Подарок на юбилей

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
azztec 7 авг 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Кажись @ 7 авг 2026 в 11:11)
Если дядька всю жизнь занимался псами и любил их, то самое то. Я думаю вряд ли ему дарили бы кабыздоха если он любит модельки самолетиков клеит.

Судят врача-гинеколога за убийство. Судья спрашивает:

— Подсудимый, объясните суду, как вы дошли до жизни такой? Почему вы убили человека?
Подсудимый вздыхает и отвечает:
— Ну, поймите меня правильно... Был тяжелый день. Семьдесят женщин на приеме в больнице, потом медосмотр на ткацкой фабрике. Еле живой приползаю домой, думаю — ну всё, сяду перед телевизором, выпью пива.
Жена с порога: «Дорогой, поставь мне спираль, третьего ребенка не прокормим».
Только сел — старшая дочь подходит: «Папа, сними спираль, мы с мужем решили ребенка завести».
Через пять минут младшая: «Пап, поставь спираль, я на курорт еду».
Короче, задолбало всё! Вышел на улицу покурить, успокоиться.

Подходит она, девочка эта, и говорит:
— Дяденька, дай червонец, я тебе кое-что покажу... Ну я и не выдержал!
СССР1974 7 авг 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
И это снова в МКД, нахуя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JetDeath 7 авг 2026 в 08:58
Весельчак  •  На сайте 6 лет
4
Всем пишущим, что плохой подарок - он плохой только для вас! Юбиляр плачет от счастья. Видимо давно хотел. Вот и весь хуй до копейки.

Andreykeks 7 авг 2026 в 08:59
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Вот наша «да ну нах такая порода» на передержке. Купили, нашли кинолога, кинолог научила её и нас, сами много читали, учили, где нужно поощряли, где нужно наказывали, но любили. Выросла. Послушная, в меру умная, команды знает (штук 15-20), выполняет, так как собака «движок»-самая нелюбимая команда «рядом». Да гулять надо много. Так как времени не очень много. Утром минут 20 + пешком на 12 этаж, днём минут 20 + пешком на 12 этаж, вечером час. Норм. Устает. Спит. Бесогнит с котцухой. Супер пёс, ТТТ. Детей любит, людей любит. Социализирую всех детей соседей к ней, при их желании и под моим 100% контролем.

loginbox 7 авг 2026 в 08:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (JetDeath @ 7 авг 2026 в 09:58)
Всем пишущим, что плохой подарок - он плохой только для вас! Юбиляр плачет от счастья. Видимо давно хотел. Вот и весь хуй до копейки.

тоже так думаю, что давно хотел!
а может и предистория была:
у нас в доме соседи есть, муж с женой, уже лет 60 наверно, каждый день водили гулять старую колли, специльный поддерживающий корсет был, иногда на руках носили. детей похоже нет или уехали далеко и вот водились с этой собакой, а потом перестали ходить и встретить их одних какие-то старые стали на вид, уставщие.

а тут иду как-то вчером домой с работы и из далека вижу этих соседей, прям светятся - помолодели как будто лет на 10 на вид, а рядом бегает маленькая колли!
вот так бывает

Это сообщение отредактировал loginbox - 7 авг 2026 в 09:04
FoxyLove 7 авг 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вспоминается подарок другому юбиляру.
Поздравляющий встаёт из-за стола:
Иван Андреевич, конечно, человек хороший, но скотина... (пауза) в его доме ещё не жила. Вот подарок.
Вскрывается коробка из которой выпрыгивает козлёнок.
Andreykeks 7 авг 2026 в 09:01
0
Вот котцкху Юкку из санузла стережет))) В этот санузел она не ходит, ей нельзя, там кошкин лоток, чтобы не мешала.

Подарок на юбилей

Марсоход 7 авг 2026 в 09:02
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Снять семейную видюшку, наложить всратую музыку громче видеоряда и выложить в интернет что бы все видели какая я молодца..

gnom2017 7 авг 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
тоже тронуло, прослезился
maximoffgold 7 авг 2026 в 09:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Фубля

ILoveEMO 7 авг 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Не, ну понятно, что как воспитаешь, такой и будет, но заводить бойцовую породу где маленький ребенок, так себе идея
multeg 7 авг 2026 в 09:04
2
Цитата (mcccllls @ 7 авг 2026 в 07:41)
Пиздец. Забот лет на 20ть. В таком возрасте нуевонах животных заводить! Да ещё и таких пород!

Да хоть обошпалься! Контраргументов не будет- 100500 процентов!

да то у тебя скорей всего и не было никогда животных. я вот люблю кошек, они у меня будут до самой смерти... собак люблю, но я ленивый, не хочу с ними гулять в плохую погоду, хоть они и лучше друзья, чем коты... аргумент в пользу котов - оно мурчит koshka.gif
пысы, у меня дома еще есть попугай и 2 здоровенных паука, если бы жена так не боялась, я бы завел еще сову или вОрона...

Это сообщение отредактировал multeg - 7 авг 2026 в 09:05
krem 7 авг 2026 в 09:05
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (mcccllls @ 07.08.2026 - 07:41)
Пиздец. Забот лет на 20ть. В таком возрасте нуевонах животных заводить! Да ещё и таких пород!

Каких пород?
И еще подскажи в каком возрасте можно уже забить на мечты и желания? Просвети о великий гуру.

varelick 7 авг 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хотел собаку, пока был лет до 12. Сейчас, как подумаю, что ей место надо для жить-спать-есть-срать, гулять, кормить, лечить, ухаживать, воспитывать, чета уже и не сильно охота, отвественность большая. А так песики нравятся.
FatSeaman 7 авг 2026 в 09:05
Ворчун  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (mcccllls @ 7 авг 2026 в 06:41)

Ну да, в таком возрасте уже прогулы на кладбище ставят.
Какие уж тут животные ? Из животных можно только вшей!

А насчет собаки, ты бы погуглил сначала.
ILoveEMO 7 авг 2026 в 09:06
1
Цитата (mcccllls @ 7 авг 2026 в 07:41)

Ну он еще молодой, тем более вон сколько родственников мелких. А про породу соглашусь.

Это сообщение отредактировал ILoveEMO - 7 авг 2026 в 09:07
zaets80 7 авг 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В Крыму купили? У Яны с Гошей?

krem 7 авг 2026 в 09:10
0
Цитата (Понтифик @ 07.08.2026 - 08:48)
Не согласен с вами.
Ретриверы по дефолтным настройкам дружелюбные, и вообще выводились как собаки -компаньоны, и соответственно дружелюбие у них на уровне генетики. Если не воспитать ретривера - они все равно более мягкие, уступчивые и легко прощают ошибки воспитания.
Булли же выводились из питбулей, для собачьих боев и так далее. И генетическая память и инстинкты никуда не делись - это территориальные собаки, с жестким характером. И воспитания требует такого же - строго и грамотного. Особенно, точнее - тем более, если есть дети.
В любом случае желаю что этой семье пес приносил только радость. Но надо быть на чеку с такой породой

Нет такой зарегистрированной породы как питбуль. Питбулями сча называют все более менее подходящее по описанию и похуй что собаки кардинально разные.

GutalinBatyr 7 авг 2026 в 09:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Именины – это день имени. Никакого отношения к дню рождения этот праздник не имеет.

halion 7 авг 2026 в 09:11
1
Я сначала подумал, что ему подарили документы на переезд в США.
krem 7 авг 2026 в 09:11
0
Цитата (varelick @ 07.08.2026 - 09:05)
Хотел собаку, пока был лет до 12. Сейчас, как подумаю, что ей место надо для жить-спать-есть-срать, гулять, кормить, лечить, ухаживать, воспитывать, чета уже и не сильно охота, отвественность большая. А так песики нравятся.

Это ты еще не женился...

zaets80 7 авг 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
да то у тебя скорей всего и не было никогда животных. я вот люблю кошек, они у меня будут до самой смерти... собак люблю, но я ленивый, не хочу с ними гулять в плохую погоду, хоть они и лучше друзья, чем коты... аргумент в пользу котов - оно мурчит
пысы, у меня дома еще есть попугай и 2 здоровенных паука, если бы жена так не боялась, я бы завел еще сову или вОрона...

У нас улитка ахатина, очень рекомендую
Не лает, не воняет, без шерсти, гулять не надо, содержание обходится в сущие копейки
Сегодня съел половинку шампиньона, под второй улёгся спать)

Подарок на юбилей

душечка1409 7 авг 2026 в 09:12
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Народ вы чего. Человек рад до слез.. А вы.. Такое сокровище получить это же счастье, американские булли
это такое чудо. Добрая неагрессивная собака компаньон. И стоит не дешево.Я была бы рада дакое чудо получить в подарок

krem 7 авг 2026 в 09:17
1
Цитата (mcccllls @ 07.08.2026 - 08:32)
Прав 100 проц!
А как на счёт здоровья на пенсии? Говорят, в 65 лет его просто нет ни у кого! Врут? А в 70? Собака то ещё никуда не денется!

Все вено! Стукнул тебе полтос - завернулся в саван и ползи тихонько на кладбище. Будут тут еще всякие пенсионеры жизни радоваться! А в ПФР сотрудники, между прочим, недоедают!

multeg 7 авг 2026 в 09:18
0
Цитата (zaets80 @ 7 авг 2026 в 09:12)
Цитата
да то у тебя скорей всего и не было никогда животных. я вот люблю кошек, они у меня будут до самой смерти... собак люблю, но я ленивый, не хочу с ними гулять в плохую погоду, хоть они и лучше друзья, чем коты... аргумент в пользу котов - оно мурчит 

У нас улитка ахатина, очень рекомендую
Не лает, не воняет, без шерсти, гулять не надо, содержание обходится в сущие копейки
Сегодня съел половинку шампиньона, под второй улёгся спать)

только нужно вспышку не проебать, когда икру отложит, а то у тебя их будет оооочень много
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 383
10 Пользователей: КандидатПаук, sstas1958, vit550, прол, mexanik007, otec453, VODkOLEY1984, Aivengo85, Dennn23, Дока82
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх