мужу сегодня покажу....остро стоит вопрос ремонта лоджии)))
Покажи, пусть поржет Количество неповностей впечатляет. Окно в любом случае открывать будет, и вся пыль с улицы осядет на шершавых стенах и дизайнерских палках на дверях. За то, что сами делали, плюс конечно, но, потратив столько сил и денег, ребята сделали непрактичную хуйню. ИМХО☝️
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот это лицемерие уже надоело. Вы сами не знаете, чё вам надо. Вернее, надо чтоб покрасивее была и сиськи попригляднее - всё. Сколько живу, вот столько и наблюдаю. Есть у меня знакомая, ну просто вот золотоя женщина. Сама работает и зарабатывает, ухоженная, хозяйка отличная, легкая в общении, не зануда, мозги не ебет. Фигура кстати хорошая. Но вот на лицо и волосы не повезло. И если в молодости еще это компенсировалось свежестью немного, то сейчас...ну не красивая, я б даже сказала не симпатичная. Но как человечек-золото. Так я с ней знакома года с 2004-го, у нее если и были романы, так, никаких перспектив. Встреча на 1-2 раза. Сейчас то она понятно, в 40+ уже отчаялась, ни семьи, ни детей тем более, не будет никогда. И никому не интересны её щи-борщи, пироги с мясом и тихие семейные вечера, спокойная комфортная жизнь. А тут прям побежали все строем жениться, ага.
Пусть сиськи пришлёт, оценим, возможно кто-то дальше продолжит отношения
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)