Найдись...

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexeykov 6 сен 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AWhiteS @ 6 сен 2026 в 10:48)
Партнёр!
Не любимый, не муж, не парень...

Нужен партнёр...

Как в бизнесе, как на работе коллега...
Партнёр, блин!!!

Целоваться и нежности с ПАРТНЁРОМ!!!
Нужен ей ЧЕЛОВЕК, млять!!!

А что не так? Партнерство предполагает равные права и обязанности.
Она четко обозначает что не хочет сесть на шею "любимого человека" и свесив ножки кататься чтобы он её обеспечивал.
Она заявляет что готова вкладываться в отношения.
Impost0 6 сен 2026 в 11:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
а почему не муж? ну так в свете последних трэндов же. Не знаю, хорошо сказала. И губы не накачаны. Скомненько так. Совершенно естественных вещей хочет.
фотий 6 сен 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Жене ролик показал. Она говорит:
Задолбали эти эскортницы, вышедшие в тираж. Нихрена шейхи им не купили, теперь вот покатились на родину. Видосики слезливые записывают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badenser 6 сен 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Она говорит-
Не люблю спать одна, не люблю одиночества, мне нужен человек которого я могу поддержать итд. И именно поэтому она столько лет одна.
Такие видео у этих баб записываются под влиянием пмс, потом когда все проходит, она думает - вот я дура, зачем мне кто-то нужен, я так офигенно живу. Все эти бабские обнимашки и смотреть киношки вместе - инфантильная фигня, потому что жизнь реальная немного другая, и все эти обнимашки которые они себе представляют - очень быстро им надоедают. Бытовуха через пару лет превращает все в ноль. А работать над отношениями она явно не готова. Поэтому пусть ищет себе дальше такого же инфантила.
muangtang 6 сен 2026 в 11:54
Десантура  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Fopirus @ 6 сен 2026 в 10:47)
Уверен большинство комментаторов с удовольствием бы с ней познакомились.
Я кстати, тоже в их числе...

Её страничка в ВК

Может кто отважится... Всякое в жизни бывает...

Не буду спорить до "усрачки", но это не она....
P.S. Кстати, ЯПнестал. Если баба в её возрасте всё ещё "в поиске", значит с кукухой явно проблемы....
bobruyck 6 сен 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Fopirus @ 06.09.2026 - 10:47)
Лучше позднее зажигание, чем его отсутствие...
Можно и 75 лет найти свою половинку. Главное найти и неважно когда...
Уверен большинство комментаторов с удовольствием бы с ней познакомились.
Я кстати, тоже в их числе...

Её страничка в ВК

Может кто отважится... Всякое в жизни бывает...

Найдись...

Апельсиняя 6 сен 2026 в 11:55
4
Цитата (Сова82 @ 6 сен 2026 в 08:47)
А ведь к ней подкатывали парни нормальные. Но она ж хлебальничком водила.

А теперь - 40 кошек!
Fopirus автор 6 сен 2026 в 11:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (фотий @ 6 сен 2026 в 11:51)
Жене ролик показал. Она говорит:
Задолбали эти эскортницы, вышедшие в тираж. Нихрена шейхи им не купили, теперь вот покатились на родину. Видосики слезливые записывают.

Пусть ваша жена зайдёт к ней на страницу в ВК Там ниже в посте есть ссылка.
На экскортницу вообще ни разу не похожа...
Как говорила моя учительница по химии в школе 45 лет назад, "Каждый воспринимает действительность в меру своей испорченности" dont.gif
AeroKot 6 сен 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Пусть у нее всё сложится и найдется её человек. Обычная симпатичная женщина.

Badenser 6 сен 2026 в 11:56
-3
Партнёр!

Нужен партнёр...

Партнёр, блин!!!

Под словом партнёр, в современном обществе, все что ты написал и подразумевается. Слова приобретают другие значения. На западе вообще долгие годы живёт вместе не регистрируясь и не называют друг друга муж и жена. А именно партнёр ну может ещё друг. Так что все она правильно сказала.
одинизмногих 6 сен 2026 в 11:57
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Fopirus @ 6 сен 2026 в 10:41)
Найдись...

А кудой делись все те, которые находились раньше? Она ж не на необитаемом острове живёт, да и появилась там не вчера.
Fopirus автор 6 сен 2026 в 11:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (muangtang @ 6 сен 2026 в 11:54)
Не буду спорить до "усрачки", но это не она....
P.S. Кстати, ЯПнестал. Если баба в её возрасте всё ещё "в поиске", значит с кукухой явно проблемы....

Самая что не на есть она. Её зовут Дина! Довольно редкое имя.

Найдись...
Badenser 6 сен 2026 в 11:59
1
Цитата (ZloyKolyamba @ 6 сен 2026 в 10:52)
Как же некоторые за...ли желчью плеваться...
Вы что, её лично знаете?
Знаете, что она выносит мозг, что она что-то там "просрала"? Всех "нормальных" отшила, и больше никогда никого не встретит?
Знаете?
Ну тогда захлопните свои вонючие варежки.
Противно читать уже из темы в тему.
Испанский стыд, за вас почему-то стыдно мне.
А девушке хочется пожелать обрести Своё.

Все высказывают свое мнение. Тиотка под сорокет выставляет свои видосики и жалуется на отсутствие человеков рядом. Если рядом нет человеков, которые тебя поддержат, то видимо причина не в них, а в ней. Так что сейчас гормональный стресс от месячных пройдёт и она будет опять щастлива и довольна.
ЗаяМазая 6 сен 2026 в 12:03
ツ  •  На сайте 12 лет
7
Пересмотрите, с 00:41-00:42 ничего не услышали? Там долей секунды сказано слово секс.
Видео, как я считаю, провокационное, чтобы вызвать эмоции и обсуждение. Этакая дрянь тролль.
И, вы мужчины, не обратили внимания на то, что не ускользнет от женщин - нарочито умытое, тщательно протёртое лицо, косынка на голове и на фоне деревни. Странно, что не пели петухи и не мычали коровы. Поняли, о чём я ?).
Типа, скромница простушка. Только , вроде и слова правильные, но фальшивые. Верно подмечено:
Цитата (МилаБелик @ 6 сен 2026 в 10:59)
Ни слова о любви, о желании заботиться, родить детей.
Только о себе: я хочу, мне надо, я, я...

И на крышу залезет и даст. Потом. Под зад коленом.
Danax 6 сен 2026 в 12:04
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
По разному бывает. Я для себя решил, что лучше быть одному. Так жить проще.
Symbiote 6 сен 2026 в 12:05
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (AWhiteS @ 06.09.2026 - 10:48)
Партнёр!

Нужен партнёр...

Партнёр, блин!!!

Вот такие же мысли возникли от ее слова партнёр блат! Бизнес будет строить, безвозвратные займы брать!? Ну, нахер

Badenser 6 сен 2026 в 12:07
1
Цитата (vaisman @ 6 сен 2026 в 11:00)
Цитата (тотош1988 @ 6 сен 2026 в 10:55)
Ей человек или мужик нужен я нихуя не понял

Человек ей нужен. Я чуть ли не впервые за последние годы вижу видео, в котором кто-то хочет с кем-то РАЗДЕЛИТЬ свои переживания, свои приключения, свою жизнь.

Ты хоть понимаешь, что она хочет? Она хочет, чтобы кто-то поддерживал её в её хобби. Это не так плохо, НО. Она не собирается поддерживать своего будущего партнёра ни в чем. Ей вообще плевать, может он жопки бабочек коллекционирует, ей это будет все равно. Главное, чтобы кто-то её сопровождал в её поездках, переживал чтобы она там не грохнулась где нить, хвалил её успехи и прочее. А это знаешь ли очень быстро надоедает. Даже обычная баба без всяких экстремальных увлечений заебывает своим-ты совсем мной не интересуешься! А вот такая увлеченная, это катастрофа. Пройденный этап, уже столкнулись))

Это сообщение отредактировал Badenser - 6 сен 2026 в 12:08
Апельсиняя 6 сен 2026 в 12:09
1
Цитата (Badenser @ 6 сен 2026 в 10:07)
Цитата (vaisman @ 6 сен 2026 в 11:00)
Цитата (тотош1988 @ 6 сен 2026 в 10:55)
Ей человек или мужик нужен я нихуя не понял

Человек ей нужен. Я чуть ли не впервые за последние годы вижу видео, в котором кто-то хочет с кем-то РАЗДЕЛИТЬ свои переживания, свои приключения, свою жизнь.

Ты хоть понимаешь, что она хочет? Она хочет, чтобы кто-то поддерживал её в её хобби. Это не так плохо, НО. Она не собирается поддерживать своего будущего партнёра ни в чем. Ей вообще плевать, может он жопки бабочек коллекционирует, ей это будет все равно. Главное, чтобы кто-то её сопровождал в её поездках, переживал чтобы она там не грохнулась где нить, хвалил её успехи и прочее. А это знаешь ли очень быстро надоедает. Даже обычная баба без всяких экстремальных увлечений заебывает своим-ты совсем мной не интересуешься! А вот такая увлеченная, это катастрофа. Пройденный этап, уже столкнулись))

Бабы вообще всегда только о себе думают.
Badenser 6 сен 2026 в 12:10
2
Цитата (DonnaRoza @ 6 сен 2026 в 11:04)
Сколько ж закомплексованных долбоебов в теме!
С похмела, чтоль?
Так похмелитесь, почешите пузо и к телеку!

Аленделоны, блять.

Сразу видно раскрепощенную тётку с 30 котиками)))
vdtr 6 сен 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Партнёр!

Нужен партнёр...

Партнёр, блин!!!

это из за того что уже около 40, но как не скажи все не так получится.
Badenser 6 сен 2026 в 12:14
1
Как мнения в теме разделились. Бабье желает ей успеха, парни очень скептично относятся к её видео. Но готовы попробовать присунуть для начала))
ситроен 6 сен 2026 в 12:14
ярила  •  На сайте 12 лет
0
Подойти к зеркалу и спросить- что я делаю не так, что от меня шарахаются мужики? А то я хочу это, хочу то, а взамен то блядь, ты что готова дать ?!
smekalof 6 сен 2026 в 12:21
.  •  На сайте 14 лет
2
Всё просто, заебалась сама огороды перекапывать, дрова колоть и т.д.
Апельсиняя 6 сен 2026 в 12:23
3
Цитата (smekalof @ 6 сен 2026 в 10:21)
Всё просто, заебалась сама огороды перекапывать, дрова колоть и т.д.

Хочет просто использовать мужика.
zoool77 6 сен 2026 в 13:03
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
извини, но я женат rolleyes.gif agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
63 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 606
56 Пользователей: ЗимнийВетер, вадимвадимов, failysher, Бульбаш50, vovakot, iri333, Тундровик, xydpyk, Zaprudyanin, qonstruktiv, JohnJaneDoe, Порча, zenonotdanon, noxious, huligan200, Burcev, bosserj, kotekote, sergeant50, spirtych, gulyai4, nevajno, pashrock, Yokneam, valdmar, WladR1977, Ханорик, kuznecmaster, dimerss, imsemenov, Bookbinder, jzs883, AbseNT1285, orlaff, Quaid, Phil2000, kolega66, Mangustik, boroda2704, glerman, slava5757, Tuum, ВалераШ, ДобpыйKoT, Цамук, ВесельчакУ, vostratin, kwarz, TarantuL14, mrdew, evgh, Pachinok, Marikone99, БезКрика, victor812, jeeper
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх