Домик в деревне

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rius1 5 авг 2026 в 09:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (АРГИЛЛИТ @ 04.08.2026 - 22:29)
Неа, фигня. Травой забьётся и хрен чё видно будет.
Вот квинтэссенция защитного намордника для триммерного покоса. 15 лет стажа в этом аццком деле-)

Я такую прикупил.
Отличный вариант.
Запаха травы/выхлопа нет.
Стекло не потеет, всё отлично видно. Нос тоже не забивается травяной пылью.

Домик в деревне

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RusLandiya 5 авг 2026 в 09:14
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
А зачем было так запускать?
Прокашиваешь раз в две недели и мир, дружба, жевачка.

Klotik 5 авг 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 4 авг 2026 в 21:54)
А кто сказал, что дача - это отдых?

Если это ДАЧА то так и должно быть в смысле дача она для отдыха творчества и тд отдохнуть от городской суеты. А если это огород называемой дачей то увы. А косить ему там совсем не много, истеричка короче.
ТониStark 5 авг 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кожух кто будет на катушку надевать? Конечно трава во все стороны летит. Он наверно потом еще обрезки цепи вместо лески поставит. Дятел

RusLandiya 5 авг 2026 в 09:15
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gbhfvblf @ 05.08.2026 - 08:17)
Я тя умоляю! Покосил он и устал!
Настоящий домик в деревне это плюс ещё пара Гаврюш в коровнике, три хрюкающих Маньки и один Борька, полсотни голов безымянной птицы (если семья не большая), три грядки помидор, две больших с огурцами, теплица, три гектара картошки, четыре ряда по десять лунок белокочанной, по паре грядок перца болгарского и баклажан. У забора плетётся тыква и кабачки. Пёрнуть некогда, не то что ролики снимать!
Я по сию пору от фразы "Хорошо иметь домик в деревне" прихожу в неконтролируемую ярость.

Птицы отлично выгрызают траву.
У кореша переносной вольер из сетки. Каждые две недели он его переставляет в новое место. Ни травинки на земле.

yoyo79 5 авг 2026 в 09:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Да ты погоди, сейчас до конца выкосишь и надо снова начинать))) 🤣 проверено на собственных 20 сотках))) 🤣

Karakurt57 5 авг 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Надо сразу решать чего хочешь - дачу или загородный дом. Одно дело ехать отдыхать, другое - пахать. Приятель вечно с женой ругается, она его пахать на даче заставляет по выходным, а ему по будням потеть приходится на работе.

Olenegorskiy 5 авг 2026 в 09:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Ну, мужик либо дятел, запустил участок, либо понты режет как ему трудно, косит заброшенный участок. Для заброшенной "целины", нужен первый проход мощной бензиновой косой с фрезой, затем постоянная "стрижка" хорошей газонокосилкой. А на "целине" с "леской" или кордом, будешь выглядеть как дурак, ну или как автор ролика, что монопенисуально.

Kitaeca 5 авг 2026 в 09:26
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Понаехали городские рационализаторы!
Литовка - самая производительная травокосилка!
Плюсом идет беззатратность и тишина!
Коси хоть 24ч/сут - соседи не возмутятся!

Домик в деревне
koshelev 5 авг 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (lend @ 04.08.2026 - 21:56)
Газонокосилку купи нормальную. Безиновую и на колесах...

по лобку ей себе елозь... (сарказм)... она пойдет там, где участок ровный с газонной травой. У меня участок, вроде ровный, так один хрен пойдешь - спотыкнешься, только триммер

Gfksx 5 авг 2026 в 09:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lend @ 4 авг 2026 в 21:56)
Газонокосилку купи нормальную. Безиновую и на колесах...

Газонокосилка хороша только если участок относительно ровный и чистый. Если горы да пригорки и захламлен всяким мусором и камнями , то деньги на ветер . Убьет косилку за пару прогонов.

А по видео участочек у него так себе. по мне так не для косилки.
p4elovod 5 авг 2026 в 09:34
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Покосил то пару соток....

Garry11 5 авг 2026 в 09:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kuber @ 4 авг 2026 в 22:07)
Цитата (пиписькин @ 4 авг 2026 в 22:01)
У кого бензотриммер - очень советую

Херня полная. Через эту сетку земля летит только в путь. Или щиток со стеклом, или под эту сетку еще и очки защитные надевать.

под этот щиток надо защитные очки надеть. На уши - наушники строительные, или беспроводные для музыки с шумоподавлением, туда хэви-метал включить пока косишь. На руки - виброзащитные перчатки, они недорогие, надолго хватает. И я недавно видел мужик в фартуке типа как у кузнеца, только синтетического, косил. это заебись - одежда чистая остается. Ну и сапоги типа кирзовых, или резиновые.
Alkras 5 авг 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хуйня. Я 25 соток кошу, за 2 часа с перекурами.
С триммером Штиль ФС 450 и гозонокосилкой бензиновой тоже.
А опосля банька, пиво и ништяки.
А без маски зря он косит, в глаз что нибудь попадёт и алга по врачам.

qck1967 5 авг 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
За день откашиваю около 5 соток газона на даче. Газонокосилкой на аккамуляторах. Не торопясь и не усираясь. Да, в начале было выровнено и постелено. Да приходится "дырявить" и продирать по весне-осени, подкармливать удобрениями, но зато красиво и нормально обслуживается. Зачем поле буераков, если там растут сорняки?
zlyucher 5 авг 2026 в 09:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Цукербергов @ 4 авг 2026 в 19:52)

Вот такую ZimAni RLM100 надо брать для неровных участков. Она даже небольшие деревья умеет

Домик в деревне
Периндоприл 5 авг 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Садовый трактор с фронтальной косилкой решит все проблемы. Для добивания углов и всяких незалезлостей - два триммера. Тяжёлый ( киловатта на полтора-два с половиной, бензиновый ) и лёгкий ( чтоб без сбруи носить, лучше тоже бензиновый ).
osp 5 авг 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
-3
Чего он там бедный устал то....у меня быстрей бенз кончается, чем я успею устать. Минут 30 на все про всё на мои 15 соток уходит

zashitnik 5 авг 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (gotma @ 5 авг 2026 в 08:11)
у меня бензиновая газонокосилка 46 см диаметр ножа. Этим летом приходится 18 соток косить раз в 3 недели, чтобы и не часто, и не зарастало так, чтобы в 1 проход справлялась, а ещё 10 соток дальней поляны раз в 4 недели, чтобы тоже не брать триммер. У меня это 5 часов на 18 соток со всеми кустами, посадками, деревьями, косогорами и ещё 2,5 часа на 10 соток. Зато потом любуешься - красиво

На хера тебе столько земли? Корова?
zashitnik 5 авг 2026 в 09:56
-1
Цитата (osp @ 5 авг 2026 в 09:55)
Чего он там бедный устал то....у меня быстрей бенз кончается, чем я успею устать. Минут 30 на все про всё на мои 15 соток уходит

За 30 минут ты 15 соток только обойдёшь.
А тебе на хера столько земли? Тоже корова есть?
zashitnik 5 авг 2026 в 09:57
2
Цитата (Alkras @ 5 авг 2026 в 09:43)
Хуйня. Я 25 соток кошу, за 2 часа с перекурами.
С триммером Штиль ФС 450 и гозонокосилкой бензиновой тоже.
А опосля банька, пиво и ништяки.
А без маски зря он косит, в глаз что нибудь попадёт и алга по врачам.

Список пиздоболов прям. То 15 соток за полчаса, то 25 за 2
ahho 5 авг 2026 в 09:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
25 соток + перед воротами.
Из них 8 соток кошу газонокосилкой самоходной раз в две недели. 17 соток кошу мотоблоком с косилкой Заря один раз в месяц. Перед воротами бензотриммером.
Если долго не косить, то газонокосилка бесполезна, не идёт. Заре пофиг на высоту и состояние травы. Ей можно валить и трёхметровую. На 17 соток уходит 1 час с Зарёй, так как туда-сюда развороты.

Dolgoper 5 авг 2026 в 09:59
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 4 авг 2026 в 21:57)
Триммер нужен помощнее, имхо. Или, еще лучше, хорошая газонокосилка.
А то запыхался, как будто обычной тупой косой херачил.

вы газонокосилкой высокую густую траву хоть раз "косили"??
если да - скиньте видео сюда - мы все поржём ! lol.gif
абстинент 5 авг 2026 в 09:59
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Сказочный жлобяра!.. Кожух на редуктор купить не может...🤣
У меня два намордника, сетчатый и сплошной акриловый, наушники и беруши. Диски, ножи и набор лески,под разную работу... Роба максимум до колена закидывается крошкой.

soccerlife 5 авг 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
О, я в этом году провел электричество, воду, постелил полы, сделал душ, кухню ну вообщем-то всё лето отдыхаю на даче

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 025
2 Пользователей: ElonMask, serg8601
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх