Аудиофилом ты меня называла

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
9039441525 7 сен 2026 в 14:38
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Дебилизму предела не существуют! Особенно когда есть деньги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gbhfvblf 7 сен 2026 в 14:39
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (alexeymc @ 7 сен 2026 в 12:50)
Самое смешное тут, что он ставит обычный компакт диск. Пусть он не мп3, а самый обычный, без сжатия, но это всё равно цифра! Ей похер на то, золотой диск или нет, прижат от платиновый зажимом или нет, там всё равно нули и единицы. Ну, и всё остальное примерно также. Да, у хороших колонок будет хороший звук, но масса слепых тестов доказала, что для человека нет разницы, система за тыщу долларов или за сто тысяч, золотой там провод или медный и т.д. Понятно, что если сравнить компьютерные колонки или нормальные с буфером и усилком то разница будет, а вот среднюю хорошую систему за тыщу багсов от системы за сотню тысяч уже не отличить.

И не говорите, коллега! Он бы ещё смартфон с VK-музыкой включил через блютуз! Конченый!!!! shum_lol.gif
Астрояр 7 сен 2026 в 14:42
  •  На сайте 5 лет
0
Он же, дунув, бактерии свои на золото посадил. Потому и блекло звучит китайщина gigi.gif
Всегдаодин 7 сен 2026 в 14:42
Приколист  •  На сайте 1 год
0
А я бы послушал с удовольствием, уверено, что звучит эта красотища великолепно. Жаль, что у меня нет таких денег.
Codra 7 сен 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я алюминий недавно сдал 7 кг, на доброе дело может пойдёт, кто-то себе пульт сделает и кадышеву будет слушать.
Dumber 7 сен 2026 в 14:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ELEA @ 7 сен 2026 в 12:23)
Самое важное там - золотые провода! Стронно, что он не "прогревал" их. Я слышал, что аудиофилы их как-то "прогревают", а то "на холодную" звук какой-то не тот... )))))

от прогревания возникнет обратный эффект . броуновское движение внутри металла проводника растёт ,а вместе с ним и искажения . чем холоднее проводник,тем чище звук
Всегдаодин 7 сен 2026 в 14:47
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (alexeymc @ 7 сен 2026 в 12:50)
Самое смешное тут, что он ставит обычный компакт диск. Пусть он не мп3, а самый обычный, без сжатия, но это всё равно цифра! Ей похер на то, золотой диск или нет, прижат от платиновый зажимом или нет, там всё равно нули и единицы. Ну, и всё остальное примерно также. Да, у хороших колонок будет хороший звук, но масса слепых тестов доказала, что для человека нет разницы, система за тыщу долларов или за сто тысяч, золотой там провод или медный и т.д. Понятно, что если сравнить компьютерные колонки или нормальные с буфером и усилком то разница будет, а вот среднюю хорошую систему за тыщу багсов от системы за сотню тысяч уже не отличить.

С буфером? Каким буфером?

Вот нахера вообще встревать в тему, в которой понимаешь чуть меньше, чем никак? Чтобы опозориться?

Если ты не слышишь разницы между системами стоимостью .... Хотя какая там разница, буфер же. faceoff.gif

Если что на картинке буфер.

Это сообщение отредактировал Всегдаодин - 7 сен 2026 в 14:51
SergeM 7 сен 2026 в 15:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Я тут как раз тоже решил по Пинк Флоуйду ударить. Жаль что усилитель гавно. Мой в ремонт старичек едет. Грустно и ему и мне и моему кошельку

DDDmitry 7 сен 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
CD диск? А как же теплый и ламповый винил, только который достоен внимания ушей настоящено аудиофила?)
DarKnight 7 сен 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
О, это ж Родион Чирков, наш, смоленский чел). У него есть магазин Droidone, помимо звука он еще серые телефоны продает, я у него Самсунг из Эмиратов покупал.

avalonpr 7 сен 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Блять, я грешным делом подумал, что этот чел сейчас эякулировать начнет, от того возбуждения, с которым он все это рассказывает.

Шамхорчайски 7 сен 2026 в 15:48
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Идиот, мля
nikolaysm1 7 сен 2026 в 15:57
0
Цитата (zaav @ 07.09.2026 - 12:22)
Что ты включил?

Да хуету какую то, я бы сразу Neuropunk захерачил на полную 🤪

NightKnight 7 сен 2026 в 16:00
0
2 минуты непонятных понтов ради 5 секунд непонятного звука. в непонятный микрофон которы нихуя не фокусирует. Да и нахуй все эти волшебные звуки в моих наушниках за 3000р. передается атмосфера придурков? Не спасибо.

P.S. Че за клоун минус поставил. Как ты красоту этого понта передашь в интернет? Через какой микрофон. Че не показали. Да и кто это сможет оценить без таких понтовых колонок. Да и фильтры там все порежут нахуй. Короче видео можно смотреть без звука и восхищаться долбоебизмом gigi.gif

Это сообщение отредактировал NightKnight - 7 сен 2026 в 16:06
ivanex 7 сен 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Родион реально занимается торговлей hi-end аппаратурой, но чувствуется в каждом слове нотка стеба в адрес тех же аудиофилов.

Kuruewka 7 сен 2026 в 16:07
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Axe13 @ 7 сен 2026 в 16:20)
Ожидал или Сектор Газа или Шуфутинского с календарем )))

Мурку gigi.gif bravo.gif
namych 7 сен 2026 в 16:09
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Мне на-днях пришёл на Озоне усилитель из Китая. Два месяца шёл. Я думал, он будет размером хотя бы как мини-музыкальный центр конца 90-х годов. Да хрен там. На картинке выглядел внушительно, а когда мне его вручили-оказался размером с две пачки сигарет. Подключил я его вчера в гараже к колонкам, как раз-таки от мини-центра, купленным за копейки на барахолке, были они с вырванными с мясом проводами, пришлось разбирать и новые припаивать. Так вот, подключил я ко всему этому старый карманный МР3-плеер, и получил примерно такой же оргазм, как у этого парня в ролике. У меня гараж высокий, под Буханку, может, из-за этого в нём и относительно нормальная акустика. Я к тому, что кайф от аппарата можно получить и гораздо дешевле. Но красиво жить не запретишь...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 437
33 Пользователей: AlexKa, СергейЛ, Slonorama, udjin123, zelback, DenRX, вепс66, DinyaS7719, dimonFEAT, NiGer1, Awards, peps70, slaw154, Мифодий, rorus, Хлеб, ironKap, 111CatDog111, makarek12, denis452683, NSafari, Bvf, kaban7610, TikTaks, malekula, Dime, Явсевижу, lvutin, sladkojorka, Купало, popuasik, inoymasaloff, DrNo
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх