Мы собаку завели, чтобы гулять больше и чаще. Контраргумент?
А что, для того, чтобы гулять чаще и дольше - нужна собака? Куясе, не знал. И как же это я раньше без собаки обходился? 🤣
Я например одна из дома не выхожу ,а вытащить кого то на улицу гулять тяжело всем лень 🦥,а просто одной по улице ходить как ебанутая (лично мое мнение)мне не комфортно,а с собакой выходила б.Но уже слишком привыкла дома 😁 без хлопот жить
Ну не знаю... Тут как приучить. У нас в подъезде такой живёт. Гуляют с ним в 9-10 часов. Часто пересекаюсь когда на работу иду, или из окна вижу.
Кстати по характеру спокойный как танк. Гуляет даже девушка с ним некрупная (живёт у молодой пары с ребенком). Не лает. Пару раз слышал погавкивает, но интересно - с улицы слышно. Когда голос хозяев у подъезда слышит.
Посмотри сколько бытовых убийств происходит муж/жена. Так что же теперь, не жениться чтоли?
Как будто первый день на япе чесслово,естественно нельзя женится или замуж отберут квартиру или сделают оленякой,а потоп посты писать на япе придется умываясь горькими слезами
Пиздец. Забот лет на 20ть. В таком возрасте нуевонах животных заводить! Да ещё и таких пород!
Да хоть обошпалься! Контраргументов не будет- 100500 процентов!
Умеющие животных живут дольше. У них больше положительных эмоций и они много двигаются, гуляют - если собака. А ты жирей на диване, не дай бог пошевелиться надо будет, не шевелись
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пиздец. Забот лет на 20ть. В таком возрасте нуевонах животных заводить! Да ещё и таких пород!
Умеющие животных живут дольше. У них больше положительных эмоций и они много двигаются, гуляют - если собака. А ты жирей на диване, не дай бог пошевелиться надо будет, не шевелись
А что, если нет собаки - надо обязательно лежать на диване и жиреть? Оспади, какие вы, собачники, ограниченные... У вас весь мир вокруг собаки вращается Прям вот сдохнешь, если нет сЯбачки Это сообщение отредактировал p748mx - 7 авг 2026 в 10:54
Да много чего в жизни то рано, то поздно, так она и пройдет скучно, зато как будто правильно. Есть сейчас момент - надо делать и все! Без крайностей, разумеется.
А что, если нет собаки - надо обязательно лежать на диване и жиреть? Оспади, какие вы, собачники, ограниченные... У вас весь мир вокруг собаки вращается Прям вот сдохнешь, если нет сЯбачки
Ни одного чела не знаю кто просто так выходил бы гулять и че обному/одной шататься? Не если какая то цель там куда сходить то эт одно, но просто так не замечала таких
Меня от этой песенки на фоне уже блевать тянет. Это при том, что я не сижу во всяких тиктоках, где ее вообще, наверное, в каждое первое слезливое видео пихают
А что, если нет собаки - надо обязательно лежать на диване и жиреть? Оспади, какие вы, собачники, ограниченные... У вас весь мир вокруг собаки вращается Прям вот сдохнешь, если нет сЯбачки
Ни одного чела не знаю кто просто так выходил бы гулять и че обному/одной шататься? Не если какая то цель там куда сходить то эт одно, но просто так не замечала таких
Взяли велы с супругой, да погнали на природу. Вот только мне там собаки не хватало, ага.
Нет уж. Собака - это гемор постоянный. По расписанию гуляй с ней, в отпуск поехал - с собой тащить надо. Не, нахрен такие "подарки".
Это сообщение отредактировал p748mx - 7 авг 2026 в 11:35
Каких пород? И еще подскажи в каком возрасте можно уже забить на мечты и желания? Просвети о великий гуру.
Таких пород! 21.07.2026 В Подмосковье американские булли напали на 5-летнего ребенка на детской площадке (Котята блять) В результате нападения малыш получил укусы и рваные раны головы, левого плеча, а также гематому грудной клетки. Его госпитализировали. https://rg.ru/2026/07/21/reg-cfo/v-podmosko...loshchadke.html Это сообщение отредактировал mcccllls - 7 авг 2026 в 11:40
Когда дядька сказал - у меня собака!!!то я увидела на секунду не взрослого главу семейства, а маленького мальчишку.Он может реально мечтал, то родители не разрешали, потом некогда было, женился, то дети маленькие, то стройка, а теперь самое время!
Блин, ну явно породу под него подбирали, как по-другому быть может? Может кинолог на пенсии или была уже такая собака или есть опыт... всякое возможно. В добрую тему бочёнок дёгтя вылили просто и всё. Фу такими быть.
Взяли велы с супругой, да погнали на природу. Вот только мне там собаки не хватало, ага.
Нет уж. Собака - это гемор постоянный. По расписанию гуляй с ней, в отпуск поехал - с собой тащить надо. Не, нахрен такие "подарки".
Не у всех есть супруг/супруга, а почитав яп понимаешь что и друзей у многих нет и все сами себе пиздатые друзья. И ещё не все даже супруги разделяют твои интересы и могут быть тупо домоседами.
Может мужик давно хотел собаку, я сам бы хотел, только не хочу гулять по 2 раза в день + остальной геммор, и так в 5 утра выхожу на работу, а ещё гулять с ней.) Возможно в загородном доме было б попроще.
Ага. Огород только с цветниками не забудь огородить Желательно повыше)))
А у тебя вокруг чего вращается мир?
А у тебя вокруг чего вращается мир?
А тебе зачем это знать? Что бы что?
ЗЫ: Ну явно не вокруг шавла, собакофилией не страдаю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)