Почему-то вспомнилось выражение "как лось по пашне". По поводу "красоты" - ну, кому как. Мне больше симпатичны интеллигенты с "мясистостью" не выше средней, к качкам и амбалам какая-то брезгливость. Особая милота - если в очках.
Вот тоже норвежец. Как по мне, посимпатичнее этого футболиста.
Она тоже похожа на скандинавского мореплавателя-дровосека, о котором здесь идет речь? А так да, скандинавские девушки очень симпатичные.
Ну, я хз, каким он был до перехода. И если уж говорить о скандинавах, которые на кого-то там похожи, то мне только Марко Хиетала приходит на ум. Вот уж действительно харизматичный дядька.
Мощный, конечно. У его бати здоровья поменьше было, остатки в английской АПЛ Рой Кин забрал. И Кина я за это осуждать права не имею, почитайте, кому интересно. Альф-Инге Холанн
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну не знаю, мне Холанд каким то недоразвитым кажется, ну чисто внешне, какой он самом деле я естественно даже не догадываюсь . А как же все забыли что у нас есть и свой викинг - Джигурда 😁😁😁. По ебанутости даст фору десяти викингам.
В мире маскулинных доминантных дебилов есть три основных темы для дискуссий... 1. Футбол 2. Мафынки 3. Сиськи Девушкам не доступны эти тонкие материи, даже не пытайтесь))...
Это сообщение отредактировал Godfreed - 28 июн 2026 в 04:36
Ну нарезка как нарезка, таких можно показать нарезок и про Роберта Карлоса, у него вообще удар - пушка. По сути из сотни игр - пару хайлайтов на минуту под AC DC (для крутости) с этим футболистом. То есть 1,5 часа убить своего времени на что? Мало ли гримасу скорчит пока футбол смотришь? Брутального ничего не увидел, если про брутальность - это к Овечкину. Там ( в хоккее) волосы перед игрой не укладывают и не красятся игроки. В общем если разобрать, то ничего выдающегося для восхищения я не увидел. Посмотри хайлайт как Валентино Росси (хайлайт тут выкладывали кстати тоже) проезжает аварии на скорости когда в бошку летит байк, а у тебя скорость под 200км/ч. Вот где можно прихуеть.
Осподя. огромный викинг - это Хафтор Бьёрнсон и тот не самый большой. Викинги не были и не могли быть жилистыми, худыми и с длинными волосами. женские влажные фантазии детектед.
Это мутант! В исдандии, на тамошнем корме вырасти таким это подвиг. Как и любой чел 6-8 века викинг был жилист, не высок и не с длинными волосами. Длинные волосы в бою мешают, один раз за патлы в драке поймают, срежешь нахрен под корень!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)