Подарок на юбилей

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zaets80 7 авг 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (multeg @ 07.08.2026 - 09:18)
только нужно вспышку не проебать, когда икру отложит, а то у тебя их будет оооочень много

Поэтому он у нас один, разводить не собираемся
Если второго возьмём, то в отдельный террариум

Размещено через приложение ЯПлакалъ
loredan 7 авг 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mcccllls @ 07.08.2026 - 07:41)
Пиздец. Забот лет на 20ть. В таком возрасте нуевонах животных заводить! Да ещё и таких пород!

Да хоть обошпалься! Контраргументов не будет- 100500 процентов!

А я поддержу. Тут с простым дворником, который живёт на улице охуеваешь.
А тут породистая да ещё и в квартире.

bulldoge 7 авг 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (skorodmb @ 7 авг 2026 в 06:41)
Ну, вроде, дом, а не квартира, значит норм должно всё быть 😊

А что может случится в квартире с собакой чуть больше таксы? gigi.gif
Цитата (mcccllls @ 7 авг 2026 в 06:41)
Пиздец. Забот лет на 20ть. В таком возрасте нуевонах животных заводить! Да ещё и таких пород!

1. В среднем 10-12 лет. Если 13, то это уже долгожитель. Найти 20-летнего это как иголка в стоге сена.
2. Таких пород, это каких?
Цитата (Sole @ 7 авг 2026 в 06:41)
Милаха. Пока маленькая. Надеюсь, хозяин в здравом уме в плане воспитания такой собаки и выгула. На частный дом похоже, может и обойдется

Что обойдется? shum_lol.gif Собаке вообще похер, частный дом или нет. Речь же не про алабая и не про гончую, которой надо десятки километров наворачивать. А таким маленьким лучше даже в квартире.
Цитата (sovnarcom @ 7 авг 2026 в 06:46)
Ну, американский булли это всё же не пит или стаффорд. Это собака компаньон, хоть и выглядит устрашающе. Хотя воспитывать нужно любую собаку, здесь я с вами полностью согласен.

А чем булли отличается от стаффорда? Есть крупные булли, если мелкие стаффорды. dont.gif А компаньон или нет, это зависит от воспитания. Мой стафф безумный компаньон, на прогулках в загоне если какие-то собаки начинают лаять, то мой сразу отворачивается и уходит. Ему это не нравится.
Цитата (Кажись @ 7 авг 2026 в 07:12)
Воспитанные псины никогда не будут срать на соей территории, их обязательно надо выгуливать

Это так, у меня дом, и мой где-то с шести месяцев перестал срать во вдоре. Как только выйдет за забор, так вперед. Но дома и на территории - ни-ни.
QSIGQSIG 7 авг 2026 в 13:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Кажись @ 07.08.2026 - 08:12)
Воспитанные псины никогда не будут срать на соей территории, их обязательно надо выгуливать

Да ладно. Жизнь заставит... Шурин купил Конни Корсо, посюсюкался и посадил в вольер 2х2 метра, на зиму комнатка в доме ещё меньше. За пределы ограды ни разу не выпускал. В говне по колено сидит. Теперь ждут-недождутся когда сдохнет, а псине всего 8 лет.

MYXmen 7 авг 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Вот похеру какой породы собака! Мужик счастлив! Молодец Светлана Макаренко!! Что вы злые такие?
PPOPOVAA 7 авг 2026 в 14:12
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Комментаторы блин…
Может он всю жизнь мечтал о собаке, видно же аж прослезился мужик.

oish73 7 авг 2026 в 14:14
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
2
Цитата
А тебе зачем это знать? Что бы что?

ЗЫ: Ну явно не вокруг шавла, собакофилией не страдаю.

Хоть рядом постоять с такой разносторонней личностью🤣
А по факту и блеснуть то нечем, да, а то б уже список хобби накатал длинной в метр?

Cherniy 7 авг 2026 в 14:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Почитал специалистов, я так понимаю негатив в основном от крутых жителей мегаполисов ?
Как можно не любить собак ?
Это же комочек концентрированной радости и любви.

Это сообщение отредактировал Cherniy - 7 авг 2026 в 14:34
krem 7 авг 2026 в 15:02
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (mcccllls @ 07.08.2026 - 11:36)
Таких пород!
21.07.2026
В Подмосковье американские булли напали на 5-летнего ребенка на детской площадке (Котята блять)
В результате нападения малыш получил укусы и рваные раны головы, левого плеча, а также гематому грудной клетки. Его госпитализировали.
https://rg.ru/2026/07/21/reg-cfo/v-podmosko...loshchadke.html

Ии? Любой собаки есть зубы и в определенных условиях она пустит их в ход. Все. Нет бойцовых пород. Есть потенциально опасные породы. И там да, список большой.

MoreMore 7 авг 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЖелезныйЛис @ 7 авг 2026 в 07:57)
Теперь будет рано вставать и гулять.

Нет. Насколько я вижу, там дом. Я тоже так думала, когда мне подкинули таксу. Спим с ней вместе до последнего. Летом большое окно всегда открыто, кошки научили её лазить туда-обратно.
Banzajke 7 авг 2026 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Нет смысла судить, не зная предыстории и людей. Но вот то, что у большинства тут сидящих никогда не было слез радости от подарка близких - это факт. Один раз жизнь живем, может иногда это и стоит того.
rostov61 7 авг 2026 в 15:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
специально не закрываю пост с утра почитывая новых комментаторов и знатоков...
люди, вы хоть почитайте что за порода булли, ее склад характера, подверженность дрессировке.
Американский булли - да, может и выглядит грозно, но по факту не склонная к агрессии собака, которая своими повадками больше схожа со охранными породами! Да, у нее генетика питоф и стаффов, но в не всегда в генетике это так работает, что гены праотцов доминирующие!
И опять же дрессура и воспитание. Конечно же ей требуется строгий дрессировщик, не сдающий назад. Но это правило относится к львиной доле собак всех пород и мастей, если мы хотим видеть послушную собаку.
Кане-корсо - тоже кстати пес с такой же репутацией. Весьма устрашающий вид, но при грамотной дрессуре преданнее сторожа и охранника вы не найдете.
P,S, Таки и да, я занимался немало дрессурой собак разных пород и весьма успешно, я считаю )))
Yumba 7 авг 2026 в 16:12
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Любое животное это ответственность. Это как ребенка завести, и там и здесь все уперается в воспитание и заботу. Какие родители такое и чадо. Будьте ответственны перед выбором заводить такое чадо или нет, у них также есть чувства - вера, любовь, обида, страдания, переживания, разочеревания, боязнь быть одиноким и брошенным, у них такие жи болезни и заботы. Просто они не могут вам это сказать но стараются показать своим поведением. Если у вас нет животных и вы относитесь к ним неуважительно то пожалуйста не обижайте и непричиняйте им дополнительные страдания, а просто пройдите мимо. Всем добра.

Это сообщение отредактировал Yumba - 7 авг 2026 в 16:13
Paha77 7 авг 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мне тоже сегодня собаку на др задарили)))

Подарок на юбилей

ДругМеглина 7 авг 2026 в 20:45
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 07.08.2026 - 08:03)
Спасибо нахуй

Самый лучший комент!

sovnarcom 7 авг 2026 в 21:57
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ILoveEMO @ 07.08.2026 - 09:04)
Не, ну понятно, что как воспитаешь, такой и будет, но заводить бойцовую породу где маленький ребенок, так себе идея

Где ты БОЙЦОВУЮ ПОРОДУ увидел, кинолог любитель? А?

gren00 7 авг 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sovnarcom @ 07.08.2026 - 07:46)
Ну, американский булли это всё же не пит или стаффорд. Это собака компаньон, хоть и выглядит устрашающе. Хотя воспитывать нужно любую собаку, здесь я с вами полностью согласен.

Не устращающе, а максимально уебищно(извините за мат, другого слова не подобрать). Второе место после китайской хохлатой.

JLu 7 авг 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mroad @ 7 авг 2026 в 07:10)
Цитата (Paha77 @ 07.08.2026 - 08:01)
Мы собаку завели, чтобы гулять больше и чаще. Контраргумент?

У деда частный дом, выпустит собаку бегать по двору и вся прогулка на этом

не, не прокатит. Живем в коттеджном поселке. Была у нас 12 лет собака, у соседей собаки - вроде и бегает весь день по двору. Но обязательно хочет погулять вне двора. Я сегодня видела, как в шесть утра соседка своего старого лабрадора выгуливала. Ему уже и по двору-то ходить трудно - но они обязательно гуляют утром и вечером. И у других соседей также, и у нас было. Потом, когда соба ушла на Радугу, я смотрела на двух своих котов, спокойно спящих на кровати, пока я собираюсь на работу. И в окно видела соседку, идущую под проливным дождем со своими чау-чау и кавказцем. И (да простит меня моя собака) в этот момент я думала о том, как я сейчас буду спокойно собираться на работу и мне не надо идти в эту мглу и дождищще. А просто положить корм, убрать лоток и адьё до вечера :)
multeg 7 авг 2026 в 23:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (zaets80 @ 07.08.2026 - 12:52)
Поэтому он у нас один, разводить не собираемся
Если второго возьмём, то в отдельный террариум

Могу тебя огорчить, они -гермофродиты, им не нужен "партнер"

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх