Москва пятнично-субботняя

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JonnyP 2 авг 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Узнаю Москву, дебил, бородач и шо, гэ... Москвичи короче

Размещено через приложение ЯПлакалъ
володя699 2 авг 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Мне всегда интересно четать в подобных темах как очень большое количество людей аппелирует к Америке и заодно называет наших ментов копами... Ну вы уж определитесь)))

Стамп 2 авг 2026 в 11:01
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (хуямбрь @ 1 авг 2026 в 10:59)
Комментатор пзц просто. Тебя, блять, забыли спросить. Раздайте ментам уже электрошокеры.

Полиция не должна отчитываться перед прохожими.

Повиновение граждан правоохранительным органом должно быть безусловным - это основа общества вообще.

Полиция не должна демонстрировать свою слабость публично, как на видео.

а он нихуя и не делал
а менты гавно
здесь мент вёл себя непрофессионально !!

Это сообщение отредактировал Стамп - 2 авг 2026 в 11:02
baralgen 2 авг 2026 в 11:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Вот этому комментатору прилетит от такого синяка за просто так - сразу перестанет комментировать действия полиции.
baralgen 2 авг 2026 в 11:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Стамп @ 2 авг 2026 в 11:01)
здесь мент вёл себя непрофессионально

На видео один полицейский - в два раза почти меньше задерживаемого, который к тому же под чем-то (скорее под алкоголем) - попробуй скрутить такого "по правилам".
А второй полицейский - вообще женщина.
Мужику полицейскому ничего и не оставалось, как работать не по правилам слегка - чтобы и себя защитить, и (главное) женщину не подставить, и злодея задержать.
В ППС служат обычные люди (ну может чуть лучше физ.подготовка, чем у большинства), а не бойцы из спец.подразделений.
Так что нормально он все делал - мужик полицейский.

Это сообщение отредактировал baralgen - 2 авг 2026 в 11:30
bennyblanko 2 авг 2026 в 11:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Когда полиция США , выпускает всю обойму в человека нарушившего что то....
Такие как оператор, аплодируют стоя, браво молодцы так и надо полиция в США круто....

А тут пьяное лицо, да ещё выше полицейского на несколько голов, бычит на него ...
Получает отпор....

Оператор, зачем вы его убиваете !!!
Андрей202408 2 авг 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (DrVoron @ 1 авг 2026 в 11:46)
Цитата (пластырь @ 01.08.2026 - 11:29)
Мы стояли в подъезде в своём доме, мы там живём, зашли менты, я к одному подхожу, а его перекрыло что я хочу его ударить. а я просто поговорить подходил. Он мне уебал коленом. Если бы кореш ему не вьебал, я бы побои снял. Кореша же увезли в отдел, а я присел и охуевал, реально синяк на весь пах. Потом я в отдел пришёл, говорю отпускай его или я снимаю побои, ты меня не что ударил.

И чем дело кончилось? Побои снял? Кореш присел? Что?

Поскольку инцидент случился в День голосования, учитывая правильное (с их слов)волеизъявление рассказчика и его кореша, правоохранители сняли все обвинения и принесли извинения потерпевшему и задержанному.
Сотруднику, допустившему неоправданный произвол был нанесён
симметричный воспитательный удар в пах.
LeprikonUfa 2 авг 2026 в 12:07
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (пластырь @ 01.08.2026 - 11:29)
Мы стояли в подъезде в своём доме, мы там живём, зашли менты, я к одному подхожу, а его перекрыло что я хочу его ударить. а я просто поговорить подходил. Он мне уебал коленом. Если бы кореш ему не вьебал, я бы побои снял. Кореша же увезли в отдел, а я присел и охуевал, реально синяк на весь пах. Потом я в отдел пришёл, говорю отпускай его или я снимаю побои, ты меня не что ударил.

Чтобы получить коленом в пах нужно подойти на неприлично близкое расстояние. Обниматься к сотруднику полез или на ушко что-то прошептать хотел?

РоНад 2 авг 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (coin99 @ 01.08.2026 - 11:00)
это какие-то переодетые гопники, а не копы
------
мне нужна предыстория. больше похоже, что добестные стражи решили влегкую палку срубить на отдыхающем.
если чисто за синь, так тут можно весь форум пересажать (или перестрелять, как советуют ниже)

Випыл, веди себя прилично. Пей дома и не выходи пока не протрезвеешь или не пей вообще, если планку срывает.

Dikovitski 2 авг 2026 в 12:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
там и девоньке менту прилетело, бабу бить нельзя! так что всё правильно напарник девчули прописал ему в табло!
Crater11 2 авг 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это уже расплескалась синева или только 2-го будет?
vumba 2 авг 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
"на территорию охраняемую проник" - это так зайца, который на метро решил бесплатно проехать? похоже на Никольскую ул. 318 УК РФ минимум
DMTank 2 авг 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ебать тебя не должно, что он сделал и как задерживают. Нехуй выебываться.
slesar77 2 авг 2026 в 14:04
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Пазл @ 01.08.2026 - 12:59)
На 30 секунде Перцовка задействованна. Что было бы дальше с этим гражданином в США, если бы и тейзер не помог? Ну кроме версии, что через минуту там было бы уже на 2-3 экипажа больше. У наших такой возможности нет.

Дерьмовая перцовка.

Эффективность в районе "нихуя"

arttec 2 авг 2026 в 14:11
0
По лицу не надо было наверное, а так все правильно... В кутузку

kab1979 2 авг 2026 в 14:52
0
Какой то ебанутый оператор. Ты чё не видишь он сопротивление оказывает. Что да за что.

masc1231 2 авг 2026 в 15:03
Приколист  •  На сайте 3 года
1
В Америке за такое огнестрельным глушат

setY 2 авг 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
пятая страница, "а вот в америки!!" ЯПовцы вы ебанулись? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 890
7 Пользователей: Baristovich, AKMS, badmax, superoleg81, dhyanesh, mimoletnost, sobachkusach
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх