Очередной идиот

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xyxy 9 авг 2026 в 02:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Tekket @ 8 авг 2026 в 23:13)
Именно поэтому в данном случае "достаточная ширина" и "обязательную только в один ряд" - синонимы. Так в Правилах написано

Вот я и говорю: надо сначала научиться читать, а потом пытаться "трактовать" нормативные документы.
Но бывает, что количество полос определяют специализированые организации. С учетом ширины, пропускной способности, стандартов и ещё бог знает чего.

"И ещё бог знает чего" - то есть ты не знаешь, чем это нормируется, но позволяешь себе рассуждать об этом.

НЕОБХОДИМЫХ БОКОВЫХ ИНТЕРВАЛОВ МЕЖДУ НИМИ.

Нормы где-то зафиксированы?
мотонедоучки

На этом месте посмеялся.
А мото просто насрал на боковые интервалы

Ну давай, расскажи подробно о боковых интервалах! Размеры, расчёты - сможешь привести? Или простое пиздобольство? На этот вопрос можешь не отвечать: аргументировать не сможешь. Пиздобол.

Блядь, я уже не первый десяток лет изучаю, систематизирую это всё, выискиваю ошибки, занимаюсь этим системно - а тут, блядь, необразованные долбоёбы рассказывают мне, что я должен "прочитать ПДД".
Собственно, этот диалог я продолжаю лишь для того, чтобы посмотреть, сколько ещё вас наберётся.
АМАЛКЕР 9 авг 2026 в 06:21
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Мы же обсуждаем конкретное видео и на этом видео четко видно, что полосы там расчитаны на движение одного авто. А мото просто насрал на боковые интервалы и прощемился между полосами.

А когда меня, едущего по трассе со сплошной через мою деревню на мелком мотоциклете, вдоль правой обочины со скоростью 65 км/ч по полосе рассчитанной на "одно авто" обгоняют вообще все автомобили это другое?
Автомобилю обгонять мотоцикл можно в полосе с минимальным боковым интервалом между полосами?

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 9 авг 2026 в 06:22
Sхвостом 9 авг 2026 в 06:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (separ87 @ 7 авг 2026 в 14:24)
Цитата (KefirOff @ 07.08.2026 - 14:16)
По камерам + геолакации мобилы следак вычислит однозначно. Тут он заинтересован.
Хрусту уголовка

Камер нет в Донецке.

На Мотеле есть. Тем более что тамп военная часть недалеко. Дальше на мосту тоже висят, по проспекту тоже есть, но думаю он рванет в сторону Гвардейки до переезда и дальше обратно на поселок. По городу тоже есть там палево еще какое
Sхвостом 9 авг 2026 в 06:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Chelovekov @ 7 авг 2026 в 14:43)
Цитата (KefirOff @ 07.08.2026 - 14:16)
По камерам + геолакации мобилы следак вычислит однозначно. Тут он заинтересован.
Хрусту уголовка

Это у вас в Москве мандавошку с закрытыми глазами по камерам поймать можно, а в России все намного хуже :)))

А мы сейчас и не украина и не совсем Россия. Я называю это резервацией. Когда ыл Захарченко то при нем не брали оплату за жкх имного еще чего было. Теперь пушилин сука мерзкая
Sхвостом 9 авг 2026 в 06:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (uelfrjd @ 7 авг 2026 в 15:43)
спасенные и освобожденные радуются новому миру!
вот у себя бы и обосновались! а то расползлись по всей россии: то теракты делают, то заправки поджигают, бендеровцы хуевы!

а ты полегче базарь, так то у нас если такое пизданешь , роги в раз отлетят
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 606
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх