Мне всегда интересно четать в подобных темах как очень большое количество людей аппелирует к Америке и заодно называет наших ментов копами... Ну вы уж определитесь)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На видео один полицейский - в два раза почти меньше задерживаемого, который к тому же под чем-то (скорее под алкоголем) - попробуй скрутить такого "по правилам". А второй полицейский - вообще женщина. Мужику полицейскому ничего и не оставалось, как работать не по правилам слегка - чтобы и себя защитить, и (главное) женщину не подставить, и злодея задержать. В ППС служат обычные люди (ну может чуть лучше физ.подготовка, чем у большинства), а не бойцы из спец.подразделений. Так что нормально он все делал - мужик полицейский.
Это сообщение отредактировал baralgen - 2 авг 2026 в 11:30
Когда полиция США , выпускает всю обойму в человека нарушившего что то.... Такие как оператор, аплодируют стоя, браво молодцы так и надо полиция в США круто....
А тут пьяное лицо, да ещё выше полицейского на несколько голов, бычит на него ... Получает отпор....
Мы стояли в подъезде в своём доме, мы там живём, зашли менты, я к одному подхожу, а его перекрыло что я хочу его ударить. а я просто поговорить подходил. Он мне уебал коленом. Если бы кореш ему не вьебал, я бы побои снял. Кореша же увезли в отдел, а я присел и охуевал, реально синяк на весь пах. Потом я в отдел пришёл, говорю отпускай его или я снимаю побои, ты меня не что ударил.
И чем дело кончилось? Побои снял? Кореш присел? Что?
Поскольку инцидент случился в День голосования, учитывая правильное (с их слов)волеизъявление рассказчика и его кореша, правоохранители сняли все обвинения и принесли извинения потерпевшему и задержанному. Сотруднику, допустившему неоправданный произвол был нанесён симметричный воспитательный удар в пах.
Мы стояли в подъезде в своём доме, мы там живём, зашли менты, я к одному подхожу, а его перекрыло что я хочу его ударить. а я просто поговорить подходил. Он мне уебал коленом. Если бы кореш ему не вьебал, я бы побои снял. Кореша же увезли в отдел, а я присел и охуевал, реально синяк на весь пах. Потом я в отдел пришёл, говорю отпускай его или я снимаю побои, ты меня не что ударил.
Чтобы получить коленом в пах нужно подойти на неприлично близкое расстояние. Обниматься к сотруднику полез или на ушко что-то прошептать хотел?
это какие-то переодетые гопники, а не копы ------ мне нужна предыстория. больше похоже, что добестные стражи решили влегкую палку срубить на отдыхающем. если чисто за синь, так тут можно весь форум пересажать (или перестрелять, как советуют ниже)
Випыл, веди себя прилично. Пей дома и не выходи пока не протрезвеешь или не пей вообще, если планку срывает.
На 30 секунде Перцовка задействованна. Что было бы дальше с этим гражданином в США, если бы и тейзер не помог? Ну кроме версии, что через минуту там было бы уже на 2-3 экипажа больше. У наших такой возможности нет.
Дерьмовая перцовка.
Эффективность в районе "нихуя"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)