Как обычно-миллион замечаний. Зато в недавней теме об уродско положенной плитке в ванной - «мужик молодец, хоть как-то положил»… н-да. Ни с одной злобной свекровью не сравнится мужское ехидство и желание найти недостатки у того, кто его превосходит. Поэтому безрукого будут двулично восхвалять, а в мастерстве искать любую зацепку.
Как обычно-миллион замечаний. Зато в недавней теме об уродско положенной плитке в ванной - «мужик молодец, хоть как-то положил»… н-да. Ни с одной злобной свекровью не сравнится мужское ехидство и желание найти недостатки у того, кто его превосходит. Поэтому безрукого будут двулично восхвалять, а в мастерстве искать любую зацепку.
Яростно плюсую. А ещё "фи, курит" ëбла свои воротят, будто она сама им в жёны себя предлагает. Женихи диванные с абстинентным синдромом каждый второй.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну девочка молодец конечно, только Холодильник сделала она. Хотя может Климат там +40 круглый год. Я вот 5 слоев утепления долбанул сначала потом обшил ламинатом. Теперь даже зимой можно спать хоть на полу. Главное дверь балкона не закрывать что бы тепло поступало из квартиры. В морозы ниже 22с не падает
Жалюзи бы на балкон и коврик красивый, было бы стильно
В плане дизайна ни чего так, но есть куча вопросов. Нафига торсионными битами крутить? За шкашфчиком в межсезонье не будет черной плесени? Лобзик и напрвляющая так себе... Че менусим, диванные эксперты? А девочка молодец, сильная и не зависимая)
Скамеечный эксперт, а ты " кучу вопросов" решил в теме задать , да? Ты считаешь, что автор балкона тебя услышит, да? Или типа для понту ? Ну и я тебе , что бы ты не переживал, карму поправил
Вот такую в жены надо брать. А не этих должниц, которым все вокруг дрлжны
Вот это лицемерие уже надоело. Вы сами не знаете, чё вам надо. Вернее, надо чтоб покрасивее была и сиськи попригляднее - всё. Сколько живу, вот столько и наблюдаю. Есть у меня знакомая, ну просто вот золотоя женщина. Сама работает и зарабатывает, ухоженная, хозяйка отличная, легкая в общении, не зануда, мозги не ебет. Фигура кстати хорошая. Но вот на лицо и волосы не повезло. И если в молодости еще это компенсировалось свежестью немного, то сейчас...ну не красивая, я б даже сказала не симпатичная. Но как человечек-золото. Так я с ней знакома года с 2004-го, у нее если и были романы, так, никаких перспектив. Встреча на 1-2 раза. Сейчас то она понятно, в 40+ уже отчаялась, ни семьи, ни детей тем более, не будет никогда. И никому не интересны её щи-борщи, пироги с мясом и тихие семейные вечера, спокойная комфортная жизнь. А тут прям побежали все строем жениться, ага.
Ну девочка молодец конечно, только Холодильник сделала она. Хотя может Климат там +40 круглый год. Я вот 5 слоев утепления долбанул сначала потом обшил ламинатом. Теперь даже зимой можно спать хоть на полу. Главное дверь балкона не закрывать что бы тепло поступало из квартиры. В морозы ниже 22с не падает
Ну и зачем? Чтобы на полу спать? Спишь на полу на балконе?
У меня без утеплителя. Зимой как холодильник для продуктов, летом - стиранное сушить. Ну и складировать там временно ненужное в быту. Спать там на полу зачем.
Полностью согласен, я тоже не стал делать из балкона комнату, зимой незаменимая вещь для домашних пельменей... Это сообщение отредактировал ЮныйПионер - 10 окт 2026 в 11:46
Ну что руки прямые и что затащила одна это только в плюс. Но времени туда вбухала она конечно много. Но тут как говорится , фломастеры на вкус и цвет разные.
Насчет утепления, если это какой нибудь Сочи, то может и зимой тепло на балконе(особенно если конвектор какой нибудь маленький включить) А если холодный климат, то утеплять надо снаружи, изнутри тоже вроде можно но там нюансы пароизоляции, и не каждый сможет так что бы без нарушения технологии.
Все красиво и здорово. Кроме одного. Судя по всему балкон не утеплен. Поэтому вся эта красота в зимний период бессмысленна. Ну или круглосуточно гонять эл нагреватель с соответствующими счетами за эл энергию.
Знакомый много лет занимается окнами и балконами. И всегда говорит, что при остеклении надо просчитывать нагрузки. А то припрутся заказчики и начинают просить на тонкое ограждение толстый оконный профиль и двухкамерные стеклопакеты, а там по факту еле-еле хватает прочности для тонких сдвижных алюминиевых рам с одним стеклом. И никак не докажешь тупым и жадным обывателям, что надо или весь каркас переваривать на хороший квадратный профиль, или "французский" балкон из профиля во весь рост делать, срезав хлипкое ограждение из металлополосы с арматуркой.
У меня балкон. Жена сначала про стеклопакеты заикнулась, спросил - на две тачки, что под балконом паркуются, денег хватит? В итоге остеклили в одно стекло, без выебонов. Полы и стенки у балкона херанул с номинальным утпелением. Щели силиконом залил и доволен. Зимой в халате и тапочках норм. Потом окна заклеил пленкой зеркальной и летом душнина ушла. Они как раз на юго-восток смотрят.
В плане дизайна ни чего так, но есть куча вопросов. Нафига торсионными битами крутить? За шкашфчиком в межсезонье не будет черной плесени? Лобзик и напрвляющая так себе... Че менусим, диванные эксперты? А девочка молодец, сильная и не зависимая)
Давно только торксы и использую. Грани не сбиваются, проще разбирать и можно один шуруп по несколько раз использовать.
Это потому что у тебя нет мужа , который на телефон всё снимал бы пока ты работаешь. И на ЯП для сбора юкки выкладывал.
Если б у меня был бы муж, то я б его фоткала и снимала на видео какой он у меня молодец и все сам делает) А себя снимать на видео - ну чет не знаю, фигня какая-то.
Меня всегда поражает в этих роликах наличие всего необходимого инструмента и оборудования. Я уж сколько лет небо копчю, а у меня и половины нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)