Подросток взобравшийся на лавку в чистых кедах - отморозок. ЯП практически единогласно это признал. Взрослый мужик бреющий свой ебальник на улице при людно. Ну как бы норм, как минимум массово не осудили. Что с вами , ребята? где социальные нормы? Где мораль, культура общества? Почему всё так размыто?
Это сообщение отредактировал Slava917 - 21 авг 2026 в 19:08
Очень знакомо. Я как-то жопу побрил одноразовым станком жилет. Горело всё, караул.)
Бляя, а зачем жопу то брить? Ни разу мысли даже не промелькнула
Как, зачем? 1) Что бы запаха не было, даже если ты подмываешься. Ни, говоря уже, если только подтираешься. 2) Что бы не потело, а то бактерии разные, букашки и.т.д. 3) Срать комфортнее, ни за что не цепляется. 4) Эстетично. Жене, подруге больше нравится. А, вдруг захочет пальчиком поиграть. 6) Трусы не пачкает. Это только навскидку привел, для чего. А, так брить надо в трёх местах. Подмышки, пах и жопу.
Такая галимая постанова с уличным фоном, и куча комментов что этот горе тиктокер и его жена за кадром такие молодцы друг друга на камеру посылают
Как брить жопу? Не булки я так понимаю бреют, а прям возле отверстия. В какой позе блять, я просто представить не могу)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Подросток взобравшийся на лавку в чистых кедах - отморозок. ЯП практически единогласно это признал. Взрослый мужик бреющий свой ебальник на улице при людно. Ну как бы норм, как минимум массово не осудили. Что с вами , ребята? где социальные нормы? Где мораль, культура общества? Почему всё так размыто?
С данным подростком мы четко видим ситуацию - сидит с ногами на общественной скамейке. Мужик тебе чем помешал? Как минимум на видео не видно, чтобы он что-то нарушал. Как максимум - очень адекватно отвечает на явный негатив, то есть понимает, что доебалась ебанашка из-за хуйни, которая никаким законам и общественным нормам не мешает.
И "прилюдно" слитно пишется
Это сообщение отредактировал 2Seven - 21 авг 2026 в 21:31
Такая галимая постанова с уличным фоном, и куча комментов что этот горе тиктокер и его жена за кадром такие молодцы друг друга на камеру посылают
Как брить жопу? Не булки я так понимаю бреют, а прям возле отверстия. В какой позе блять, я просто представить не могу)))
Садишься на корточки, между ног положи зеркало круглое и фонарик. Направь луч фонарика на очко и будешь видеть в зеркале освещённое очко. Очень удобно брить, рекомендую.
Что-то я не понимаю, а в чём проблема если мужик бреется на улице. Не дрочит, не срёт, не писает, не употребляет. Просто бреется. С каких пор бритьё вдруг стало считаться интимной процедурой, которую надо тщательно скрывать от других? Или у баб в голове бритьё лица смешивается с бритьём пирожка? Я не понимаю суть претензий!?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)