Очередной герой в ПВЗ

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wedfbn 31 авг 2026 в 20:10
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
-1
А скотч был. Но он был личный.
Mixcoatl 31 авг 2026 в 20:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Абсолютно неадекватное поведение клиента. Отсутствие скотча - не повод оскорблять человека и уж тем более размахивать граблями. Этот быдлан видимо не только на отсутствие скотча закусился, ему просто не понравился внешний вид парня, который работает в ПВЗ. Каков король
PSBS 31 авг 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сколько же неадекватов в этом мире?
TMFV 31 авг 2026 в 22:18
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
-2
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 31 авг 2026 в 15:56)
Цитата (TMFV @ 31.08.2026 - 15:36)
Да мозги включать надо, ты когда начнешь? Или у тебя режим дурака не выключается в принципе? Тебе блять кто-то говорил про то, что там кому то грузчики понадобились или что кто то требовал помощь в переноске, там речь про скотч, ты так же товар заказываешь и не смотришь его или смотришь, но коробки потом не запаковываешь, пусть все вываливается? Или может ты свой скотч в ПВЗ несешь, а тебе выносят твои товары ваваливают что на стол что на пол и типа вали давай нахер, а ты доволен потому что ты ни с кем не конфликтовал из за этого?

Я вот не знаю что ответить, сразу вам сказать что вы дурак, или обосновать? Я пишу "заказал две системы хранения, мысленно прикинул размер, взял с собой скотч и провод для того чтобы удобную ручку себе сделать, получил товар, проверил, обмотал сам своим скотчем и унес домой". Вы спрашиваете, "ты свой скотч в пвз несёшь"... Прикинь, дурачок, несу и свой скотч и свою верёвку и свою сумку и своего напарника, если там что тяжёлое будет... И мне не вываливали ни разу на пол, не говорили что я там дохера заказал, все выносили, раскладывали, без суеты и криков, наверное потому что я не нависаю над работником пвз как дамоклов меч с "давай быстрее, ты что дурак, аккуратнее клади, ты что не видишь куда кладешь", а жду пока он свою работу сделает? А может потому что я не оскорбляю человека, если он например ошибается, или долго возится... А может потому что я знаю что десять небольших пакетов удобно забрать в пвз, а десять объемных коробок неудобно и закажу доставку домой объемного груза... А почему так? Может потому что я в отличии от вас вокруг вижу людей, а не автоматы для услужения господину

Полушай, дебил, ни мне никому еще тут твои рассказы про твое жили были вообще не интересны, тут обсуждает конкретное видео и ситуация на нем, ты можешь в ПВЗ хоть свой скотч таскать, хоть свои коробки, вам дебилам все нормально. Ты походу вообще не понял что на видео произошло, так увлеченно рассказывал про свою всратую жизнь и свои заказы, которые никому не интересны.
TMFV 31 авг 2026 в 22:18
-3
Цитата (overtkoma @ 31 авг 2026 в 16:01)
TMFV
Пиздец ты дегенерат

Папа твой дегенерат, потому что контрацептивами не пользовался.
TMFV 31 авг 2026 в 22:20
-3
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 31 авг 2026 в 16:44)
Цитата (opoffis @ 31.08.2026 - 16:40)
Предлагаю вообще нахуй их закрыть чтоб такие не сидели с телефоном а батрачили по 12 часов

Предлагаю всех психов загнать вдурдомы и не выпускать...

Согласен, будет не плохо если тебя оттуда не будут выпускать.
AceRiz 31 авг 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (opoffis @ 31.08.2026 - 14:15)
Да уж... За Такую тупость от работника пвз нужно награждать "грамотой", на увольнение!

"Слишком много заказал" - а много это сколько, этому чучело сидящему за компом может и з/п слишком много платят, что ему лень жопу поднять у которого задача только отдать товар и пару раз кликнуть на компе ...

Уволить то можно, только вот где взять нового работника? Очереди у входа нет) Не так уж и много желающих работать за гроши, в этом "дурдоме", где таких дебилов заказчиков в последнее время все больше и больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
worsthook 31 авг 2026 в 22:44
Старая пьянь  •  На сайте 12 лет
0
ХЗ что там было в начале, додумать можно все что угодно. Но в коментах заметил пару суждений, что мол в ПВЗ все должно быть бесплатно - скотч, ножницы, канц.ножи и т.д. А вот хуй там ночевал, такого уже давно нет. Особенно у ягодок. Конечно много зависит от хозяина ПВЗ. Никакой заложенной в стоимость товара расходки нет. ПВЗ по факту "партнер" маркета, который обеспечивает его внешними идентификаторами (вывески, иногда пакеты и т.д.). Через него проходят товары от туевой хучи продаванов, а не от одного определенного. Чем больше заказов будет проходить через ПВЗ, тем больше выхлоп ИП, который подписал договор с маркетом. У меня в шаговой доступности 3 ПВЗ, 2 озоновских и 1 ягод. ОЗОН1 - всегда в наличии бесплатные пакеты, удобный стол для проверки заказа, скотч, бечева и т.д. ОЗОН2 - тож самое, только пакеты за денежку. Ягоды - пакеты платные, скотча нет, стола для проверки нет, 1 канц нож с обломаным огрызком лезвия) Выводы? Все зависит от хозяина ПВЗ, кто какой договор подписал. Договоры они предлагают разные, как продаван на озоне говорю, была идея открыть еще ПВЗ, но потом решили отказаться от этого. Подводя итог - наличие бесплатных опций в ПВЗ не является аксиомой. А хамов и быдла хватает. Один TMFV чего тут в коментах стоит)

Пы.Сы.: Сильно не пинайте, чукча не пейсатель, чукча читатель.
Svinomat 31 авг 2026 в 23:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Дяядя каечно ебанат, но и зумер унылый в пвз сидиткак не в себе, клиент идет за стойку сам забирает заказ , серьезно ? Чтож за хуйня ? Почему чепушило сидящее за ноутом его не выдало то ?
kbcgv 31 авг 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 31 авг 2026 в 10:40)
Цитата (TMFV @ 31.08.2026 - 10:35)
То есть ты нормально воспримешь когда тебе вынесут твои заказы кинут на пол и типа забирай? А на просьбу дать скотч скажут, что не обязан его давать и разговаривать будут сквозь губу?

Просьбу? "Дебил бл , дай скотч' это просьба?))

Начала нет. "Дебилом" он возможно стал из-за выходки, которую обрезали.
ТониStark 1 сен 2026 в 00:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Зумеры на пвз как дикие сидять, не здороваются, заказы выдают с еблом как будто я к нему домой заказ сделал и ему теперь надо товары с 10го этажа по лестнице мне спускать. Не оправдываю этого валанчика, который грабли распускает. Но малой думаю тоже хорош. Видос бы посмотреть с момента когда этот чел только зашел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх