Такая галимая постанова с уличным фоном, и куча комментов что этот горе тиктокер и его жена за кадром такие молодцы друг друга на камеру посылают
Как брить жопу? Не булки я так понимаю бреют, а прям возле отверстия. В какой позе блять, я просто представить не могу)))
Садишься на корточки, между ног положи зеркало круглое и фонарик. Направь луч фонарика на очко и будешь видеть в зеркале освещённое очко. Очень удобно брить, рекомендую.
Потом травматологу будешь рассказывать, от куда фонарик, на который ты "случайно" сел
Такая галимая постанова с уличным фоном, и куча комментов что этот горе тиктокер и его жена за кадром такие молодцы друг друга на камеру посылают
Как брить жопу? Не булки я так понимаю бреют, а прям возле отверстия. В какой позе блять, я просто представить не могу)))
Садишься на корточки, между ног положи зеркало круглое и фонарик. Направь луч фонарика на очко и будешь видеть в зеркале освещённое очко. Очень удобно брить, рекомендую.
Потом травматологу будешь рассказывать, от куда фонарик, на который ты "случайно" сел
Главное яйца не брить, а то через неделю начинают колоться и чесаться
Просто не нужно брить в ноль. 3мм оставить и не заросли как у бича и колоться будут максимум 2а дня, аккуратно, эстетично, девушкам заходит тоже. Заодно член который далеко не 45см найти в кустах можно...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)