Водитель, пытаясь проехать на АЗС без очереди в Подмосковье, чуть не задавал женщину

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГенаБЛК 16 авг 2026 в 18:27
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
По гую, мне сейчас нужно срочно выехать 350км.туда и обратно, заправлюсь по 95р.без очередей.И не буду нервничать. Ещё и канистру залью без проблем. Мозги е.. от, дороже выйдет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HomerYch 16 авг 2026 в 18:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (arthur4ik @ 16 авг 2026 в 14:17)
Цитата (zefirchik1 @ 16 авг 2026 в 14:15)
Очереди на заправках это конечно пиздец, не думал что когда нибудь такое увижу. Очередной рывок наверное или скачек, запутался уже.

Терпилы готовы стоять в очередях где угодно, но только не с требованиями у ворот ахуевших властей.

Бог терпел и нам велел! Царь батюшка лучше знает, рассудит
ГенаБЛК 16 авг 2026 в 18:29
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
В Краснодарском крае с бензином полный абзац.

Proff251082 16 авг 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Acetone32 @ 16.08.2026 - 14:07)
Лишать прав нахуй

И набутылить

xyxy 16 авг 2026 в 18:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Xenoros @ 16 авг 2026 в 17:17)
Цитата (,)
Цитата (xyxy @ 16.08.2026 - 14:17)
Ну вот я вижу, что он едет не к ТРК, а мимо машин в очереди. На Роснефти, кроме бензина, есть еще магазин и туалет. Если человеку отлить приспичило, ему надо стоять в очереди за бензином? Это первое.
Второе: где там ДТП? Вред здоровью есть? А иной ущерб?
Третье: кто-то тут кричит "Прав лишить". А что, есть факт оставления места ДТП или иное деяние, за которое предусмотрено лишение?

Как обычно, хомячки начали говном плеваться, вместо того, чтобы чуть подумать. Иного я и не ожидал.

Бля, если у тебя есть права сожги нахуй. Любое столкновение с пешеходом уже дтп. Прикинь, и если ты уехал с места столкновения, то это покидание места дтп.

Он из таких же, что чуть на эту самую женщину пытался наехать. У него своя собственная трактовка ПДД и того, кто тут прав. Стремительно катимся в средние века, некоторым индивидуумам свобода противопоказана. Только по струнке с кнутом за спиной.

Ну давай, расскажи мне "правильную" трактовку вот этого абзаца:

"Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

Кто-то погиб? Ранен? Что-то повреждено? Нет? Тогда и ДТП нет.
А "из таких же" я или не "из таких же" - не тебе судить. Я стараюсь быть объективным, я ты ярлыки развешиваешь.
ASbalbes 16 авг 2026 в 18:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Лапотьпервый @ 16.08.2026 - 17:59)
Вот именно. Может он за дизелем на колонку для дальнобоев?
-Неделю назад ездил до Питера и обратно (3000 км), так тоже мимо очереди заезжал на дизельную колонку. Правда , открыв окно, объяснял стоявшим в очереди, что я - за соляркой на отдельную колонку.

Иногда даже объяснять бесполезно. Тупо забили въезд в три ряда. Даже с выезда задом приходилось заезжать

свинка 16 авг 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (HomerYch @ 16 авг 2026 в 18:28)
Цитата (arthur4ik @ 16 авг 2026 в 14:17)
Цитата (zefirchik1 @ 16 авг 2026 в 14:15)
Очереди на заправках это конечно пиздец, не думал что когда нибудь такое увижу. Очередной рывок наверное или скачек, запутался уже.

Терпилы готовы стоять в очередях где угодно, но только не с требованиями у ворот ахуевших властей.

Бог терпел и нам велел! Царь батюшка лучше знает, рассудит

А как поступают не терпилы и где на это можно посмотреть?
Петрович34 16 авг 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ГенаБЛК @ 16 авг 2026 в 18:29)
В Краснодарском крае с бензином полный абзац.

При этом тишина, как будто всё заебок, а луцеколонки сейчас ехал, пустые. По этому нет очередей.
Сказали же, что повышенный ажиотаж из-за отпускников-путешественников.
ГрафПанталон 16 авг 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (arthur4ik @ 16.08.2026 - 14:17)

Ты сам то как, у ворот уже?

atrantec 16 авг 2026 в 18:50
0
А чего он ей чуть не задавал? Секс? Обещание жениться? Безлимитную карту, для покупок?
Просто интересно, а то такая буря в стакане)
P.S. Он ей что-то должен?
xyxy 16 авг 2026 в 18:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (alex1i @ 16 авг 2026 в 14:10)
Такие же 3,14ры на харлеях из Ростова недавно провоцировали драку и влезли передо мной без очереди на АЗС

А они прям заправляться влезли или просто на стоянку проехали?
Я, например, вчера так же проехал мимо очереди, поставил мот, сходил взял кофе и поехал дальше. Из-за кофе стоять в очереди, которая за бензином, да которого ещё и нет - так себе идея.
Mehanik27 16 авг 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
По видео вообще непонятно , куда он ехал. Но судя по всему не заправляться , а к магазину на АЗС. Чо эта бабка влезла хуй поймешь. Сама стала кидаться под машину , что мимо колонок хотела проехать. Только вот ездил на юга, проехал по М-11, М-4 и Таврида.Про очереди на АЗС отдельный разговор. Кроме того , что нам создали этот пиздец, сами своим , временами немк месту, ажиотажем , усугубляем этот самый пиздец. Но на всех заправках , где были огромные очереди, многие и в том числе и я, проезжали мимо колонок , чтобы зайти в магазинчик, купить кофе и сходить в туалет. Обычная ситуация. Слава Богу такие бабки не встречались. И да, те кому нужна была соляра , спокойно объезжали основную очередь и становились к колонкам с ДТ. И никто не возмущался. Народ в общем то культурно себя вёл, несмотря ни на что. Никто не пытался лезть без очереди. Один раз только МЧС выбесили, наебали заправщиков , что им только машину надо заправить и у них договорённость с руководством, что они без очереди заправляются. Ну народ их и пустил без очереди. Все таки МЧС, мало ли кому помощь понадобится. А эти пидары стали канистры заправлять.

Badsurfer 16 авг 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (pipituc @ 16 авг 2026 в 14:17)
сотрудники охраны бензозаправки наверное должны обеспечивать порядок и безопасность клиентов

Да рота охраны приписанная к бензоколонке lol.gif
Broyan 16 авг 2026 в 19:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Во время пика и многокилометровых очередей наблюдал как мужика на дизельном мерседесе ссаными тряпками гнали из очереди, хуле он в очереди за бензином делает?! moderator.gif
Zerkalo2010 16 авг 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Кырр @ 16.08.2026 - 14:09)
Ещё немного "движухи" и мы попадём во вселенную "Безумного Макса".

Как там в Простоквашино Бобер говорил Шарику?
Бросай ружьё и всплывай, утонешь ведь.

Den3605 16 авг 2026 в 20:10
0
Цитата (arthur4ik @ 16.08.2026 - 14:13)
Сложно же оставить машину и пройтись пешочком пару минут. Нужно прям на машине въехать в кассу?

Да шутит он, не нервничай.

А по теме, было преграждал путь одному такому умнику.
Если бы он на меня поехал, порезал бы ему колёса. Да и его самого в принципе был более чем готов ножом потыкать.
Сильно меня тогда это задело. Хотя отношение к нему в принципе было зеркальным. Как он на хую всех вертел, так и я его.

Но до этого не дошло, поехал он в конец очереди.

zollik 16 авг 2026 в 20:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
У бабы хуй есть. А остальные как ссыкливые котята стоят

Serg198 16 авг 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А может ему колесо подкачать надо было?

afoninpe 16 авг 2026 в 20:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
зачем задавать женщин?

Ev500ev 16 авг 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сова, тебе 44 года! Ты даже заголовок грамотно написать не можешь.
"Задавал" кому, "задавал" как, "задавал" что? Задавал домашнее задание, бля?
MaxDevilson 16 авг 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Вот этот весь пиздец это и есть достояние единой россии и президента!!! то ли еще будет...голосуйте!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 670
21 Пользователей: VadikPV, uwhunter, Ixodes, quak1234, hel77, Александр69, alexx98, qzessfear, ЮрийАндропов, Среднебобр, vyzyvatel, Fazer13, slavovich, Aлeкceй, stlk, Break, WIIIIW, МилиК222, ЗАС, Ромаhjvfhjvf, overdohyua
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх