Очередной идиот

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beback 7 авг 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
В Донецке... Да огонь нужно было сразу открывать, хуй знает кто там, может подрывник был.
igrach1 7 авг 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Непрофессионализм мента налицо
ValeDer 7 авг 2026 в 17:24
Grammar  •  На сайте 17 лет
3
Помнится мне, был такой вид службы, как комендантская. Пусковые установки перегоняли по ночам и, соответственно, выставляли офицеров и прапорщиков на всех примыкающих дорогах, чтобы не выпускали на трассу посторонних.

Мобильных тогда не было. Тебя просто высаживали с полосатой палкой и автоматом с боевыми патронами и приказом, к примеру, перекрыть движение в 03:30. Рации были, вернее - одна радиостанция на весь перегон. И она никак не помогала одиночным постам.

Ты всех стопорил. А колона к этому времени еще и не выдвигалась из начальной точки. Постоишь минут 20, послушаешь скулеж и матюки и пропускаешь. Собираешь следующих.

А когда видишь, что вон она колонна фарами вдали светит, то уже всех жестко останавливаешь. Особо умным, которые, "Да мне похуй, я поеду" вежливо отвечаешь, мол, мне тоже похуй, я тебе колеса прострелю и жалуйся потом кому хочешь.

Так вот, к делу - отдельный пункт инструктажа - машины останавливать только стоя на обочине, на проезжую часть не выходить. А гайцы, похоже, этого секрета не знают.

А вот пример отважного самурая, сумевшего отстоять свое право на свободу передвижения.
EpsiloNk 7 авг 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Зачем он под колеса кинулся как анна каренина, подстава какая то возможно ряженые оборотни
romuald29 7 авг 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (tserzh @ 7 авг 2026 в 13:32)
Довыеживаются хрусты с таким поведением.
Их реально начнут отстреливать или сбивать жестко.
Ибо достали, похоже, всех.

а типа ахуевшие автопидары - все лапочки? К ним вопросов нет? Они никого не достали?
romuald29 7 авг 2026 в 17:47
-1
Цитата (Македо123 @ 7 авг 2026 в 14:31)
Цитата (separ87 @ 7 авг 2026 в 14:24)
Цитата (KefirOff @ 07.08.2026 - 14:16)
По камерам + геолакации мобилы следак вычислит однозначно. Тут он заинтересован.
Хрусту уголовка

Камер нет в Донецке.

Начнут жестко нагибать мотохрустов, пока те не сдадут его. Реально заебали, и нет на них ни какой управы, ночью с двух до 4 устраивают рычащие гонки по шоссе.

осподя,
ну ладно, нашелся один имбецил с особо ценным мнением, но кто ему столько плюсиков насовал?

Ну ок, допустим. Вот я - этот самый мото... да. И чо дальше? Ну придут ко мне и начнут? Что начнут-то? И я в душе не ебу, что за утырок на видео.
Я отвечаю за других мотоциклистов ровно так-же, как и любой рандомный водитель автомобиля - за других автомобилистов. Т.е. НИКАК.
alandr 7 авг 2026 в 17:50
0
охренеть. на втором видео. это ж амега. лететь. но нафига они ее так сонно перепели? это ж уснуть можно! ну не умеешь петь - не берись перепевать хорошие песни. ну есть же шаман, киркоров, куча другой кодлы. есть кого спеть. но не амегу же!
Себеш 7 авг 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (igrach1 @ 7 авг 2026 в 19:10)
Непрофессионализм мента налицо

Пернул с дивана?

/надеюсь аодитель уедет хотя бы лет на 5.
Abrazina 7 авг 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (separ87 @ 7 авг 2026 в 15:43)
В местном тг канале написали что задержали

когда похороны?
romuald29 7 авг 2026 в 17:56
-2
Цитата (AndreySF @ 7 авг 2026 в 16:30)
Цитата (blendamet @ 7 авг 2026 в 20:21)
Цитата (nabeer @ 07.08.2026 - 16:16)
Че ща мотик в гаражик до следующего сезона лица его не видели номеров нет, так многие хрустики делают когда накосячат, уехзал от погони, а этому ваще пизда будет если найдут, хотя это как выше писали новые территории своих забот дохрена

Даже если не найдут...
Пизда всем мосасыклистам...
Изъебут всех, вдоль и поперёк.

И правильно сделают. Давно пора. Какого хуя условный зикр или ли может стартовать 3,6 на 100, но на него нужны права, номера и регистрация в ГАИ. А эта ебучая кавасаки или ямаха катается без номеров, убивает людей и дальше катается? Ублюдки двухколесные. Чтоб у вас, и родных - хуй на лбу вырос. Мрази dont.gif

не позорься, всему что более 50 кубов нужно то-же, что и любой четырёхколёсной таратайке.
А уж сколько слепошарые коробочники убивают и калечат народа - тот нам, хрустам, срать и срать.
Вот надысь, один дятел восьмерых покалечил посреди дороги ушатал на островке безопасности ни в чём неповинных граждан. И где истерики по поводу автопидарья?
А как мамкины дрифтеры шинами визжат на парковках и ДОПах ночью? Где ваш вой, что мол, ахуели эти 4х колёсные, всех выебать надо!?

ссука, смотришь на вас - и противно, что такая гниль рядом землю топчит...
vlad107 7 авг 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Хруста в каске хуй кто узнает, номеров нет!

А палочник сам дурак книжку видимо в детстве прочёл "Иду на таран" вот нахуя переть на таран, медаль хотел что ли?!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 7 авг 2026 в 18:06
misterbob76 7 авг 2026 в 18:13
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (TMFV @ 07.08.2026 - 13:49)
Это если поймают, не думаю что там мотобаты есть, номеров у него нет, сейчас мот загонит в гараж и ищи его.

Если у мотоциклиста был с собой мобильный , то найдут на раз два три

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Алексей999 7 авг 2026 в 18:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Падает раненый мент...
silverbeatl 7 авг 2026 в 18:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Мне конечно пох...Но как считаете,в лексиконе нормального человека слово НАБУТЫЛИВАНИЕ-это нормально? Какая то нездоровая херня....

Полагаю, что в лексиконе нормального человека не должно быть фразы "мне пох" и слова "херня".

Crater11 7 авг 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот когда надо действительно ОМОНОМ и СОБРОМ класть лицом в асфальт всяких мудаков - в итоге один дпс-ник с голыми руками на болид! На любого блогера против воблы Василича - Росгвардия с автоматами и брониками! Мля где логика в системе?
drzerg 7 авг 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (xyxy @ 07.08.2026 - 13:16)
Видимо, он раньше что-то сделал, раз они его ловить стали. На видео он ничего не нарушил - в полосу вписался вторым рядом. А то, что он без номера, они видеть не могли.

Узнаю родной ЯП: говном кидаться начали, но ни одного аргумента. Что, по-вашему, я неверно сказал?

Он нарушил пдд грубо и осознано. Надеюсь не надо объяснять что именно.

Vitek777 7 авг 2026 в 19:34
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
В местных новостях пишут что мотопидор уже пойман

Troyanka2702 7 авг 2026 в 19:44
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Заебал знатно

romuald29 7 авг 2026 в 19:52
1
Цитата (drzerg @ 7 авг 2026 в 19:17)
Видимо, он раньше что-то сделал, раз они его ловить стали. На видео он ничего не нарушил - в полосу вписался вторым рядом. А то, что он без номера, они видеть не могли.

Узнаю родной ЯП: говном кидаться начали, но ни одного аргумента. Что, по-вашему, я неверно сказал?

надо.

То, что проехал между машин? - ну для мото это как бы норма.
То, что переехал стоп линию? Это - грубо? А как будто автомобили так не делают?

То, что он двигался без ГРН - ЭТИ инспекторы видеть не могли.

Проехать пробку по междурядью - это главный бонус мотоцикла. С его динамикой он на старте никого не задержит.

Очевидно, была какая-то предыстория....
Жекачан автор 7 авг 2026 в 20:27
Злобный хохотун  •  На сайте 14 лет
1
Сезон охоты на пидаров открыт gigi.gif

Очередной идиот
KEX84 7 авг 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (tserzh @ 7 авг 2026 в 05:32)
Довыеживаются хрусты с таким поведением.
Их реально начнут отстреливать или сбивать жестко.
Ибо достали, похоже, всех.

поскорее бы
xyxy 7 авг 2026 в 21:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ugresha @ 7 авг 2026 в 16:42)
Цитата (xyxy @ 7 авг 2026 в 13:16)

Нет понятия "в полосе вторым рядом".

В ПДД четко написано, что нельзя в междурядье ездить в пункте 9.7.
А ряд (полоса) она только для одного транспортного средства. Он явно не может поместиться вторым в полосе, так как нет безспасного бокового интервала - пункт 9.10.

В общем, прочитай ПДД, много нового узнаешь.

"9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении".

Где здесь слово "междурядье"? Не надо придумывать то, чего нет. Он ехал строго по обозначенной полосе - никаким габаритом линию разметки не зацепил.

"9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения".

Какой именно боковой интервал безопасен? И на какой скорости? Найдёшь в ПДД цифру или расчёт?

Цитата
В общем, прочитай ПДД, много нового узнаешь.

А вот с этого вообще поржал: я сейчас заканчиваю писать комментарии к ПДД по предложению издательства АСТ.

Короче, большинство комментов на ЯПе - сплошное пиздобольство полуграмотных недоучек. А как спросишь или скажешь что по делу - говном бросаются и молчат. Так что тебе конкретно - спасибо: хоть как-то свою позицию обозначил.
xyxy 7 авг 2026 в 21:13
0

Надо! Надо объяснять! Что именно он нарушил, какие пункты ПДД? Не объяснишь - ты пустослов.
xyxy 7 авг 2026 в 21:15
0
Цитата (romuald29 @ 7 авг 2026 в 19:52)

надо.

То, что проехал между машин? - ну для мото это как бы норма.
То, что переехал стоп линию? Это - грубо? А как будто автомобили так не делают?

То, что он двигался без ГРН - ЭТИ инспекторы видеть не могли.

Проехать пробку по междурядью - это главный бонус мотоцикла. С его динамикой он на старте никого не задержит.

Очевидно, была какая-то предыстория....

Я тебе больше скажу: там даже стоп-линии нет, а есть разметка 1.13, которая не обязывает останавливаться в любом случае.
А даже будь там стоп-линия - в этом месте она не работала бы, потому что нет ни светофора, ни знака 2.5.
xyxy 7 авг 2026 в 21:31
0
Цитата (Жекачан @ 7 авг 2026 в 20:27)
Сезон охоты на пидаров открыт  gigi.gif

А кого именно ты называешь пидоpaми? Всех мотоциклистов или избранно?

Это сообщение отредактировал xyxy - 7 авг 2026 в 21:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 765
1 Пользователей: Mussa
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх