Анекдот: Встретились как-то президенты нескольких стран) и заспорили, чья полиция работает лучше и где больше свободы слова. Американский президент говорит: У нас в стране демократия! Любой гражданин может выйти к Белому дому, крикнуть «Президент - дурак!», и ему за это ничего не будет. Французский подхватывает: Подумаешь! У нас можно выйти на Елисейские поля, крикнуть «Президент - дурак!», и тебя даже никто не арестует.
Тут к ним подходит их коллега (из страны с более строгими правилами, мы все знаем из какой) и недоверчиво спрашивает: Погодите, а в чём же тогда спор? В моей стране тоже можно выйти на главную площадь, крикнуть «Президент США - дурак!», и тебе абсолютно ничего за это не будет!
А вот вчера мне Вк предложил перейти в доменную зону ру, там типа лучше, а потом выяснилось что и не спрашивая перевели, мне он на ... не нужен в принципе, токма с тёткой с Поволжья иногда беседую, она бы была бы рада и скайпу, но тут уже мелкомягкие всё испортили (тётке 82 года и ей тяжело уже что-то новое)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)