У меня дочка, когда в первый раз увидела как я бреюсь, знаете как плакала. Так что правильно эта дура моросит. Лучше дома такое видеть, чем в подворотне
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Такая галимая постанова с уличным фоном, и куча комментов что этот горе тиктокер и его жена за кадром такие молодцы друг друга на камеру посылают
Но из тех кто пользуется... В целом нравится. Нет раздражения, нет возни, включил , поводил, выключил.. Хоть где. Единственное что на нём раз в год примерно надо сетку покупать за треть аппарата от цены. И если китаец то сложно найти родной.
И он не идеально срезает как бритва а оставляет лёгкую небритость как бы.
Если не смущает, то в остальном триммер супер. Выгоднее жилетов однозначно.
Вот за три сотни купил на ВБ. Думал херня, но оказалось норм. Хорошая машинка
Я работник управляшки.когда был ковид.Мы обрабатывали подьезды.Один желец накинулся на рабочего.Прекрати!мои дети могу облизать перила!вы их потравите.Блин я за эту фразу не стал цеплятся.Главное надо было погосить конфликт.Чел под 2 метра и в плечах широк.Просто прекратили работу))
А мне было бы противно сидеть в кафе, если за соседнем столиком кто-нибудь брил свой волосянной покров. До того противно, что пришлось бы вызвать рвотный ревлекс и блевануть на столик и на камеру этого ебанутого блогера. А что - нормально. Кто-то бреется в кафе, а кто-то блюёт в кафе - всё естественно. Но вообще видео - красивая постанова (хорошая актёрская игра) - слишком спокойные реакции.
А где ты кафешку увидел?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)