Очередной герой в ПВЗ

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Македо123 31 авг 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Сколько же ебанутых стало, или и раньше столько же было, но благодаря интернету они прославились и о них узнали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TMFV 31 авг 2026 в 15:30
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
-4
Цитата (alef78 @ 31 авг 2026 в 15:13)
Цитата (TMFV @ 31 авг 2026 в 10:35)
А на просьбу дать скотч скажут, что не обязан его давать

он действительно не обязан давать скотч
времена, когда ПВЗ приносили хорошую прибыль, и за свой счет баловали клиента халявным скотчем, пакетами, конфетами - прошли.

Ну тогда клиент не обязан вежливо разговаривать, схуяли, в законе у нас нигде не прописано, что клиент должен быть вежливым.
opoffis 31 авг 2026 в 15:31
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (НекийПэш @ 31 авг 2026 в 15:18)
Цитата (opoffis @ 31 авг 2026 в 15:10)
Цитата (EpsiloNk @ 31 авг 2026 в 14:53)
Пускай в военкомат зайдет там скотч попросит.

Вас тупых точно надо туда отправить, ведь вы даже аналогию не можете написать !

- Зайди в ПЯТЕРОЧКУ И попроси пакет и тебе скажут, - "А ***** ТЫ КУПИЛ ТАК МНОГО !?"

Ты бы хоть видео посмотрел, по какому поводу было сказано о количестве заказанного, "нетупой".

Я то посмотрел и увидел что работник даже товар не выдал покупателю и ему пришлось самому его забирать.
Товар габаритный и он скорее всего хотел сделать ручки из скотча или запокавать товар чтобы вернуть.
В первом случае я бы ещё может и был бы на стороне работника(типа скотча 2 метра осталось, а он ещё нужен для работы), но если нужно было запаковать чтобы вернуть непошедший товар, то всеми конечностями за покупателя !
Почему вообще покупатель должен обратно упаковывать, он не хочет как нужно, но даже если и сам то ему обязаны дать скотч хоть целый рулон !

Это сообщение отредактировал opoffis - 31 авг 2026 в 15:33
TMFV 31 авг 2026 в 15:36
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
-3
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 31 авг 2026 в 15:13)
Цитата (TMFV @ 31.08.2026 - 13:53)
В чем ты заранее унесешь заказ как на видео? Ты когда заказываешь осматриваешь товар в ПВЗ или нет? А после осмотра дают тебе скотч, чтобы ты мог этот товар в упаковке унести и он у тебя не вывалился?
А что ты будешь делать, если тебя нахуй пошлют сказав, что никто тебе ничего не обязан тут давать, сглотнешь и молча поволокешь домой что заказал? Так вот людям может не понравится такое отношение и они могут матом разговаривать в ответ на такое отношение, если с ними так поступят, странно, правда?

Когда я заказывал систему хранения всякой херни размером 500*450*200 аж две штуки, то я мысленно представлял что мне нужно будет сделать две ручки и по сути у меня руки будут заняты двумя объемными коробками, я взял с собой провод/верёвку (у меня дома проводов больше чем веревок, специфика профессии) и скотч, пришел, проверил, обвязал, сделал себе удобные ручки и унес. Когда я заказывал себе с десяток спортивных принадлежностей и наборов для пайки, я представлял что это будет с десяток упаковок небольшого размера, взял два пятерочных пакета и все уволок... Вы мне хотите сказать, что вы не знаете что заказываете? Что в описании товара не пишут размер и вес? Может вам ещё паланкин пвз обязан предоставить с грузчиками-персами и оркестром? Вам товар упакованный доставили и выдали, все, на этом функция пвз окончена, дальше сами, ручками и ножками. Если бы я заказал себе мебельную стену в разобранном виде, то в пвз я бы приехал на газели и с напарником... Мозги включать надо.

Да мозги включать надо, ты когда начнешь? Или у тебя режим дурака не выключается в принципе? Тебе блять кто-то говорил про то, что там кому то грузчики понадобились или что кто то требовал помощь в переноске, там речь про скотч, ты так же товар заказываешь и не смотришь его или смотришь, но коробки потом не запаковываешь, пусть все вываливается? Или может ты свой скотч в ПВЗ несешь, а тебе выносят твои товары ваваливают что на стол что на пол и типа вали давай нахер, а ты доволен потому что ты ни с кем не конфликтовал из за этого?
zaredo 31 авг 2026 в 15:55
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Откуда такая дерзость? А что, если кассир вышел только месяц назад? Где отсидел 7 лет. За причинение тяжкого вреда здоровью. Ножом. Чемпиона по карате.
ОсатаневшийЛ 31 авг 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (TMFV @ 31.08.2026 - 15:36)
Да мозги включать надо, ты когда начнешь? Или у тебя режим дурака не выключается в принципе? Тебе блять кто-то говорил про то, что там кому то грузчики понадобились или что кто то требовал помощь в переноске, там речь про скотч, ты так же товар заказываешь и не смотришь его или смотришь, но коробки потом не запаковываешь, пусть все вываливается? Или может ты свой скотч в ПВЗ несешь, а тебе выносят твои товары ваваливают что на стол что на пол и типа вали давай нахер, а ты доволен потому что ты ни с кем не конфликтовал из за этого?

Я вот не знаю что ответить, сразу вам сказать что вы дурак, или обосновать? Я пишу "заказал две системы хранения, мысленно прикинул размер, взял с собой скотч и провод для того чтобы удобную ручку себе сделать, получил товар, проверил, обмотал сам своим скотчем и унес домой". Вы спрашиваете, "ты свой скотч в пвз несёшь"... Прикинь, дурачок, несу и свой скотч и свою верёвку и свою сумку и своего напарника, если там что тяжёлое будет... И мне не вываливали ни разу на пол, не говорили что я там дохера заказал, все выносили, раскладывали, без суеты и криков, наверное потому что я не нависаю над работником пвз как дамоклов меч с "давай быстрее, ты что дурак, аккуратнее клади, ты что не видишь куда кладешь", а жду пока он свою работу сделает? А может потому что я не оскорбляю человека, если он например ошибается, или долго возится... А может потому что я знаю что десять небольших пакетов удобно забрать в пвз, а десять объемных коробок неудобно и закажу доставку домой объемного груза... А почему так? Может потому что я в отличии от вас вокруг вижу людей, а не автоматы для услужения господину

Виконт 31 авг 2026 в 16:00
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
еще немного и сделают решетки, и пускай такие их грызут
overtkoma 31 авг 2026 в 16:01
Пиздун-собеседник  •  На сайте 9 лет
4
TMFV
Пиздец ты дегенерат
Ogre55 31 авг 2026 в 16:04
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Советский принцип: "Будьте взаимно вежливы", давно забыт.
rudijo 31 авг 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Оба долбоебы: один ищет повод посраться -другой жмёт фирменный скотч.

condactor 31 авг 2026 в 16:35
Гуру  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (overtkoma @ 31.08.2026 - 16:01)
TMFV
Пиздец ты дегенерат

Ну что вы сразу. Ему просто скотч не дали.

opoffis 31 авг 2026 в 16:38
-1
Цитата (rudijo @ 31 авг 2026 в 16:25)
Оба долбоебы: один ищет повод посраться -другой жмёт фирменный скотч.

Если бы не было бы долбаёба со скотчем, то не было бы повода посраться !
Да и срется он весьма делекатно, тут бабы не только матом кроют за просто так что аоролеву не приняли с почестями, но и рушат там все, а тут просто милая брань и то по делу

Это сообщение отредактировал opoffis - 31 авг 2026 в 16:39
opoffis 31 авг 2026 в 16:40
0
Цитата (Виконт @ 31 авг 2026 в 16:00)
еще немного и сделают решетки, и пускай такие их грызут

Предлагаю вообще нахуй их закрыть чтоб такие не сидели с телефоном а батрачили по 12 часов

Это сообщение отредактировал opoffis - 31 авг 2026 в 16:41
ОсатаневшийЛ 31 авг 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (opoffis @ 31.08.2026 - 16:40)
Предлагаю вообще нахуй их закрыть чтоб такие не сидели с телефоном а батрачили по 12 часов

Предлагаю всех психов загнать вдурдомы и не выпускать...

opoffis 31 авг 2026 в 16:54
-1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 31 авг 2026 в 15:56)
Цитата (TMFV @ 31.08.2026 - 15:36)

Я вот не знаю что ответить, сразу вам сказать что вы дурак, или обосновать? Я пишу "заказал две системы хранения, мысленно прикинул размер, взял с собой скотч и провод для того чтобы удобную ручку себе сделать, получил товар, проверил, обмотал сам своим скотчем и унес домой". Вы спрашиваете, "ты свой скотч в пвз несёшь"... Прикинь, дурачок, несу и свой скотч и свою верёвку и свою сумку и своего напарника, если там что тяжёлое будет... И мне не вываливали ни разу на пол, не говорили что я там дохера заказал, все выносили, раскладывали, без суеты и криков, наверное потому что я не нависаю над работником пвз как дамоклов меч с "давай быстрее, ты что дурак, аккуратнее клади, ты что не видишь куда кладешь", а жду пока он свою работу сделает? А может потому что я не оскорбляю человека, если он например ошибается, или долго возится... А может потому что я знаю что десять небольших пакетов удобно забрать в пвз, а десять объемных коробок неудобно и закажу доставку домой объемного груза... А почему так? Может потому что я в отличии от вас вокруг вижу людей, а не автоматы для услужения господину

А если бы тебе кинули бы все товары на пол то что, мило бы улыбнулся и плез бы собирать обвязывая все своим скотчем и садовая в свои мешки ?!
Откуда ты знаешь как он стоял как меч или нет и подгонял ли его, это нет на видео !
И он тоже пришел не один а с подмогой !
Тут однозначно работник идиот и инициатор проблем, вся проблема в скотче!!!
А ты реально дурак носо с собой все что угодно хоть дилдо вдруг он понадобится.
Скотч 10 раз уже в цене товара, там налогов и поборов раза 2 от стоимости товара !

Это сообщение отредактировал opoffis - 31 авг 2026 в 16:56
MikhailR 31 авг 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TMFV @ 31 авг 2026 в 10:35)
Цитата (Woobox @ 31 авг 2026 в 10:29)
Цитата (DiMNorilsk @ 31 авг 2026 в 10:26)
Туда самоутверждаться многие ходят.

Не, это люди такие. Они сами то королевских кровей будут, но никто об этом не знает. Вот они и быдлячат по любому поводу и пох ПВЗ это, очередь в Магните, метро или перестроение без должного уважения перед такой важной персоной.

То есть ты нормально воспримешь когда тебе вынесут твои заказы кинут на пол и типа забирай? А на просьбу дать скотч скажут, что не обязан его давать и разговаривать будут сквозь губу?

Я замечание сделаю, а как ты это на видео увидел? На нем я вижу только хамское поведение мужика, который матом про сопли сотруднику ПВЗ рассказывает и говорит, что ему обязаны дать скотч, лезет на рабочее место. Не обязаны.
Nemo2013 31 авг 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Скотчи в ПВЗ не дают. Тащил сначала шкавчик, ничему меня дурака не научило, потом кресло. И вроде не далеко, но "Годы... Так хочется еще пожить и поработать".
NightKnight 31 авг 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я ХЗ "Ягодки" принципиально игнорирую из-за того что пару раз охуели. Но на ОЗОНЕ (Нихуя не реклама) отдельный стол для проверки и упаковки покупок заново. Там есть все от ножниц до пакетов и нужные розетки. Девушки всегда вежливы. или это у нас в деревне так?

P.S. Жабогадюкинг. Один великорослый в себя перед слабыми поверил. Второй в залупу просто так полез. И зная "Ягодки" уже там не работает скорей всего.

Это сообщение отредактировал NightKnight - 31 авг 2026 в 17:35
ОсатаневшийЛ 31 авг 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (opoffis @ 31.08.2026 - 16:54)
А если бы тебе кинули бы все товары на пол то что, мило бы улыбнулся и плез бы собирать обвязывая все своим скотчем и садовая в свои мешки ?!
Откуда ты знаешь как он стоял как меч или нет и подгонял ли его, это нет на видео !
И он тоже пришел не один а с подмогой !
Тут однозначно работник идиот и инициатор проблем, вся проблема в скотче!!!
А ты реально дурак носо с собой все что угодно хоть дилдо вдруг он понадобится.
Скотч 10 раз уже в цене товара, там налогов и поборов раза 2 от стоимости товара !

Прикинь ни разу не кидали, ни мне, ни тем кто до меня получал... Никому не кидали... Как же так, наверно потому что мы себе в жопы всякую дрянь не суем, как вы. Вы попробуйте без вибродилдо, которое вы себе по самую глотку засовываете зайти, может это именно оно мешает вам нормально с людьми говорить, может и вам кидать на пол товары не будут. И ещё нюанс, при заказе товара, я в комплектации не вижу ни пакетиков бесплатных ни скотчей, зато вижу цену товара, если она меня устраивает, то заказываю... Откуда у вас эти влажные фантазии о бесплатных плюшках, наверное от постороннего предмета в заднице, похоже он вам не только на горло давит, но и на мозги тоже.

евгений1980 31 авг 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 31.08.2026 - 10:26)
Туда самоутверждаться многие ходят.
Вообще чаевые не зря сделали. Хочешь выпустить пар пришел, поорал и задонатил работнику. Только надо делить сотрудников кто согласен на это кто нет. Видишь чаевые можно оставить, значит орать можно и сотрудник согласен.

Посмотрел видео, пвзшник на принцип пошел и нарушил инструкцию. Скотч он давать обязан так то. Даже по закону обязан предоставить упаковку чтоб удобно было несть.

Из тебя ментовская натура так и прёт...

апукусит 31 авг 2026 в 18:13
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Отличный пример русского мира.
Понятно, что не все такие, но их очень много.

Что на бытовом уровне, что на уровне государства.

Самые великие будь то обочина или ООН.

Все им все должны.

Может поэтому этот русский мир только на штыках разносится по миру?
ЛеоГаланте 31 авг 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Зумер и Быдло встретились...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 215
5 Пользователей: koliradoss, ПОлАрБуЗА, SJKonstantin, Olegich14, Romeo909
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх