Дама за рулем и пешеходы на проезжей, спорная ситуация

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
змЕЕЕд 28 янв 2012 в 13:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
В России дела пойдут на лад тогда, когда я начну замечать на том же ЯПе такие слова, как: девушка (вместо ТП), этот дебил (вместо этот мужчина), лохи (вместо неудачники), кегли (вместо люди переходящие дорогу не в том месте), моромойка (вместо неопрятная девушка) и так далее, далее продолжайте сами... А пока в обществе нет уважения друг к другу - ничего хорошего ждать не следует!

Добавлено в 13:51
Цитата
Люди, Оставайтесь людьми и будет все у всех хорошо : )

Вот это самое дельное замечание!
PadlyukA 28 янв 2012 в 13:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Вы тут вообще хоть ПДД учите? или все пешеходы???
Да. во дворах приоритет имеют пешеходы, НО!!! если есть тротуар - то двигаться они должны по нему, а не по проезжей части, тем самым создавая препятствие ТСам и фактически возможное ДТП с наездом на пешехода

Эмоции барышни вполне оправданы, я бы на вас посмотрел... я помню когда в арку заезжал, ночью - включен ближний, валит снег, видимость метров 10, ползу как черепаха, скорость 5км... и тут мне прям чуть не под колеса компания из 4рых таких вот ПИВНЫХ любителей.... выползли стали и втыкают на меня как на единорога сказочного... Вы там моих слов не слышали...а если бы было не 5км а км 20-40 как многие любят рассекать по дворам?????

Короче, барышню полностью понимаю, дебилы эти еще когданить еще нарвуться на не работающие тормоза, или длинный тормозной путь....

ИМХО
Argun 28 янв 2012 в 13:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Почему же девушка не права?Дорога- для автомобилей,тротуар-"элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов"-что непонятно?Почему-то некоторые,в том числе и власть,считают автовладельцев последним авном.Быдло есть и будет отравлять жизнь.
гадзик 28 янв 2012 в 14:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
А чё на проезжей части так выё...я? Выйди в следующий раз на железную дорогу и перед поездом жопой виляй и отходить не торопись когда посигналит! Если их поменять местами(бабу с пешиком) ситуация бы не изменилась. РЕЗЮМЕ- Утром рано два барана... star.gif
Djaninni 28 янв 2012 в 14:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Я пробибикала gigi.gif
kenny182 28 янв 2012 в 14:11
1
по правилам, поскольку владелица автомобиля управляет средством повышенной опасности, она обязана была подождать, пока очистится проезжая часть, конечно. тем более, что под колёса никто не кидался, и она прекрасно видела, что они там идут.
с другой стороны после сигнала можно было спокойно отойти, как сделали трое из четверых.
TyPaH4OkC 28 янв 2012 в 14:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Был бы мужик за рулем все было бы по другому, и коменты не такие и пешеходы себя вели бы по другому.
pokatusher 28 янв 2012 в 14:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Читаю комменты и умиляюсь. Сука, сколько завистливых уебанов! Женщина за рулём - "насосала". Сам факт наличия машины уже ставит владельца авто в глазах этих уебанов выше них, и от чего они люто фаллморфируют. Хотя когда они сами (возможно) купят машину, они тут же начинают выебываться на пешеходов.
dns747 28 янв 2012 в 14:26
0
Цитата (yes77 @ 28.01.2012 - 00:45)
Как вы считаете, кто прав в данной ситуации?

Давить всех гопников, тупорылых. Тёлка не права, что на задавила утырков
Osobistord 28 янв 2012 в 14:30
0
2 барана встретилисьXDDDD
Студентота 28 янв 2012 в 14:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (pokatusher @ 28.01.2012 - 14:25)
Читаю комменты и умиляюсь. Сука, сколько завистливых уебанов! Женщина за рулём - "насосала". Сам факт наличия машины уже ставит владельца авто в глазах этих уебанов выше них, и от чего они люто фаллморфируют. Хотя когда они сами (возможно) купят машину, они тут же начинают выебываться на пешеходов.

Если наличие авто в твоих глазах делают одного человека лучше другого то что ты делаешь при виде чувака который выходит из бентли? кидаешься лизать ему очко чтоли?
rau86 28 янв 2012 в 14:38
0
Так чем закончилось, что он начал доставать ? По теме, считаю, что неправы обе стороны popcorn.gif
all4ex 28 янв 2012 в 14:43
0
Это что за спорная ситуация, тут все просто, она едет во дворе. А если вы учили пдд то знали бы что пешеход во дворах всегда прав! так что вывод один баба купила права и купила регистратор для того чтобы чувствовать себя правой! Я бы не только сел на машину, еще бы зеркало сломал и и тп. чтобы знала!!
paag5 28 янв 2012 в 14:45
Зануда  •  На сайте 16 лет
-4
Да права девушка на все 100%. Я бы на её месте этого быдлана метров 10 еще прокатил и резко по тормозам, что бы жопой по асфальту проехался.
Герой, хули. Гордость свою показывает, мол похую все.

Это сообщение отредактировал paag5 - 28 янв 2012 в 14:45
royalv 28 янв 2012 в 14:45
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Что водитель, что пешеходы - быдло.
Kuum 28 янв 2012 в 14:53
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
и что она так бы и ехала за ними пока они не соизволят отойти, ещё не известно как бы они сами бы поступили в такой же ситуации

Это сообщение отредактировал Kuum - 28 янв 2012 в 14:55
all4ex 28 янв 2012 в 14:56
-1
Поставьте себя на их место вам посигналила баба, что вы сделаете, вам сразу же мысль придет о неуважении, бабы за рулем это зло и мужики не любят таких!
paag5 28 янв 2012 в 15:02
Зануда  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Поставьте себя на их место вам посигналила баба, что вы сделаете, вам сразу же мысль придет о неуважении, бабы за рулем это зло и мужики не любят таких!

Я не хожу по проезжей части, если есть тротуар, ну а если бы посигналила, то я бы себя полным мудаком считал, так как не услышал шума приближающегося автомобиля. Всегда заранее отхожу. Так безопаснее и нехера мешаться людям (за исключением тех случаев, если на дороге лужи. Тогда жду пока подъедет и сбавит скорость, затем отхожу)

Это сообщение отредактировал paag5 - 28 янв 2012 в 15:03
BRONEGILET 28 янв 2012 в 15:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А побибикала действительно нормально. В двух тонах, надрывно. Одним словом охуЭнно !!! gigi.gif
rozer127 28 янв 2012 в 15:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
с такой бибикалкой должно быть стыдно сигналить-дудка с паровоза и дорогу расчищает и мгновенно отрезвляет.
PadlyukA 28 янв 2012 в 15:11
0
---

Это сообщение отредактировал PadlyukA - 28 янв 2012 в 15:13
VovanFCSM 28 янв 2012 в 15:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
если она побибикала пешеходов сдуть должно было, я бы ради принципа дальше пошел
dns747 28 янв 2012 в 15:33
-4
Цитата (paag5 @ 28.01.2012 - 15:45)
Да права девушка на все 100%. Я бы на её месте этого быдлана метров 10 еще прокатил и резко по тормозам, что бы жопой по асфальту проехался.
Герой, хули. Гордость свою показывает, мол похую все.

Именно!!! Поддерживаю!!!
kistanov 28 янв 2012 в 15:35
оптихуист  •  На сайте 17 лет
1
а что ни кто не обратил внимание, что она не "побибикала", а невротебенно требовательно просигналила именно в стиле - съебал быстро. - вот это и есть отправная точка. Я в таких случаях подъезжаю и качусь сзади секунд 10 - чтоб услышали движок. не слышат - коротко бикнул (не нажал на клаксон, а ударил кулаком). все спокойно расходятся, никто не испугался, я потерял 10 секунд...
Bezdelnik 28 янв 2012 в 15:45
0
Хаха, мужики не правы по правилам. Но какой нормальный мужик не постебает над тупыми курками? biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх