Зачем тебе футбол?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Надаль 31 авг 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 3 года
-7
Цитата (Setti @ 30.08.2026 - 22:46)
На хуй он мне не нужен. Никогда в жизни не смотрел. И не понимаю зачем вообще его смотрят. Понимаю, что рискую наловить шпал. Футбол существует, чтобы быдло больше пило водку, и меньше думало. Когда орёшь Гоооол! И заливаешь в себя очередной бокал (рюмку), думать как-то ни к чему.
Мальчик. 54 годика.

Пламенно поддерживаю. Ногомяч - забава для ебаньков. Футбольные фанаты, ультрас и прочие сорта говна, подходи по одному.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Razum095 31 авг 2026 в 13:17
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (iGexxo @ 31 авг 2026 в 13:04)
Цитата (hino @ 31 авг 2026 в 12:24)
Цитата (Shauritto @ 30.08.2026 - 22:58)
Это сраная недолига Winline. Там от спорта только название, как и у всех букмекерских "чемпионатов".

Так, нет других почти у нас.
КХЛ Фон Бет

В лучшей лиге мира NHL есть такие понятия как AT&T Cam (камера в воротах) и Chevy intermission (перерыв между таймами). То есть у них есть перерыв имени Chevrolette, но угарать мы будем только над нашими спонсорами и названиями в их честь, хотя во всем мире букмекеры уже давно вписали себя в любые названия до которых смогли дотянуться.

Какой-то год был в КХЛ, когда главным спонсором был презерватив. Дюрекс кажется.
Morfei 31 авг 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Emessy @ 30.08.2026 - 23:17)
А еще более динамичный и с большим изменением игры аэрохоккей, каждую секунду то у одной стороны владение шайбой, то у другой...

Это дело вкусов и предпочтений. Кому больше нравится футбол, а кому хоккей или другой вид спорта. Только выходит так по всему миру, что большему количеству любителей спорта нравится футбол. По этой же причине и денег туда больше вливается и крутится в первую очередь этот вид спорта. Не заставляют же людей через силу смотреть именно футбол или не заражают же каким-то футболовирусом большинство людей, что у них отличается от вашего правильного (для вас) мнения, что интереснее и зрелищнее.

Тут недавно попалась инфо, что по деньгам(оборот в индустрии) классчиеский футбол на 4 месте.
1. Американский футбол
2. Бейсбол
3. Баскетбол

vlad107 31 авг 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Setti @ 30 авг 2026 в 22:46)
На хуй он мне не нужен. Никогда в жизни не смотрел. И не понимаю зачем вообще его смотрят. Понимаю, что рискую наловить шпал. Футбол существует, чтобы быдло больше пило водку, и меньше думало. Когда орёшь Гоооол! И заливаешь в себя очередной бокал (рюмку), думать как-то ни к чему.
Мальчик. 54 годика.

Зачем тогда ходить в кино, просто гулять, ездить на шашлыки, на рыбалку с друзьями, ходить в походы, на выставки, играть в волейбол на пляже, смотреть на радугу, на закат, на рассвет и вообще зачем заниматься спортом? gigi.gif

Лучше смотреть зомбоящик и не собираться больше трёх даже дома, непрерывно молиться за здравие Царя и его свиты, чтоб правили до гроба! Смотреть только первый и второй канал, только российские фильмы от Михалкова и непрерывно Бесогон, непрерывно в повторах смотреть только Слово Пастыря по первому каналу и ежедневно заносить на храм? shum_lol.gif

...и ещё надо непрерывно бухать! gigi.gif

Вся суть в том что люди на футболе, в кино, на природе отдыхают разумом, головой уходят от всей этой хуйни, всего этого пиздеца который творится вокруг, хотя бы на пару часов не думать о кредитах, ипотеках, долгах, болезнях, инфляции и больной на всю голову напропалую врущей власти с её чиновниками с Марса и зажравшимися депутатами с другой галактики которые лопаются от своей бесполезной важности! brake.gif

Зачем тебе футбол?

Это сообщение отредактировал vlad107 - 31 авг 2026 в 14:17
Edos9614 31 авг 2026 в 13:53
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ССН @ 31 авг 2026 в 12:58)
Это просто потому, что у нас нет ни одной победы. Когда наши хоккеисты в 1973-м играли с канадцами, от телевизора было не оторвать мать и бабушку(это просто оху..ть). В школе одни разговоры о хоккее. Всех хоккеистов знали поименно и наших, и канадцев. А сейчас больше удивляет - за что нашим жопоногим плотят миллионы.

Скорее всего вы имели ввиду 1972г. Везде трындят про первую игру, а это была супер серия и мы ее проиграли 4:3. В ней мы показали, что наши любители могут вертеть ваших профессионалов. В 1973 была просто товарищеская встреча 12:3. В ней не играли НХЛ.

Это сообщение отредактировал Edos9614 - 31 авг 2026 в 13:56
iGexxo 31 авг 2026 в 14:29
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Надаль @ 31 авг 2026 в 13:06)
Мальчик. 54 годика.

Пламенно поддерживаю. Ногомяч - забава для ебаньков. Футбольные фанаты, ультрас и прочие сорта говна, подходи по одному.

А ты какого говна сорт? И что в твоей тупой головенке заставляет тебя думать что ты лучше других, и твои увлечения лучше чем у других?! На теннис наяриваешь, а что если я скажу что теннис это говно, и интересуется им говно вроде тебя, это другое или нет?! faceoff.gif
DedSchukar 31 авг 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Razum095 @ 30 авг 2026 в 22:53)
На хуй он мне не нужен. Никогда в жизни не смотрел. И не понимаю зачем вообще его смотрят. Понимаю, что рискую наловить шпал. Мальчик. 54 годика. Футбол существует, чтобы быдло больше пило водку, и меньше думало. Когда орёшь Гоооол! И заливаешь себя очередной бокал (рюмку), думать как-то ни к чему.

Как водка и футбол связаны? Гандбол, хоккей, волейбол, баскетбол- у этих видов спорта своя алкогольная карта?
Бред какой-то...

там упор на "думать ни к чему". типа, футбольные болельщики бездумно орут "гооол!" и это мешает им думать а Setti, видимо уже давно "включил голову", "посмотрел вокруг" и "начал думать своей головой". только до чего додумался кроме как зайти в тему про "неинтересный ему футбол" и оставить свой мало кому интересный комментарий, не скажет.
ЛеликФ 31 авг 2026 в 14:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Футбол это сублимация половой жизни ©
hino 31 авг 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (iGexxo @ 31.08.2026 - 13:04)
В лучшей лиге мира NHL есть такие понятия как AT&T Cam (камера в воротах) и Chevy intermission (перерыв между таймами). То есть у них есть перерыв имени Chevrolette, но угарать мы будем только над нашими спонсорами и названиями в их честь, хотя во всем мире букмекеры уже давно вписали себя в любые названия до которых смогли дотянуться.

Наверное смогли.
А простому зрителю не пофиг как называется?
Хожу на хоккей, и ради справедливости надо отметить, чо фон бет проводит благоворительные акции.

Уасилек 31 авг 2026 в 15:28
цвет нации  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Надаль @ 31.08.2026 - 13:06)

Ты приходи на матч, подойди к ребятам на фанатской трибуне да скажи всё что думаешь. С тобой пообщаются. Правда, потом очень долго во время ходьбы будешь присвистывать, но это ничего, привыкнешь

Razum095 31 авг 2026 в 15:31
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (JOHNQ @ 31.08.2026 - 09:43)
Не помню какой год. Где то между 2002 и 2007.
Друг попросил знакомому помочь с переездом + нужна была машина. В общем подъезжаем к его дому и я вижу картину. Куча машин припаркована во дворах, на дорогах. На капотах разложены поляны. Собственно водочка, коньячок, закусь. Я малость офигиваю от массовости этого явления. Я бы понял там 1-2 машины, ну мож мужики во дворе решили выпить, но там их 3-4 десятка!!! Что за алкопати не понятно.. А друг говорит "Так футбол же". Там рядом стадион Кубань и в этот день был футбольный матч.

Ни капли не осуждаю, просто вспомнилось. Тут так сказать связь алкоголя и футбола была явно видна:) Конечно же принимали "для согреву" ибо матч был в октябре или ноябре.

Согласен, связать водку можно с чем угодно...было бы желание. Но если размышлять в таком ключе то театр и картинная галерея придуманы для того чтобы связать тебя, коньяк и искусство, но как по мне все это частные истории.

69sixtynine 31 авг 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Мальчик. 54 годика.

А мне 57, я старше, умнее и вот что я скажу тебе. Хотя нет... Дай просто обниму и соглашусь)))

69sixtynine 31 авг 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 4 года
-4
Цитата (Уасилек @ 31.08.2026 - 15:28)
Ты приходи на матч, подойди к ребятам на фанатской трибуне да скажи всё что думаешь. С тобой пообщаются. Правда, потом очень долго во время ходьбы будешь присвистывать, но это ничего, привыкнешь

Если к толпе любой подойти. Например толпе пидорасов, ну в смысле голубых. И сказать все , что о них думаешь. Я думаю, ты тоже будешь и не только свистеть, но и капать будет из тебя. Соавниватель хренов...

dobrdot 31 авг 2026 в 16:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
-2
Я всегда был того мнения, что надо хвудбалистам сделать среднюю зп по их классам или как там они делятся. но не больше чем у врача или тренера в районном Спорткомплексе. а премии за победы сделать большие. может и играть лучше будут. или вон пусть в такси идут или куда смогут устроиться.
Завуч 31 авг 2026 в 17:12
Шутник  •  На сайте 3 месяца
3
Цитата (69sixtynine @ 31.08.2026 - 16:29)
А мне 57, я старше, умнее и вот что я скажу тебе. Хотя нет... Дай просто обниму и соглашусь)))

Да вы не тушуйтесь, начинайте сразу сосаться, у вас вроде так принято

Завуч 31 авг 2026 в 17:17
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (69sixtynine @ 31.08.2026 - 16:30)
Если к толпе любой подойти. Например толпе пидорасов, ну в смысле голубых. И сказать все , что о них думаешь. Я думаю, ты тоже будешь и не только свистеть, но и капать будет из тебя. Соавниватель хренов...

А зачем к вам подходить? Нормальные люди в принципе вашу голубятню не замечают. Это вы, два неспортивных педика в инете смелые, легко оскорбляете тех, кого самого детства бздите и штаны обделываете.
Заметь, петушок, пока ты за свою залупастую подружку не вписался, проблем-то и не было. Подумай об этом, пенёк с ушами

alexkotikov 31 авг 2026 в 17:23
Диптаун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Morfei @ 31 авг 2026 в 13:20)
Цитата (Emessy @ 30.08.2026 - 23:17)
А еще более динамичный и с большим изменением игры аэрохоккей, каждую секунду то у одной стороны владение шайбой, то у другой...

Это дело вкусов и предпочтений. Кому больше нравится футбол, а кому хоккей или другой вид спорта. Только выходит так по всему миру, что большему количеству любителей спорта нравится футбол. По этой же причине и денег туда больше вливается и крутится в первую очередь этот вид спорта. Не заставляют же людей через силу смотреть именно футбол или не заражают же каким-то футболовирусом большинство людей, что у них отличается от вашего правильного (для вас) мнения, что интереснее и зрелищнее.

Тут недавно попалась инфо, что по деньгам(оборот в индустрии) классчиеский футбол на 4 месте.
1. Американский футбол
2. Бейсбол
3. Баскетбол

Как бы не называли футбол (нога-мяч и т.п.) Со статистикой не поспоришь.

Самые популярные командные виды спорта в мире

Зачем тебе футбол?
Уасилек 31 авг 2026 в 17:23
цвет нации  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Завуч @ 31.08.2026 - 17:17)
А зачем к вам подходить? Нормальные люди в принципе вашу голубятню не замечают. Это вы, два неспортивных педика в инете смелые, легко оскорбляете тех, кого самого детства бздите и штаны обделываете.
Заметь, петушок, пока ты за свою залупастую подружку не вписался, проблем-то и не было. Подумай об этом, пенёк с ушами

Дружище, ты давай, поосторожнее. Это похоже настоящие, боевые пидарасы, друг за дружку прыгают не раздумывая, штаны в полете снимают

peshehod67 31 авг 2026 в 18:19
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (нука @ 30 авг 2026 в 22:49)
На хуй он мне не нужен. Никогда в жизни не смотрел. И не понимаю зачем вообще его смотрят. Понимаю, что рискую наловить шпал. Мальчик. 54 годика.

Именно футбол или вообще любые спортивные состязания? Если именно футбол, то чем в принципе отличается от других командных видов спорта?

Ну допустим хоккей гораздо динамичней. И более контактный.
Там есть за что болеть и чему переживать т.к. игра меняется постоянно.

а еще в хоккее, если игрока унесли с площадки после травмы, то он сегодня уже не выйдет. а футболеры после касания корчатся, требуют врачебную бригаду, и через минуту бегают как ничего не было
Fufaica 31 авг 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (badtoy @ 30.08.2026 - 23:13)
Пздц логика.Я не знаю с какими ты маргиналами общаешься, если для тебя просмотр футбола(спорта) связан с водкой и пивом.

Просто человек или в завязке лютой или больной на голову.

Лисофил 31 авг 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мальчик. 54 годика.

Тебе конечно не нужен. Да и ты тоже ему точно не нужен.
У тебя травма какая-то? Быдло, водка, футбол... логика, пиздец.
Ну расскажи нам, что ты смотришь) Расскажи и приготовься)
ka4ivrijkin 31 авг 2026 в 21:29
Гамадрил  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Надаль @ 31 авг 2026 в 12:06)
Мальчик. 54 годика.

Хули к тебе ущербному подходить? Ты ж чепуха обычная, формально из себя не представляющая ровным счётом нихуя. Ты дно, просто ебанное дно
Barkas1981 31 авг 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мальчик. 54 годика.

Не смотришь, ну и молодец! И правильно делаешь, что не пьешь. Или подбухиваешь в одиночку, с радио пиздишь интеллигентно в тишине, в темноте?

PetrovS 31 авг 2026 в 23:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Осквернили эту игру коммерсы..Мне с этим не по пути.шпала этому "спорту"

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 575
1 Пользователей: grafuss
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх