Очередной идиот

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kirjan65 7 авг 2026 в 21:43
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Билликобхэм @ 07.08.2026 - 16:00)
А они и не нужны...Сейчас опера всех стукачей на уши поднимут.Будут всех кошмарить-барыг наркотой,скупщиков краденного,угонщиков,байкеров и т д...И этого дебила сдадут.Это схема работает безотказно...

Мент гаишнику не Кент.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xyxy 7 авг 2026 в 21:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (deMax007 @ 7 авг 2026 в 15:35)
Цитата (TulBRom @ 7 авг 2026 в 15:21)
Цитата (xyxy @ 7 авг 2026 в 13:16)
Видимо, он раньше что-то сделал, раз они его ловить стали. На видео он ничего не нарушил - в полосу вписался вторым рядом. А то, что он без номера, они видеть не могли.

Узнаю родной ЯП: говном кидаться начали, но ни одного аргумента. Что, по-вашему, я неверно сказал?

Ссылочку на пункт ПДД РФ где написано, что мототранспорту движение в одной полосе с автотранспортом разрешено можно? Хотя бы просто номер - схожу почитаю.

Можно всё что не запрещено, запрещено чтобы твоя проекция по разделительной полосе "ехала"(именно проекция, а не колесо), и надо безопасный интервал соблюдать.
в данном случае проекция мотика вроде бы не задевает, но надо внимательнее смотреть.

"По разделительно полосе"... Я своим курсантам хоть на лекциях, хоть на занятиях по вождению за такие вольности в терминологии чуть ли не подзатыльники отвешиваю. А здесь - нормально назвать линию разметки 1.1 "разделительной полосой".
Салют 7 авг 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
и за этих удотов пацаны гибнут????
...яша... блять...
XuTPoMoPDbIu 7 авг 2026 в 21:52
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
0
А потом:
"А что вы нас хрустов не любите?"
Да, сука, вот поэтому. Вы с чего то решили, что ПДД на вас не действуют. И если ты можешь, например, проскочить между рядами и на красный, то это можно.
Нет! НЕЛЬЗЯ!
Научитесь уважать других участников движения и может тогда ситуация будет исправляться. А пока -вы мотолицо нетрадиционной ориентацииы и не более.
BAMBRAAZ 7 авг 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Chelovekov @ 7 авг 2026 в 14:43)
Цитата (KefirOff @ 07.08.2026 - 14:16)
По камерам + геолакации мобилы следак вычислит однозначно. Тут он заинтересован.
Хрусту уголовка

Это у вас в Москве мандавошку с закрытыми глазами по камерам поймать можно, а в России все намного хуже :)))

Сильно заблуждаешься. Не смотря на огромное количество камер, если ты утром вышел к своей машине у подъезда и у тебя помято крыло или бампер - 99%, что никого не найдут.
Мой личный случай: при двух свидетелях, которые дали показания, машина с номерами. Водила живет в соседнем подъезде. по пьяни мне вмял дверь в салон.
И с него не взыскали в мою пользу ни копейки: не было установлено, что он сидел за рулем, а машина и ОСАГО оформлены на какую-то бабку в Самаре. Которая ни при делах, соответственно. Итог - ремонт за свой счет.
И таких эпизодов - масса.
Steban 7 авг 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Дети, самокаты, мячик.По машинам постоянно прилетает, мужики ругаются, ну а что сделаешь.
Цитата (huligan69 @ 7 авг 2026 в 13:35)
ни шипов

Шипы есть.Чесал в город, растянули на дороге, оба направления перекрыли заранее, как будто предупредить хотели, того кого ловят.

Это сообщение отредактировал Steban - 7 авг 2026 в 22:07
shnorkel 7 авг 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Константинъъ @ 7 авг 2026 в 13:27)
Дурак,теперь попал конкретно.

Хотелось бы...но как ? Он без номеров и в шлеме. Сколько было в 90х-2000х заказных убийств с киллерами на мотоциклах и в шлемах....много нашли?
Змитрок 7 авг 2026 в 22:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (машинер @ 07.08.2026 - 13:21)
Нафига он прыгал на мот?
С ноги в бочину пнул и всё

Так легко мениск себе порвать.

УмникБл 7 авг 2026 в 22:54
С  •  На сайте 12 лет
0
Не стал смотреть видео. Зашел чтобы пожелать еблану ТСу "набутылиться". Лицемеры поганые. Когда их беззаконие касается, так воют, а других можно. Даже если кто - то виноват, наказание должно быть по закону или, если лично тебя коснулось, то допустим самосуд, но с риском потом сесть. Но такие как ТС хотят чужими руками сделать.

andryxa 7 авг 2026 в 23:00
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Как они заебали вокруг ВДНХ...

RiVPK 7 авг 2026 в 23:29
Шутник  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (tserzh @ 7 авг 2026 в 13:32)
Довыеживаются хрусты с таким поведением.
Их реально начнут отстреливать или сбивать жестко.
Ибо достали, похоже, всех.

Я не хруст. Но Ваш комментарий... Хрусты являются равноправными членами дорожного движения, более того они граждане нашего государства и такие же люди. Кого Вы там решили отстреливать мне не понятно. Надо регулировать и наказывать весь тот бедлам, что твориться в нашем колхозе, вот это ДА. Остальное... Ну давайте уже закусывать, правда, господа.
xyxy 7 авг 2026 в 23:37
-2
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 7 авг 2026 в 21:52)
А потом:
Да, сука, вот поэтому. Вы с чего то решили, что ПДД на вас не действуют. И если ты можешь, например, проскочить между рядами и на красный, то это можно.
Нет! НЕЛЬЗЯ!
Научитесь уважать других участников движения и может тогда ситуация будет исправляться. А пока -вы мотолицо нетрадиционной ориентацииы и не более.

Ну ещё раз: в ПДД нет понятия "между рядами" - как нет и термина "ряд". Он там проехал - он создал новый ряд, как бы ни корёжило от этого хомячков-мотоненавистников.
Он проехал по полосе движения, не задев линию разметки. И речь не о колёсах, а о габаритах мотоцикла.
Красный - где в этом видео?
И каким образом он проявил неуважение к другим участникам движения? Не стал стоять вместе со всеми там, где мог проехать (повторюсь, без нарушения ПДД)? Он вызвал у них чувство зависти? Не сделал два раза "Ку"? Где в этом видео проявление неуважения?
XuTPoMoPDbIu 7 авг 2026 в 23:49
0
Цитата (xyxy @ 7 авг 2026 в 23:37)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 7 авг 2026 в 21:52)
А потом:
Нет! НЕЛЬЗЯ!

Ну ещё раз: в ПДД нет понятия "между рядами" - как нет и термина "ряд". Он там проехал - он создал новый ряд, как бы ни корёжило от этого хомячков-мотоненавистников.
Он проехал по полосе движения, не задев линию разметки. И речь не о колёсах, а о габаритах мотоцикла.
И каким образом он проявил неуважение к другим участникам движения? Не стал стоять вместе со всеми там, где мог проехать (повторюсь, без нарушения ПДД)? Он вызвал у них чувство зависти? Не сделал два раза "Ку"? Где в этом видео проявление неуважения?

Я вот не буду всё твоё сообщение обсуждать, но просто ответь мне вот на этот твой перл: "Он там проехал - он создал новый ряд"
Чего он, блеать, там создал? Скажи, у тебя ВУ то вообще есть?
Цитата
в ПДД нет понятия  и термина "ряд".

Слышь, неуч. Ты свой драндулет сдай в чермет и иди учи ПДД и лучше пешком ходи. faceoff.gif Целее будешь.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 8 авг 2026 в 00:05
XuTPoMoPDbIu 7 авг 2026 в 23:55
0

А всё же отвечу полностью.
Видимо не попал в кадр, но видно же что все авто стоят. Почему? Ответ очевиден. Но для тебя хруста, он видимо не писан.
Цитата

Проехал, проигнорировав сигнал светофора (думаешь просто так весь поток машин стоял?) и сотрудника ДПС. Для тебя, это, видимо, не столь значимые факторы. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 8 авг 2026 в 00:19
Tekket 8 авг 2026 в 00:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
1

Всё верно, понятия ряд нет. Зато есть понятие полоса.
Ещё раз:
9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться СТРОГО ПО ОБОЗНАЧЕННЫМ ПОЛОСАМ.
"Транспортное средство" - устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования, установленного на нем. Т.е. автомобиль - это ТС. И мотоцикл это ТС. И эти транспортные средства должны двигаться строго по полосе.
"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей В ОДИН РЯД.
Т.е., применительно к этому видео- полосы есть. Эти полосы ПО ШИРИНЕ предназначены для движения одного автомобиля. Никак не для движения двух авто рядом. Или авто и мото рядом. Или авто и два мото с разных сторон от авто. И других вариантов. Только один автомобиль и сбоку никого. Потому что полоса имеет ширину для движения одного автомобиля. Я уж не знаю, сколько раз нужно это повторить.
Но мотоциклисты эти пункты не читали, либо тактично о них умалчивают..
VinceMongrel 8 авг 2026 в 00:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ugresha @ 7 авг 2026 в 16:42)
Цитата (xyxy @ 7 авг 2026 в 13:16)
Видимо, он раньше что-то сделал, раз они его ловить стали. На видео он ничего не нарушил - в полосу вписался вторым рядом. А то, что он без номера, они видеть не могли.

Узнаю родной ЯП: говном кидаться начали, но ни одного аргумента. Что, по-вашему, я неверно сказал?

Нет понятия "в полосе вторым рядом".

В ПДД четко написано, что нельзя в междурядье ездить в пункте 9.7.
А ряд (полоса) она только для одного транспортного средства. Он явно не может поместиться вторым в полосе, так как нет безспасного бокового интервала - пункт 9.10.

В общем, прочитай ПДД, много нового узнаешь.

9.7. запрещает только езду по разметке и все
Нет прямого запрета на расположение мота параллельно авто в полосе. Все строится на субъективно определении бокового интервала и самой ширины полмбсы при отсутствии разметки
VinceMongrel 8 авг 2026 в 00:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tekket @ 8 авг 2026 в 00:15)

Всё верно, понятия ряд нет. Зато есть понятие полоса.
Ещё раз:
9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться СТРОГО ПО ОБОЗНАЧЕННЫМ ПОЛОСАМ.
"Транспортное средство" - устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования, установленного на нем. Т.е. автомобиль - это ТС. И мотоцикл это ТС. И эти транспортные средства должны двигаться строго по полосе.
"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей В ОДИН РЯД.
Т.е., применительно к этому видео- полосы есть. Эти полосы ПО ШИРИНЕ предназначены для движения одного автомобиля. Никак не для движения двух авто рядом. Или авто и мото рядом. Или авто и два мото с разных сторон от авто. И других вариантов. Только один автомобиль и сбоку никого. Потому что полоса имеет ширину для движения одного автомобиля. Я уж не знаю, сколько раз нужно это повторить.
Но мотоциклисты эти пункты не читали, либо тактично о них умалчивают..

Не оправдываю двухколесных, но нет в ПДД прямых запретов для мото по расположению, кроме запрета движения по разметке
xyxy 8 авг 2026 в 02:19
0
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 7 авг 2026 в 23:49)
Я вот не буду всё твоё сообщение обсуждать, но просто ответь мне вот на этот твой перл: "Он там проехал - он создал новый ряд"
Чего он, блеать, там создал? Скажи, у тебя ВУ то вообще есть?
Цитата
в ПДД нет понятия  и термина "ряд".

Слышь, неуч. Ты свой драндулет сдай в чермет и иди учи ПДД и лучше пешком ходи.Целее будешь.

Меня уже даже не удивляют люди, которые говорят подобное человеку незнакомому. Не удивляют даже те, кто, имея возможность узнать, кого они оскорбляют, не утруждаются сделать это.
Что я могу сказать тебе в ответ на твои оскорбления? Послать тебя на хуй? Это незачем: ты и так там обосновался давно и прочно.
Наверное, выражу пожелание: сойди с того места, где ты так прочно обосновался, научись читать, научись смотреть и думать. Думать, в первую очередь, о том, кому ты позволяешь себе бросать оскорбления. Думать о том, как ты за эти оскорбления будешь извиняться - хотя последнее, скорее всего, невозможно: такие как ты, даже поняв свою ошибку, продолжают стоять на ней до конца. И это говорит о скудости мышления.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 865
1 Пользователей: edds123
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх