К сожалению мы находимся в такой технической пропасти по сравнению с ними , что нам действительно проще поверить что это ИИ или обратно запущенное видео
Примерно лет 100. До войны было лет 50. На данный момент Америка нас откинула еще на 50. Их план оказался успешным
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Малейших познаний физики хватит, чтобы понять, что это видео - галимый пиздежь. Да запускают, да, выводят спутники, но явно не такой хуйней, как на видео,. Имхо - ИИшн ца.
Немоглики переключились с темы "Американцев не было на Луне" на тему "Весь SpaceX - ИИ-шница"? Не всех дурных война побила.
Я ставлю на самолётный старт и приземление первой ступени. Выстрелить в стратосфере первую и вторую ступень будет дешевле и безопаснее. По ходу это будет твердотопливная ракета во второй ступени и ЖРД в первой. Но сам полезный груз интуитивно может быть очень большим. Вопрос в том, как как запроектировать возвратный с питанием сжиженным воздухом самолёт для безоткатного старта двухступенчатого ракетоносителя в стратосфере?
Не масштабируется. Было там что-то на самолёте Руслан на 10 тонн. Но по моему это слишком оптимистичные расчёты. А построить самолёт больше Руслана будет проблематично. Ну в 5-10 раз больше самолёт это вообще жёсткая фантастика, у нас материалов таких нет по прочности. Да и по цене там будет тот же Руслан скорее всего раз в 10 дороже первой ступени ракеты. Если грохнется вся экономия на смарку. Да еще и пилотов похоронит.
К сожалению мы находимся в такой технической пропасти по сравнению с ними , что нам действительно проще поверить что это ИИ или обратно запущенное видео
Примерно лет 100. До войны было лет 50. На данный момент Америка нас откинула еще на 50. Их план оказался успешным
Их план был помочь нам создать нормальную страну, никому не нужны нищие с ядерной бомбой, Ирана хватает. Но у одного царька в жопе величие заиграло, и вместо того, чтобы развиваться и улучшать жизнь граждан он начал строить вертикаль попила и играться в войнушки. Да, то место,которое нам обводили, было не очень престижным, но тем не менее и в восьмёрку принимали, и считались в целом, а чтобы претендовать на большее, надо, блин, сначала чем то большим стать. Да похуй уже теперь, только и остаётся из-за забора смотреть на успехи белых людей.
Брехня. На последних секундах долго завалиной висела в воздухе и не упала. "Носовые" движки не корректировали и скорость опускания мала была, так что на инерцию не фиг ссылаться.
Блин, выглядит заворажиающе! Неужели это реально!? Я просто в восторге. Если они это сделали, что ступень возвращается с такой точностью... с другой стороны, она нужна уже полностью выгоревшей? Какие экономические предпосылки?
Главный вопрос к этому видео - А зачем? Что можно сделать с прогоревшим мусорным баком, потешить свое самолюбие и сказать, что я так могу... Заменить 99,9 процентов сгоревший внутрянки и опять отправить в космос, хорошо если без людей.
У Маска эти прогоревшие баки по 30 раз летают. Минимальное время между пусками пара месяцев. Это только криворукие делают чтоб после каждого полета перебирать все.
Даже чаще, чем пара месяцев. Сейчас глянул, минимальное время - 9 дней - бустер B1088 А в среднем по 20-30 дней занимает подготовка.
Ага, их план. Хуйлу просто от высоких цен на нефть голову вскружило, попутал богатство с величием. А глубинарии поддержали, соскучились по уважухе.
Это что-то свежее или автор только что к интернету подключился?
Это древний ролик. Я тут постил ролики скачанные с ю-туба снятые с разных ракусов, но мне прописали "баян". Мол тема уже была. Путреоты верещали лишь бы поменьше увидело их.
Это сообщение отредактировал persey4ik - 10 июл 2026 в 22:03
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)