Аудиофилом ты меня называла

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РосКозНайоп 7 сен 2026 в 13:10
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
А как еще рекламировать аудио-аккустику покупателям или "ценителям", если при этом не размахивать как одержимый руками и надрачивать на цельно-аллюминевые куски дерьма?)
Звук то из этих чудо-динамиков они будут слушать через гавно-динамики своих устройств...
Конечно разница есть, конечно мощность звука есть, но по своей сути это налог на роскошь для тех, кто имеет деньги. Но разве стоят эти "деньги" всех тех жизней, за счет которых эти деньги аккумулировались в одном кармане...
SlavaPlachet 7 сен 2026 в 13:11
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
на качество влияют толщина и материал аудиокабелей
ещё их укладка и длинна
AMRPT 7 сен 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Семь секунд звука... Поди оцени, что за д....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CHATskii 7 сен 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Они мне предлагают послушать супер звук через мои колонки от компа? lol.gif
npChel 7 сен 2026 в 13:15
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Из цельного куска целофана. Для цельного куска идиота.

HAYASHI 7 сен 2026 в 13:18
Котик  •  На сайте 2 года
0
Чот звук не очень. Слушал на Сяоми.
BoraCora 7 сен 2026 в 13:21
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (про100имя @ 07.09.2026 - 12:21)
На динамике в телефоне сяоми охуенно звучит

Целлофановый пакетик на пульте. Бля

Тоже кайфанул. Хорошие колонки, надо брать)))

Nz778 7 сен 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
классс.... и послушал я это на китай наушниках за 600р)))) кайф
DJKashei 7 сен 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (alexeymc @ 7 сен 2026 в 12:50)
Да, у хороших колонок будет хороший звук, но масса слепых тестов доказала, что для человека нет разницы, система за тыщу долларов или за сто тысяч, золотой там провод или медный и т.д. Понятно, что если сравнить компьютерные колонки или нормальные с буфером и усилком то разница будет, а вот среднюю хорошую систему за тыщу багсов от системы за сотню тысяч уже не отличить.

Тут вся мулька в прайсе. Признать, что купил колонны с усем за сто тыщ бакинских, а звук абсолютли ничем не отличается от комплекта с алика за килобакс = расписатья в том, что аудиофила развели как лоха последнего. На это их гордыня пойти не может, вот и придумывают округлый плоскообъемный звук, который поцчиму-то серьезные измерительные приборчики не регистрировают
Waterwall 7 сен 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Нещитово! Кабели лежат просто на полу!
А должны лежать на подставках из дерева с горы Хуньдзы, которые были срублены в третье полнолуние года козы!!!
И если даже такие условия не выполнили, значит и кабели они не прогрели качественной музыкой и электроны нарезали неправильные орбиты!!! pray.gif
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
iHARDee 7 сен 2026 в 13:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
это што за дешман?! пульт из алюминия. пульт должен быть из золота от Vertu. не буду брать.

Skaywalker 7 сен 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чет какой-то неправильный аудиофил, какие нафиг CD диски, а как же виниловые пластинки?

Хамелеон73 7 сен 2026 в 13:40
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
фигня, диск надо сначала перемотать и размагнитить на специальном размагнитевателе, выточенном из куска вибраниума. А на руках должны быть надеты специальные антистатические перчатки.... и ноги в бахилах... и хлебало в наморднике, чтобы не чихнул случайно на все это богатство
antonyblock 7 сен 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Дорохо-бохато! А звучит не лучше моего Infinix-а, на котором я просмотрел этот ролик. :-)

flaitsman 7 сен 2026 в 13:59
foreign agent  •  На сайте 17 лет
0
Да, я прямо чувствую, как великолепный звук с этой аудиосистемы сначала был записан микрофоном телефона, потом аналоговый сигнал был преобразован в цифру и сжат. Затем этот великолепный исходник еще раз перекодировали при монтаже, обрезали, возможно нормализовали и ужали при публикации в интернете. Потом ЯП наверняка пережевал его своим кодеком еще раз. А после этого шедевр воспроизвел мой компьютер через колонки за полторы тысячи рублей. Охуенно.
Radiy 7 сен 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
и все это подключено через китайский тройник в розетку
Явсевижу 7 сен 2026 в 14:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Подумываю в гараж такой взять.(Ну только без кучерявого)

Это сообщение отредактировал Явсевижу - 7 сен 2026 в 14:26
Maxim13 7 сен 2026 в 14:22
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Я тоже аудиофил. Иногда слушаю сохранившуюся алюминиевую крышку от кастрюли. Была бы и кастрюля- стерео прочувствовал.
Baalbeckhan 7 сен 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Ну да.
И вложить диск 20-летней давности, где звук списан с пиратки в отчаянной попытке ухватить хотя бы 360.

Хуита это все, как с винами двадцатилетней и более выдержки - считанные единицы в мире отличат разницу.

И здесь та же хуйня.

hill75 7 сен 2026 в 14:23
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Awas63 @ 7 сен 2026 в 14:23)
а с флешки на нем слушать можно?

Конечно, только надо картридер выточить из цельного куска алюминия
Mishgan81 7 сен 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ELEA @ 7 сен 2026 в 19:23)
Самое важное там - золотые провода! Стронно, что он не "прогревал" их. Я слышал, что аудиофилы их как-то "прогревают", а то "на холодную" звук какой-то не тот... )))))

Конечно, без прогрева звук не такой зелёный, как мёд в умывальнике.
SGavrila 7 сен 2026 в 14:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР)
Специфические «ритуалы» аудиофилов часто имеют отчетливую обсессивно-компульсивную структуру. На языке психиатрии это описывается так:Обсессии (навязчивые мысли):

-Сверхценная фиксация на поиске «идеального звука», постоянная тревога из-за того, что система звучит «не так», или детальный поиск микродефектов записи.
-Компульсии (навязчивые действия): Ритуалы по протиранию контактов, бесконечная перестановка колонок на миллиметры ради изменения сцены, прогрев кабелей и т.д.
rifin 7 сен 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
мне одному показалось что трехкомпонентная АС из старых советских раскладных столов скомпоновано?
VasilSh 7 сен 2026 в 14:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Двигается и говорит как идиот
Hyperbob 7 сен 2026 в 14:36
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
А Мурку можешь также?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 437
36 Пользователей: ITANKLYAYN, Corsz, IzyaKacman, RAZVALUTION, arevgen, ai42, superromer, Yume, Aniel, cool123, Анда, Tiggz, HomerYch, fill1962, NokiaN91, Nok78, bartt68, Yopt, 5d8h2v5s7, vulcano, Мифодий, hahaha20, Shemus, ivanpark2015, popuasik, DAu, cent79, boomza, Rable, DinyaS7719, Exige, pzzz, morze2003, Serenkiy1604, zelback, Awards
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх