Даешь бензин по 15 рублей!, Видео про цены на бензин

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KoPaTT 24 фев 2011 в 15:31
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Страшно за правительство будет , когда изобретут синтетическое топливо !!! Но знаю , тогда они нефть будут в бутылках из под баржоми продавать в виде лечебно-оздоровительной мази или как "Вазелин" для ЭЛИТО !!!

Не верится , что это свершится и мы станем жить как люди , как люди на своей собственной земле (не в этой жизни). ИМХО

Это сообщение отредактировал KoPaTT - 24 фев 2011 в 15:32
OTMOPO3OK 24 фев 2011 в 15:38
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (MoscowGolem @ 24.02.2011 - 10:39)
Цитата (OTMOPO3OK @ 24.02.2011 - 12:15)
Рамштайн знает о чём поёт в Германии бензин стоит 1.5  евро.  В цене на бензин около 80 процентов налогов и сборов. 

Добавлено в 12:16
Цитата (SlimZ @ 24.02.2011 - 09:59)
Насколько я был патриотом своей родины, настолько я становлюсь ее ненавистником и хочу свалить отсюда

Только непонятно где лучше, я вот 6 лет назад свалил.

Мож тут цена за галлон а не за литр??

В Европе метрическая система, так что цены в евро за литр
Anarhist1989 24 фев 2011 в 16:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
эх,у нас вообще бензин в Германии 1,50€ =((
0
у нас уже с утра 9,1 грн было ($1.15) mad.gif
Scapegod 24 фев 2011 в 16:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Каменты пока не читал, но, как и говорил в подобной теме пару месяцев назад - Туркмения - 120 литров каждому автовладельцу в месяц БЕСПЛАТНО (если не уложился в эти 120л. - покупаешь за копейки). Я трачу в месяц примерно 80 литров. Я б уложился...
alexsrg 24 фев 2011 в 16:28
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
...

Даешь бензин по 15 рублей!

Это сообщение отредактировал alexsrg - 24 фев 2011 в 16:28
Kern 24 фев 2011 в 16:53
0
Цитата
для примера ереси - неконкурентное сельское хозяйство. причина, типо, цена на бензин.

причина типо - не цена на бензин. А цены на семена, удобрения, гербециды. протравлеватели и прочию химию, правильное хранение, лабораторные анализы, сертификация, затраты на реализацию, цена на соляру из перечисленого составляет дай бог 10-15%
Но в целом с постом согласен, рвут везде где можно и нельзя. Выход вижу в государственном регулировании. Да-да, госплан и структура наподобие ОБХСС по контролю цен и качеству.
Энн 24 фев 2011 в 17:03
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (KoPaTT @ 24.02.2011 - 15:31)
Страшно за правительство будет , когда изобретут синтетическое топливо !!! Но знаю , тогда они нефть будут в бутылках из под баржоми продавать в виде лечебно-оздоровительной мази или как "Вазелин" для ЭЛИТО !!!

Синтетическое топливо не изобретут, а даже, если и изобретут, то не внедрят, пока нефть не будет высосана до донышка. Тут перспектив нет.
Sepio 24 фев 2011 в 17:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Не стоит забывать, что в Европе дорогой бензин не потому что нефтяные компании купаются в сверхприбыли, как это происходит у нас. Нефть, если мне не изменяет память, по-моему в Европе не добывается. Они все ее покупают. Да и уровень жизни выше, доход больше, платежеспособность населения лучше. Это еще спасибо, что транспортный налог в цену бензина не включили бояре pray.gif И кстати. Основываясь на личных наблюдениях по Латвии и Финляндии - там нету такого бесконечного роста цен. В Финке как 3 года назад бенз стоил 1.35 евро так он и стоит. Максимум 1.4 стал. А здесь максимум 2 месяца цена на одном уровне. А ведь мы нефть ПРОДАЕМ, а там ее ПОКУПАЮТ.

Это сообщение отредактировал Sepio - 24 фев 2011 в 17:15
XMorjoW 24 фев 2011 в 17:16
Приколист  •  На сайте 19 лет
2
Вова, где наши деньги?!

Это сообщение отредактировал XMorjoW - 24 фев 2011 в 17:17
Dergamon 24 фев 2011 в 17:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Раммштайн доставили )))
Бэнзиииииииин!!! rulez.gif
А по теме скажу следующее, когда в нашей стране бензин будет стоить 15 рублей и ниже - это будет уже СОВСЕМ ДРУГАЯ СТРАНА, дай бог чтобы она осталась Россией...
Латышев 24 фев 2011 в 17:38
NPC  •  На сайте 17 лет
-3
Какой бредовый ролик.
Мне хочется спросить у патриотов, которые хотят иметь армию, на какие же шиши ее содержать если акциз будет 15%? А пенсии? А много других интересных вещей о которых никто не задумывается. Зато все будут с довольными лицами сидеть на ноутбуке купленном на сыкономленные деньги и ругать правительство за то что армия слабая.
Одним словом наброс коричневого на вентилятор. Включите голову и подумайте как формируется бюджет страны. Если не можете ответить на этот вопрос то дайте заниматься этим делом профессионалам.
Kern 24 фев 2011 в 17:48
4
Цитата (Латышев @ 24.02.2011 - 19:38)
Мне хочется спросить у патриотов, которые хотят иметь армию, на какие же шиши ее содержать если акциз будет 15%? А пенсии? А много других интересных вещей о которых никто не задумывается.

Мне хочется спросить, а на какие шиши всё это Венесуэлла содержит? Или тот же Китай?
Латышев 24 фев 2011 в 17:52
NPC  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Kern @ 24.02.2011 - 17:48)
Цитата (Латышев @ 24.02.2011 - 19:38)
Мне хочется спросить у патриотов, которые хотят иметь армию, на какие же шиши ее содержать если акциз будет 15%? А пенсии? А много других интересных вещей о которых никто не задумывается.

Мне хочется спросить, а на какие шиши всё это Венесуэлла содержит? Или тот же Китай?

А что Венесуэла содержит?) Армию? Ты серьезно называешь это армией? Ты представляешь сколько стоит производство одной ядерной боеголовки вместе с ракетой? А ее содержание? А обслуживание? Весь военный бюджет Венесуэлы это наверно половина бюджета наших РВСН.
А Китай, ну если ты хочешь жить как в Китае, блин ну не вопрос, граница общая, беги)) Только прочитай как там живется большей части населения, которая живет не в Гонконге или Пекине, а в провинции.
ПриятноУдивлен 24 фев 2011 в 17:59
Лжец и тролль  •  На сайте 16 лет
1
Латышев
Подолью масла в огонь, себестоимость литра спирта - 70 копеек. И это Вы называете водкой? (0.5 ~ 100р smile.gif )
Владея огромными ресурсами и территорией,столь бездарно все разорить и растлить. Да и пусть в Венесуэле армия - не анус с зубами, мирное население живет лучше чем население страны N.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 24 фев 2011 в 18:01
uzoom 24 фев 2011 в 18:01
-1
я против снижения налогов на добычу нефти или что там показали с 45% до 15% считаю что налоги на нефть должны быть примерно 95% и выше...
или это не налоги на нефть предлагают уменьшать? что это вообще за 45% налога что в него входит?
Megazloba 24 фев 2011 в 18:03
Баянист со стажем))  •  На сайте 18 лет
0
работаю водителем...... no comment's cool.gif
Латышев 24 фев 2011 в 18:06
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ПриятноУдивлен @ 24.02.2011 - 17:59)
Латышев
Подолью масла в огонь, себестоимость литра спирта - 70 копеек. И это Вы называете водкой? (0.5 ~ 100р smile.gif )
Владея огромными ресурсами и территорией,столь бездарно все разорить и растлить. Да и пусть в Венесуэле армия - не анус с зубами, мирное население живет лучше чем население страны N.

В Венесуэле хорошо живется? Почитай как живется в Каракасе и кстати ты тут не видел на Япе постов про самые криминальные города мира? А про здравоохранение по Венесуэльски ты ничего не хочешь знать? Что они даже педиатров везут с Кубы, потому что своих очень мало. Или ты думаешь что богатый народ будет закупать у нас машинокомплекты 2107 ВАЗа?
Kern 24 фев 2011 в 18:08
1
Цитата
А что Венесуэла содержит?) Армию? Ты серьезно называешь это армией? Ты представляешь сколько стоит производство одной ядерной боеголовки вместе с ракетой? А ее содержание? А обслуживание? Весь военный бюджет Венесуэлы это наверно половина бюджета наших РВСН.

в Венесуэлле армия, нормальная армия, конечно против ракетной атаки США она ни что, так же как Сербия или Ирак. Ок, армия там по сути против соседей только защищает.
Китай, да базаров нет, живут хреново большая часть населения, у нас местами лучше, что конечно же показатель. Ну так это поправимо, как раз повышением цен на топливо, электроэнергию, жкх, и все остальное что тянется вслед за ними. Я не знаю сколько стоит содержание и обслуживание с заменами 1000 ядерных ракет. знаю что их хватит что бы раз пять все живое уничтожить. Но это постоянная строка бюджета, она должна быть чётко туда заложена. И уже давно заложена. С чего все эти повышения сейчас? Мы по новой РВСН создаем что ли? Инфляция? А с чего она? Не с этих ли повышений? Держат баланс с долларом и евро? А может ну его? Может прекратить свободную конвертацию рубля? Может все таки есть более умные выходы есть из положения?
Nerpa38 24 фев 2011 в 18:14
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
я за сталинский или за китайский подход.пока показательно не расстреляем вайнштока,абрамовича и т.д,хрен что изменится.путя и медя по хорошему сами от власти не откажутся,зассат.а этих уродов только пороть!
Латышев 24 фев 2011 в 18:14
NPC  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Kern @ 24.02.2011 - 18:08)
Цитата

в Венесуэлле армия, нормальная армия, конечно против ракетной атаки США она ни что, так же как Сербия или Ирак. Ок, армия там по сути против соседей только защищает.
Китай, да базаров нет, живут хреново большая часть населения, у нас местами лучше, что конечно же показатель. Ну так это поправимо, как раз повышением цен на топливо, электроэнергию, жкх, и все остальное что тянется вслед за ними. Я не знаю сколько стоит содержание и обслуживание с заменами 1000 ядерных ракет. знаю что их хватит что бы раз пять все живое уничтожить. Но это постоянная строка бюджета, она должна быть чётко туда заложена. И уже давно заложена. С чего все эти повышения сейчас? Мы по новой РВСН создаем что ли? Инфляция? А с чего она? Не с этих ли повышений? Держат баланс с долларом и евро? А может ну его? Может прекратить свободную конвертацию рубля? Может все таки есть более умные выходы есть из положения?

Да мы по новой создаем РВСН. Если ты не в курсах то срок службы иных ракет доходит до 35 лет. И сейчас планируется обновлять эти ракеты, потому что продлевать срок службы уже нет никакой возможности. А еще мы строим подлодки, кто то говорит что их мало, но их строят. Каждая обходится стране в 1.5 млд баксов. А еще у нас есть авиация, которая требует обновления парка. И наземные войска, которым тоже требуются деньги.
Патриоты! АУ!!!!!!!!!! Где же вы, поддержите меня, скажите что нам нужна очень сильная армия и мы за ценой не постоим. Вы же так любите написать в постах про армию, что такую страну развалили)))
Nerpa38 24 фев 2011 в 18:20
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Латышев @ 24.02.2011 - 18:14)
Цитата (Kern @ 24.02.2011 - 18:08)
Цитата

Да мы по новой создаем РВСН. Если ты не в курсах то срок службы иных ракет доходит до 35 лет. И сейчас планируется обновлять эти ракеты, потому что продлевать срок службы уже нет никакой возможности. А еще мы строим подлодки, кто то говорит что их мало, но их строят. Каждая обходится стране в 1.5 млд баксов. А еще у нас есть авиация, которая требует обновления парка. И наземные войска, которым тоже требуются деньги.
Патриоты! АУ!!!!!!!!!! Где же вы, поддержите меня, скажите что нам нужна очень сильная армия и мы за ценой не постоим. Вы же так любите написать в постах про армию, что такую страну развалили)))

вот с трудом верится,что бабло доходит до армии.ты забыл добавить-а ещё мы покупаем корабли во франции.пиздец позорише,подозреваю что вован а нице себе домик отхватил,для себя и своей девочки диме.
ЛосьПедальный 24 фев 2011 в 18:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Латышев @ 24.02.2011 - 17:38)
Какой бредовый ролик.
Мне хочется спросить у патриотов, которые хотят иметь армию, на какие же шиши ее содержать если акциз будет 15%? А пенсии? А много других интересных вещей о которых никто не задумывается. Зато все будут с довольными лицами сидеть на ноутбуке купленном на сыкономленные деньги и ругать правительство за то что армия слабая.
Одним словом наброс коричневого на вентилятор. Включите голову и подумайте как формируется бюджет страны. Если не можете ответить на этот вопрос то дайте заниматься этим делом профессионалам.

о даа, эти профи уже не первый год принимают правильные решения и гнут правильную стратегию, они же профи хули, им виднее. Так что ли? faceoff.gif

то что бабло пиздят все и всюду не означает, что финансовые проблемы должны решаться за счет поборов обычных граждан страны.
artk 24 фев 2011 в 18:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
-2
чем дороже топливо, тем меньше машин на дорогое. меньше пробки. щас у всех по 100500 машин. вообще не протолкнуться уже. каждая молодая девочка буерет тачку первым делом и сидит в пробке, красит губы. москва завалена фокусами-кредитомобилями. по мне- так надо 28-30 руб за литр, но в эту стоимость пусть входит осаго и налоги на машину. еще хоролшо хоть щас уменьшили налог и включили полстоимости в бензин, а то я за 150 лс плачу 5000, а кто то за драндулет в 80 лс платит 500 руб, хотя ездит в 2 раза больше меня. спасибо, нахер.
Kern 24 фев 2011 в 18:28
0
Цитата
Каждая обходится стране в 1.5 млд баксов.

Патриот ..ля. Мы их в США что ли строим? Государственный подряд, система взаимозачетов, внутренние бонды, да мля дохрена чего можно использовать не повышая цены. В кои то веки со стаб фонда заработали полтора триллиона рублей, ну так строй подлодки блин, или религия запрещает? Пошлины на нефтепродукты подняли, ну так трать на новые ракеты. Нахрена внутри страны то цены задирать? Я не поверю нефига, что тупо задрав цены, мы построим дохрена подлодок и ракет. И я на 99,9% уверен что повышения происходят, не в связи с обновлением парка РВСН, а в связи с коррекцией курсов валют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 346
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх