Москва пятнично-субботняя

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zamestas 2 авг 2026 в 01:22
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 2 авг 2026 в 01:19)
Абстрагируясь от нарушения, которое совершил задерживаемый, но само задержание выглядит как клоунада.

Ну если бы его завали как в штатах, не удивлюсь, то ты бы первый начал орать, о жестокости полиции в России.
XuTPoMoPDbIu 2 авг 2026 в 01:26
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zamestas @ 2 авг 2026 в 01:22)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 2 авг 2026 в 01:19)
Абстрагируясь от нарушения, которое совершил задерживаемый, но само задержание выглядит как клоунада.

Ну если бы его завали как в штатах, не удивлюсь, то ты бы первый начал орать, о жестокости полиции в России.

"Друже", протрезвей, а потом пиши. А то такое ощущение, что ты жопой на клавиатуру сел.
Мне плевать что там в штатах, меня интересует что в моей стране. На штаты мне похуй!!
Brus28 2 авг 2026 в 01:27
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Залупе что снимает и провоцирует в ебучку суньте !!!
Мразь тупая провокатор...
Amstaff121 2 авг 2026 в 01:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пидарас с телефончиком - "ой ëй ëй! Чего так жёстко? Что он сделал?"
Какое твое свинячье дело, сука, куда ты свой пятак суешь? Сам себе режиссёр, бля. Полиция в таких случаях должна жестче в 10 раз работать. Иначе это не полиция, а воробей насрал.
И оператору ещё по башке настучать до кучи, чтобы не скулил, как шлюха на вокзале. Общественник драный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
B2lt2z2r 2 авг 2026 в 01:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
В штатах тоже клоунада начинается, если женщина-полицейский задерживает. Ролик тут был, как у полицейской пистолет забрал задерживаемый.

lar4uk 2 авг 2026 в 01:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Заебали со своими штатами полудурки. А вот в штатах, а вот у них. Пришириночники вонючие. Нашли на кого ровняться: на тех кто вырезал подчистую население целого континента, а потом рабов со всего мира туда навозил.

ГДГ 2 авг 2026 в 01:40
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (offcast @ 1 авг 2026 в 12:38)
С другой стороны, это не та ситуация, где есть острая необходимость их применения.

Заебато красивая фраза "острая необходимость ее применения". Это вы себе ноготочки так правьте "с острой необходимостью".
А у полиции закон есть, когда они могут применять, когда не могут.
Самуэлич 2 авг 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Не всегда согласен с действиями американских копов, но вот быковать против них смертельно опасно. Наши зачастую жуют сопли.
Fly13 2 авг 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вся бессмысленная суть ментов с пиздой в одном видео
CrazyCat911 2 авг 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
точно Москва? почему говор у автора хохляцкий?
Drun 2 авг 2026 в 09:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Elemental666 @ 1 авг 2026 в 11:16)
Мент красавчик! Не растерялся.
А то в последнее время посмотришь на их мычание и топтание на месте в подобных темах и дико обидно становится.

он храбрый потому что не черный!
был бы черный язык в жопу засунул бы и мычал! потом бы приехала бы диаспора он бы еще извинялся!
русского можно отправить на мясо упаковать отпиздить унизить не собираться больше 3х!!!
Мязе 2 авг 2026 в 09:20
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Норм мент. А то некоторые троем нет могут одного дрища свалить.

Мязе 2 авг 2026 в 09:21
Юморист  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (CrazyCat911 @ 02.08.2026 - 09:13)
точно Москва? почему говор у автора хохляцкий?

Мерещится толи большая толи малая медведица

lastic77 2 авг 2026 в 09:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Drugpodrug @ 1 авг 2026 в 11:10)
Говорок у оператора характерный. Его бы самого не мешало проверить. На всякий случай, от греха подальше.

Тоже обратил внимание на говор. А еще их отличает частое употребление нецензурных слов.
ЛосПаганос 2 авг 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (coin99 @ 01.08.2026 - 11:37)
но, как говорится, есть нюанс.
1-это не наряд по вызову, а патрульные. у них задача: фиксировать нарушение и вызывать наряд.(поэтому они кстати безоружные)
2-если бы он бузил, вокруг бегали бы толпы пострадавших - на видео их нет
3-на видео нет и друзей, которые пытались бы спасти своего.
вывод: самоуправство. ппс доебались до одинокого выпившего.

Что ты блять несёшь? С охранниками супермаркета перепутал?

Litau 2 авг 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Мы стояли в подъезде в своём доме, мы там живём, зашли менты, я к одному подхожу, а его перекрыло что я хочу его ударить. а я просто поговорить подходил. Он мне уебал коленом. Если бы кореш ему не вьебал, я бы побои снял. Кореша же увезли в отдел, а я присел и охуевал, реально синяк на весь пах. Потом я в отдел пришёл, говорю отпускай его или я снимаю побои, ты меня не что ударил.

Ты к каждому менту с вопросами подходишь? А теперь посмотри на то, что ты написал, со стороны сотрудника: заходит в подъезд по служебным делам (квартиру проблемную проверить, или вызов какой-то) а там компашка тусуется и вдруг к нему ломанулся один из компании, твои действия? Правильно вломить тому, кто ломанулся на тебя, и ещё - тусовка в подъезде, не самая лучшая идея, соседей напрягает, может на вашу компанию и вызвал кто-то.

h377kp 2 авг 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Elemental666 @ 1 авг 2026 в 11:16)
Мент красавчик! Не растерялся.
А то в последнее время посмотришь на их мычание и топтание на месте в подобных темах и дико обидно становится.

маленькие человечки они обычно злобные как маленькие собачки
Mf26 2 авг 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
а ппсник прям как из поговорки - ты не смотри что он худой и кашляет...
regionvlg 2 авг 2026 в 10:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Ну вот какой толк от женщины-полицейского? Физической силы нет, умения осаживать базаром нет. Нахуй нужны такие напарники?!

StaPerRa 2 авг 2026 в 10:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (antohaizvlg @ 01.08.2026 - 11:01)
Последние 2 удара лишние были. Имхо конечно.

Угу, попробуй так в штатах побыкуй. Если ненакормят 9мм. то ещё спасибо скажешь.

setY 2 авг 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
четвертая страница комментариев в стиле, "а вот в штатах бы убили" идите вхуй, я не в штатах, а мусоренок статью себе поднял, теперь в суде будет доказывать необходимость размахивать своими граблями
Poroh321 2 авг 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Проник на территорию охраняемую и поссал)))

hessenwolf 2 авг 2026 в 10:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Это блять ролик сделанный ии, как вы заебали своей хуиней. Еще и тупо копирастите эту залупу с ютюба

montreal77 2 авг 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На частную территорию к князьку забрел подвыпивший, теперь убивать надо.

NKRF 2 авг 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (coin99 @ 1 авг 2026 в 11:00)
это какие-то переодетые гопники, а не копы
------
мне нужна предыстория. больше похоже, что добестные стражи решили влегкую палку срубить на отдыхающем.
если чисто за синь, так тут можно весь форум пересажать (или перестрелять, как советуют ниже)

Простой совет от блогеров, которые спорят с полицией - если тебя начали задерживать и предупредили о сопротивлении - подчиняйся. Так тебя задержат за какое мелкое хулиганство или за нападение и сопротивление будешь сидеть в сизо до суда неделю, а там уголовка на уголовке.

cheer.gif Менты могут быть мусорами, но их наделилил властью. А у тебя есть возможность свергнуть правительство на голосовании ! Приходи на свой участок для голосования. cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 890
4 Пользователей: merflugan, badmax, mimoletnost, sobachkusach
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх