«Они боятся правды, потому что только в этих соцсетях появляется правдивая информация, она им мешает»
"Всё прогрессивное человечество начинало утро с просмотра ленты ВК и Маха, а теперь их лишили этой единственной возможности узнать правду" И вот этот дебил - российский сенатор, принимает законы, по которым приходится жить всем нам
Одна из основных бед России заключается в том, что законы в ней принимает тот, кто должен в соответствии с ними сидеть в тюрьме.
Блин, у меня стекло на смарте треснуло от этого еблища на видео...
Так вот почему в России запретили Фэйсбук, Вайбер, Твиттер, Ютьюб, Линкэдин, Телегу и пр., пр., пр. Наша власть боится правды. Спасибо, что разъяснил, сенатор!
Скама у меня никогда не было, а вот ВК есть - это огромная пиратская помойка, плюс куча тупых шортсов, какую правду там может найти зарубежная аудитория?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чего он разошёлся? Тут то проще - есть рустор, есть локальные магазины приложений и кроме гуглплэй. Хоть тут успели пльтернативу сделать. А мах этот долбаный - говорили до осени предустановки не будет. Купил смартфон весной - обновление системы - висит ярлык!
ебать я за правду. из сегоднядняшнего списка столько вк и музыку юзаю. без подписки но всеже теперь из-за ублюдков с запада я уже ищу альтернативу на краткий досуг
Ну да, это ж ублюдки с запада блокируют тебе лучшие платформы планеты и отключают интернет!!! Дебил бля...
почему они думают в таком ключе только. почему версия, что западные платформы не хотят видеть у себя продукт страны, которая у себя запрещает их месседжеры и открыто говорит о противостоянии с западным миром. есть же рустор и тд, но там они не хотят обитать. им подавай западные площадки только.
– На работе поставили телевизор, наконец, можно узнавать новости. – Есть же интернет... – В интернете много непроверенной информации, а по телеку точно пидеж.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)