Я кошу раз в 2 недели бензиновой газонокосилкой, где-то около 5 соток, по времени 40-60 мин., но нужно что бы участок был ровный, планировщиком разровнять!
Ну если раз в год ездить то такое и будет. Мы косим участок в 42 сотки раз в две недели. Пара часов и красота( 2 косилки) Ну и остальное там цветочки-парники это тёща занимается, мы помогаем посильно, но надо все вовремя делать и не запускать. А так конечно дом и дача это постоянная работа, то одно-то другое надо делать. И постоянно.
у меня бензиновая газонокосилка 46 см диаметр ножа. Этим летом приходится 18 соток косить раз в 3 недели, чтобы и не часто, и не зарастало так, чтобы в 1 проход справлялась, а ещё 10 соток дальней поляны раз в 4 недели, чтобы тоже не брать триммер. У меня это 5 часов на 18 соток со всеми кустами, посадками, деревьями, косогорами и ещё 2,5 часа на 10 соток. Зато потом любуешься - красиво
На хера тебе столько земли? Корова?
от родителей жене досталось, хочешь- не хочешь - 6-7 покосов за сезон надо
Это сообщение отредактировал gotma - 5 авг 2026 в 10:35
Ебать ... 2 сотки скосил и заебался..... Я 7 соток часа за полтора кошу. Бензокоса Oasis. Китаец. Больше с леской ебёшься.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я так покосил пару лет назад пару соток без перчаток, на следующий день кисти рук и пальцы надулись и выглядели как сосиски, через неделю-другую прошло конечно, после того, как кожа слезла и на новую заменилась. Этому гражданину - пиздец.
Косить надо раз в 10 дней, пока дохуя не выросло. И легче намного и после покоса не острые палки торчат, а приятная молодая травка.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)