Если дядька всю жизнь занимался псами и любил их, то самое то. Я думаю вряд ли ему дарили бы кабыздоха если он любит модельки самолетиков клеит.
Судят врача-гинеколога за убийство. Судья спрашивает:
— Подсудимый, объясните суду, как вы дошли до жизни такой? Почему вы убили человека? Подсудимый вздыхает и отвечает: — Ну, поймите меня правильно... Был тяжелый день. Семьдесят женщин на приеме в больнице, потом медосмотр на ткацкой фабрике. Еле живой приползаю домой, думаю — ну всё, сяду перед телевизором, выпью пива. Жена с порога: «Дорогой, поставь мне спираль, третьего ребенка не прокормим». Только сел — старшая дочь подходит: «Папа, сними спираль, мы с мужем решили ребенка завести». Через пять минут младшая: «Пап, поставь спираль, я на курорт еду». Короче, задолбало всё! Вышел на улицу покурить, успокоиться.
Подходит она, девочка эта, и говорит: — Дяденька, дай червонец, я тебе кое-что покажу... Ну я и не выдержал!
Всем пишущим, что плохой подарок - он плохой только для вас! Юбиляр плачет от счастья. Видимо давно хотел. Вот и весь хуй до копейки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот наша «да ну нах такая порода» на передержке. Купили, нашли кинолога, кинолог научила её и нас, сами много читали, учили, где нужно поощряли, где нужно наказывали, но любили. Выросла. Послушная, в меру умная, команды знает (штук 15-20), выполняет, так как собака «движок»-самая нелюбимая команда «рядом». Да гулять надо много. Так как времени не очень много. Утром минут 20 + пешком на 12 этаж, днём минут 20 + пешком на 12 этаж, вечером час. Норм. Устает. Спит. Бесогнит с котцухой. Супер пёс, ТТТ. Детей любит, людей любит. Социализирую всех детей соседей к ней, при их желании и под моим 100% контролем.
Всем пишущим, что плохой подарок - он плохой только для вас! Юбиляр плачет от счастья. Видимо давно хотел. Вот и весь хуй до копейки.
тоже так думаю, что давно хотел! а может и предистория была: у нас в доме соседи есть, муж с женой, уже лет 60 наверно, каждый день водили гулять старую колли, специльный поддерживающий корсет был, иногда на руках носили. детей похоже нет или уехали далеко и вот водились с этой собакой, а потом перестали ходить и встретить их одних какие-то старые стали на вид, уставщие.
а тут иду как-то вчером домой с работы и из далека вижу этих соседей, прям светятся - помолодели как будто лет на 10 на вид, а рядом бегает маленькая колли! вот так бывает
Это сообщение отредактировал loginbox - 7 авг 2026 в 09:04
Вспоминается подарок другому юбиляру. Поздравляющий встаёт из-за стола: Иван Андреевич, конечно, человек хороший, но скотина... (пауза) в его доме ещё не жила. Вот подарок. Вскрывается коробка из которой выпрыгивает козлёнок.
Снять семейную видюшку, наложить всратую музыку громче видеоряда и выложить в интернет что бы все видели какая я молодца..
Пиздец. Забот лет на 20ть. В таком возрасте нуевонах животных заводить! Да ещё и таких пород!
Да хоть обошпалься! Контраргументов не будет- 100500 процентов!
да то у тебя скорей всего и не было никогда животных. я вот люблю кошек, они у меня будут до самой смерти... собак люблю, но я ленивый, не хочу с ними гулять в плохую погоду, хоть они и лучше друзья, чем коты... аргумент в пользу котов - оно мурчит пысы, у меня дома еще есть попугай и 2 здоровенных паука, если бы жена так не боялась, я бы завел еще сову или вОрона...
Это сообщение отредактировал multeg - 7 авг 2026 в 09:05
Хотел собаку, пока был лет до 12. Сейчас, как подумаю, что ей место надо для жить-спать-есть-срать, гулять, кормить, лечить, ухаживать, воспитывать, чета уже и не сильно охота, отвественность большая. А так песики нравятся.
Не согласен с вами. Ретриверы по дефолтным настройкам дружелюбные, и вообще выводились как собаки -компаньоны, и соответственно дружелюбие у них на уровне генетики. Если не воспитать ретривера - они все равно более мягкие, уступчивые и легко прощают ошибки воспитания. Булли же выводились из питбулей, для собачьих боев и так далее. И генетическая память и инстинкты никуда не делись - это территориальные собаки, с жестким характером. И воспитания требует такого же - строго и грамотного. Особенно, точнее - тем более, если есть дети. В любом случае желаю что этой семье пес приносил только радость. Но надо быть на чеку с такой породой
Нет такой зарегистрированной породы как питбуль. Питбулями сча называют все более менее подходящее по описанию и похуй что собаки кардинально разные.
Хотел собаку, пока был лет до 12. Сейчас, как подумаю, что ей место надо для жить-спать-есть-срать, гулять, кормить, лечить, ухаживать, воспитывать, чета уже и не сильно охота, отвественность большая. А так песики нравятся.
Это ты еще не женился...
да то у тебя скорей всего и не было никогда животных. я вот люблю кошек, они у меня будут до самой смерти... собак люблю, но я ленивый, не хочу с ними гулять в плохую погоду, хоть они и лучше друзья, чем коты... аргумент в пользу котов - оно мурчит пысы, у меня дома еще есть попугай и 2 здоровенных паука, если бы жена так не боялась, я бы завел еще сову или вОрона...
У нас улитка ахатина, очень рекомендую Не лает, не воняет, без шерсти, гулять не надо, содержание обходится в сущие копейки Сегодня съел половинку шампиньона, под второй улёгся спать)
Народ вы чего. Человек рад до слез.. А вы.. Такое сокровище получить это же счастье, американские булли это такое чудо. Добрая неагрессивная собака компаньон. И стоит не дешево.Я была бы рада дакое чудо получить в подарок
Прав 100 проц! А как на счёт здоровья на пенсии? Говорят, в 65 лет его просто нет ни у кого! Врут? А в 70? Собака то ещё никуда не денется!
Все вено! Стукнул тебе полтос - завернулся в саван и ползи тихонько на кладбище. Будут тут еще всякие пенсионеры жизни радоваться! А в ПФР сотрудники, между прочим, недоедают!
У нас улитка ахатина, очень рекомендую Не лает, не воняет, без шерсти, гулять не надо, содержание обходится в сущие копейки Сегодня съел половинку шампиньона, под второй улёгся спать)
только нужно вспышку не проебать, когда икру отложит, а то у тебя их будет оооочень много
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)