Зачем тебе футбол?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Witas 31 авг 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Чтобы смотреть футбол и оценивать мастерство игроков нужно глубокое погружение в тему.
А не так:" ничего не происходит по полчаса.
Мне скучно. В хоккее бы уже давно забили".
Интереснее всего смотреть футбол тем кто в него играл. Понимает напряжение и цену ошибки в каждом эпизоде, когда несведущему кажется, что "ничего интересного не происходит"
Футбол это очень вариативный вид игры, при кажущемся примитивизме несведующему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JOHNQ 31 авг 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Razum095 @ 30 авг 2026 в 22:53)
Цитата (Setti @ 30 авг 2026 в 22:46)
На хуй он мне не нужен. Никогда в жизни не смотрел. И не понимаю зачем вообще его смотрят. Понимаю, что рискую наловить шпал. Мальчик. 54 годика. Футбол существует, чтобы быдло больше пило водку, и меньше думало. Когда орёшь Гоооол! И заливаешь себя очередной бокал (рюмку), думать как-то ни к чему.

Как водка и футбол связаны? Гандбол, хоккей, волейбол, баскетбол- у этих видов спорта своя алкогольная карта?
Бред какой-то...

Не помню какой год. Где то между 2002 и 2007.
Друг попросил знакомому помочь с переездом + нужна была машина. В общем подъезжаем к его дому и я вижу картину. Куча машин припаркована во дворах, на дорогах. На капотах разложены поляны. Собственно водочка, коньячок, закусь. Я малость офигиваю от массовости этого явления. Я бы понял там 1-2 машины, ну мож мужики во дворе решили выпить, но там их 3-4 десятка!!! Что за алкопати не понятно.. А друг говорит "Так футбол же". Там рядом стадион Кубань и в этот день был футбольный матч.

Ни капли не осуждаю, просто вспомнилось. Тут так сказать связь алкоголя и футбола была явно видна:) Конечно же принимали "для согреву" ибо матч был в октябре или ноябре.
XanD43 31 авг 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Tima31 @ 31 авг 2026 в 07:34)
Цитата (Razum095 @ 30.08.2026 - 22:53)
Как водка и футбол связаны? Гандбол, хоккей, волейбол, баскетбол- у этих видов спорта своя алкогольная карта?
Бред какой-то...

Что касается сравнения футбола и других видов спорта в части их болельщиков.
Довольно редко замечаю толпы фанатов волейбола. Ещё реже - драку фанатов гандбола с фанатами другой команды. И ни разу не видел, чтобы фанаты конькобежного спорта собирались в баре и ухрюкивались в нулину.

может дело в количестве этих самых фанатов?
или раз ты не видел - значит этого не существует?
мастеркухни 31 авг 2026 в 09:47
Балагур  •  На сайте 4 месяца
-1
Цитата (нука @ 30.08.2026 - 22:49)
Именно футбол или вообще любые спортивные состязания? Если именно футбол, то чем в принципе отличается от других командных видов спорта?

Любые спортивные соревнования.

мастеркухни 31 авг 2026 в 09:52
Балагур  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (дрын2005 @ 31.08.2026 - 07:55)
Тоже непонятно. Пустая трата времени, я лучше на рыбалку сгоняю.

Да нахуй твоя рыбалка. Мне рубу жалко, да и не могу я часами в одну точку пялиться.

piterskij 31 авг 2026 в 09:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
ЖИГУЛЬ, ТЫ?

Зачем тебе футбол?

Pimuk 31 авг 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 3 года
1
На хуй он мне не нужен. Никогда в жизни не смотрел. И не понимаю зачем вообще его смотрят. Понимаю, что рискую наловить шпал. Футбол существует, чтобы быдло больше пило водку, и меньше думало. Когда орёшь Гоооол! И заливаешь в себя очередной бокал (рюмку), думать как-то ни к чему.
Мальчик. 54 годика.

Доля правды есть, но слишком категорично!
Pendolfo 31 авг 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Не понятно не зная предыстории..
Если так подходить, то у нас про 90% футболистов можно так сказать..
ARTScc 31 авг 2026 в 10:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Свистун чет дохуя пиздит. Вахтёр на поле, а гонору как будто сам по мячу попасть может.

iGexxo 31 авг 2026 в 10:26
Балагур  •  На сайте 2 года
3
На хуй он мне не нужен. Никогда в жизни не смотрел. И не понимаю зачем вообще его смотрят. Понимаю, что рискую наловить шпал. Футбол существует, чтобы быдло больше пило водку, и меньше думало. Когда орёшь Гоооол! И заливаешь в себя очередной бокал (рюмку), думать как-то ни к чему.
Мальчик. 54 годика.

Я просто в ахуе насколько заплюсован этот высер faceoff.gif

Человек просто насрал на увлечение многих людей, тех кто занимается, тех кто смотрит. Всех назвал алкоголиками, хотя связи никакой нет, а стадо послушно напихало плюсов. Ну давай, расскажи нам о своих увлечениях, дай и нам насрать на твои.
мост 31 авг 2026 в 10:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Маронюх @ 30.08.2026 - 23:01)
Интересно, судя по словарному запасу и лексикону тренер после 9 класса сразу ушел хуйней страдать или еще для приличия ПТУ закончил?

Это не тренер, а судья. Тренер, наверное, ещё больше ругается. Евсеев, например, матом разговаривает.

Zepka 31 авг 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Setti @ 30.08.2026 - 22:46)
Мальчик. 54 годика.

Признайся , ты бывший алкоголик ?

Досылатель 31 авг 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Мальчик. 54 годика.

есть нормальный футбол, не в России, правда. На хоккей еще похезай
Пробегаянад 31 авг 2026 в 11:28
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
6
Мальчик. 54 годика.

Знаешь почему ты мальчик умом?
Вот смотри, почти притча.
Однажды в сопртбаре я спорил с случайным захожанином, который с пеной у рта доказывал мне, что в РФ никто не интересуется хоккеем... В углу сидела местная хоккейная команда из ночной лиги. Все взрослые коммерсы, из 80-х, просто хоккей в их крови с детства. Сам я болельщик. Вся семья по отцу - болельщики, в N-дцатом поколении. Во второй столице – родня, так там есть родственник, котируемый в одной из хоккейных лиг России, и он там не единственный с регалиями.
Сосед по подъезду – хоккеист. Друг детства – школа хоккея.
То же про футбол. В том же баре были парни с тренировки по футболу... Любители.

Ты мальчик умом по одной причине: если ты не интересуешься, из это не следует, что другим не интересно. Это есть факт.
А так, да, Россия есть футбольно/лыжно/хоккейная страна.

Мне неинтересн твой круг общения бухарей водки, но в моём круге общения: бегуны, хоккеисты, футболисты, все любители пива и хорошей компании в спорт баре. Часто после трени. Водно-солевой поправить, ибо пиво - лучший изотоник.

Это сообщение отредактировал Пробегаянад - 31 авг 2026 в 11:29
Chipper 31 авг 2026 в 12:03
Хохмач  •  На сайте 17 лет
6
Мальчик. 54 годика.

Ну ты, вроде, взрослый мальчик уже, а рассуждаешь реально как школьник, "если мне не нравится, то почему другим это может нравиться", удивительно чесслово))
doktorzloy12 31 авг 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Этот вопрос можно половине игроков задать .
печник99 31 авг 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я вот потому российский футбол и не смотрю. А от этого видео вообще стошнило!
печник99 31 авг 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (мост @ 31 авг 2026 в 10:40)
Цитата (Маронюх @ 30.08.2026 - 23:01)
Интересно, судя по словарному запасу и лексикону тренер после 9 класса сразу ушел хуйней страдать или еще для приличия ПТУ закончил?

Это не тренер, а судья. Тренер, наверное, ещё больше ругается. Евсеев, например, матом разговаривает.

Помню показывали по государственному ТВ как "Наш легендарный вратарь Ринат Дассаев" проводит тренировку с детьми. Детям лет по 10, и он им через слово "Пиик". Меня тогда возмутило и поведение Дасаева, и то, что этот ролик с запиканным матом вообще показали!
hino 31 авг 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Shauritto @ 30.08.2026 - 22:58)
Это сраная недолига Winline. Там от спорта только название, как и у всех букмекерских "чемпионатов".

Так, нет других почти у нас.
КХЛ Фон Бет

hino 31 авг 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ARTScc @ 31.08.2026 - 10:11)
Свистун чет дохуя пиздит. Вахтёр на поле, а гонору как будто сам по мячу попасть может.

Вывел наверное, говорит много.
Посмотри канал КХЛ «Микрофон на судьях»

Network894 31 авг 2026 в 12:41
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Мальчик. 54 годика.

Ну так про любой вид деятельности можно сказать! Вот вы ,скорее всего ,смотрите фильмы, слушаете музыку, ходите на концерты ,театры. К данным видам культуры вы так же относитесь? Не смотрел и не знаю зачем смотрят?

Это сообщение отредактировал Network894 - 31 авг 2026 в 12:43
kaha 31 авг 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Зяма @ 31 авг 2026 в 08:20)
Цитата (нука @ 30 авг 2026 в 22:49)
Цитата (Setti @ 30.08.2026 - 22:46)
На хуй он мне не нужен. Никогда в жизни не смотрел. И не понимаю зачем вообще его смотрят. Понимаю, что рискую наловить шпал. Мальчик. 54 годика.

Именно футбол или вообще любые спортивные состязания? Если именно футбол, то чем в принципе отличается от других командных видов спорта?

да вообще в целом не понятна ситуация вокруг спорта...
особенно если ты им не занимаешься. или там не выступает твой родственник.
Особенно не понятно почему люди переживают за каких то людей которых они даже не знают и никогда не встретят.

Это умирающая традиция.
Как, к примеру, опера.
С тех пор когда во дворе в футбол гоняли.
Когда телевизоров не было и интернета.
Зумеры спорт не смотрят
Ahillesman 31 авг 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Мальчик. 54 годика.

Какой-то обиженный мальчик 54 лет, вас кто-то из фанатов футбола обидел? sad.gif
Вам спорт явно чужд. Поливать говном людей из-за любви к определённому спорту, ну как минимум тупо и не от большого ума. dont.gif
P.S. сам я тоже не особо любитель смотреть какие-либо виды спорта, я больше люблю участвовать. cool.gif
ССН 31 авг 2026 в 12:58
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Setti @ 31 авг 2026 в 00:46)
Мальчик. 54 годика.

Это просто потому, что у нас нет ни одной победы. Когда наши хоккеисты в 1973-м играли с канадцами, от телевизора было не оторвать мать и бабушку(это просто оху..ть). В школе одни разговоры о хоккее. Всех хоккеистов знали поименно и наших, и канадцев. А сейчас больше удивляет - за что нашим жопоногим плотят миллионы.
iGexxo 31 авг 2026 в 13:04
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (hino @ 31 авг 2026 в 12:24)
Цитата (Shauritto @ 30.08.2026 - 22:58)
Это сраная недолига Winline. Там от спорта только название, как и у всех букмекерских "чемпионатов".

Так, нет других почти у нас.
КХЛ Фон Бет

В лучшей лиге мира NHL есть такие понятия как AT&T Cam (камера в воротах) и Chevy intermission (перерыв между таймами). То есть у них есть перерыв имени Chevrolette, но угарать мы будем только над нашими спонсорами и названиями в их честь, хотя во всем мире букмекеры уже давно вписали себя в любые названия до которых смогли дотянуться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 195
17 Пользователей: 11111842, SEREGUNMAN, Olga1966, ed77, shwed33, kuzkakuzya, jager83, Orbiter, Baim, докторвандан, iGexxo, Альбукерке, decad0r, Gwyndolin45, Edos9614, Network894, nemakar
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх