Любимый фильм в детстве. И песни там отличные. "Зачем человеку каникулы" на флешке в машине. Слушаю иногда. И сам фильм пересматриваю периодически. С женой когда познакомился она даже не знала про него (хотя 85 года рождения). Купил на DVD и показал )) Детям тоже нравится.
У меня знакомый есть 1985 г.р., завать Евгений, так вот когда у него жена беременная ходила тот все хвастался, что сын будет, ну его народ и спрашивает «Как сына то назовете?» так он на полном серьезе Лев. Весь кабинет под стол сполз, со словами Хоботов, а он не понимает, что все ржут, оказалось чувак реально никогда не смотрел «Покровские ворота»
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Знакомому скорую вызвали из Парижа. Я своей говорю - смотри какая Марина Влади, из Парижа в Одессе скорую вызвала. Моя стоит, глазами лупает:- Какая такая Марина Влади, дратути.
Напомнила сценка эта, как я согласился сыграть роль водяного в новогоднем спектакле, что бы получить тройку по химии за первое полугодие в 9 классе. Химичка была ответственная за спектакль. Роль удалась, все в зале аплодировали и хохотали. На волне успеха меня тут же позвали сыграть доктора в другом спектакле . Когда я вышел на сцену в белом халате, колпаке белом и с дипломатом в руке, все в зале узнали меня и стали хохотать как умалишенные.. учитель литературы снял очки и вытирал слезы платочком)) В тот вечер я почувствовал себя звездой..))
Это сообщение отредактировал ЛеликФ - 23 июн 2026 в 15:43
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)