Патриарх Кирилл продолжает удивлять кортежем

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SvyatLee 6 мар 2012 в 10:32
!  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (snegovikpodgipnozom @ 6.03.2012 - 00:04)
нах кортеж ? разве не на все воля божья ?

Табачный олигарх конечно верит, что все в руках божьих, но по опыту знает, что всегда лучше подстраховаться.
Willis 6 мар 2012 в 10:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
pop.gif

yakontra 6 мар 2012 в 10:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Roamer @ 5.03.2012 - 23:56)
В.М. Гундяев не только кортежем удивляет, а еще и отношением к образованию.
http://youtu.be/dCaShnavBno
Правда, потом начинает "какбэ" корректировать сам себя...

А что именно удивляет?
ЖенаМясника 6 мар 2012 в 10:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Вот эти машины с мигалками государственные?
Как тогда это вяжется с законом Конституции РФ , о том, что Церковь отделена от государства?
3верло 6 мар 2012 в 10:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Охраняемое лицо. На рублевке есть похлеще ухари..)
yakontra 6 мар 2012 в 10:54
2
Цитата (Ратислав @ 6.03.2012 - 10:21)
Мда
Нашу РПЦ разгонять надо процентов на 80.

Мда, она по ходу не Ваша. А Нашу церковь разогнать не получится т.к. и врата ада не одолеют ее.

Добавлено в 10:57
Цитата (мариман @ 6.03.2012 - 10:27)
задайте себе вопрос - почему после октябрьского переворота в 17-м когда попов отстреливали как бродячих собак никто из народа не встал на их защиту? видать и тогда достали они всех. поп Гундяй совсем зажрался как впрочем и вся РПЦ.

Что попов. Христа распяли - никто против слова не сказал.
volson 6 мар 2012 в 10:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да, ладно вам... Я-то ожидал увидеть машин 10... а фактически - 2 машины... плюс ДПС.. Ничего особенного... Одно непонятно - нахуя дороги перекрывать?.. why.gif
Ратислав 6 мар 2012 в 11:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (yakontra @ 6.03.2012 - 10:54)
Мда, она по ходу не Ваша. А Нашу церковь разогнать не получится т.к. и врата ада не одолеют ее.

Жирные попы на меринах - да, не мои.
Прайсы на дверях храмов - да, не мои.
Ваши?
viklur 6 мар 2012 в 11:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Krolic @ 6.03.2012 - 10:27)
Ну а чего вы хотите? Все религии, пришедщие от иудеев - рабские и для рабов созданы. Чтобы терпели в этой жизни, надеясь на будущий "рай" , а не слушаешься - ждут тебя адские муки. Какой-такой он там "патриарх"? Пес кремлевский, пасущий тупое стадо. Бог - не в церкви, а в каждом живущем. Ненавижу гладких и сытых попов в золоте, с масляными рожами. У нас свои Боги есть, и посредники не нужны, ни Иисусы, ни Магомеды.

Ну вот блеать! Опять Евреи виноваты! Всё жизнь кричали-бей жидов-спасай Россию! Почти всех перебили-а Россию Матушку так и не спасли! dont.gif
ReservoirDog 6 мар 2012 в 11:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
13
Однажды, подходя к зданию патриархии, святейший Павел (патриарх Сербский) заметил у входа много иномарок и поинтересовался, чьи это машины. Ему сказали, что это машины архиереев. На что патриарх с улыбкой сказал: "Если они, зная заповедь Спасителя о нестяжательстве, имеют такие машины, то какие же машины у них были бы, если бы этой заповеди не было?".
Известно, что по городу он либо ходил пешком, либо ездил на общественном транспорте - среди людской давки без охраны, без сопровождающих лиц. Каждый мог подойти к нему и поговорить с ним.

Это сообщение отредактировал ReservoirDog - 6 мар 2012 в 11:16
yakontra 6 мар 2012 в 11:17
-7
Цитата (Ратислав @ 6.03.2012 - 11:00)
Жирные попы на меринах - да, не мои.
Прайсы на дверях храмов - да, не мои.
Ваши?

А что именно вызывает неприятие жир или мерин?

По поводу жира: работал я в одной контре, работа нервная с людьми - весил 70 кг. Уволился, нашел работу поспокойней - 90 кг. Мой вывод: если быть в ладу с собственной совестью, Богом, и не нервничать - пища усваивается лучше.

На счет мерина что Вам-то волноваться? Вы в церковь не ходите, на храм не жертвуете, следовательно, это деньги не Ваши. Я в храм хожу, деньги жертвую, как они тратятся - меня устраивает. Какое Вам дело до моих денег?

Прайс на двери вешается тогда, когда приход большой. Если каждому прихожанину говорить "пожертвуете столько, сколько не жалко" время для молитвы не останется. Проще повесить прайс. Из корыстолюбия, скажете? Ну, раз Вы так говорите, значит Вы и сам такой. Не?
Calvin 6 мар 2012 в 11:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
У нас в стране вера в Бога есть, веры в РПЦ нет. Причем, что парадоксально, у РПЦ, похоже, веры в Бога нет))
straycat 6 мар 2012 в 11:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Удивили ! Работаю в Александро-Невской Лавре, еще и не такое вижу...утром служба а вечером узбеки мангал разжигают шашлыки им жарить, бухло завозят ящиками..про машинки их молчу, я такие тока на картинках с автосолонов видела. Это скажем так взгляд изнутри..
yakontra 6 мар 2012 в 11:21
-1
Цитата (Krolic @ 6.03.2012 - 10:27)
Ну а чего вы хотите? Все религии, пришедщие от иудеев - рабские и для рабов созданы. Чтобы терпели в этой жизни, надеясь на будущий "рай" , а не слушаешься - ждут тебя адские муки. Какой-такой он там "патриарх"? Пес кремлевский, пасущий тупое стадо. Бог - не в церкви, а в каждом живущем. Ненавижу гладких и сытых попов в золоте, с масляными рожами. У нас свои Боги есть, и посредники не нужны, ни Иисусы, ни Магомеды.

Христа выдумали евреи? Ой ли? Если еврей выдумает, то он таки выдумает. В еврейской сказке Христа распяли бы русские гои. Или уж ладно, пускай римляне, но евреи были-таки против.

Добавлено в 11:23
Цитата (straycat @ 6.03.2012 - 11:18)
Удивили ! Работаю в Александро-Невской Лавре, еще и не такое вижу...утром служба а вечером узбеки мангал разжигают шашлыки им жарить, бухло завозят ящиками..про машинки их молчу, я такие тока на картинках с автосолонов видела. Это скажем так взгляд изнутри..

Шашлыки в пост?! А жарят-то что? Младенцев поди? Не?
BooBoo 6 мар 2012 в 11:26
 •  На сайте 15 лет
-1
Господь для господ ©
yakontra 6 мар 2012 в 11:30
-4
Цитата (Calvin @ 6.03.2012 - 11:17)
У нас в стране вера в Бога есть, веры в РПЦ нет. Причем, что парадоксально, у РПЦ, похоже, веры в Бога нет))

Мы живем в разных странах по ходу. Я в России, а Вы?

Парадокс в том, что Вы в церковь не ходите, но знаете, что там веры в Бога нет. Подсказал кто?
hawk1 6 мар 2012 в 11:35
Похренист  •  На сайте 21 год
3
Цитата (yakontra @ 6.03.2012 - 11:17)
Прайс на двери вешается тогда, когда приход большой. Если каждому прихожанину говорить "пожертвуете столько, сколько не жалко" время для молитвы не останется. Проще повесить прайс. Из корыстолюбия, скажете? Ну, раз Вы так говорите, значит Вы и сам такой. Не?

Ой какое брожение и ПГМ...
А не легче повесить не ПРАЙС, а табличку с текстом что-то типа "пожертвования не фиксированные. кто сколько сможет". ?!
ZGS 6 мар 2012 в 11:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (yakontra @ 6.03.2012 - 11:30)
Цитата (Calvin @ 6.03.2012 - 11:17)

Мы живем в разных странах по ходу. Я в России, а Вы?

Парадокс в том, что Вы в церковь не ходите, но знаете, что там веры в Бога нет. Подсказал кто?

Какая может быть вера церкви, если её служащие сначала убеждают вас, что жить надо скромно и быть надо щедрым, и старым бабулькам предлагают пожертвовать на строительство храма, и свечи купленные не в их храме не действительны, а после службы выходят из храма садятся в Лексус в сличным водителем и валят по своим делам.
Увидев это однажды у нас вся семья в церковь ходить перестала.
Современное общество в большинстве своем предпочло верить в деньги.
yakontra 6 мар 2012 в 11:41
-4
Цитата (hawk1 @ 6.03.2012 - 11:35)
А не легче повесить не ПРАЙС, а табличку с текстом что-то типа "пожертвования не фиксированные. кто сколько сможет". ?!

А не проще. Человек пришел помолиться Богу, вместо этого он будет считать свои деньги. Ой "сколько может" - это сколько? Интересно, сколько я могу? А? Дать - не дать? Хорошо в церковь сходил.

ЗЫ: В своем храме вывешенных прайсов я не видел.

ЗЗЫ: Минусеры, минусите меня полностью. В Великий пост за веру православную пострадать - милое дело. Глядишь, зачтется.

Добавлено в 11:47
Цитата (ZGS @ 6.03.2012 - 11:40)
Какая может быть вера церкви, если её служащие сначала убеждают вас, что жить надо скромно и быть надо щедрым, и старым бабулькам предлагают пожертвовать на строительство храма, и свечи купленные не в их храме не действительны, а после службы выходят из храма садятся в Лексус в сличным водителем и валят по своим делам.
Увидев это однажды у нас вся семья в церковь ходить перестала.
Современное общество в большинстве своем предпочло верить в деньги.

Т.е. вы шли всей семьей в церковь, пришли и увидели такое безобразие. Ужаснулись, сказали, здесь Бога нет, ушли и больше не приходили?

Ну не абсурд ли? Ну вот не верю я вам! Не было такого.

Вы везде видите деньги, одни только деньги! Все ими мерите. Всюду у вас обман. Воистину, современное общество в большинстве своем предпочло верить в деньги. Вы в большинстве.
CJ777Sniper 6 мар 2012 в 11:48
Балагур  •  На сайте 18 лет
2
для инфы:
(из старой книги о вере и служении)
настоятелю надлежит вести образ жизни меньшой (аскетичный), ни коим своим естеством не оскорбляти прихожан и не возвышатися над ними...
настоятетель аки служивец божий и связью своей меж приходом своим и гласом Божьим поставленый, открыт должен быть любому человеку, дабы ответ держать на мольбы и стяжательства его...
настоятель полон духом должен быть, и полнотою своей заполнять пустоту неведения прихода своего поставлен...

но судя по картежам и рыжье на толстенных момонах наших святейшиств... мммм, что-то пошло не так...
pimon111 6 мар 2012 в 11:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Безобразие... даже говорить ничего не хочется faceoff.gif
CJ777Sniper 6 мар 2012 в 11:49
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
ВЕРА - сила! Ибо оная в сердцах и умах людских!
РЕЛИГИЯ - зло!!! Ибо оная развращает людей с пути истинного...
Zhet 6 мар 2012 в 11:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
yakontra. Я НЕ ПОНИМАЮ как ВАША ВЕРА может сочетаться с вашей подпись в посте !!!????

Цитирую.

"Воруют ибо здесь так принято и модно
Любая партия ВЛАСТИ ПЖиВ априори
Я против свободных выборов, я за разумные выборы
Буду голосовать за Путина"
yakontra 6 мар 2012 в 11:56
0
Цитата (Zhet @ 6.03.2012 - 11:50)
yakontra. Я НЕ ПОНИМАЮ как ВАША ВЕРА может сочетаться с вашей подпись в посте !!!????

Цитирую.

"Воруют ибо здесь так принято и модно
Любая партия ВЛАСТИ ПЖиВ априори
Я против свободных выборов, я за разумные выборы
Буду голосовать за Путина"

Мне не очень понятно, что Вам не понятно. Да, я православный. Да, я патриот. Да, мне не безразлично, воруют или не воруют. Да, я русский.
smekalof 6 мар 2012 в 11:59
.  •  На сайте 14 лет
0
так вот значит кто хозяин...

Добавлено в 12:02
Цитата
но судя по картежам и рыжье на толстенных момонах наших святейшиств... мммм, что-то пошло не так...

давно уже не так, есть мнение что рпц просто другая разновидность братвы.

Добавлено в 12:03
Цитата (hawk1 @ 6.03.2012 - 11:35)
Цитата (yakontra @ 6.03.2012 - 11:17)

вот вот
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх