Даешь бензин по 15 рублей!, Видео про цены на бензин

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рубцовск 24 фев 2011 в 18:49
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Не во всей Европе в цену бензина включен налог на дороги . В Германии например это отдельный налог .
Вспоминали тут Саудовскую Аравию . Не забывайте , что стоимость добычи нефти там намного дешевле , чем в России . В СА воткни палку в землю и нефть польётся , а нас её приходится добывать чёрти где , хрен знает на какой глубине и в адовых климатических условиях и при этом она просто напросто хуже по качеству
BooMMer 24 фев 2011 в 18:50
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Мне пофиг что мне там могут впаять за мое мнение!!!!

Что за пидорас наложил рамштайн!!!!!!!!!!!!!!! смотреть невозможно!!!!!!
У нас и так в стране все "хорошо", так еще и рамштайн....уроды бля!

p.s. сори за мат!

Добавлено в 19:02
Цитата (БезобидныйСуслик @ 24.02.2011 - 12:53)
ой как любим мы вот это таинственное "ОНИ".
ОНИ виноваты.
...........
в этом кто виноват? путин/янукович/сша/бенладен?

Дорогой, я тебя прям обнимаю!!!!

я точно такого же мнения!

Страна торгашей и каждый хочет кусок побольше, при том хотят продать одну вещь, но ска за миллион, а не с 10-15% накруткой и много.

Да еще и посмотреть в каком ужасном трепье у нас народ ходит и за какие деньги это купленно.
Всегда считал что надо брать качеством и объемом!!!!
Латышев 24 фев 2011 в 19:13
NPC  •  На сайте 17 лет
0
ЛосьПедальный
Kern
Скажите у вас белая зарплата?
ПриятноУдивлен 24 фев 2011 в 19:13
Лжец и тролль  •  На сайте 16 лет
0
Латышев
Будьте спокойны, на просторах Руси-матушки еще очень много плохого, Венесуэлла Венесуэлле рознь.
ДедаЕж 24 фев 2011 в 19:13
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Я вот одну крамольную вещь скажу, только просьба не сразу швыряться какашками, а чуть подумать.

Рынок, рынок, рынок. А нахуя в случае с внутренними ценами на ГСМ нам нужен рынок?
Вот представьте: торгаши нефтью вместо всяческих налогов сборов, акцизов и прочей хуетни тупо отдают натурой: бензиком солярой и др. нефтехимией сборы. Процент прямо привязан к объему экспорта.
Спросите - кто будет все это продавать? Не поверите - государство.
По минимальным ценам, необходимым лишь для того, чтобы покрывать затраты госкорпорации "ГСМснаб" (название условное).
НО!!! Продается горючка по минимальным фиксированным ценам только резидентам России!!! Остальным - по среднеевропейской.
Теперь как отделить агнцевв от козлищ. Не ебите себе мозги, компьютеры нынче и не такое умеют. У каждого гражданина России личная карта ГСМснаб. У предприятий - безналичный расчет с госкорпорацией.
Всё, пиздейц. Убили кучу зайцев. Привлекли к себе еще и бизнес, который нынче массово увозит бабосы за бугор, вместо того, чтобы на них строить предприяия в стране.
Вот только одна проблема - с нынешней властью такоене прокатит.
Их активы за рубежом. И детки там же пристроены.
И держит их за яйца банда "друзей" с запада.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 24 фев 2011 в 19:21
ЛосьПедальный 24 фев 2011 в 19:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Латышев @ 24.02.2011 - 19:13)
ЛосьПедальный
Kern

белая,белее некуда. Именно поэтому меня бесит, когда с моей "зарплаты" берут налог, потом еще раз берут налог, потом еще раз, и так по кругу. У обычных людей у большинства все легально с доходами, а вот у тех кто реально много зарабатывает, налоги то ого-го как занижены figa.gif

Это сообщение отредактировал ЛосьПедальный - 24 фев 2011 в 19:19
letnab 24 фев 2011 в 19:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата из видеоролика - "У нас есть нефть и газ". Ошибочка! smile.gif
У большинства из нас ничего нет, кроме жилья (кстати, опять же, в большинстве своём, доставшегося от СССР), мебели из ДСП, несколько единиц бытовой техники и весьма бюджетного автомобиля. У многих и этого нет.
А на природные ресурсы РФ не облизывайтесь, не наши они. Более того, мы сами - природные ресурсы РФ, нас точно также используют, выжимают всё полезное как и из России.

"Даёшь бензин по 15 рублей!" - это к кому обращение? smile.gif К властям? К олигархам? К электорату?
В сложившихся условиях глупо просить снизить цены и бесполезно требовать. Необходимо просто вернуть себе своё.

Добавлено в 19:29
Цитата
Что за пидорас наложил рамштайн!!

Саунд с юмором на самом деле. Там если прислушаться в припеве явно звучит слово (или фраза) похожее на слово "бензин." smile.gif
Efender 24 фев 2011 в 19:31
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Anarhist1989 @ 24.02.2011 - 16:12)
эх,у нас вообще бензин в Германии 1,50€ =((

у Вас и зарплаты не такие как в рашке, нечего и сравнивать shum_lol.gif
Латышев 24 фев 2011 в 19:41
NPC  •  На сайте 17 лет
-2
ЛосьПедальный
Вот это хорошо) Просто у официанток кафе, ларечниц, охранников, строителей которые делают ремонты и многих других зарплата серая. Вот поэтому мы за них платим и поэтому такие пошлины.
letnab 24 фев 2011 в 19:41
0
Цитата
Мне хочется спросить у патриотов, которые хотят иметь армию, на какие же шиши ее содержать если акциз будет 15%? А пенсии? А много других интересных вещей о которых никто не задумывается.

Другие интересные вещи - дворцы, швейцарские часы, круизы, курорты, яхты, личные самолёты, драгоценности, счета в иностранных банках, недвижимость за бугром, эксклюзивные автомобили... и др. и пр.

А промышленность надо развивать, сельское хозяйство, дороги, блеать, строить, науку вперёд двигать, технологии внедрять, а не наукограды лепить и нанохуйнёй маяться.
Вот и деньги будут и на пенсии и на армию и на социальную медицину и бесплатное образование и на прочее.
Kern 24 фев 2011 в 19:48
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Латышев @ 24.02.2011 - 21:13)
ЛосьПедальный
Kern

я на данный момент в поисках, так что ни белой не серой. Но была разная и чисто белая и серая, а к чему вопрос собственно? Что налогов не доплачиваем с з\п или доходов? Так например работая в частной фирме, я получал серую з\п в связи с тем, что по белому они физически платить не могли. Кроме кассира-бухгалтера белой из 30 человек никто не получал и то ей временами премии подкидывали. А все потому что налоговая система под одну гребенку всех гребет. А то что 30 человек были обеспечены работой в населенном пункте где нормальным считается ездить на работу 90 км это всем пофигу и местная администрация не считала зазорным для себя вымогать различные взносы на предвыборную деятельность. А уж когда по делу о хищениях с нашего склада, местный представитель ОБЭП, смущаясь попросил штуку баксов, это был полный песец. Короче я тут че то уже не в тему начал.
Вообщем я за белые налоги. Сейчас двигаюсь в плане организации микро сельхоз предприятия и собираюсь честно 13% отдавать государству, ну и ПФ естественно. Естественно не в качестве ИП, а частного лица.
ЛосьПедальный 24 фев 2011 в 19:50
1
Цитата (Латышев @ 24.02.2011 - 19:41)
ЛосьПедальный
Вот это хорошо) Просто у официанток кафе, ларечниц, охранников, строителей которые делают ремонты и многих других зарплата серая. Вот поэтому мы за них платим и поэтому такие пошлины.

Вы меня конечно извините, но с какого хрена человек, купивший на свои деньги оборудование, снимающий помещение у иного лица опять же на свои деньги и оплачивающий расходы из своего кармана вообще долджен что-то государству? ну вот по сути,то ведь это странно,не? Притом еще и откатывающие представителям государства, в лице всевозможных структур. У меня никак не повернется назвать его доходы "серыми". Я плачу налоги, получаю взамен гарантии. А у нас платишь налоги, а ответ не то чтоб гарантии, так еще и обязательства повесят...

А люди, спиздившие гос имущество за копейки, нихера толком не платящие налоги сидят и говрят "заплати налоги и спи спокойно" pray.gif

другое дело допустим я, я работаю в гос учреждении, в здании построенном на бюджетные деньги, оборудование куплено тож на бюджетные деньги, дык с меня и берут налоги, ибо я работаю по сути на готовом. brake.gif

bdsm.gif

пы.сы в европе у тех же официатнок и работяг тож немало левака, и они тоже не платят с этих денег налоги, это капля в море...

ядрить мои кудри...чем меня понесло rulez.gif

Это сообщение отредактировал ЛосьПедальный - 24 фев 2011 в 19:57
Латышев 24 фев 2011 в 19:51
NPC  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (letnab @ 24.02.2011 - 19:41)
Цитата
Мне хочется спросить у патриотов, которые хотят иметь армию, на какие же шиши ее содержать если акциз будет 15%? А пенсии? А много других интересных вещей о которых никто не задумывается.

Другие интересные вещи - дворцы, швейцарские часы, круизы, курорты, яхты, личные самолёты, драгоценности, счета в иностранных банках, недвижимость за бугром, эксклюзивные автомобили... и др. и пр.

А промышленность надо развивать, сельское хозяйство, дороги, блеать, строить, науку вперёд двигать, технологии внедрять, а не наукограды лепить и нанохуйнёй маяться.
Вот и деньги будут и на пенсии и на армию и на социальную медицину и бесплатное образование и на прочее.

У кого часы, яхты и самолеты? Ты про олигархов? Поверь они это заслужили. Если ты думаешь, что жизнь олигарха это только мысли куда потратить свои деньги, на какую яхту или самолет то ты сильно ошибаешься. Это поиск решений и принятие решений. Это ты приходишь в банк и берешь кредит под 20%, потому что вроде приемлемый процент. А там с кровью бьются за каждую долю процента по кредиту. Потому что там другие цифры. Все кто думали что большой бизнес это легко уже этого бизнеса не имеют. После всего что творилось в 90-х остались только зубры.
И поверь мне, Потанин свою яхту заслужил, потому что его бизнес не развалился ни в 98 ни в 08.

Это сообщение отредактировал Латышев - 24 фев 2011 в 19:52
Silvestr 24 фев 2011 в 19:51
Алкаш ебаный  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ZVladimir @ 24.02.2011 - 12:30)
Цитата (Jefel @ 24.02.2011 - 03:19)
Все привыкли считать что наличие природных ресурсов в стране это большой плюс, но о том что этот плюс будет только при грамотном руководстве страной обычно не говорят, а без этого плюс превращается в большой минус. Не будь у нас нефти газа и других дорогостоящих ресурсов, что бы у нас было воровать ? только то что сделает производство, а чтоб с него воровать надо чтоб оно хотя бы было. Для этого нужны условия. А сейчас зачем производство, сельское хозяйство, образованное населении, да и зачем сейчас населении ?  Есть нефть, газ, металлы, воруй и воруй не заморачивайся. Много стран пострадали от своих же достоинств: "Сьерра Леоне" жизнь в нищете  но на алмазах и золоте. Япония нет абсолютно ничего но процветают. Проклятье России - природные ресурсы.

Проклятье России - ее руководство!

Анекдот вспомнил на эту тему

Сидят Путин,Медведев и Собянин значит отдыхают, винцо пьют, омаров жуют.
Путин спрашивает: "Слушай, Дим, когда у нас в стране все изменится к лучшему?"
Медведев: "Ну наверно не скоро - тогда, когда нас уже не будет!"
Собянин: "не тогда, а потому что...."
lex2936 24 фев 2011 в 19:56
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
2
А давайте ребята перейдем к конкретике и изучению документов...

... и это только в плане транспортировки топлива................................

http://navalny.livejournal.com/526563.html
cry.gif

Бенз в этой стране должен стоить не 15, а максимум 10 руб....

Sorry за фантастику..

Это сообщение отредактировал lex2936 - 24 фев 2011 в 20:00
Kern 24 фев 2011 в 20:03
0
Цитата (lex2936 @ 24.02.2011 - 21:56)

Sorry за фантастику..

конструктивное предложение.
бензин внутри страны должен стоить столько, сколько скажет государство, без участия всяких невидимых рук рынка. И должен быть обязательный обьем выработки для внутреннего рынка. Не нравится бздуй семечками торговать. Это мое личное мнение.
Латышев 24 фев 2011 в 20:10
NPC  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Kern @ 24.02.2011 - 20:03)
Цитата (lex2936 @ 24.02.2011 - 21:56)

Sorry за фантастику..

конструктивное предложение.
бензин внутри страны должен стоить столько, сколько скажет государство, без участия всяких невидимых рук рынка. И должен быть обязательный обьем выработки для внутреннего рынка. Не нравится бздуй семечками торговать. Это мое личное мнение.

Ты помнишь очереди на заправку по километру и надписи "в одни руки 30 литров"? После реализации твоей идеи видимо я эти времена опять вспомню((( а так не хочется
VideoCrak 24 фев 2011 в 20:14
0
Цитата (БезобидныйСуслик @ 24.02.2011 - 12:53)
у нас производитель (например) детской обуви имеет рентабельность в районе 20%. а продавец этой обуви (магазин) зарабатывает 100%. какого хуя???
в этом кто виноват? путин/янукович/сша/бенладен?

Не , я осилил только первую страницу , но общий поток мысли уже понятен
ОНИ виноваты во всём бля.

При этом поднять свою жопу с директорского кресла и поставить рядом с тем магазином свой с ценами 50% от конкурента - религия запрещает?
Ведь никакой откат не сможет покрыть весть доход завода - те самые лишние проценты. Хозяин враг себе ? , нет хозяин мудак , получил откат и даже не потрудился проверить на калькуляторе.

И такое оношение к себе и окружающим у всех и каждого , о чём разговор тогда?
Kern 24 фев 2011 в 20:18
0
Цитата
Ты помнишь очереди на заправку по километру и надписи "в одни руки 30 литров"? После реализации твоей идеи видимо я эти времена опять вспомню((( а так не хочется

Я специально вставил в свой пост -
Цитата
И должен быть обязательный обьем выработки для внутреннего рынка.

ЗЫ а нафига в одни руки больше 30 литров за раз? У грузового транспорта были другие нормы, никакой сложности при заправке по карточкам я не вижу. Если у вас авторанспортное предприятия то ежемесячно оформляете нормы на весь парк. Собственно в моей практике подобное встречалось и в нынешние времена, начиная от автопарка Вимм-Билль-Данна, заканчивая небольшой дистрибьютерской фирмой.

Это сообщение отредактировал Kern - 24 фев 2011 в 20:24
Slyder 24 фев 2011 в 20:21
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
Опять политота faceoff.gif
Если бензин станет дешевле, это увеличит только кол-во жоповозок и их повседневное использование, тоже самое касается и стоимости самих жоповозок.

Даешь бензин по 15 рублей!
BIGMASS 24 фев 2011 в 20:22
0
Цитата (Латышев @ 24.02.2011 - 18:14)
Патриоты! АУ!!!!!!!!!! Где же вы, поддержите меня, скажите что нам нужна очень сильная армия и мы за ценой не постоим. Вы же так любите написать в постах про армию, что такую страну развалили)))

Да, дорогой, я патриот своей Родины, да нам нужна млядь сильная армия, но кого она должна защищать? - Того кто 20 лет плюет ей в лицо. Вот уж хрен им дяденька! moderator.gif
Латышев 24 фев 2011 в 20:25
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Kern
Ты представляешь качество этой самой официальной выработки? Или не встречался тебе бензин который дешевле слить чем на таком ехать?

Slyder
И кстати ты прав. Дешевле бензин, больше литраж двигла. Как в Америке 50-х
Kern 24 фев 2011 в 20:30
0
Цитата (Slyder @ 24.02.2011 - 22:21)
Опять политота faceoff.gif
Если бензин станет дешевле, это увеличит только кол-во жоповозок и их повседневное использование, тоже самое касается и стоимости самих жоповозок.

эту проблему можно другим путем решить, что то вроде аббонимента на проезд ввести. заплати 10 к в месяц и рассекай по белокамменой сколько влезет. соответственно ввести разовые по 350 рублей, для тех кто ежедневно транспортом не пользуется, пенсионеров освободить от уплаты. Суммы естественно для разных городов разные. У нас в Уфе например, проблема пробок существует но не в такой степени как в Москве, но у нас и метро кстати нет, следовательно порядка 1к в месяц.
Цитата

Ты представляешь качество этой самой официальной выработки? Или не встречался тебе бензин который дешевле слить чем на таком ехать?

10 лет лесоповала, решат эту проблему.
Цитата

Дешевле бензин, больше литраж двигла. Как в Америке 50-х

у нас налог с объема двигателя уже отменили?

Это сообщение отредактировал Kern - 24 фев 2011 в 20:37
BeeZon 24 фев 2011 в 20:30
1
Еще бы хрен бы с ним, что такие цены, если бы они вкладывали бы свои прибыли в нашу промышленность, в наши дороги, в наш спорт и в наше образование.
Но ведь они, блеать, на прибыли покупают заграничные яхты, заграничные спортклубы, заграничную недвижимость. Вот что бесит
Клосс 24 фев 2011 в 20:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
В данном случае в регионах все зависит сверху..Вот есть у нас Губернатор..мы его не выбирали, однако он избран свыше..Если провести опрос, то никто бы его не выбрал..Этого тоже не стоит исключать во всей этой системе с откатами..А вообще в двух словах, Россию истребляют..и уже давно..если кто не понял. И здесь не только бензин..это во всем так.Вы оглянитесь вокруг, много у вас знакомых семей с 2-3 детьми..максимум 2..У нас смертность превышает рождаемость, а статистику как всегда замалчивают. Вот например в некоторых городах не так уж все и хорошо, однако к верхам подаются иные сведения что все отлично..
Кому интересно http://badnews.org.ru/
Правильно был написан один комментарий там, что не нужно прислушиваться к чьему-то мнению, нужно иметь свое..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 346
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх