Помню как он вальяжно развалившись на кресле как на троне вещал западу "нашего газа не будет замерзнете чем топить будите дровами? так дрова так же у нас в Сибири придется покупать" и ехидно заулыбался, какой дурашка мелькнуло в голове
Фляга конечно свистит у дамочки. Но я завтра последний день на работу на авто. Только автобусами. Простоял вчера в общей сложности 2,5 часа на заправках. Все в той же Калуге. Причем мне знакомые типа такие "Тююю, а мы и по четыре часа стоим".
Да стойте, хоть усритесь! Это не нормально. Что некоторые встают на два часа раньше, чтобы залить бензин. И пока ничего не изменится - буду ездить в душных коробках. Чай не помру, студентом только так и добирался.
с тех пор как ты был студентом ооочень много всего изменилось.
во-первых таких как ты теперь катается очень много, а городской транспорт и так еле справлялся в часы пик. теперь транспорта меньше а людей больше. забито всё будет пиздец, половина автобусов будет тупо забиваться под завязку на конечной и пролетать мимо остановок. единственный плюс в том что не будет пробок и круг будет делаться быстрее, но если соляры выдают по норме то не поможет это.
во-вторых ты был моложе, а в 20 жару переносить намного легче чем в 40.
плюс ты привык к авто с кондеем или хотя бы открытым окном, а в транспорте тебя зажмут между обливающимся потом толстяком и такой же дамочкой, но обильно политой духами. а ещё кто-то обязательно будет бесяче говорить по телефону на весь салон, причём всю поездку, удобно сидя возле открытого окошка, ссссука.
а утром ты на своей остановке хер влезешь. даже если будешь ходить до конечной, какая-то бабка через три остановки начнёт бубнеть над ухом чтоб уступил место. хуй его знает что надо пенсионерам в часы пик когда все едут на учёбу или работу, но у нас в это время абсолютно все места сидячие всегда заняты пенсионерами.
а ещё вишенкой на торте: ты будешь стоять обливаясь потом, одной рукой держась за поручень, а второй одновременно держать рюкзак и телефон, но при этом именно через тебя все будут передавать за проезд и просьбы обращаться к тем кто силит и у кого свободные руки будут просто игнорироваться ))))
сука, как же я ненавижу городской транстпорт ( там маршрутки убитые просто, водители на дорогу нихуя не смотрят но при этом на поворотах легко обгоняют легковушки, и никогда нет сидячих мест
Да уж, по области заправки пустые, сегодня из деревни вернулся, а в Калугу едут и с районов и даже с Тульской области как мне в магазине местные сказали. Я для косилки 92 найти не могу, либо очередь пипец, что бы 5 литров в канистру залить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а я не понял она без машины хотела заправиться что ли? если эта которая рядом стоит не её.... куда заливать то?))
Вначале ролика, говорит сыну «неси канистру»
Сыночка тоже молодец, канистру бы принес и быстрее все пошло, а он там правильного включает, стояли ждали часа 3, а лишнюю минуту боится занять.
она походу насмотрелась роликов про бенз и во время прогулки зашла на азс. а сын за ней присматривал. и тут она увидела что бенз есть, подлетела к машине которая только подъехала и схватила пистолет. застолбила типа. не было там канистры. была привычка запасаться всем что в дефиците. даже если теюе оно не надо, это потом можно будет по выгодному курсу менять
кто о чём а вшивый о бане. как уже достали эти латентные гомосеки: мало того что не любят баб, так ещё и обсирают. это сказала та которая снимает на телефон, наверное подумала что та душевнобольная с мужем пришла а не с сыном. а спасибо сказала тем кто помог этут тётку от машины отогнать
а теперь представьте эту припизднутую за рулём - на перекрёстке , в пробке , во дворе ! как они вообще до такого возраста доживают с полным отсутствием мозга ?!
Надо принудительно к психиатрам отправлять на перепроверку и идиотен тест, а если водитель вместо ПДД несёт пургу - отправить в автошколу.
Натравили людей друг на друга, а про истинного виновника и забыли все. ИМХО, такие сцены через полгода будут в каждом супермаркете.
Сегодня заправлялся. Простоял в очереди где-то полчаса. Все предельно адекватные, никто кофе сосиски не пьёт, заправился и поехал.
сама обстановка в этих иопаных очередях какая то гнетущая, народ на кассе весь унылый сцуко, когда вернёмся к нормальной жизни, с 2019 какая то постоянная пое..нь, уже забывать нах стали, как это, просто нормально жить
Вот зачем ты, про больное... эхх
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)