Не раскачивайте! Все нормально...заправки пустые...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wspace 26 июн 2026 в 09:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DIMONSTRATOR @ 26 июн 2026 в 08:57)
Ситуация для такой огромной страны не однозначная. В то, что в течение пары дней во всей стране вдруг кончился бензин поверить трудно. Скорее можно поверить в то, что данный пензец кем то хорошо спланирован. С какой целью - скорее всего для того что бы просто поднять цены. Аналогия с яичной эпопеей прослеживается не вооруженным взглядом.
Страной правят барыги.

Просто так это не получится, потому что на топливо завязано все. Резкий рост цен спровоцирует резкий рост цен на все вообще. И на товары, и на услуги. И резкий рост напряженности в обществе
cinemay 26 июн 2026 в 09:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ага, очередей нет на заправках, на которых нет бензина. А если есть, то там стооооолько машин стоит, что сложно представить, какое количество времени надо потратить, чтоб доехать до пистолета

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Litau 26 июн 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
У нас в Ярославле на НПЗ пилётов нет уже больше месяца. Всё работает, всё варится, отгружается. Я хуй знает куда исчезает топляк по пути ... Многоходовочка видимо, как в 90е.
3 года по НПЗ хуярили, и ни какого дефицита не было. А тут раз.
Гуляет инфа, что весть топляк сейчас за рубеж продают, пытаются искусственный дефицит создать. Поговаривают что это олигархи пытаются народ к бунду подбить. И приемника уже выбрали. И новую форму правления - крепостничество ... Хуй его знает, чему сейчас можно верить, а чему нет.

Я не знаю чему верить, но я точно уверен, что ажиотаж с топливо искусственный, проходили уже, то сахара нет, то гречки, бытовую технику позже скупали. Сейчас вот так, я (да и многие) прекрасно понимают, что пара-тройка, вышедших из строя НПЗ не могут ТАК влиять на рынок топлива как сейчас нам показывают

easthunter 26 июн 2026 в 09:18
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Torgodcats @ 25 июн 2026 в 23:31)
Там вон сегодня Зеленский анонсировал начало 40-дневной операции по принуждению к миру, хорошего настроения нам всем(

Ну и что, что он сказал. Надо ориентироваться на официальные источники. Вспомните как запад разгонял ложь про то, что якобы Россия готовится напасть на Украину. И ведь многие поверили пиздливому прогнившему западу. Несмотря на то, что твердо и четко заявляли российские официальные лица. Не поддавайтесь панике и вражеской пропаганде cool.gif
KAPJICOH 26 июн 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (noname085 @ 25 июн 2026 в 23:47)
бенз идёт в Москву, регионам стоит потерпеть

В Москве тоже напряженка с топливом. Лукойл стоит с ценниками на стелле, но въезд на заправку закрыт, Тебойл по 0 на стелле, Газпромнефть через одну пустые, нонейм с конскими ценниками (92 по 90р за литр). Роснефть только держится и цены держит.
h377kp 26 июн 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (easthunter @ 26 июн 2026 в 09:18)
Цитата (Torgodcats @ 25 июн 2026 в 23:31)
Там вон сегодня Зеленский анонсировал начало 40-дневной операции по принуждению к миру, хорошего настроения нам всем(

Ну и что, что он сказал. Надо ориентироваться на официальные источники. Вспомните как запад разгонял ложь про то, что якобы Россия готовится напасть на Украину. И ведь многие поверили пиздливому прогнившему западу. Несмотря на то, что твердо и четко заявляли российские официальные лица. Не поддавайтесь панике и вражеской пропаганде cool.gif

да и извынысь ! а то можно за дескредитацию прилипнуть! dont.gif
EptiLapti 26 июн 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ааааа заправка закрыта. Вот почему без очереди 😁

Elf 26 июн 2026 в 09:26
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Вчера на новой риге лук, бенз есть, в канистры не дают, но заправщик разрешил без палева, только очередь из грузовиков и легковые с ними стоят, хотят машин мало.
То есть по факту если бы не грузовики и запрет на канистры, обычная заправка
oldsham 26 июн 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DMDK @ 25.06.2026 - 23:39)
Где уже белорусские креветки бензовозы?

В Белоруссии

BloodySmith 26 июн 2026 в 09:32
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Люберцы, Москва через дорогу.

Не раскачивайте! Все нормально...заправки пустые...

МаксШульц 26 июн 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Москва, рабочий день с 8, сейчас полдесятого, больше половины народа нет на работе, они стоят в очередях за бензином чтобы после работы поехать на дачу. У меня нет машины и дачи, мне искренне похую, но пиздежь что все заебись заебал

YOrick 26 июн 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Tigrek @ 25 июн 2026 в 23:51)
У нас в Ярославле на НПЗ пилётов нет уже больше месяца. Всё работает, всё варится, отгружается. Я хуй знает куда исчезает топляк по пути ... Многоходовочка видимо, как в 90е.
Гуляет инфа, что весть топляк сейчас за рубеж продают, пытаются искусственный дефицит создать. Поговаривают что это олигархи пытаются народ к бунду подбить. И приемника уже выбрали. И новую форму правления - крепостничество ... Хуй его знает, чему сейчас можно верить, а чему нет.

В Москве он весь. Вот как только в Капотне НПЗ ёбнули, так у нас он сразу и пропал (Иваново), из Ярославля практически ни хуя не отпускают.
В Ростове говорят есть.

Это сообщение отредактировал YOrick - 26 июн 2026 в 09:34
WPI 26 июн 2026 в 09:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Вы главное бенза для марша справедливости 2.0 оставьте

DMDK 26 июн 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (KAPJICOH @ 26 июн 2026 в 09:19)
Цитата (noname085 @ 25 июн 2026 в 23:47)
бенз идёт в Москву,  регионам стоит потерпеть

В Москве тоже напряженка с топливом. Лукойл стоит с ценниками на стелле, но въезд на заправку закрыт, Тебойл по 0 на стелле, Газпромнефть через одну пустые, нонейм с конскими ценниками (92 по 90р за литр). Роснефть только держится и цены держит.

Ага
Интересно а все кто стоят в очереди на проезджей части на заправку получат штрафы за остановку в неположенном месте?
На эти роснефти фиг проедешь с утра
Хвосты очень приличные

Пришлось в 5:30 - 6:00 утра заправляться на двух лукойлах по 20. Ещё можно проскочить
bombertyp 26 июн 2026 в 09:36
понты, галимые понты  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Радмир80 @ 26.06.2026 - 01:53)
А как же новость о том, что несколько дней назад из Турции везли бензин.. Чё, недовезли?

Суточное потребление топлива в России около 100 000 тонн. 30 000 это даже не на полдня. Ну сейчас может полдня

bombertyp 26 июн 2026 в 09:38
понты, галимые понты  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Litau @ 26.06.2026 - 09:18)
Я не знаю чему верить, но я точно уверен, что ажиотаж с топливо искусственный, проходили уже, то сахара нет, то гречки, бытовую технику позже скупали. Сейчас вот так, я (да и многие) прекрасно понимают, что пара-тройка, вышедших из строя НПЗ не могут ТАК влиять на рынок топлива как сейчас нам показывают

Выпуск топлива по итогам мая упал на 30-36% к значениям 2025 года.

DIMONSTRATOR 26 июн 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (h377kp @ 26 июн 2026 в 09:04)
Может хватит терпеть?

Аккуратнее, так в наисвободнейшей стране выражаться не положено!

Это сообщение отредактировал DIMONSTRATOR - 26 июн 2026 в 09:39
Avelardo999 26 июн 2026 в 09:43
0
Цитата (МаксШульц @ 26 июн 2026 в 09:33)
Москва, рабочий день с 8, сейчас полдесятого, больше половины народа нет на работе, они стоят в очередях за бензином чтобы после работы поехать на дачу. У меня нет машины и дачи, мне искренне похую, но пиздежь что все заебись заебал

Это блеать когда в Москве кто-то с 8 работал?
Всегда все ближе к 10 подтягиваются)))
Saksaul 26 июн 2026 в 09:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Massimo35 @ 25 июн 2026 в 23:58)
А ты прикинь что один бак Шахеда/Герани это как бак джипа....
и подумай где весь бензин.... cool.gif

Создают у народа стимул ловить беспилотники сачками и сливать бензин.
Vurl 26 июн 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
На Газпроме заправился сегодня 30 л. 95-й за 66. Ограничение 40 вроде есть. Очереди почти не было максимум 2-3 машины на колонку. Вечером и завтра в первой половине дня думаю там пиздец будет.
С утра вот не смог на 3-х заправках, нет 95 и усе тут.
Те заправки где по 89-90 руб. даже не заезжал, но стоят пустые....наверное есть бенз.
Челябинск
maks81d 26 июн 2026 в 09:48
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Tigrek @ 25.06.2026 - 23:51)

Так то завод не на полную мощность работает, всего две установки осталось.

h377kp 26 июн 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 26 июн 2026 в 09:12)
Цитата (DIMONSTRATOR @ 26 июн 2026 в 08:57)
Ситуация для такой огромной страны не однозначная. В то, что в течение пары дней во всей стране вдруг кончился бензин поверить трудно. Скорее можно поверить в то, что данный пензец кем то хорошо спланирован. С какой целью - скорее всего для того что бы просто поднять цены. Аналогия с яичной эпопеей прослеживается не вооруженным взглядом.
Страной правят барыги.

Скорее всего.
Хотя объективные причины, конечно же есть.
Но... как можно поверить, что в 2020-21 годах исчез сахар, его стали продавать по диким ценам, если сейчас он спокойно лежит за те же 55 рублей и особо не берут.
Или яйца - два года назад были по 130-150 за 10 штук, вчера покупал доставкой по 45 за 10, правда с2. А если самому пойти в магазин, где нет доставки, там 30 штук по 77 рублей С2. Иногда поднимается по 109 за 30 штук.
Откуда эти яйца взялись и почему их не гребут? Или уже, как Матвиенко сказала, стали бедные, а не богатые? Или она наоборот говорила, уже не помню.
Может уже хватит издеваться над людьми?

а про беспилотники и НПЗ что скажешь ? Это так ажиотаж на бензин создают "те кому выгодно"? Барыги? Т.е по вашему завтра бензина будет завались и по еще меньшим ценам что были? bravo.gif А вы батенька оптимист проплаченый, или дубовый по колено.

Вот вам оптимизм- канистра пластиковая на озоне 20 л для бензина стоила 800 рублей в мае. сейчас 5400. ДА они опять подешевеют и станут даже дешевле- потому что заливать в них будет НЕЧЕГО! rulez.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 26 июн 2026 в 10:34
SBrute 26 июн 2026 в 09:54
0
Цитата (Massimo35 @ 26 июн 2026 в 01:58)
А ты прикинь что один бак Шахеда/Герани это как бак джипа....
и подумай где весь бензин....

Хуйня это - 300 "гераней" в день по 160 литров = всего лишь 48000 литров.
В России более 55 миллионов автомобилей, если что.
ELEA 26 июн 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (plakatik @ 26 июн 2026 в 07:33)
Эхх Кубань. У нас в таких случаях конусы ставят, что бы людей в заблуждение не вводить. Едешь по городу, а везде конусы, зато сразу понятно всё

Хайпового блогера конусы не остановят.))
h377kp 26 июн 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Товаришъ майор, разрешите обратиться. Я вот вечерами не могу заснуть нормально. Вот например все не могу успокоиться- Наш Лидер же за здоровьем следит, процедуры там омолаживающие всякие. Как бы там враги или шпиёны не навредили ему! dont.gif Может этих расстрелять и новых взять?...ну помните там- "ротация кадров","безопасности много не бывает" и т.д...и косметологов тоже - эти говёные ...... cool.gif И вообще нужно всю партию и правительство прошерстить на вопрос врагов народа ! И дерикторов НПЗ расстрелять ! и инженеров!!! ... для профилактики- Родина в опасности- это оправданные жертвы. dont.gif По любому заговоры вредители какие то плетут.... mad.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 26 июн 2026 в 10:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 898
30 Пользователей: Blanker, shubert, Rus1lan, Бамбуруш, StVolZen, makso175, wildhumster, Актру, Оруелл, rushrek, Souzik, alfer200333, rea6120, Mal197475, rok88, Diacon, Kisliii, иванстародуб, kivin, Glazevs, AlienVS, Includo, DOOOO, Gora76, balamut74, Bismark325, Posket, Dogfighter, Alivkin, DMDK
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх