Женщине респект, спасибо, ребенка трогать последнее дело.
Поэтому дети уже и охуели в край. Я не про этот случай. Тут по видео создаётся впечатление, что пацану не повезло и он попал на нервного долбоеба, который очень спешит. Но вообще благодаря таким "ребенка трогать – последнее дело" и растут пачками ебланы, которые посторонних людей ни во что не ставят.
Ну если ты не уважаешь окружающих людей и плюёшь на правила приличия то да повод. А как еблана ещё научить уважать других людей если он не воспитан , слова не понимает?
Сколько слов ты успел сказать, что сделал вывод что другая сторона слов не понимает?
Вот например есть правила не ездить быстрее 60 км/ч в населенном пункте. Берём любую трассу через деревню и замеряем скорость потока, будет 70-79 км/ч. А вроде бы взрослые люди, расписывались при получении ВУ в соблюдении ПДД. Правильно я понимаю, что можно всех подряд останавливать и бить, раз они слов не понимают?
Это сообщение отредактировал kikunak - 10 авг 2026 в 11:39
Осуждаю, но понимаю. Эти с самокатами совсем выбешивают, но как то себя в руках надо держать.
100+кг тушки летящие 35+км/ч по тротуарам без звука выбешивают, ибо реально опасны. А дети едущие 5км/ч нет, ибо максимум поцарапают.
Для уголовников соц рейтинг нужен - ведёт себя паинькой может находиться среди людей, за малейшие нарушение комендатский час и зоны в которые ему заходить нельзя.
Что то мне подсказывает, что неспроста мужик его пнул
Ну малолетка мог стоять на проходе. Я недавно иду по тропинке а она метра полтора или 2 и там малолетки сидят и хер пройдёшь и хер они реагируют что я подошёл и мне не пройти. Только пнуть . Матом наорать. Но я вежливо сказал. Уйди с дороги щенок. Добавлю, там были самокаты, скейт один и вот эти два дебила мне перекрыли путь.
то есть это повод сразу толкать в спину?
Ну если ты не уважаешь окружающих людей и плюёшь на правила приличия то да повод. А как еблана ещё научить уважать других людей если он не воспитан , слова не понимает?
потом этот еблан, за то что ты его назвал щенком, сунет тебе перо в печень и твои родственники будут выть какие уроды кругом до чего страну довел проклятый ПэЖэ! а всего-то надо с себя начать.
14-летний дебил с детским самокатом (именно детский с тремя колёсиками, на таких токма до лет 7 катаются) шёл баловался, споктнулся о свой самокат, сзади на него налетел мужчина из-за этого, в результате 14-летний дебил ростом с мать упал и заревел мамке в грудь... мужчина вааще не виноват
Это сообщение отредактировал Eggert - 10 авг 2026 в 11:40
Что то мне подсказывает, что неспроста мужик его пнул
У тебя есть причины, по которым ты можешь пнуть в спину ребёнка? Сколько же психов вокруг...
Иногда и мало будет!
Еле-еле иду, после операции на колене, с палочкой. Стоит компания лет так четырнадцати-пятнадцати и один не придумал ничего лучше, как попытаться подставить мне подножку. А как он потом плакался, что дядя ему в челюсть въехал! При этом начавших бычить его дружков, отоварил водитель стоявшей рядом машины. За что ему огромное спасибо!
Малолетний долбоеб пизданулся через свой же самокат. Мужик тут причем?
Жена ехала на самокате мимо подъездов (самокат ножной, не СИМ, она пешеход по всем правилам). Выходящая женщина от неожиданности её от себя оттолкнула, жена улетела, синяк. Она её спросила, нафига так делать, та сказала что от неожиданности. Это всё по рассказу, свидетелем не был.
Тут видимо аналогично. У меня вопрос, а будь дядя поменьше, он бы стал пихать бугая 2 метра ростом и 120 кг массой? Вряд ли. А тут тупо право сильного и большого "не видишь я иду?", "нехрена под ногами путаться".
Ещё видимо вместо "извините" нахамил. Ну тетка и решила не спускать на тормозах. Судя по уже имеющейся судимости, мужик к физическому воздействию переходит сразу, а не как принято у людей словами для начала.
P.S. это всё предположения. Момента удара или столкновения не видно. P.P.S. Людям которые привыкли "от неожиданности" распускать руки,неплохо бы посидеть и поработать над рефлексами. Всё же в большом городе живём, теснота, толчея - вынужденные особенности сосуществования.
С приходом электросамокатов и доставщиков на электромопедах народ к обычным механическим терпимее стал. А на заре появления самокатов в принципе тоже могли доебаться с нихуя, у меня раз прям желание было ручку из основания вытащить и ею уебать со всей дури.
Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 10 авг 2026 в 11:40
Ну тогда не обижайся. если тебя сзади тоже толкнут, кто посильней.
Малолетний долбоеб пизданулся через свой же самокат. Мужик тут причем?
Жена ехала на самокате мимо подъездов (самокат ножной, не СИМ, она пешеход по всем правилам). Выходящая женщина от неожиданности её от себя оттолкнула, жена улетела, синяк. Она её спросила, нафига так делать, та сказала что от неожиданности. Это всё по рассказу, свидетелем не был.
Скажите, а вашу жену ничего не смущает в этой ситуации? Зачем пролетеать на самокате мимо подъездов, из которых заведомо кто-то может выйти, слишком близко к этим подъездам? Хорошо, что только синяком отделалась. Так же не понимаю самокатчиков, летящих мимо автобусной остановки, им не приходит в голову, что там выходят люди из общественного транспорта, а тут наш самокатчик несется такой красивый?
Кстати, вдогонку комментаторам, утверждающие что дитя трогать нельзя, чтобы не происходило... Я по прежнему считаю, что дитя тупо на повороте налетело на тело мужика, которому явно за 100кг. А теперь представим, что мужик не вытолкнул малого, а просто по инерции своих 100кг привалил бы дитя своим телом. Автоматом или намеренно мужик толкнул - это вопрос, скрытый за кадром. Но он освободил себе дорогу, тем самым оказав мальцу большую услугу!
Это сообщение отредактировал eXabito - 10 авг 2026 в 12:00
мамаша в комментах минусит? здоровый лоб настолько туп, что не мог руки выставить, а не падать плашмя? чем недовольны теперь? может он там еще и разнылся на всю станцию?
Есть настолько тупые, что не в курсе-именно выставление рук вперед при падании помогает их ломать.
Не, ну оно конечно жирным хлебалом в бетонный пол гораздо безопаснее😂 Но те, кто могут хоть 10 раз отжаться, при падении выставят руки и даже не поцарапаются.
Однако, «кататься на самокатах в вестибюлях, переходах и на станциях метро строго запрещено. Передвигаться на любых средствах индивидуальной мобильности (СИМ), велосипедах и скейтбордах на территории метрополитена нельзя».
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вариант, что мужик быстро шел и просто не заметил самокат под ногами, споткнулся и по инерции впилился в спину мелкого нико не рассматривает?
Думаю так и было, когда быстро идешь и наступаешь на заднюю часть самоката которого не видишь, то невольно летишь вперед, вытянув руки и толкаешь уже пофиг кого. И вполне можно признать вину что быстро шел, что не смотрел и что толкнул. Мужик так и сделал. Был ли злой умысел в его действиях я из признания не понял. тоесть толкал ли он в со словами «Пшёл вон, щенок!»" или просто падал и толкнул?
Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 10 авг 2026 в 12:08
Любите вы любое насилие оправдывать, а просто подойти и объяснить если что то не так теперь не модно. Так пусть тогда на камеру так и скажет если была проблема, а не блеет о сожалении. И будь это ваш сын, а вы рядом с ним, мужику руку пожали за такое, даже если сын и не прав был бы в чём то.
Есть видео как ты объясняешь? Очень надо для опыта. Для понимания проблемы, 14ти летний ростом с тетку катит в пешеходной зоне на 3х колесном самокате, а сзади пиздует судя по тексту выше сиделец. Там вообще хоть кто то способен объяснялки слушать?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)