка типа "а он че?!"
ну создайте свое движение, назовите его анти-пешеход и приучайте пешеходов к порядку. у СтопХама своя жестко поставленная задача: не правильные парковки. они пару раз пытались отвлекаться на выполнение других задач, но и в основной-то поле не паханное.
еще раз: они не будут ругать пешеходов, проводить пикеты у здания думы, жаловаться на кого-либо ментам. они клеят наклейки тем, кто своей парковкой мешает движению. DIXI.
PeePoy 23 мая 2012 в 21:26
Штурмовик Воображляндии  •  На сайте 14 лет
2
Ozarsif
расслабся... тут тех кто умеет размышлять минусят... пиши чтото типа "да еслиб они к моему корвету на 50 метров подошли! я бы расхерачил бы всех! а наклейки затолкал им в попы! даааааа!". не выделяйся умом, ато людям завидно)))
Зодчий 23 мая 2012 в 21:28
-2
Чугунчика отпетушить и выложить это в интернете набрать 5 млн. просмотров за сутки, попасть на передачу к Малахову где продемонстрируют этот ролик в оцензуренной версии.

Потом собраться автолюбителям устроить засаду в излюбленных местах Стопхамовцев, как появятся на горизонте со своими наклейками покончить с этим блядтсвом при помощи безотказного лекарства, панацеи - русских пиздюлей.

Наывается хотели грубого беспредела, получи грубый беспредел и не жалуйся. Еще пиздюлей захотите мазохисты берие наклейки выходите на улицу, только смените надпись на "Я СТОПХАМОВЕЦ ОТПИЗДИТЕ МЕНЯ КОМУ НЕ ЛЕНЬ"
Ozarsif 23 мая 2012 в 21:31
1
PeePoy
да мне не трудно, писать длинные заумные посты. если хоть один после прочтения поумнеет, буду считать личной победой.

а на оценки как-то пох
gres2009 23 мая 2012 в 21:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
-2
Молодцы парни!!!
CrashBandicoot 23 мая 2012 в 22:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ну думал кстате, че самое адекватное, что можно сделать на месте чинуши, которому испортили лобовое стекло : вызвать ментов, связиж есть и пожаловаться на угрозу физической расправы и т.д. , а так же на порчу имущества и там уже, в участке чтоб оленям без следов отработали по почкам и печени)))) реально это позор для страны, когда ментовскую работу делают какие-то наглые чехлы...
Барыга 23 мая 2012 в 23:18
Гость  •  На сайте 14 лет
1
А что за муз проигрует на 9:47 ??? Подскажите плиз:)
13xxxx 23 мая 2012 в 23:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Пиарятся и деньги на этом уже неплохие зарабатывают...Это бизнес и ничего личного lol.gif
Unitok 23 мая 2012 в 23:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (mrjogurt @ 23.05.2012 - 08:46)
А озвучивает ролик чувак из Кураж-Бомбея, вроде?
Или мне кажется?

Однозначно faceoff.gif
Ozarsif 23 мая 2012 в 23:56
0
Цитата (CrashBandicoot @ 23.05.2012 - 22:39)
ну думал кстате, че самое адекватное, что можно сделать на месте чинуши, которому испортили лобовое стекло : вызвать ментов, связиж есть и пожаловаться на угрозу физической расправы и т.д. , а так же на порчу имущества и там уже, в участке чтоб оленям без следов отработали по почкам и печени)))) реально это позор для страны, когда ментовскую работу делают какие-то наглые чехлы...

а теперь предлагаю вдуматься внимательнее:
по идее чинуши - избранники народа и должны быть примером. никакой чинуша не станет вызывать ментов и жаловаться на порчу лобового стекла ибо
а) стекло не испорчено, а заляпано, и наклейка отмывается
б) стопхам не клеят наклейку просто так, а только при явном нарушении и при предварительной вежливой просьбе убрать машину. чему есть видео доказательство.
так что чинуши стопхамов боятся - ведь при раскрутке дела чинуша и кресло потерять может. а оно ему дороже чьих-то почек и печени.
ОлегЛюберцы 24 мая 2012 в 00:56
1
Цитата (petrovichGT @ 23.05.2012 - 11:20)

А теперь:

Недовольные нашисты недовольно минусят
[/QUOTE]
Решение тут одно - уменьшение количества машин на дорогах, т.е. поднятие цен на бензин раза в полтора - два, налогов. Оно вам надо? Ибо хоть и жалуются на большие цены, но ездят на личном авто дохуя народу. Еще надо к этому добавить, что все плохо живут, а количество машин на дорогах увеличивается. Наверное все покупают машины от бедной жизни. Свою тощую недоедающую жопу лучше возить на авто, ладно если в машине 4 жопы едет, так нет, одна максимум две.

Дело не в том что один человек за рулем своей собственной машины.Никого не должно волновать сколько едет человек в одной машине.Именно государство должно решать проблемы пробок и парковок.Но не по западному примеру,когда налоги заоблачные и не где припарковатся а штрафы за неправильную парковку в тоже время непомерно высоки,и они там горемыки вынуждены ездить на великах или городском транспорте.У человека должен быть выбор на чем ему ездить.Это нормально для человека в 21 веке!Иметь выбор,причем свободный а не вынужденный! А у нас в России места дохринища,и надо перераспределять все-производства,места отдыха,и проживания.Только все это потребует телодвижений жирных ленивых чиновников,которые привыкли не суетится..Кто ж на это пойдет то?
Зодчий 24 мая 2012 в 05:42
1
Цитата (Ozarsif @ 23.05.2012 - 23:56)

а теперь предлагаю вдуматься внимательнее:
по идее чинуши - избранники народа и должны быть примером. никакой чинуша не станет вызывать ментов и жаловаться на порчу лобового стекла ибо
а) стекло не испорчено, а заляпано, и наклейка отмывается
б) стопхам не клеят наклейку просто так, а только при явном нарушении и при предварительной вежливой просьбе убрать машину. чему есть видео доказательство.
так что чинуши стопхамов боятся - ведь при раскрутке дела чинуша и кресло потерять может. а оно ему дороже чьих-то почек и печени.

Вы правы стекло не испорчено,а заляпано, но стопхамовцы совершили противоправное действие по отношению к водителю (вы же не станете утверждать что любой встречный поперченый может наклить на ваш автомобиль все что угодно, или раскрасить акварелью и мотвировать тем что в этом нет никакого состава преступления потому что наклейка и краска легко смываются) соотвественно должны быть наказаны. Водителю штраф 300 рублей за парковку, стопхамовцев на 15 суток того кто клеил, остальным штраф за соучастие.

Если была драка то совсем другое дело тогда всех можно хорошенько прищучить.

вы абсолютно правы чиновник не станет раздувать скандал публичный скорее всего если что то бдует делать станет исподтишка.

а вот простые воители вполне могут накатать заяву, и что самое интересное будут совершенно правы, 5 минут назад был нарушитель, а потом благодаря противоправным действия глупых юнцов, станет истец.а юнцам - п....ц.

Китяра 24 мая 2012 в 06:01
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
мне кажется эти идиоты не с той стороны пошли, начинать надо с похода к властям того или иного округа показывать проблемные места где напряжно с парковкой и так далее, на своей практике знаю если едешь в центр Москвы то парковаться ооочень сложно + везде все в знаках стоять нельзя, и 0 парковок, а у этих студентов я так понимаю и машин нет чтобы трезво оценивать ситуацию с парковками, так что тупо ПИАР ну или кто то им булку кинул вот они ее и отрабатывают
Ozarsif 24 мая 2012 в 08:16
0
Цитата (Зодчий @ 24.05.2012 - 05:42)
Вы правы стекло не испорчено,а заляпано, но стопхамовцы совершили противоправное действие по отношению к водителю (вы же не станете утверждать что любой встречный поперченый может наклить на ваш автомобиль все что угодно, или раскрасить акварелью и мотвировать тем что в этом нет никакого состава преступления потому что наклейка и краска легко смываются) соотвественно должны быть наказаны. Водителю штраф 300 рублей за парковку, стопхамовцев на 15 суток того кто клеил, остальным штраф за соучастие.

Если была драка то совсем другое дело тогда всех можно хорошенько прищучить.

вы абсолютно правы чиновник не станет раздувать скандал публичный скорее всего если что то бдует делать станет исподтишка.

а вот простые воители вполне могут накатать заяву, и что самое интересное будут совершенно правы, 5 минут назад был нарушитель, а потом благодаря противоправным действия глупых юнцов, станет истец.а юнцам - п....ц.

любой встречный не может, это верно. именно поэтому стопхамовцы все снимают на видео, именно поэтому они в начале вежливо просят убрать машину с проезжей части.
что касается правовой стороны вопроса, насчет 300 рублей и 15 суток, то для водителя штраф будет такой:

12.19 ч.3.2
Остановка или стоянка ТС на трамвайных путях либо остановка или стоянка ТС далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4 и 6 настоящей статьи --- 1 500 руб., Задержание ТС

12.19 ч.4
Нарушение правил остановки или стоянки ТС на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других ТС, а равно остановка или стоянка ТС в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи --- 2 000 руб., Задержание ТС

12.19 ч.6
Нарушения, предусмотренные частями 3 - 4 настоящей статьи, совершенные в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге --- 3 000 руб., Задержание ТС

© выдержка из КоАП РФ

насчет 15 суток не скажу.
и, кстати, не бывает такого, что из нарушителя сразу стал истцом. штраф все равно придется платить.
если есть принципиальное желание, то можете поехать на акцию, специально спровоцировать стопхам, и накатать заяву в полицию. ну а пока будете оплачивать штраф и забирать машину со штраф-стоянки, можете поинтересоваться, на какой срок там закрыли стопхамовца.

поверьте, проехать лишние 100 метров в поисках парковки не стоят всего этого геммороя. и любой водитель или чиновник скажут так же. за исключением некоторых, особо принципиальных дам, конечно же.
Serg4124 24 мая 2012 в 11:01
0
Цитата (NICK2222 @ 23.05.2012 - 12:30)
Цитата
заводы стоят, в стране одни СТОПХАМисты!!!!!!

Так в чем дело ? Иди работай , а не в интернете сиди ! Завод ждет !

bravo.gif
Зодчий 24 мая 2012 в 11:59
0
Цитата (Ozarsif @ 24.05.2012 - 08:16)
любой встречный не может, это верно. именно поэтому стопхамовцы все снимают на видео, именно поэтому они в начале вежливо просят убрать машину с проезжей части.
что касается правовой стороны вопроса, насчет 300 рублей и 15 суток, то для водителя штраф будет такой:

12.19 ч.3.2
Остановка или стоянка ТС на трамвайных путях либо остановка или стоянка ТС далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4 и 6 настоящей статьи --- 1 500 руб., Задержание ТС

12.19 ч.4
Нарушение правил остановки или стоянки ТС на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других ТС, а равно остановка или стоянка ТС в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи --- 2 000 руб., Задержание ТС

12.19 ч.6
Нарушения, предусмотренные частями 3 - 4 настоящей статьи, совершенные в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге --- 3 000 руб., Задержание ТС

© выдержка из КоАП РФ

насчет 15 суток не скажу.
и, кстати, не бывает такого, что из нарушителя сразу стал истцом. штраф все равно придется платить.
если есть принципиальное желание, то можете поехать на акцию, специально спровоцировать стопхам, и накатать заяву в полицию. ну а пока будете оплачивать штраф и забирать машину со штраф-стоянки, можете поинтересоваться, на какой срок там закрыли стопхамовца.

поверьте, проехать лишние 100 метров в поисках парковки не стоят всего этого геммороя. и любой водитель или чиновник скажут так же. за исключением некоторых, особо принципиальных дам, конечно же.

Тут как ни крути они для водителей встречные поперечные не представители власти ничего. Как участники дорожного движения они имеют право потребовать от других соблюдать правила парковки, но только потребовать! а не вынуждать.

Штраф да это я просто написал 300 рублей. Но задержания транспортного средства не будет по данным статьям штраф оплачивается на месте при том только если машина стоит там более 5 минут. Если меньше то и штраф не положен. А на штарфстоянку машину забирают только если не могут найти владельца поблизости. То есть оставил и ушел. А там слава Богу все водители в машинах сидят. Если водитель рядом с машиной или в ней на штрафстоянку забирать не имеют права.

15 суток если я не ошибаюсь с первого раза не дают. 1 раз предупреждение и штраф, за повторные идентичные действия штраф и 7 суток, а в третий раз уже штраф и 15 суток. Для сравнения можете посмотреть я точно не знаю, но уверен что стопхамовцы будут платить гораздо большую сумму штрафа чем водитель.

Но в том что просто с этим геморроем никто не хочет связываться вы полностью правы, ни водитель ни полицейские не хотят такой мелкотней заниматься. Но дело в том что это делать нужно, потому что мелкотня начинает наглеть от безнаказонности.

Это же просто позор когда по Общественному гос каналу идет передача где показывают как люди беспредельничают, сами же комментируют что их действия попадают под статью за хулиганство и при этом пытаются выставить их в хорошем свете.

По мне так это просто неприемлемо! Это стыдно и позорно поощрять преступников, хотя властям не привыкать наверно.

Если цель правильная это еще не значит что и средства достижения цели правильные. Если ты добиваешься справедливости незаконным способом как ни крути ты должен будешь отвечать за свой поступок.

Ведь если ты убьешь человека приговоренного к смертной казни, тебе же не скажут что типа не переживай, родной, его все равно должны были казнить)))
Ozarsif 24 мая 2012 в 12:40
0
Цитата (Зодчий @ 24.05.2012 - 11:59)
Тут как ни крути они для водителей встречные поперечные не представители власти ничего. Как участники дорожного движения они имеют право потребовать от других соблюдать правила парковки, но только потребовать! а не вынуждать.

Штраф да это я просто написал 300 рублей. Но задержания транспортного средства не будет по данным статьям штраф оплачивается на месте при том только если машина стоит там более 5 минут. Если меньше то и штраф не положен. А на штарфстоянку машину забирают только если не могут найти владельца поблизости. То есть оставил и ушел. А там слава Богу все водители в машинах сидят. Если водитель рядом с машиной или в ней на штрафстоянку забирать не имеют права.

15 суток если я не ошибаюсь с первого раза не дают. 1 раз предупреждение и штраф, за повторные идентичные действия штраф и 7 суток, а в третий раз уже штраф и 15 суток. Для сравнения можете посмотреть я точно не знаю, но уверен что стопхамовцы будут платить гораздо большую сумму штрафа чем водитель.

Но в том что просто с этим геморроем никто не хочет связываться вы полностью правы, ни водитель ни полицейские не хотят такой мелкотней заниматься. Но дело в том что это делать нужно, потому что мелкотня начинает наглеть от безнаказонности.

Это же просто позор когда по Общественному гос каналу идет передача где показывают как люди беспредельничают, сами же комментируют что их действия попадают под статью за хулиганство и при этом пытаются выставить их в хорошем свете.

По мне так это просто неприемлемо! Это стыдно и позорно поощрять преступников, хотя властям не привыкать наверно.

Если цель правильная это еще не значит что и средства достижения цели правильные. Если ты добиваешься справедливости незаконным способом как ни крути ты должен будешь отвечать за свой поступок.

Ведь если ты убьешь человека приговоренного к смертной казни, тебе же не скажут что типа не переживай, родной, его все равно должны были казнить)))

как ни крути, а они все же граждане, которые могут требовать соблюдения законов другими гражданами. я выше уже давал определение термина милиция.
причем требовать доступными ими методами, не портя имущество других граждан. да, порой на грани фола, но пока не за гранью. как будет доказательство обратного - стопхам призовут к ответу. до тех пор, они занимаются своей деятельностью без наказаний.
фразы "если я не ошибаюсь" постарайтесь избегать. а то вся дискуссия сводится к догадкам так это или нет. интернет велик, найти штрафы не сложно, раз уж вы на них указываете. до тех пор утверждения типа "меньше 5 минут стоять можно хоть где" больше напоминают ПДД для блондинок, где знак остановка запрещена означает "остановка разрешена, но только на минуточку".
и нет ничего позорного в том, что граждане борются за свои права. наоборот, это похвально. поэтому это показывают по телевидению.
Зодчий 24 мая 2012 в 14:35
0
Цитата (Ozarsif @ 24.05.2012 - 12:40)
как ни крути, а они все же граждане, которые могут требовать соблюдения законов другими гражданами. я выше уже давал определение термина милиция.
причем требовать доступными ими методами, не портя имущество других граждан. да, порой на грани фола, но пока не за гранью. как будет доказательство обратного - стопхам призовут к ответу. до тех пор, они занимаются своей деятельностью без наказаний.
фразы "если я не ошибаюсь" постарайтесь избегать. а то вся дискуссия сводится к догадкам так это или нет. интернет велик, найти штрафы не сложно, раз уж вы на них указываете. до тех пор утверждения типа "меньше 5 минут стоять можно хоть где" больше напоминают ПДД для блондинок, где знак остановка запрещена означает "остановка разрешена, но только на минуточку".
и нет ничего позорного в том, что граждане борются за свои права. наоборот, это похвально. поэтому это показывают по телевидению.

Я это и сказал что все они граждане и имеют право требовать, ни ни в коем случае не принуждать.

Вот вы мне делаете замечание, а сами говорите формулами типа "Не пойман не вор" это очень неправильное выражение. С такой идеологией можно любого претсупника оправдывать, что получается нарушай закон, но нарушай так что бы не поймали.

В этом же репортаже прозвучала фраза. что своими методами они нарушают закон и что просто еще никто не обращался официально в полицию. Тогда возникает вопрос, почему их после этого репортажа, когда НА ВЕСЬ МИР транслируется этот беспредел, не привлекли к отвественности? Мы же сами хотим что бы закон был един для всех.

По поводу блондинки и знака. Вы путаете понятия остановка запрещена и стоянка запрещена. Если есть знак остановка и стоянка запрещена да согласен, но если запрещена только стоянка, тогда я имею право остановить машину, но не более чем на 5 минут, а для посадки и высадки пассажира я имею право хоть даже на знаке остановится "стоянка и остановка запрещена", я не маршрутное такси, а личный транспорт.

и ничего похвального нет в том что поощряют беззаконие. С одной стороны мы ругаемся когда поощряют незаконные действия одних граждан и не принимают меры а с другой хвалим и подбадриваем других которые тоже совершают незаконные действия. Если сами люди такие двуличные ис двойными стандартами, то что мы хотим от правительства?

Ozarsif 24 мая 2012 в 16:50
0
похвально не поощерение беззакония. похвально то, что граждане начинают бороться за свои права. от правительства мы можем много чего хотеть, но мало хотеть, надо еще и требовать исполнения взятых правительством обязательств. такая "реклама" щелчок и по правительству тоже, взгляните на следующий ролик - СтопХамам дали уже ДПСника. пройдет время и они может даже наклейки перестанут клеить - кто уедет сам, а кому ДПСник штраф выпишет. к сожалению всё и сразу в этом мире ничего не происходит. проект должен развиваться дальше, и со временем доберутся и до самых верхов.

по поводу знака - я все же рекомендую внимательно перечитать правила и КоАП. если остановка запрещена, то она запрещена. даже для того, что бы высадить пассажиров. знаки никогда не ставят просто так (если это не произвол местных властей конечно). знак "остановка запрещена" ставят там, где остановка ТС повлечет затор - обычно это оживленные транспортные магистрали. и останавливаться под ним нельзя, ни на 5 минут, ни на 30 секунд.
если парковка (стоянка) запрещена - там да, есть ограничение во времени парковки.
в указанных мной статьях КоАПа нет временных рамок. де юре, встал вторым рядом - плати штраф.
Зодчий 24 мая 2012 в 17:42
0
Цитата (Ozarsif @ 24.05.2012 - 16:50)
похвально не поощерение беззакония. похвально то, что граждане начинают бороться за свои права. от правительства мы можем много чего хотеть, но мало хотеть, надо еще и требовать исполнения взятых правительством обязательств. такая "реклама" щелчок и по правительству тоже, взгляните на следующий ролик - СтопХамам дали уже ДПСника. пройдет время и они может даже наклейки перестанут клеить - кто уедет сам, а кому ДПСник штраф выпишет. к сожалению всё и сразу в этом мире ничего не происходит. проект должен развиваться дальше, и со временем доберутся и до самых верхов.

по поводу знака - я все же рекомендую внимательно перечитать правила и КоАП. если остановка запрещена, то она запрещена. даже для того, что бы высадить пассажиров. знаки никогда не ставят просто так (если это не произвол местных властей конечно). знак "остановка запрещена" ставят там, где остановка ТС повлечет затор - обычно это оживленные транспортные магистрали. и останавливаться под ним нельзя, ни на 5 минут, ни на 30 секунд.
если парковка (стоянка) запрещена - там да, есть ограничение во времени парковки.
в указанных мной статьях КоАПа нет временных рамок. де юре, встал вторым рядом - плати штраф.

Про магистрали мы не говорим. На магистралях разрешается только вынужденная отсановка с включенными аварийными и сигнали и выстановкой знака аварии.

если стопхамовцы будут ходить с ДПСником и тот будет выписывать штрафы я против этого ничего не имею потму что это законно.

даже в странах где законы соблюдаются по максимуму человек ничего не скажет соседу который позвонит и настучит на него в полицию, но полезет бить ему морду если сосед попытается принять НЕЗАКОНЫЕ меры собственноручно. И думаю что будет прав.

Ozarsif 24 мая 2012 в 18:56
0
Цитата (Зодчий @ 24.05.2012 - 17:42)
Про магистрали мы не говорим. На магистралях разрешается только вынужденная отсановка с включенными аварийными и сигнали и выстановкой знака аварии.

если стопхамовцы будут ходить с ДПСником и тот будет выписывать штрафы я против этого ничего не имею потму что это законно.

даже в странах где законы соблюдаются по максимуму человек ничего не скажет соседу который позвонит и настучит на него в полицию, но полезет бить ему морду если сосед попытается принять НЕЗАКОНЫЕ меры собственноручно. И думаю что будет прав.

если под магистралями подразумевать автобаны, так там и знаков таких не ставят, там останавливаться вообще запрещено. как бы то ни было, останавливаться в зоне действия знака "остановка запрещена" - запрещено. кэп.

а если говорить о странах, где все законы действуют, то там проекта типа стопхам вообще не может существовать, как такового. вот и надо догонять...
vigl 24 мая 2012 в 20:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sunray @ 23.05.2012 - 02:23)
хорошо рассказали о них...но им действительно все по...

справа прям ангел)))
bigdi 24 мая 2012 в 22:44
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
А хамы уже допрыгались, с июля штрафы за парковку "не там" будут 3000 рублей. Письма счастья всем желающим, под дворник. Не в последнюю очередь благодаря этим ребятам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх