У москвички украли часы, пока она плавала в бассейне

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Properfck 19 авг 2026 в 10:17
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Fufaica @ 17 авг 2026 в 21:25)
Цитата (Properfck @ 17.08.2026 - 21:03)
Часы это как атрибут. У меня двое швейцарских. Но ношу в основном смарт или китайскую поебень

Омега? Тоже себе хочу, на пенсии куплю)

Тиссот. По бюджету и по дизайну для себя такие нашел. Есть и другие которые нравятся, но там ценник уже за сотку и выше. А эти ещё за 25 покупал. Сейчас вроде около 45 стоят. На картинке не мои, но почти такие же. А может и эти. За год пару раз только одел на выход в "свет" так сказать. Вторые тоже похожие. Брату дарил. Остались как память о нем

У москвички украли часы, пока она плавала в бассейне

Это сообщение отредактировал Properfck - 19 авг 2026 в 10:18
Mehanik75 19 авг 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я в фитнес хожу, много раз наблюдал, как особо осмотрительные или грамотные люди, сдают ценные вещи, ключи от машины, часы , украшения, да и телефоны, в сейфовые ячейки на ресепшене где ключи от шкафчика получают, им либо ключ от этой ячейки или номерок дают, ни кто ни чего не украдет. Ну если прям в раздевалке дорогие часы на лаке бросить, то извините , это магнит для склонных к воровству людей, а люди разные бывают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 859
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх