Найдись...

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LLITbIPb 6 сен 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Fopirus @ 6 сен 2026 в 09:47)
Можно и 75 лет найти свою половинку.

Вторая половинка есть у мозга, попы и таблетки. А я изначально целая© Ф. Раневская
cool.gif
всм 6 сен 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (sukhov2000 @ 06.09.2026 - 10:48)
А зачем лазать на крышу?

Трубу чистить от сажи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Biomasssa 6 сен 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Гы, можно почти онлайн смотреть, как труд делает из обезьяны человека

Гринча557 6 сен 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Пакосяпа @ 06.09.2026 - 10:56)
Партнёр бля. Любовника - мужа она не ищет а партнёра с которого можно поиметь да и порвать потом, тьфу такой быт.

Ты темы свои перечитай, судильщик нашелся. Вот таким быть - точно - фуууу! Бревна не видишь. А девушке - удачи!

mainlion 6 сен 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не был бы женат и судьбинушка сломала - поехал бы. А хули там?
ДрПох 6 сен 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Нормальная барышня. Без выебонов. Пока без)

DmBerezh 6 сен 2026 в 13:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
а куда делись предыдущие человеки?

vaisman 6 сен 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЗаяМазая @ 6 сен 2026 в 12:03)
И, вы мужчины, не обратили внимания на то, что не ускользнет от женщин - нарочито умытое, тщательно протёртое лицо, косынка на голове и на фоне деревни. Странно, что не пели петухи и не мычали коровы. Поняли, о чём я ?).
Типа, скромница простушка. Только , вроде и слова правильные, но фальшивые.
То есть настоящих вообще хер найдешь? Так и запишем...

Цитата (Badenser @ 6 сен 2026 в 12:07)
Ты хоть понимаешь, что она хочет? Она хочет, чтобы кто-то поддерживал её в её хобби. Это не так плохо, НО. Она не собирается поддерживать своего будущего партнёра ни в чем. Ей вообще плевать, может он жопки бабочек коллекционирует, ей это будет все равно. Главное, чтобы кто-то её сопровождал в её поездках, переживал чтобы она там не грохнулась где нить, хвалил её успехи и прочее. А это знаешь ли очень быстро надоедает. Даже обычная баба без всяких экстремальных увлечений заебывает своим-ты совсем мной не интересуешься! А вот такая увлеченная, это катастрофа.
Возможно да, а может и нет. И может надо и правда интересоваться друг другом, чтобы не получать претензий "ты мной не интересуешься"?

А когда один ищет, куда бы хуем потыкать а другая где бы денег побольше достать, такие отношения не будут ни долгими ни продуктивными. Хуй когда нибудь опадет, деньги когда нибудь кончатся, и фундамент отношений исчезнет. Так мало того, тут еще и фундаментом является строго мужик с деньгами и хуем. А нет фундамента - и все рухнуло (еще и мужик виноват - он же фундамент).

Так что отношения стоит строить на взаимном интересе и на желании разделить с кем-то свои эмоции. Не буду спорить, настоящая она или прикидывается, но тут в принципе редкий случай - как минимум заявленное желание чем-то поделиться.

Это сообщение отредактировал vaisman - 6 сен 2026 в 13:29
skorpion11 6 сен 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zipgad @ 6 сен 2026 в 10:52)
А ведь мир не такой плоский, как ваш мозг. Возможно девушка жила в религиозной семье, возможно её родители так воспитали что под каждого "Ваньку-дурочка" не нужно за бутылку самогона ложиться. А помножьте это на какой-нибудь маленький посёлок, где каждый второй алкаш, а каждый первый свалил в лучшую жизнь. И не навешивайте ярлыков.

Ни хрена себе, ты других женщин и мужиков принизил.
efi33 6 сен 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да ты понапрасну грустишь!
У вас мужиков что ли мало?
А может ты дома сидишь?
А может ты плохо искала? wub.gif
opoffis 6 сен 2026 в 13:21
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Иди в манашки ! Бог будет подержкой !
kolobets 6 сен 2026 в 13:24
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Потому что мозги некому ебсти...
slavyano 6 сен 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ZloyKolyamba @ 06.09.2026 - 10:52)
Как же некоторые за...ли желчью плеваться...
Вы что, её лично знаете?
Знаете, что она выносит мозг, что она что-то там "просрала"? Всех "нормальных" отшила, и больше никогда никого не встретит?
Знаете?
Ну тогда захлопните свои вонючие варежки.
Противно читать уже из темы в тему.
Испанский стыд, за вас почему-то стыдно мне.
А девушке хочется пожелать обрести Своё.

Если она с порога говорит про "партнёра", так ничего хорошего не получится.

Quaid 6 сен 2026 в 13:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Так целоваться и отбжиматься я умею, а вот на крышу не полезу..

medvedur 6 сен 2026 в 13:32
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Чего прям в глазах защипало...

zankl 6 сен 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Fopirus @ 6 сен 2026 в 10:47)
Цитата (EraserEx @ 6 сен 2026 в 10:44)
С таким же поздним зажиганием.

Лучше позднее зажигание, чем его отсутствие...
Можно и 75 лет найти свою половинку. Главное найти и неважно когда...
Уверен большинство комментаторов с удовольствием бы с ней познакомились.
Я кстати, тоже в их числе...

Её страничка в ВК

Может кто отважится... Всякое в жизни бывает...

Посмотрел я ее страничку в ВК. Одно любование собой и ни одного мужика рядом нет. Значит не нужно было ей в свое время, а сейчас она опомнилась, года идут, вроде все есть, но нет главного, мужа и детей. Растратила она свое время просто в никуда и зря прожила эти годы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
56 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 606
51 Пользователей: serg0204, HMRKazan, Banjomc, Kentrix777, KolanONB, aleks1966, Неистовый, Алекс79, sobaken777, XAN9, zankl, Rekardo, ShadowAsp, Todo, Columbiec, art174, ПС500, Ducato, Pharaoh9797, 233niki, ЛюблюЛюдей, byzportaru, михрюндель, Dmi4, Mikhail1723, Hotbird, digger1, sanysey, diver29, Antohabigher, Exige, Boltm48, baalal, GHG, MarkinusP, Lyorik, Maximus1405, Azatishe, шурен, Прянички, lucky555, yuliasubbota, Zuluse, про100Я, berikifm, 4rester4ever, alphakun, drdolgoff, sergei2111, Пустота, qck1967
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх