Водитель, пытаясь проехать на АЗС без очереди в Подмосковье, чуть не задавал женщину

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kirjan65 16 авг 2026 в 22:14
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Машина не ебет, а давит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ramzesarlik 16 авг 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mimowol @ 16.08.2026 - 14:07)
Номер видно. Осталось возбудиться тем кому за это деньги платят и в чьи обязанности это входит.

Осталось возбудится тем, по чьей вине в стране бензина нет

Простолюдец 16 авг 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Nameloss @ 16 авг 2026 в 14:20)
К этой колонке народ как-то не спешит. На трассах есть трк только с дизелем.

Есть и с дизелем, есть и с 92 по дорогой цене, на который меньше спрос.
Но при нынешних очередях хз как туда подъехать, не получив пизды.
Простолюдец 16 авг 2026 в 22:20
-3
Цитата (ГенаБЛК @ 16 авг 2026 в 18:27)
По гую, мне сейчас нужно срочно выехать 350км.туда и обратно, заправлюсь по 95р.без очередей.И не буду нервничать. Ещё и канистру залью без проблем. Мозги е.. от, дороже выйдет.

Если по 95 без очередей у тебя, значит в твоём регионе нет проблем с бензином.
Там где они есть - 95 без очередей от 130 начинается и выше.
Vighard 16 авг 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мне приблизительно так же пожилая пара объясняла что очередь одна для всех и не важно что дизельные колонки стоят пустые
Svinomat 16 авг 2026 в 22:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Мне приблизительно так же пожилая пара объясняла что очередь одна для всех и не важно что дизельные колонки стоят пустые

Это долбоёбы, они тупые. Подъезжаешьк дизелю отддельному, та эти ебанаты -не вопрос, пущай хуярят в бензинку дизель , я тока по ржу ))))))
Svinomat 16 авг 2026 в 22:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата

Ты шо, очередной далпайоп , откуда нарисовалсят о ? По 84 вчера накапал 95го бенза почти без очереди минут 15-20 стоял, атакие как ты стоят на гаспром , где по 75 2-3 часа. г.Ростов на Дону
Stalevar2256 16 авг 2026 в 22:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Заебательские названия иногда появляются. Видимо с целью привлечь больше внимания у жителей подмосковья. "Водитель, пытаясь проехать на АЗС без очереди в Подмосковье"... . Напиши блядь под Серпуховом.
либо следующая тема должна быть "Водитель, пытаясь проехать на АЗС без очереди в России"
Простолюдец 16 авг 2026 в 23:09
2
Цитата (Svinomat @ 16 авг 2026 в 22:35)
Цитата

Ты шо, очередной далпайоп , откуда нарисовалсят о ? По 84 вчера накапал 95го бенза почти без очереди минут 15-20 стоял, атакие как ты стоят на гаспром , где по 75 2-3 часа. г.Ростов на Дону

Что ты несешь нечленораздельное, алкаш?
В твою синюю башку не приходит мысль, что в разных областях ситуация разная?
В тех регионах, где действительно проблемы с бензином, например, в Поволжье и Оренбуржье, очереди даже за 95 сомнительного происхождения по 100 рублей, а без очереди это прямо верхний сегмент, 130-150 рублей за литр.
Saturn1982 17 авг 2026 в 00:27
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
ЗадавАть женщину невозможно. ЗадавАть мужчине от женщины если только тс.

plymouth485 17 авг 2026 в 00:42
-1
Цитата (xyxy @ 16.08.2026 - 18:38)
Ну давай, расскажи мне "правильную" трактовку вот этого абзаца:

"Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

Кто-то погиб? Ранен? Что-то повреждено? Нет? Тогда и ДТП нет.
А "из таких же" я или не "из таких же" - не тебе судить. Я стараюсь быть объективным, я ты ярлыки развешиваешь.

Иной материальный ущерб это и испачканая одежда, я уже не говорю про ушибы, ссадины и тд, и да это дтп, и скрытие, я уже молчу про то что он целенаправленно ее пытался задавить, там и покруче наезда можно прикрутить, так что проблем там он себе поднял массу

plymouth485 17 авг 2026 в 00:48
1
Цитата (ГенаБЛК @ 16.08.2026 - 18:27)
По гую, мне сейчас нужно срочно выехать 350км.туда и обратно, заправлюсь по 95р.без очередей.И не буду нервничать. Ещё и канистру залью без проблем. Мозги е.. от, дороже выйдет.

По 101 рублю за 92 очередь на час, заебешься заправлять, и эт еще не пик, в пик была очередь по 130, и через час бенз кончился, так что это просто у тебя проблемы в регионе чуть меньше, не более

xyxy 17 авг 2026 в 01:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (plymouth485 @ 17 авг 2026 в 00:42)
Цитата (xyxy @ 16.08.2026 - 18:38)
Ну давай, расскажи мне "правильную" трактовку вот этого абзаца:

"Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

Кто-то погиб? Ранен? Что-то повреждено? Нет? Тогда и ДТП нет.
А "из таких же" я или не "из таких же" - не тебе судить. Я стараюсь быть объективным, я ты ярлыки развешиваешь.

Иной материальный ущерб это и испачканая одежда, я уже не говорю про ушибы, ссадины и тд, и да это дтп, и скрытие, я уже молчу про то что он целенаправленно ее пытался задавить, там и покруче наезда можно прикрутить, так что проблем там он себе поднял массу

Ну и покажи мне в этом видео испачканную одежду, ушибы, ссадины! Вот прям жду! Не покажешь - ты пиздобол!
А потом покажи, где там "скрытие". Вот конкретно в этом видео: где там видно, что он уехал?
DedCanLiv 17 авг 2026 в 01:19
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (xyxy @ 16.08.2026 - 14:17)
Ну вот я вижу, что он едет не к ТРК, а мимо машин в очереди. На Роснефти, кроме бензина, есть еще магазин и туалет. Если человеку отлить приспичило, ему надо стоять в очереди за бензином? Это первое.
Второе: где там ДТП? Вред здоровью есть? А иной ущерб?
Третье: кто-то тут кричит "Прав лишить". А что, есть факт оставления места ДТП или иное деяние, за которое предусмотрено лишение?

Как обычно, хомячки начали говном плеваться, вместо того, чтобы чуть подумать. Иного я и не ожидал.

Для подумать голова на плечах есть. Поставь машину где свободно, и сходи купи сигареты и посцы. Ногами ёпта 🤦‍♂

alexl1975 17 авг 2026 в 06:08
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vasilyan @ 16 авг 2026 в 18:08)
Чувак за сигаретами заехал , а ему под колеса кидаются

Сигареты видимо по шлангу из колонки выдают. Он поэтому к ней так рвался,курить очень любит.
Duramax 17 авг 2026 в 06:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mad94 @ 16.08.2026 - 14:38)
Посмотреть в приложении где АЗС только с дизелем и заехать туда. Там вообще очередей нет.
У нас например на Лукойле только дизель продают. Заезжай хоть на фуре и заправляйся без всяких очередей.

А почему человек должен под кого то подстраиваться? Вот вам захотелось вы так и решили или может потому что он щас заправится а вы дальше стоять будете и вас эго бьёт?

Mehanik27 17 авг 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DedCanLiv @ 17.08.2026 - 01:19)
Для подумать голова на плечах есть. Поставь машину где свободно, и сходи купи сигареты и посцы. Ногами ёпта 🤦‍♂

А где свободно? На трассе где стоянка запрещена? Специально же делают стоянку около магазина на АЗС, чтобы там парковаться, кому в магазин

toa03 17 авг 2026 в 07:30
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (xyxy @ 16.08.2026 - 14:17)
Ну вот я вижу, что он едет не к ТРК, а мимо машин в очереди. На Роснефти, кроме бензина, есть еще магазин и туалет. Если человеку отлить приспичило, ему надо стоять в очереди за бензином? Это первое.
Второе: где там ДТП? Вред здоровью есть? А иной ущерб?
Третье: кто-то тут кричит "Прав лишить". А что, есть факт оставления места ДТП или иное деяние, за которое предусмотрено лишение?

Как обычно, хомячки начали говном плеваться, вместо того, чтобы чуть подумать. Иного я и не ожидал.

Открой окно, по-человечески объясни, что тебе нужно за сигаретами. Понятно, что абсурд, но видно же, что обстановка накалена до предела, люди на взводе. Зачем нахрапом переть и устраивать дтп?

Gfksx 17 авг 2026 в 07:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Мужика , вроде, к пустой колонке с дизелем не пускают. Это бред, конечно.
Но и мужик, вполне мог попробовать попросить туда проехать. Если он конечно за дизелем.
А так , он привез себе проблемы.
Для особо тупых, кричащих "где тут дтп?", так ДТП - это взаимодействие с с чем либо во время движения. Будь то машина, предмет или человек.
Бабе достаточно сказать что боль причинил. И этого будет достаточно для возбуждения дела и о дтп и об уезде с места дтп.

smashSR 17 авг 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Nemo404 @ 16 авг 2026 в 16:08)
За покидание месиа ДТП можно и прав лишиться.
Заодно лишиться и проблем с заправкой на полтора года

видимо это и был его Хитрый План
Snaut1 17 авг 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sergejshpete @ 16.08.2026 - 17:52)
Заебали эти непропускальщики, я за дизелем так же проехать не могу. К колонке очереди нет, а хрен подъедешь

Не говори, как то подъехал тоже заправится. Смотрел очередь из грузовиков. Думаю ну ладно, пропустят, мне же 95йч а не ДТ. Ага хрен. Выскочили с монтажкой чуть ли . Профессионалы . Вы чего на обычных заправляетесь, а не на тех где только ДТ пустые стоят ?
Дай угадаю. На две копейки дороже ? Сами б..ть кризис и очереди устраиваете

Вообще, мозг у некоторых перестал работать совсем. Этой бабе чего вдруг жить резко перехотелось ? Мужик ехал на пустую заправку. За ДТ
Дураков всяких полно за рулём. Вышел бы шмальнул ей из гладкоствола. а потом разбирайся кто там прав, а кто нет

Vialson 17 авг 2026 в 08:16
Циник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ВинсентВега @ 16 авг 2026 в 14:21)
Звереет народ, звереет..

Многие давно уже оскотинились!
Snaut1 17 авг 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Заголовок должен был быть : мужик поехал на свободную заправку с ДТ, но крикливая баба не разобравшись начала орать и чуть не испортила поцарапала машину своим телом.
Журналюги, такие журналюги

samodelki 17 авг 2026 в 08:24
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (pipituc @ 16.08.2026 - 14:17)
сотрудники охраны бензозаправки наверное должны обеспечивать порядок и безопасность клиентов

Там обычно охранник-дедушка сидит, вряд ли сиожет противостоять дебоширам или грабителям.

VsemBobra 17 авг 2026 в 08:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zefirchik1 @ 16 авг 2026 в 14:15)
скачек

Не путайся, скачОк
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 397
1 Пользователей: hackdidan
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх