У москвички украли часы, пока она плавала в бассейне

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VKill 18 авг 2026 в 06:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
У мну в 2004 телефон из поясного чехла дёрнули в метро. На след.день нашел его на рынке в Царицыно. Выкупил за полцены ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
genika 18 авг 2026 в 06:49
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (geo231 @ 17 авг 2026 в 22:58)
Не украли а проебала?

по закону именно украли! если хозяин знает где оставил и может вернуться за вещью- это вещь не может считаться утеряной! если вещь найдена в кустах или там где хозяин теоретически врядли сам ее найдет то ее надо отнести либо в ближайший отдел полиции, либо сдать в ближайщем тц администратору и тд и тп. при желании можно заморочиться с ответсвенным хранением, тогда если хозяин не найдется то вещь ваша!
а вот за то что ее кто-то унес просто так будут судить как за кражу! читайте ук рф cool.gif
genika 18 авг 2026 в 06:50
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
2
Цитата (Kotofanchik @ 18 авг 2026 в 00:58)
Для меня часы на руке, звоночек. человек со странностями, масон может какой, короче держаться от таких подольше. :) Тоже со всякими символами, красные нитки и прочее. Может и мелкие тараканы в голове, но имеются.

это смарт часы! для спорта! девушка спорсменка! faceoff.gif
Zen2009 18 авг 2026 в 06:56
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (310788021 @ 17 авг 2026 в 12:11)
Где то за воровство руки рубят, а эту надо было просто вырубить...

При наличии неопровержимых доказательств надо было подойти с сотрудниками полиции в штатском и составить протокол и задержать подозреваемую. Сотрудников в полиции мало , а толковых еще меньше , по ряду причин , но это не повод пренебрегать законом . Есть по какой-то причине будет самосуд , то потерпевшая сама может стать обвиняемой в подстрекательстве к расправе. Dura Lex sed lex...
Serg007 18 авг 2026 в 06:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Так она их обратно выкупила? Или как?
Гипотетически представим, что продавец - честный человек, номера каким-то образом совпали и всё такое. И что, она отдала бы просто так дорогую вещь левым людям? Или те отбирали часы, с кулаками?
В0здух 18 авг 2026 в 07:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (МилаБелик @ 17.08.2026 - 12:34)
А трусы? а лопатки пластиковые?
Есть такая категория людей, которые за копейку прибыли на любую гнусность готовы.
Была у меня коллега. Ездила на новой недешевой машине, хвасталась дорогими украшениями, имела три (!!!) квартиры: в одной жила, другую сдавала, в третьей сын жил. Отдыхала в санаториях и на курортах по два-три раза в год. И при этом экономила буквально на грошах, стараясь пользоваться исключительно чужим. На работе у неё даже кружки своей не было. Брала всё чужое: посуду, полотенце, вешалку в шкаф.. Стоило что-то забыть - всё, нету. Спрашиваешь: ты не видела это, тут лежало? - Ой, я не знала что это твоё

Мне одна подруга рассказывала. У них в офисе где сидят одни конструктора, кто-то туалетную бумагу воровал. А вы про часы...

D0br0Ed 18 авг 2026 в 08:03
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
В бассейн надо ходить в часах для плаванья.
Басаревъ 18 авг 2026 в 08:16
Призыватель призывников  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pp0002973 @ 17.08.2026 - 12:32)
я почемуто не верю таким вот блогерам, готовым снимать постановы ради просмотров.. в инсте много похожего шлака, рассказывающих небылицы.

Выдуманные истории, о которых невозможно молчать.

JimmyV 18 авг 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
а следствию пофиг на это авито. тут то все и заглохнет
RuslanStorm 18 авг 2026 в 09:18
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
0
Это не девушка, а женщина. ТС в глаза ебётся?

kirjan65 18 авг 2026 в 09:34
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Не спиздили, а проебала.

BLONDIN001 18 авг 2026 в 09:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 17 авг 2026 в 22:47)
Скрины у неё остались.... Их надо заверять у нотариуса и стоит это недешево. А то я бы уже дом в Майами купил на деньги моих тупых и хамовитых хейтеров в различных соцсетях.

Соцсети и различные сервисы и без нотариуса выгрузят из кэша все данные по запросу правоохранительных органов, тот же Авито хранит минимум год все объявления и переписки.

И даже не заверенные у нотариуса скрины, как минимум облегчат работу дознанию и следствию на начальном этапе, дадут понять суть и расклад так, как это сам не перескажешь словами.
ДНЕ 18 авг 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (beisel @ 17 авг 2026 в 12:29)
Ктот носит сейчас часы? Вокруг все в смартфона смотрят

чО, прям с 1972 года так и не выходишь из дома?! hz.gif
Дай фамилию угадаю! Умнов?! Или Голованов? lupa.gif
WinnyBuh 18 авг 2026 в 09:58
Шутник  •  На сайте 2 дня
0
Цитата (Kotofanchik @ 18 авг 2026 в 00:58)
Для меня часы на руке, звоночек. человек со странностями, масон может какой, короче держаться от таких подольше. :) Тоже со всякими символами, красные нитки и прочее. Может и мелкие тараканы в голове, но имеются.

Не поверите, но относительно не так давно, человек, идущий по улице и разговаривающий с невидимым собеседником, тоже вызывал аналогичные мысли.
Привычка, удобство, необходимость - не более ).

Это сообщение отредактировал WinnyBuh - 18 авг 2026 в 10:00
Cangrejo 18 авг 2026 в 11:38
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Ruslankra82 @ 18 авг 2026 в 06:30)
Цитата (Cangrejo @ 17.08.2026 - 15:08)
Ха, у меня в бассике полотенце увели.
Большое, мягкое, с вышитым большими буквами именем.

Уверен, сам забыл на вешалке. Я так раза три терял, тоже думал увели а как оказалось на дальних вешалка вешали и забывал где

На каком дальнем из шести возможных?
Мне тупо нечем вытереться было после душа, обсыхать пришлось.
Маленький город, в бассейне в понедельник в час дня три с половиной человека, полотенце абсолютно новое, искушение оказалось слишком велико.
smilerxxl 18 авг 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mickhael @ 17 авг 2026 в 18:37)
Я не понял, что в голове у нее?!
" Мне посоветовали написать заявление, но полиция со мной так и не связалась " ©
Она ждала , что следак сам к ней приедет и будет умолять разрешить ему поискать её котлы ?!)))

Так сказали же написать заявление, это значит прийти в отдел и собственно написать его
imsemenov 18 авг 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (catNN @ 17 авг 2026 в 16:35)
У меня так сперли кейс от наушников айрподс 4 в спортзале.... Пока ходил тренил и слушал музыку - пришел и не могу найти на столике рядом с бутылкой с водой свой кейс

Заглянул в радар (прога в айфоне) - да... кейс покинул зал и уже сейчас едет кудато на транспорте....

Растерялся и обозлился... думал у нас приличный зал
Поехал по радару - смотреть где и как - нашел дом, даже угол многоэтажки в котором бьется кейс, судя по радару... лазил и так и этак, пытаясь вычислить с какой стороны окна, где кейс ближе

Записал адрес... всю ночь долбал свой кейс звуками - активировал звуки даже в ночное время (это функция приложения радар, чтобы потяряшку было удобнее найти)

На следующий день я поехал на ресепцию клуба, попросил сказать, кто из посетителей клуба живет по этому адресу и кто из них вчера был в клубе.... тем более кейс бился в раздевалке, судя по радару...

Мне на рецепции попросили подождать полчаса.... и потом торжественно вручили кейс....

Оказалось... по чистой случайности, конечно, что кейс нашел один из тренерской группы ))))))))))))) и вот решил вернуть из на ресепцию - ВДРУГ кто потерял ))))))))))))

Ржал очень долго.... ))))))))))))))

Ну да
потерял))))

И, видимо, один из тренеров, чисто случайно, не выспался ночью из-за постоянных звуковых сигналов кейса, которые я активировал столько, сколько мог)))))

Ну да, вытащить аккумулятор никак невозможно было. Всю ночь бедняга-вор мучился.
huligan200 18 авг 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Воровка симпатичная. Может клептоманка? Думаю не посадят.
kirkshnaider 18 авг 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Урхан @ 17 авг 2026 в 11:57)
Пиздец какой-то...Детские купальники воровать,-это даже не знаю как назвать.

Пошли с сыном "в четверочку"......... ну там хлеб, печенье, растительное масло (расходники в общем)........

У "Торгушника" - стоянка (стойка) велосипедов и самокатов........ у сына БЫЛ маленький (детский) обычный самокат, не "трюковый" не какой то там электрический......... тупо обычный "современный детский".........

Сын ставит самокат в "стойло"..... я говорю - а замок то ты не взял...... а если украдут?

Ответ (сына) - "почему украдут? красть же нельзя? чужое брать нельзя же? ты же мне всегда говоришь, чтоб я даже с земли ничего не поднимал, если не мое"............

я - ну хорошо....... пошли в магазин..... мама нас ждет с покупками дома........... (а сам думаю - будет ли урок ему ......... и даже "надеюсь, что будет"........ чтоб донести до него еще "истину людскую".... всю сущность и сучность .............

ну итог - закономерен, выходим - самоката нет......... ну надулся........ губешки трясутся ....... шел всю дорогу молча (хотя тараторит постоянно - как "чукча - что вижу, то пою")........

Как он успокоился - я ему "истину" очередную про "людей" и донес........... "обидно, досадно, но ладно"..........
DmBerezh 18 авг 2026 в 12:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
в 90-е в Воронеже примерро так же приезжали к магазину Электроника и покупали свою украденную магнитолу

mickhael 18 авг 2026 в 13:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kirkshnaider @ 18 авг 2026 в 12:38)
Цитата (Урхан @ 17 авг 2026 в 11:57)
Пиздец какой-то...Детские купальники воровать,-это даже не знаю как назвать.

Пошли с сыном "в четверочку"......... ну там хлеб, печенье, растительное масло (расходники в общем)........

У "Торгушника" - стоянка (стойка) велосипедов и самокатов........ у сына БЫЛ маленький (детский) обычный самокат, не "трюковый" не какой то там электрический......... тупо обычный "современный детский".........

Сын ставит самокат в "стойло"..... я говорю - а замок то ты не взял...... а если украдут?

Ответ (сына) - "почему украдут? красть же нельзя? чужое брать нельзя же? ты же мне всегда говоришь, чтоб я даже с земли ничего не поднимал, если не мое"............

я - ну хорошо....... пошли в магазин..... мама нас ждет с покупками дома........... (а сам думаю - будет ли урок ему ......... и даже "надеюсь, что будет"........ чтоб донести до него еще "истину людскую".... всю сущность и сучность .............

ну итог - закономерен, выходим - самоката нет......... ну надулся........ губешки трясутся ....... шел всю дорогу молча (хотя тараторит постоянно - как "чукча - что вижу, то пою")........

Как он успокоился - я ему "истину" очередную про "людей" и донес........... "обидно, досадно, но ладно"..........

"Многоточие иногда обозначает отсутствие мысли." ©.
Очень точно о злоупотреблении многоточием сказал современный писатель и исследователь русского языка А. Генис: "Точка редко бывает лишней, многоточие - почти всегда. Как часто бывает с выродками, от своего аристократического предка в этом знаке сохранилась лишь внешность, да и то троекратно разбавленная. Ставя три точки вместо одной, автор рассчитывает, что многозначительность, как цветы — могилу, прикроет угробленное предложение. Многоточие венчает обычно не недосказанную, а недоношенную мысль."
К тому же, письмо бессвязными короткими предложениями с обилием многоточий или письмо большими длинными предложениями, вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями, в психиатрии называют шизофренической пунктуацией.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 227
3 Пользователей: Евриала, Natakoz, skarpur
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх