В Калуге произошли очередные разборки на АЗС

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сват 3 июл 2026 в 14:25
Проктолог-иллюзионист  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Dvorkin @ 3 июл 2026 в 09:47)
а я не понял она без машины хотела заправиться что ли? если эта которая рядом стоит не её.... куда заливать то

Так она же сыну твердила: "Тащи канистру, тащи канистру..."
Кошкин 3 июл 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (No0bkaBob @ 3 июл 2026 в 09:53)
Поржал, а вообще - всё "это" очень грустно и печально

А мне не смешно. у меня пол бака и совсем не хочется ехать в очереди стоять и концерты ёбнувшихся смотреть.
beisel 3 июл 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Swagman @ 3 июл 2026 в 10:06)
Натравили людей друг на друга, а про истинного виновника и забыли все. ИМХО, такие сцены через полгода будут в каждом супермаркете.

люди вас и натравливать не надо вы такие и есть .готову друг другу в глотку вцепится дай повод... не было проблем с топливом . как за право проезда ебашились
npe3ugeHm 3 июл 2026 в 14:27
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
6
У меня более эпично вышло вчера. Стоим с женой в очереди на заправке. Больше часа. У самой заправки слева вклинивается чудило на ауди золотого (! ) цвета. Я вышел посадил жену рулить преградил дорогу туловищем чтоб не пропустить. Так оно начало меня машиной сильно так бодать, я чуть не упал.
В итоге видео снял (без бодания, на видео он только пугает), в полицию написал (заявление есть). Взял на всякий случай номера двух таксистов свидетелей так как хочу помочь человеку стать пешеходом на годик другой.
Майлз 3 июл 2026 в 14:30
0
Цитата (Монтеррик @ 03.07.2026 - 10:44)
какой достался от природы
можете посоветовать ему как поменять голос???

но как сказали выше-он адекватный.

Здесь мне больше всего парня жалко. Мальчишка то неплохой, судя по всему. Но вы же видите, что парень явно «перекрмленный», скорее всего на этом фоне уже с гормональными расстройствами (высокий голос может быть следствием этого, хотя и может еще голос ломается) и затюканный мамашей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Марракс 3 июл 2026 в 14:31
Свиборг  •  На сайте 10 лет
0
Фляга конечно свистит у дамочки.
Но я завтра последний день на работу на авто. Только автобусами.
Простоял вчера в общей сложности 2,5 часа на заправках. Все в той же Калуге.
Причем мне знакомые типа такие "Тююю, а мы и по четыре часа стоим".

Да стойте, хоть усритесь! Это не нормально. Что некоторые встают на два часа раньше, чтобы залить бензин.
И пока ничего не изменится - буду ездить в душных коробках. Чай не помру, студентом только так и добирался.
alexang2010 3 июл 2026 в 14:34
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
« сучка ебучая» - всё по Фрейду, неудолетворенная дама опасна для общества

НочнойЛетун 3 июл 2026 в 14:35
Балагур  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (z1305 @ 3 июл 2026 в 10:39)
сцуко, когда вернёмся к нормальной жизни, с 2019 какая то постоянная пое..нь, уже забывать нах стали, как это, просто нормально жить

А ты ещё не понял? Никогда мы не вернёмся к нормальной жизни. Никогда... С каждым годом будет только хуже и хуже. Сейчас многие с ностальгией вспоминают ковидные годы. Через 3-4 года будут с ностальгией вспоминать драки в многочасовых очередях на заправку в 2026, потому что в 2029-2030 будет ещё хуже.
TEEN 3 июл 2026 в 14:36
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
Homo homini lupus - человек человеку волк
DenArtLeon 3 июл 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Скоро будут убивать друг друга. Видимо таков был план по которому все идет.
LSD1970 3 июл 2026 в 14:41
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Приезжайте к нам заправлять, очередей нет, лей сколько хочешь, куда хочешь. Правда, только 92-й и по 123 ( и, да, гавно, а не бензин))) ( север Томской обл.)

Rossianin412 3 июл 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата
РСП 100 %

Может быть просто "заболела" в наше время легко "свихнуться" просто смотря в телефон 🤷

Вопрос в другом , зачем ей этот пистолет если машина на колонке не ее стоит .

Зы , а ну точно ж , я ж сказал что проветрянная

Прологон 3 июл 2026 в 14:42
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (horses @ 03.07.2026 - 09:54)
Валико, а чего она хочет.?

Ничего не хочет. Танцует

1Инквизитор 3 июл 2026 в 14:44
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
-2
И главное таких дохуя в стране ,гречка сечка теперь бензин ,конченые бл

ДеловаяРусь 3 июл 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Пирожочек маменькин))

КакойтоЛысый 3 июл 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пацана жалко. Мама невменяемая, как то ему приходится разруливать.

jobalex74 3 июл 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mir262 @ 3 июл 2026 в 10:07)
В СССР в психушку бы отвезли. Сейчас прост сядет в машину и поедет.

А она реально в данном видео не в себе. Вцепиться в пистолет, чужое имущество, не отдавать его и пытаться залить неоплаченный бензин в несуществующую в данный момент канистру. Это как Бездомный, нацепивший иконку и со свечкой в руках пытавшийся поймать Воланада и искавший его под столами.
Только сейчас на такое уже никто не обращает внимания.

Мама, мы все тяжело больны...
Мама, я знаю, мы все сошли с ума...
nahis 3 июл 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Блондинка. )

avkoz 3 июл 2026 в 14:53
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Обстановка очень нервная сейчас на заправках. Видно что люди очень не довольны всей этой фигней и готовятся все к том что будет еще хуже. Поэтому и срывы такие у многих.
ElenkaZP 3 июл 2026 в 14:55
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
не над чем тут смеяться. дамочка похоже пациентка пнд и ей по улицам можно ходить, но ведёт она себя иногда неадекватно. это страшно на самом деле: и самому болеть вот так и присматривать за вот таким родственником. бедный пацан, это ж ему теперь до пенсии за такой мамой присматривать
KsandrPRO 3 июл 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я так понимаю она хотела типа за счет данного красного авто себе залить в канистру разрешенный объем на одно лицо?
iluha2uha 3 июл 2026 в 14:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
У нас на Лукойле очередей нет, правда и бенза на тоже, только дизель🤦‍♂️ 15 минут назад заезжал, хотел заправиться🤬

Йохан 3 июл 2026 в 14:59
3
Да уж...
Чувствуете величие от таких видео? А это мы еще даже не начинали.
GaykinPetya 3 июл 2026 в 15:00
Шутник  •  На сайте 12 дней
2
Цитата (avkoz @ 03.07.2026 - 14:53)
Обстановка очень нервная сейчас на заправках. Видно что люди очень не довольны всей этой фигней и готовятся все к том что будет еще хуже. Поэтому и срывы такие у многих.

Так может нужно приводить бошки в порядок и решать проблему в корне, а не пиздиться на заправках друг с другом? Только блять телевизор в головах.

nbvcxz 3 июл 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (psevdonims @ 3 июл 2026 в 09:57)
Цитата (Dvorkin @ 03.07.2026 - 09:47)
а я не понял она без машины хотела заправиться что ли? если эта которая рядом стоит не её.... куда заливать то?))

Вначале ролика, говорит сыну «неси канистру»

Сыночка тоже молодец, канистру бы принес и быстрее все пошло, а он там правильного включает, стояли ждали часа 3, а лишнюю минуту боится занять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 541
11 Пользователей: NODLAND, lexa77, эээя, vitameen, Penhar, Soucian, Parabellumm, imanty, dmizinchenk, svin71, Анатолий1967
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх