"Стоп хам" теперь и на первом!

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NICK2222 23 мая 2012 в 12:04
Шутник  •  На сайте 16 лет
5
Как все таки много моральных уродов на просторах необъятной Родины ! Неужели противникам "Стопхамов" не понятно , что человек , едущий по тротуару и специально толкающий бампером девушек , ведет себя , как последний пи до рас ? А если он вашу жену так толкнет , когда она с коляской , в которой ваш ребенок находится , гулять будет ? А Артурчик ? Хотите себе такого соседа сверху , который будет класть на всех и слушать музыку ночью , а когда вы придете ему сказать , что вам мешает , битой вас по башке треснет . А его мамуля вам скажет : "Вот купите себе муз . центр - тоже такими будете !"
Ну и чеченские ребята и девчата тоже в радость вам будут . Ведь прикольно по Маскве без ног , на одних руках гулять , да еще с перерезанной семьей . Как в тех стихах :
Сорокалетний Буратино
С надеждой едет на Кавказ
Он одинок , ему сказали -
Там могут вырезать семью .

Так что может стоит подумать и решить , кто вам больше мешает , "Стопхамы" или быдло ? Ну и про поговорку "Скажи мне , кто твой друг , и я скажу , кто ты" забывать не стоит .

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 23 мая 2012 в 12:05
MadeInMoscow 23 мая 2012 в 12:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (allboor @ 23.05.2012 - 00:30)
кстати, эти гадёныши - нашикистоперы, тусуются только в нескольких, "хлебных" местах (особенно удачно у "европейского"), а вот например на ленинском проспекте или в сокольниках этих тварей замечено не было... ну то есть никогда!

Зря минусуете, кстати. Вчера у Европейского ждал товарища и наблюдал "работу" этих "борцов за законность". Наклейки лепят очень избирательно. В два ряда стояло несколько авто прям перед "активистами", но те даже не рыпнулись. Стоял около получаса, но наклейку никому не наклеили и не подошли ни к одному нарушителю (авто от 3х лямов). Интересна такая избирательность.
Fix2k 23 мая 2012 в 12:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mrjogurt @ 23.05.2012 - 10:46)
А озвучивает ролик чувак из Кураж-Бомбея, вроде?
Или мне кажется?

да это и есть Кураж-Бомбей, он голос за кадром
huligan200 23 мая 2012 в 12:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Sunray @ 22.05.2012 - 23:23)
хорошо рассказали о них...но им действительно все по...

Ему вместо бейджика нужно эту фотку носить. Тогда даже наклейку доставать не придеться moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал huligan200 - 23 мая 2012 в 12:24
Demon7 23 мая 2012 в 12:33
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (rockin @ 23.05.2012 - 11:43)
Цитата (petrovichGT @ 23.05.2012 - 11:20)
Решение тут одно - уменьшение количества машин на дорогах, т.е. поднятие цен на бензин раза в полтора - два, налогов. Оно вам надо? Ибо хоть и жалуются на большие цены, но ездят на личном авто дохуя народу. Еще надо к этому добавить, что все плохо живут, а количество машин на дорогах увеличивается. Наверное все покупают машины от бедной жизни. Свою тощую недоедающую жопу лучше возить на авто, ладно если в машине 4 жопы едет, так нет, одна максимум две.

Фееричный бред, ты уж извини.
Если Москва в основном ездит на автомобилях средней стоимостью в МИЛЛИОН - какая нафиг разница, сколько стоит бенз? 30 рублей или 300?
Сильно меньше народу не станет smile.gif

Проблема не в количестве автомобилей, а в количестве народа на квадратный километр!

И, чтобы очень сильно разгрузить столицу - нужно всего-то очень простое решение - НАСИЛЬНО выпихнуть рабочие места в область.
Минус ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ сразу.

И, это, по теме. Я за стопхамистов. Когда враг мочит врага - это ж радует gentel.gif

А может надо выпихнуть офисный планктон и чинушь в область?
Тогда дороги вообще опустеют!
Dessa 23 мая 2012 в 12:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Вы меня извините, я телевизор не смотрю, но только мне этот тип жутко омерзителен? Я имею в виду этого русского доктора Хауса. На редкость мерзкий тип.

Это сообщение отредактировал Dessa - 23 мая 2012 в 12:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
имхо молодцы.

мне никогда не было в падлу проехать 50-100м и поставить машину нормально.

потом вернуться куда мне надо. я не инвалид.
sin99 23 мая 2012 в 12:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Ничего против таких акций не имею. Что такого в ихних действах? Не понимаю агрессию некоторых индивидов. Ну попросили переставить машину по правилам, чё в этом такого, объясните противники? Тут блин половина на весь ЯП развонялась про омоновца пнувшего по ляхе, беременного парня. А бля в этой ветке обсирают этих активистов, типа заебали, машины вибирают. Зато есть результат! А посмотреть на водил которые с молотком вылазят это бля Граждане, ебануться. Потом ещё ноют, почему же стока хамла на дорогах!
Я обычный водитель, не вступаю ни в какие организации. Провокаторами тоже не могу их назвать. Сам бы спокойно отреагировал на их просьбу.

Это сообщение отредактировал sin99 - 23 мая 2012 в 12:58
Elerons 23 мая 2012 в 13:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
на какова нибудь колю валуева нарветесь. трудно будет сломанными руками выбитые зубы собирать
УбийцаТерминаторов 23 мая 2012 в 13:11
Хохмач  •  На сайте 20 лет
3
Я автомобилист. Работаю и паркуюсь в центре Москвы. Я "за" двумя руками и двумя ногами...Кем бы ни были эти люди, они делают правильное дело! А возмущаются только хамы, которым лень дотащить свою жопу лишние 100 метров. Конечно, надо признать, что это дело правоохранительных органов, но они способны только дань собирать.
Zarin 23 мая 2012 в 13:11
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Зарплату получают... .. Если раньше соменвался, то теперь точно....
sin99 23 мая 2012 в 13:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 23.05.2012 - 14:11)
Я автомобилист. Работаю и паркуюсь в центре Москвы. Я "за" двумя руками и двумя ногами...Кем бы ни были эти люди, они делают правильное дело! А возмущаются только хамы, которым лень дотащить свою жопу лишние 100 метров. Конечно, надо признать, что это дело правоохранительных органов, но они способны только дань собирать.

Такая хрень не только в центре. Живу в спальном районе, так вот за домом на стоянке куча свободных мест, но как же, многим лень протащить свою задницу 30 метров до подъезда, поэтому паркуются на тротуаре. Хотя на стояке постоянно свободные места. Поэтому за такие акции, что бы учили идиотов обнаглевших, про Зеленодольскую улицу говорили, правильно, там постоянно перед рязанкой пробка и многие гоняют по тротуару, что бы хоть 200 метров объехать, потом выезжая задерживают весь ряд никуда не "спешащих" тем самым увеличивая пробку.
Пумка 23 мая 2012 в 13:57
Релакс  •  На сайте 14 лет
2
Ещё бы по дворам прошлись активисты.... неделю назад в нашем доме был пожар, так людям машины от дома вручную пришлось оттаскивать, чтобы пожарка смогла подъехать...
Rand007 23 мая 2012 в 14:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Круто. Хочется к ним - подраться.
Bumchik 23 мая 2012 в 14:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Молодцы ребята...Уважуха!
Kantid 23 мая 2012 в 14:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
Доиграются, активисты хреновы, что их расчленят в лучших традициях Чеченской республики и вывесят головы на столбах, что бы блажь в голову не лезла, уж простите за каламбур. Или их просто случайно русские власти.
тринитро 23 мая 2012 в 14:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
с помощью АЛЛАХА можно пожертвовать одной чеченкой
touri7t 23 мая 2012 в 14:43
Шанти  •  На сайте 15 лет
1

Zlobny 23 мая 2012 в 15:03
аццкий кодер  •  На сайте 15 лет
1
сцуко, а я и не знал, что этикетки делятся на "добрые" и "злые", по качеству клея... cranky.gif
htf 23 мая 2012 в 15:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
ребята молодца уважуха,но впечатления от того что они находяться в групировки "Наши" все уважуху то и убивает...

Это сообщение отредактировал htf - 23 мая 2012 в 15:33
monter 23 мая 2012 в 15:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Молодцы, с наглыми надо бороться!
в сюжете промелькнуло, что в Адоб Премьере монтируете свои ролики, надеюсь софт лицензионный, а не пиратская версия!
а то как-то не красиво получится, отстаивая одни права, сами нарушаете другие.
manstopper 23 мая 2012 в 15:56
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (htf @ 23.05.2012 - 15:33)
ребята молодца уважуха,но впечатления от того что они находяться в групировки "Наши" все уважуху то и убивает...

Шаблон иногда тяжело удержать в целости smile.gif Это примерно как бабушки у подъезда. Стоит раз заполучить репутацию наркомана, и дело пропало. Даже если потом лично разбить клумбу напротив их скамейки и ухаживать за ней, будут говорить "норкоман сцуко подозрительный норкотики выращивает наверно надо милицию вызвать" gigi.gif
drdeath 23 мая 2012 в 16:00
0
Ну хоть понятно стало че одни наклейки намертво лепятся biggrin.gif
kamelhin 23 мая 2012 в 16:12
1
по теме то безусловно молодцы, бесят придурки в 2-3 ряда паркующиеся)

а вообще, жду июля что бы посмотреть как после повышение штрафов до 3 косарей за парковку вторым рядом и в неположеном месте будут гайцы работать) ИМХО не 300 рубликов всё таки а в 10 раз больше) кажется мне что будет поменьше таких любителей
Dryg 23 мая 2012 в 16:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
MadeInMoscow

Цитата
Зря минусуете, кстати. Вчера у Европейского ждал товарища и наблюдал "работу" этих "борцов за законность".Наклейки лепят очень избирательно. В два ряда стояло несколько авто прям перед "активистами", но те даже не рыпнулись. Стоял около получаса, но наклейку никому не наклеили и не подошли ни к одному нарушителю (авто от 3х лямов). Интересна такая избирательность.

Телефон без фото-видео, или нет вообще? Пахнет нехорошо!

Это сообщение отредактировал Dryg - 23 мая 2012 в 16:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх