Подарок на юбилей

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LuckyEB 7 авг 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (RuslanStorm @ 7 авг 2026 в 07:46)
Там дед себя путём не осознаёт, а ему собаку дарят... Ёбнутые.

Это ещё полбеды ... Ладно бы чиху подарили, а то бойцового пса.
Судя по тому, что в головах там насрано, надеяться на адекватное воспитание этой мохнатой машины для убийства всего живого - не приходиться.
Slaw 7 авг 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ну, теперь юбиляру гарантированы прогулки на природе в любую погоду утром и вечером.
BenY 7 авг 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
я подумал что американское гражданство
greenchik28 7 авг 2026 в 09:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Фу фу фу, 🤢.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КТОЭТО 7 авг 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Потом она подрастёт и откусит хозяину пол жопы)
as1214 7 авг 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mcccllls @ 7 авг 2026 в 07:41)
Пиздец. Забот лет на 20ть. В таком возрасте нуевонах животных заводить! Да ещё и таких пород!

Да хоть обошпалься! Контраргументов не будет- 100500 процентов!

К сожалению, 20 они не живут. 9-10 лет. У самого булли...
p748mx 7 авг 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Slaw @ 7 авг 2026 в 13:20)
Ну, теперь юбиляру гарантированы прогулки на природе в любую погоду утром и вечером.

...

Подарок на юбилей
geor910 7 авг 2026 в 09:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Дарить живность так себе идея.
Нужно было бы давно бы мужик себе завёл.
А так добавили забот.

Zarin38 7 авг 2026 в 09:30
Дамилола  •  На сайте 11 лет
1
Он точно в обратно не убежит?

Подарок на юбилей

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 7 авг 2026 в 09:31
Renert 7 авг 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mcccllls @ 7 авг 2026 в 11:41)
Пиздец. Забот лет на 20ть. В таком возрасте нуевонах животных заводить! Да ещё и таких пород!

Каких "таких" пород? Если не разбираешься в собаках, то не пиши чушь.
Американский булли - собака компаньон. Специально выведена с добрыми чертами характера, и любовью к людям.
Цитата
Согласно ABKC, изначальной целью создателей породы было получить собаку с мягким характером, подходящую для содержания в семьях с детьми, при этом сохранив «брутальные» черты бультерьеров и американских стаффордширских терьеров. Масса тела и тяжёлая кость были приоритетным признаком, чтобы обеспечить такой вид

И какие там "забот лет на 20"?
Цитата
Средняя продолжительность жизни американского булли составляет от 8 до 13 лет. При хорошем уходе, качественном питании и регулярных осмотрах у ветеринара некоторые собаки доживают до 14–15 лет

А по теме, я считаю, что собак и всяких животных, за которыми нужен систематический уход, ДАРИТЬ нельзя. Человек должен сам, осмысленно, приобретать животное и брать ответственность за него.

Да, возможно, этот мужик на видео, очень часто вздыхал своей жене по вечерам "блин, мечтаю о собаке. Я ведь уже взрослый, ответственный мужик, а собаки всё нет". Но возможно, он только мечтает мечтать о собаке. И хотел бы и дальше о ней мечтать. А тут раз - и на тебе, без предупреждения "подарок на юбилей". И в один миг у мужика жизнь изменилась: уже ни на рыбалку съездить с ночёвкой без собаки, ни забухать на пару дней. Ведь за собакой нужно следить, нужно кормить, нужно выгуливать. А готов ли он к этому?

З.Ы. вместо "рыбалки" и "бухать" можете подставить что угодно. Любое времяпровождение, когда человек находится вне дома. Хоть концерты Рахманинова, хоть поездку в другой город на выставку художественной галереи. Смысл в том, что теперь человек привязан к собаке. А это можно делать только когда САМ так решил, а не из-за того, что внезапно подарили.
krem 7 авг 2026 в 09:38
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (КТОЭТО @ 07.08.2026 - 09:25)
Потом она подрастёт и откусит хозяину пол жопы)

Посмотри сколько бытовых убийств происходит муж/жена. Так что же теперь, не жениться чтоли?

matkuzmy 7 авг 2026 в 09:40
Юморист  •  На сайте 4 года
4
Каждый раз видя как дарят щенка вспоминаю, что моей жене в свое время подарили щенка кавказской овчарки, с которой я потом гулял когда ей было года 4. До меня ее не могли вывести, так как хрупкая девушка не могла ее удержать и проехав по асфальту раз другой - перестала выходить и собачка какала на крыше, благо там был частный сектор и выход.

А тем кто дарит надо в голову гвоздь вбить.
LoloKoko 7 авг 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (LuckyEB @ 7 авг 2026 в 09:19)

Это ещё полбеды ... Ладно бы чиху подарили, а то бойцового пса.
Судя по тому, что в головах там насрано, надеяться на адекватное воспитание этой мохнатой машины для убийства всего живого - не приходиться.

Судя по комментариям экспертов по собакам, тут в основном у многих в головах насрано, и с сочетанием с зудом в заднем проходе появляется желание накатать свой высер. У товарища пес такой породы, по характеру больше похож на кота. Були порода собак-компаньонов, с внушительной внешность с дружелюбным характером. Шпалометы можете расчехлять
ReisiLind 7 авг 2026 в 09:44
EST  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (mcccllls @ 7 авг 2026 в 07:32)
Цитата (ReisiLind @ 7 авг 2026 в 08:29)
Цитата (mcccllls @ 7 авг 2026 в 06:41)

В 20 лет как раз на собаку нет времени. В 30 тоже, в 40 тем более. Если только ты не собираешься заниматься ими, как заводчик.

А вот на пенсии компаньон самое то. И собаке внимание, общение и тебе.

Прав 100 проц!
А как на счёт здоровья на пенсии? Говорят, в 65 лет его просто нет ни у кого! Врут? А в 70? Собака то ещё никуда не денется!

Кто-то и в 80 ещё бегает по утрам.

Сколько уже встречаю людей в возрасте с собаками на прогулках. И много кто говорит, что эта собака у них последняя, старая уже. И вот они пропадают на некоторое время, понятно, что питомец ушел на радугу. Но через некоторое время вижу их с новым, точно таким же щенком и они снова счастливы и снова полны сил. Так что собака это не только хлопоты и заботы, но и источник радости и счастья в доме.
yuta 7 авг 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
судя по реакции-сбылась мечта. "..у меня собака будет!".
новый член семьи подъехал лет на 15 cool.gif
Davlad 7 авг 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата

Мужик сейчас продлил себе жизнь лет на пять минимум. А заботы… так ведь они и приятные бывают.

У меня отец, будучи на пенсии, пуделя завел. Время прогулок выросло кратно, человека как подменили. И это после трех инсультов.

Slava917 7 авг 2026 в 09:57
1
Цитата (RuslanStorm @ 7 авг 2026 в 08:46)

Да, толи дело больной, лишаястый детёныш кота с мусорки. Самое то подарок, в любом возрасте. Ми-ми-ми, уси-пуси, какие огромные усы. Я в ахуе от комментаторов. Мужику счастье подарили, не "рабство", не говно около лотка, а они: "Нахуй надо!"
LoloKoko 7 авг 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Slava917 @ 7 авг 2026 в 09:57)

Да, толи дело больной, лишаястый детёныш кота с мусорки. Самое то подарок, в любом возрасте. Ми-ми-ми, уси-пуси, какие огромные усы. Я в ахуе от комментаторов. Мужику счастье подарили, не "рабство", не говно около лотка, а они: "Нахуй надо!"

Тут в последние лет 6 тенденция к ненавистничеству ко всему хорошему у многих началась. Раньше хоть Пашкета одного хуесосили, а теперь всё и вся
tapout 7 авг 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mcccllls @ 07.08.2026 - 07:41)

Наоборот - такие желанные заботы продлевают жизнь. По моей маме сужу.

p748mx 7 авг 2026 в 10:06
0
Цитата (Slava917 @ 7 авг 2026 в 13:57)

Шавло = счастье?
Это с каких пор? Мне вот такое "счастье" нахер не уперлось. Я бы такого "дарителя" с лестницы спустил, вместе с подарком.

Это сообщение отредактировал p748mx - 7 авг 2026 в 10:06
butch79 7 авг 2026 в 10:06
Юморист  •  На сайте 3 года
2

Подарок на юбилей

yoptm 7 авг 2026 в 10:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Дебилы блядь, нахуй такая собака если ты не латинос с татуировкой на роже? Что он с ней делать будет? Ждать пока у нее кукуху сорвет и она ребенку ногу откусит? Так дождется.

Morkualan 7 авг 2026 в 10:09
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
2

Сам ты дед! Мужик в полном расцвете сил на видео. Или глаза от зависти вытекли?
Он тебя ещё переживёт.

Это сообщение отредактировал Morkualan - 7 авг 2026 в 10:10
small76 7 авг 2026 в 10:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Цитата

Согласен на все 100. Знакомой францского бульдога подарили на 60 лет, первые пол года счастливая была, а сейчас охуевает.

remvod 7 авг 2026 в 10:12
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Подрастет - всех сожрёт🤣🤣🤣

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 895
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх